Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Так наверно и будет . И что с этого ? Паниковать … вешаться ?

Зачем...? :pardon:

Верно ! Многие наверно забыли что такое тяжелый грипп или воспаление легких. Помню в армии у меня четверо суток 40 не спадая температура ...все грипп ..грипп. Начал задыхатся и кровью харкать - отвезли госпиталь и сделали ренген ( КТ не было )) и диагноз двухстороние крупозное воспаление легких ( летальность огромная ) и никаких ИВЛ . Но все ОК в итоге...так что паниковать и вещаться никому не надо. Как сказал Рамазан " все умрем ...чего бояться ?" А когда только Аллаху ведомо...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Михаил, выздоровления! Держитесь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что пытались умыкнуть денег с карты. Оплата МТС. Сумма не очень большая. Но может - 1) проба 2) сразу по чуть-чуть со многих карт. Сработала двойная проверка и пришел код на подтверждение. Карту пришлось заблокировать безвозвратно. Платил последнее время только в МТС же. Вносил деньги маме на телефон. И заказывал ужин. Скорее это доставка еды. Сегодня пользовался услугами Delivery. Так что осторожнее. Скорее всего база была хакнута. Либо какой-то менеджер ITшник приложил руку. Впервые такое. Не очень приятно. Но не смертельно. Будте осторожнее! Хотя как тут быть осторожнее...

Банк отработал моментально. Закрыл карту. У меня тройная защита на интернет платежи. И спец карта с доп счетом от основной. Так что светится только вспомогательная на которую я непосредственно перед покупкой перевожу средства необходимые для конкретной покупки. Это как раз для такого и сделано. Значит я не зря все эти годы парился с картами.

Неприятен сам факт того, что кто-то получил доступ к данным карты, включая CVC.

Пожалуй - это 100 процентов Деливери Клаб. Будте осторожны...

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пожалуй - это 100 процентов Деливери Клаб

Да, у меня так нагло не тырили.... но сколько раз закажешь, оплатишь и как правило чего-то из заказа нет (привезли -нету, курьер говорит позвоните оператору). Звоним оператору - она естественно - да, да... вернем на карту, а по факту хренс два они возвращают.... по 100-120 р мелочи конечно, но уже реально зависимость... неприятно.

Михаил, Вам желаю выздоровления от этой заразы.

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как самочувствование Док ?

Поделиться сообщением

@bnz, По сравнению с Бубликовым - норм.

Сплю почти постоянно. Так, вроде, если не начнутся подводные камни - все хорошо. Завтра неделя уже.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Главное - чтобы не было пневмонии!

Поделиться сообщением

@bnz, По сравнению с Бубликовым - норм.

Сплю почти постоянно. Так, вроде, если не начнутся подводные камни - все хорошо. Завтра неделя уже.

Тут есть люди, которые уже четыре недели болеют с пневмонией. Если что, то это не я.

Поделиться сообщением

COVID 19

CO(ntrol)V(accine)ID(enty)

19...1=A, 9=I A(rtifical) I(ntelligence)

Контроль Вакциной Личности Искусственным Интеллектом

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@Бруно,

Это к Никите Михалкову в гости вам надо. У него тот же диагноз))))

Знатный конспиратор.

Бедного Гейтса раскатали на всю оставшуюся жизнь, кажется)))))

Но.

Я бы от нано крови не отказался бы.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут есть люди, которые уже четыре недели болеют с пневмонией. Если что, то это не я.

Мой хороший знакомый вместе с супругой накануне переболели COVID 19, с пневмонией. Сейчас у них период восстановления - идут на поправку

Поделиться сообщением

Эх, настращали тут... Заказал около двух недель назад кабель для наушников в московском интернет-магазине. Приехал в мой город, завтра бы надо забирать. Сейчас как то и шибко боязно в руки брать, или спиртом сразу весь протирать :notknow: , или этот коронавирус более 7 дней не должен прожить на таких поверхностях...?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Весь спирт внутрь - и не страшен никакой короновирус!

А если серьезно - ну, съешьте полголовки чесноку, наденьте маску, и обработайте чем-нибудь надежно убивающим заразу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

COVID 19

CO(ntrol)V(accine)ID(enty)

19...1=A, 9=I A(rtifical) I(ntelligence)

Контроль Вакциной Личности Искусственным Интеллектом

для английского неправильный порядок слов = бессмыслица

Поделиться сообщением

@Rastaman,

Немцы доказали, что на поверхностях он есть, но не жизнеспособен.

Основной путь заражения - напрямую от человека к человеку.

Я обрабатывал все поверхности. Но не очень помогло.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rastaman,

Немцы доказали, что на поверхностях он есть, но не жизнеспособен.

Основной путь заражения - напрямую от человека к человеку.

Я обрабатывал все поверхности. Но не очень помогло.

