Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

KoAlex

Продвинутые
  • Публикаций

    9 281
  • Баллов

    7 262 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

KoAlex стал победителем дня 12 января

KoAlex имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 209 Супермен

8 Подписчиков

Информация о KoAlex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

25 711 просмотр профиля
  1. В ванну, если только. По Вере, да будет. Я не настолько силен. В здоровье.
  2. Я тоже заметил, что в морозную и ветренную погоду, затычки выполняют кроме развлекательной функции, еще и весьма полезную, защищают внутренние полости от холода и ветра. Тепло даже в простых затычках. Ну а с теплым проводом или блютузом - еще теплее!
  3. При активном использовании наушники сами по себе изнашиваются. Также, если они находятся в коробке/боксе не в совсем оптимальном положении. Да и говорили, вроде, о хранении, а не о ежедневной эксплуатации. Если постоянно пользоваться, зачем каждый раз их упаковывать... Впрочем, не суть. Любые способы хороши, были бы хорошие наушники и место, куда их "нахлобучить"... Уши тоже надо беречь! Укрывать их от пыли и протирать специальной тряпочкой.
  4. А почему не хранить наушники в "родной" коробке, в которой они и продавались? Можно, конечно, и в боксах, или даже, коробках из под обуви, как самый бюджетный вариант. Ну, а самые широко распространенные модели вполне "влезают" в специально под них сделанные "кейсы", которые можно найти на просторах китайских "супермаркетов". Конечно, и кейсы для инструментов, тоже подходят. Но идеальных подставок или боксов, особо то и нет. У всех есть определенные достоинства и недостатки. Что-нибудь, да начнет "заминаться". В любом случае, долгое хранение даже в самом качественном кейсе не спасает от внутреннего разложения материала амбушюр. Или их потери формы. Ну а недостаточно корректное скручивание кабеля может привести и к его порче. В общем, да, - есть проблема хранения, если говорить о весьма продолжительных сроках.
  5. Хм, только обратил внимание, - "реакция на эмоцию", назову это так вместо опостылевшего "лайка"... Так вот, реакция на эмоцию "нравится" - выглядит как "сердечко в голубом". Может это потому, что форум - "аудиофильский", и это, в большей степени, - "заморочки для мужчин"? С другой стороны, розовое сердечко было бы тоже, как-то... Но как бы и то, что один мужик посылает другому мужику голубое сердечко... Ну не знаю. Нравитесь, конечно, все вы тут. Но не голубым сердечком... С другой стороны, хорошо, что не радуга (кстати, когда печатал, выскочил "радужный символ"- применил его - но при отправке сообщения загорелась предупреждающая надпись о применении запрещенного символа)... Фух, это хорошо, но на всякий, - пожалуй, буду больше "реагировать эмоцией" - спасибо. Там все же символически нейтральней.
  6. Теперь Вы просто обязаны жениться купить его.
  7. Ваше право. Я это и не утверждал. Однако, как убыточный бизнес можно превратить в прибыльный? Снижением расходов, уменьшение себестоимости и оптимизацией производства. Можно еще конечную цену поднять, но это сложно. Не думаю, что немецкий Сеннхайзер не знал все эти пути решения проблемы и не мог что-то решить по оптимизации. Скорее, не хотел снижать себестоимость, поскольку понимал, что это может привести к деградации продукции. Но это мои сугубо личные догадки, возможно Вы знаете пути, более эффективные для превращения убыточного бизнеса в прибыльный.
  8. Поскольку уж тема зашла про Сеннхайзер 600-650 в ветке "нуба" ... Дам короткий комментарий вот к этому высказыванию - "...Sennheiser все таки не китайский ноунейм, чтобы полностью менять знаковую для себя модель и продавать под тем же названием" Ну мало ли, может кто до сих пор и не знает - "Культовая компания Sennheiser продала своё подразделение потребительской электроники. Покупателем выступила швейцарская компания Sonova, специализирующаяся на медицинских слуховых аппаратах. (для слабо-слышащих). Для потребителей это означает, что наушники Sennheiser теперь перестанут иметь отношение к самой Sennheiser, хотя узнают об этом явно немногие. Как сказано в пресс-релизе, при условии одобрения со стороны надзорных органов планируется завершить переход структурного подразделения к Sonova до конца 2021 года. Причина продажи подразделения потребительской электроники заключается в его убыточности. Даже в рекордный для Sennheiser 2019 год компания продолжала терять деньги в этом направлении из-за растущего давления конкурентов. " Учитывая последний абзац - можно вполне предположить, что новый хозяин бренда - сделает все, чтобы удешевить производство, как можно быстрее окупить затраты на покупку - следовательно - воспользоваться исключительно "именем" бренда, не особо заботясь о качестве звучания. И если уж изначальный "бренд" нес постоянные убытки - можно только предполагать, каким образом нужно экономить, чтобы выйти на уровень безубыточности. В этом ракурсе, я бы точно не решился покупать "новодельные" продукты от этого бренда, в любом случае - данные факторы нужно учитывать при выборе. Уж если брать, то старого выпуска.
  9. Ну, элементарная пленка-светофильтр, к примеру, желтая, легко уберет этот синий... А звучание останется. Хотя с аудиогадом - согласен, тоже никогда они внешне мне не нравились.
  10. А чего тут помогать? Что Вам "пилит", то и убирайте, чего не хватает, то и добавляйте. Все же просто и настраивается под Ваши предпочтения.
  11. Далеко винтаж, конечно. Согласен, недавние китайские поголовные синие светодиоды в ранних изделиях напрочь выжгли желание подсветить все синим, хотя тут синий и более мягкий и приятный. Есть аналог такой стойки с более приятной "янтарной" подсветкой, в этом варианте не все на светодиодах, а со стрелочными индикаторами и аналоговыми шкалами. (справа на фото) Мне такой вариант больше нравится. Согласен, хотя, думаю, стойка от Пионер и в ней все рассчитано, видимо, есть достаточная устойчивость и надежность, просто технологично и неявно.
  12. Как вам такая "стоечка" ? Компоненты известные - Pioneer Blue Line, и обычно располагаются в более массивных "шкафах", но чтобы так... Изящно и технологично.
×
×
  • Создать...