Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

По памяти слышанные мной экземпляры HE6 отличались немного, в частности оформлением известного пика, но чтобы теплые и непрозрачные были...

Вот да.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А тут удивительно - много теплее 812х. Даже не знаю с чем сравнить. Только с Перунами. И то по памяти - могу ошибиться.

Это очень радует!

А как Вам зашли Перуны ЖЗ?

Я-то слушал их только на очень слабом бюджетном тракте, и могу судить скорее об их потенциале, чем о реальном звуке. Но у Анатолия вроде усилитель Виктора, который должен быть получше бюджетных вариантов.

Свой открытый экземпляр я слушал и на очень сильных трактах, например, на Демографе в гостях у Александра-only_lada. Для меня это нечто близкое к идеалу, а по тембрам даже лучше старых Орфеев, с которыми и сравнивал тогда напрямую. Но как на самом деле звучит ЖЗ, я пока не знаю.

Поделиться сообщением

А тут удивительно - много теплее 812х. Даже не знаю с чем сравнить. Только с Перунами. И то по памяти - могу ошибиться.

Это очень радует!

А как Вам зашли Перуны ЖЗ?

Я-то слушал их только на очень слабом бюджетном тракте, и могу судить скорее об их потенциале, чем о реальном звуке. Но у Анатолия вроде усилитель Виктора, который должен быть получше бюджетных вариантов.

Свой открытый экземпляр я слушал и на очень сильных трактах, например, на Демографе в гостях у Александра-only_lada. Для меня это нечто близкое к идеалу, а по тембрам даже лучше старых Орфеев, с которыми и сравнивал тогда напрямую. Но как на самом деле звучит ЖЗ, я пока не знаю.

По мне - не хватает разрешения. При чем ощутимо. А тембры и все остально - да - прекрасно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Наверное, все дело в усилении.

С хорошим демографовским трактом, я думаю, было бы и с разрешением всё в порядке.

У меня, так в ДХ у Сусвар явно не хватало разрешения, но так их тракт, и в особенности усиление, далеко не Ваши.

Поделиться сообщением

@borlebsin,

Там стоял немного получше цап. )))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А пока мальчик в маске погреет мне наушники.

882de97c15b1.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

borlebsin, Там стоял немного получше цап. )))

Где?? У Анатолия? В ДХ??

Поделиться сообщением

@borlebsin,

У Анатолия.

И мне и в ДХ полностью хватило разрешения. Иначе я бы Сусвару не купил.

А я вообще плеер использовал как источник.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ситуация сегодня изменилась.

88500bdb0b4a.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот что Хайфаймен животворящий делает!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Часть разрешения и сцены HE6SE скрадывает наклееная на металлической сетке черная ткань. К счастью, она элементарно удаляется за 30 секунд.

Поделиться сообщением

Я не вижу ткани. Где она?

Покажите или опишите пожалуйста.

Но разрешение стало с прогревом пробиваться. Хотя только 10 часов дудят.

post-19263-0-50045500-1586974109_thumb.jpg

post-19263-0-72532300-1586974115_thumb.jpg

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Часть разрешения и сцены HE6SE скрадывает наклееная на металлической сетке черная ткань.

Неспроста же наклеена. Защищает от пыли, видимо.

Наушники с удалённой тканью будут звучать хорошо, но недолго)

Поделиться сообщением

Не надо брать с собой на сафари. А в остальных случаях - служат годами без сетки. Особенно, когда мембрана толстая, как раз как в случае HE6SE.

Ткань вот:

post-40129-0-20564700-1587006593_thumb.jpg

Разрешение еще прибудет, когда мембрана чуть подрастянется.

У меня на руках были одновременно две пары HE6SE, из одной серии. Мои - лично размятые синусом и прочими шеффелд-лабовскими дисками, и приятеля - совсем новые. Поэтому была возможность сравнить "лоб в лоб", а не "по памяти". И глубинный бас, и разрешение - увеличиваются значительно после усердного прогрева.

Изменено пользователем HalfMoonBay
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Часть разрешения и сцены HE6SE скрадывает наклееная на металлической сетке черная ткань.

Неспроста же наклеена. Защищает от пыли, видимо.

Наушники с удалённой тканью будут звучать хорошо, но недолго)

И от волос то же.. маленький волосок прилипнет и могут появится искажения... не от нечего делать эту ткань применили ведь.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

borlebsin, У Анатолия. И мне и в ДХ полностью хватило разрешения. Иначе я бы Сусвару не купил. А я вообще плеер использовал как источник.

А какой цап у Анатолия??

Сусвару слушал сразу после 009S - самые техничные наушники с супер разрешением, даже после Орфеев НЕ1. Хотя сам звук мне не очень - слишком яркие и резкие! После них у Сусвары были намного более адекватные тембры и общий баланс АЧХ, но вот в смысле детальности много информации смазывалось и пропадало - именно после 009S.

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Тоже выложу, как и jonh-1 новый/старый сетап.

Спасибо Евгению, который уже очень редко бывает сейчас на форуме - помог сделать новый кастомный стол с полками.

Получилось крепко и очень удобно.

Старая башня уже совсем на ладан дышала от веса всего этого и ночами я был на измене - могла в любой момент чебурахнуться со всем добром.

Так даже звучать стало лучше, кажется)))

38ec52e20c25.jpg

Извините, пропустил пару лет, может в системе появились Орфеи от Сенхайзер, старые или новая модель..

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Я Электростаты пока не.

И так некуда ставить.

Но может с расширением...

Винил, электростаты и нормальная акустика.

Но не знаю когда дойдут руки.

borlebsin, У Анатолия. И мне и в ДХ полностью хватило разрешения. Иначе я бы Сусвару не купил. А я вообще плеер использовал как источник.

А какой цап у Анатолия??

Сусвару слушал сразу после 009S - самые техничные наушники с супер разрешением, даже после Орфеев НЕ1. Хотя сам звук мне не очень - слишком яркие и резкие! После них у Сусвары были намного более адекватные тембры и общий баланс АЧХ, но вот в смысле детальности много информации смазывалось и пропадало - именно после 009S.

Weiss DAC1 MKII

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Я Электростаты пока не.

И так некуда ставить.

Мне кажется такой момент давно назрел, главное не перегореть, да и с прикладной стороны... тема ветки навеяла...

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Да не люблю я электростаты.

Просто не люблю.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да не люблю я электростаты.

Просто не люблю.

А... А почему? Я понимаю, что вопрос детский, но всё же.. Какие -то особенности звучания не нравятся, характер низких частот?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

@HelenV,

В принципе не нравится подача.

Отсутствие нормальной динамики. Звук-то вообще другой.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И я не люблю электростатический звук, да и динамы тоже недолюбливаю. Изодинамика, только изодинамика и ничего кроме изодинамики! :)

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И я не люблю электростатический звук, да и динамы тоже недолюбливаю. Изодинамика, только изодинамика и ничего кроме изодинамики! :)

А как же Орфеи... :(

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.