К людям то как раз стараюсь не приближаться кроме родных и может с кем работаю. Тут опасения заразится как раз через предмет, хотя времени прошло уже достаточно. Хотя конечно в магазинах товары покупаем, коих же все равно много с Москвы идет и ничего... Думаю может тоже посылку еще на неделю в карантин в жаркий на солнце авто...

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Михаил, прочитал про Ваше заболевание - искренне сочувствую

и желаю скорейшего выздоровления!!

Вот что вспомнилось - с учетом инкубационного периода - от 4 до 14-15 дней - может отсюда могли подцепить?

Ну, привезли мне, короче, HE6SE.

Но послушать их удастся только в среду. Остались в машине на карантине.

Привезла девушка. Была в Европе месяц назад. Болеет. Слава Богу в маске и перчатках.

Поэтому каратнин и потом еще пару часов под синий лампой полежат.

Понимаю, что источник не особо уже важен, но все-таки...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@KoAlex,

Учитывая многократные доставки продуктов и просто еды готовой - может быть все что угодно. И это тоже.

Пока присутствуют качели.

Но купил Оксиметр - он помогает мониторить насыщение крови кислородом.

Копеечный приборчик - стал стоить как чугунный мост... А в некоторых местах как пять мостов. Поражаюсь прыткости и жадности наших продавцов... Но что делать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

То же держу такой приборчик. Скорее всего, самый верный вариант при таком вынужденном домашнем мониторинге. Правда, я замечал уже давно, что даже просто лежание в постели - без всяких ужасов - уже снижает прилично уровень кислорода. По крайней мере, у меня так.

Поправляйтесь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старайтесь больше двигаться, Михаил. Делайте упражнения. Длительное лежание в постели ослабляет организм. Проветривайте чаще квартиру. Пейте много тёплой воды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Азитромицын назначили. Он входит в схему лечения короны.

Азитромицын это антибиотик, т.е. его могут назначать чтобы не допустить бактериальной пневмонии и пр. осложнений, в дополнении к пневмонии вирусной, но от вирусных заболеваний оно по идее лечить никак не может. При вирусных заболеваниях на ранних этапах антибиотики скорее вредны т.к. снижают иммунитет, на саму вирусную инфекцию никак не влияя. Специально подчеркну - все это хоть и свехлогичная, но все же теория, основанная на опыте лечения других вирусных инфекций. Интересно послушать врачей практиков по поводу назначения Азитромицына при короновирусе, на каких стадиях, для чего, объяснение действия и пр., конечное слово конечно же за ними.

Насколько я помню, конкретно при короновирусе его назначают в паре с другим лекарством, подозреваю, что от короновируса как раз второе, азитромицын же дают чтобы не допустить других осложнений, если заболевание уже перешло в тяжелую форму (в больничных условиях, ослабленный организм может легко подцепить другие инфекции).

Изменено пользователем Remint

Поделиться сообщением

Михаил поправляйтесь.

Насчет распространения этой "новой простуды" непонятно. Наше предприятие работало весь апрель. Большинство добираются на работу на общественном транспорте. На самой работе, чтобы пройти в туалет надо схватится не менее чем за три дверные ручки плюс за идиотский механический кодовый замок. Более половины коллег возраста выше среднего (многие значительно). Для профилактики, единственно что делают, проверяют температуру на проходной.

Получается у нас работают железные люди? Или у нас у всех иммунитет?

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Поделиться сообщением

@Remint,

Это один из компонентов тройной терапии.

+ плаквенил при тяжелом течении

+ крови разжижающее от тромбов делают уколы в живот.

Но это в стационарах.

Я и так пью плавикс и отпил антибиотик.У меня ниже среднего течение. Ничего больше сказали не пить. Только еще пару раз сделать КТ. Чтоб не упустить легкие. Вот закончится карантин - пойду. Уже записался на 14.

Антибиотик дают обязательно всем. Этот или таваник.

Михаил поправляйтесь.

Насчет распространения этой "новой простуды" непонятно. Наше предприятие работало весь апрель. Большинство добираются на работу на общественном транспорте. На самой работе, чтобы пройти в туалет надо схватится не менее чем за три дверные ручки плюс за идиотский механический кодовый замок. Более половины коллег возраста выше среднего (многие значительно). Для профилактики, единственно что делают, проверяют температуру на проходной.

Получается у нас работают железные люди? Или у нас у всех иммунитет?

Странная инфекция. Странная.

У меня у друзей (муж и жена) одинаковые симптомы. Совершенно. Но у нее подьвержден Covid, а у него нет. Отрицательно.

Хитрая зараза...

Иммунитета нет практически ни у кого. Делали в двух больших дружественных компаниях поголовные тесты. Более 200 человек. Так иммунитета нет ни у кого. Зато больше 10 проц болеют без симптомов. И при этом не знают об этом.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот и в моем случае. ЖЕна и ребенок не болеют. А я смогу сдать только после 14 ого.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.