Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Блин... Я месяц уже кашляю. И уже неделю горло не спокойно. Нос подзаложен.

Михаил, держитесь! Я для профилактики ингавирин глотал и бронхомунал, на всякий пожарный.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Блин... Я месяц уже кашляю. И уже неделю горло не спокойно. Нос подзаложен. Жена тоже.

Сын в феврале по классике переболел - 10 дней температура + кашель. Так что. ДА. Действительно дома лучше.

К тому же на следующей неделе начнут делать тесты на антитела.

Нет у Вас никакого вируса, он давно бы уже проявился в более резкой форме. Сама постоянно горлом мучаюсь, уже взяла за правило только тёплую пищу и воду принимать. Весна такое время - поливитамины и янтарная кислота в помощь.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Физкультура и спорт в помощь..... :old: и вообще если есть К812, что еще надо... :notknow:...АКГ - самые крутые ушки!

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Договорился на счет наушников, а как забрать не понятно))))

Пару дней назад забирал с почты мышь из Китая - почтальоны в масках и перчатках. Достали посылку, пшикнули на нее пару раз, потом на свои руки в перчатках. Я дома спиртом обтёр. Пока никаких симптомов.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Пару дней назад забирал с почты мышь из Китая

Летучую?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пресмыкающуюся и многокнопочную. Легла в руку как влитая, до сих пор тактильное удовольствие не прошло. На днях должен коврик подъехать...

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пресмыкающуюся и многокнопочную.

Как величать зверушку?

Поделиться сообщением

Как величать зверушку?

Redragon m908

Умер старый мышь, некоторое время пользовался ноутбучной, потом купил дешевый "оклик". Пару месяцев отработала потом стала чудить.

Поскольку старый мышь был хороших размеров, то решил взять ему под стать. После оклика как с запорожца на мерседес. Вся пятерня лежит на мыше.

61Eq9Ue7q4L._AC_SX679_.jpg

Буду потихоньку с кнопками разбираться...

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Стяпан, я тоже люблю крупных мышей, чтобы ладонь спокойно лежала сверху и целиком не охватывала. У меня уже много лет A 4 Tech v8m. И ещё запасная в столе. А вот в офисе подсовывают ноутбучные . Ужасно неудобно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня уже много лет A 4 Tech v8m

Старый мышь был тоже A4Tech, правда BW-5, больше десяти лет отработал. Колесо прокрутки шириной было больше сантиметра, ничего удобнее не было и нет. Если бы они до покупки "дракона" сделали ее реинкарнацию, то взял бы не раздумывая. Правда дракону она во всем проигрывает, кроме ширины колеса прокрутки, так и цены у них слишком разные для прямого сравнения.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Договорился на счет наушников, а как забрать не понятно))))

Пару дней назад забирал с почты мышь из Китая - почтальоны в масках и перчатках. Достали посылку, пшикнули на нее пару раз, потом на свои руки в перчатках. Я дома спиртом обтёр. Пока никаких симптомов.

Китай сейчас безопасное место. Интересные данные ВОЗ на сегодня . РФ по числу тестов на 3 месте в мире но сегодня по числу проведенных на 1 млн жителей уже обогнала США . И сколько там выявлено больных и у нас ? А помнится говорили что РФ первой и больше всех пострадает- Китай рядом и граница почти открыта. А оно вон как...наводит на размышления.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Отлично получилось. Жаль нельзя Вас посетить. Времени то до фига, а вот съездить куда нибудь - никак!

38ec52e20c25.jpg

Поделиться сообщением

Физкультура и спорт в помощь..... и вообще если есть К812, что еще надо... ...АКГ - самые крутые ушки!

Согласен!! У меня за компанию к 812-м еще и К1000, К702, К501 (кстати, очень крутые ушки) и К400 есть.

Но перемещаться всё равно хочется!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласен!! У меня за компанию к 812-м еще и К1000, К702, К501 (кстати, очень крутые ушки) и К400 есть.

Но перемещаться всё равно хочется!

Наверно 812-е из них все равно на первом месте будут?

Поделиться сообщением

Может быть, трудно даже и сказать. 1000-е s/n 6ххх, это тоже нечто!!

А сейчас подсел на китайские 702-е слушаю только их. Хотя они у меня немного модернизированные.

400-е по балансу очень напоминают HD800 первых ревизий, только более быстрые и живые, в прекрасным вокалом, кстати. А 501-е такие же живые, да еще и необычайно красочные, по балансу чем-то напоминают Орфеи с усилителя Демографа. Так что все хороши!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть, трудно даже и сказать. 1000-е s/n 6ххх, это тоже нечто!!

А сейчас подсел на китайские 702-е слушаю только их. Хотя они у меня немного модернизированные.

Аналогично, после того как попробовал 702-е (китайские), ничего другое долго слушать не могу. Удивительные наушники, потенциал в них чувствуется большой... Если еще кабель приличный к ним подобрать...

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

Э-э, народ, тормозните так 702 захваливать.

А то я психану, разобью копилку на Перуны и куплю беляш.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Э-э, народ, тормозните так 702 захваливать.

А то я психану, разобью копилку на Перуны и куплю беляш.

Не надо. Не надо.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из присутствующих слышал в живую HE6SE?

Михаил, не стоят они Вашего внимания. Слушал их мельком в магазине. Достаточно посредственные наушники. Схожесть с классическими НЕ-6 у них только в названии.

Изменено пользователем Мольфар

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

@Мольфар,

Что? Правда? Другой звук?

Не те же драйверы у них в новой обертке?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Мольфар,

Что? Правда? Другой звук?

Не те же драйверы у них в новой обертке?

Извините, перепутал с НЕ-5se (

Изменено пользователем Мольфар

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Не могу ничего сказать о старых, но по новым HE6SE я бы выделил образность и сцену. Даже, наверное, не столько саму сцену, сколько правильность её построения. Образы обрисовываются очень чёткие, трёхмерные и пропорциональные (т.е. нет такого, чтобы звонкие инструменты мельчили, а низкоиграющие опускались и увеличивались). При этом наушники с легкостью расставляют всё не как попало, а именно спереди.

Всё остальное - качество изготовления, тональный баланс, отсутствие комфорта, короткие послезвучия и т.д. мне не понравилось, как и наушники в целом.

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

НУ, многое зависит от усиления.

Я бы не сказал, что короткие послезвучия и неудобство - это по 6ки. Но у каждого свое. Но возможно новая версия хуже? Тоже бывает, но это было бы странно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@ДокторЗло,

Шестёрки известные кастраты. В смысле, режут хвосты по самую шею.

Проваленая середина, космических размахов сцена и "холодное" звучание.

На скоростном плотном метале, эмбиенте и какой-нибудь электронике - то что надо.

Вообще, при наличии пряморастущих рук, это конструктор с хорошим потенциалом.

В стоке такое себе...

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Проваленная середина. Это точно не о HE6SE, это о каких-то других наушниках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.