Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

А вы еще один новый эпидемиолог

Ну конечно)

Как эпидемиолог эпидемиологу...)

Разумеется, про маски и защиту с их помощью от вируса - это со слов специалистов в этой области.

Ну а про скептицизм в отношении тех, кто применяет эти меры, я тоже сказал. Это было бы глупостью.

Гарантия - это костюм бактериологической защиты.

Но оспаривать применение второстепенных средств на этой войне было бы свинством.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В стране всего 2 тысячи заболевших. Не паникуйте. Апчхи...

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@CHAY,

Я не эпидемиолог, конечно. И это очевидно.

Но я лечусь и консультируюсь у несколькох не последних докторов по нескольким направлениям.

Конечно рядом со здоровым человеком маска бесполезна. Но при общении с больным она просто защищает слизистую рта и носа от попадания вируса.

Но даже если он и попал - это не 100 проц заболевание. Надо еще промывать нос и пить кислую воду как можно чаще. Но об этом только ленивый не говорил. В общем если педантично соблюдать целый ряд правил и мер - то это не 100 проц гарантия. Об этом нам говорит главврач Коммунарки, который взял и сам прилег с короной. Ну, все же лучше все делать, чем не делать. И это тоже очевидно.

ТОлько страна большая и слишком неорганизованная - тут только дело времени))) Кхе, кхе...

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ТОлько страна большая и слишком неорганизованная - тут только дело времени))) Кхе, кхе...

У меня, кстати, пара доставок с дисками с Ипей остановились. Пришло извинение и вернули деньги на пейпал.

В том и дело что в такой стране если бы вирус был опасный давно бы умирать активно начали, а так этот вирус дружит видимо с нами или он уже не тот - мутировал... Будет позднее скорее как обычный грипп.

Да и что мы тут все о каком то вирусе.... Вирусы приходят и уходят, а музыка остается :yes:

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В том и дело что в такой стране если бы вирус был опасный давно бы умирать активно начали, а так этот вирус дружит видимо с нами или он уже не тот - мутировал... Будет позднее скорее как обычный грипп.

Думаю, эта зараза пройдет практически бессимптомно у большинства жителей РФ. Чем более разнообразный и жесткий климат - тем иммунитет более развит, потому как в течении года он многократно борется с различными вирусными заболеваниями.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

а так этот вирус дружит видимо с нами или он уже не тот - мутировал...

c7e300a70088.jpg

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@HelenV, "я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..."

Поделиться сообщением

К сожалению, это не заболевших, а с подтверждённым диагнозом. А это не одно и то же, учитывая что примерно 80% вроде бы переносят на ногах в лёгкой и даже безсимптомной форме. Переносят - в буквальном смысле этого слова. Но, согласен, это не повод для паники. Паниковать надо было недели три назад. А теперь надо расслабится и получать удовольствие (от неожиданных выходных).

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

и получать удовольствие (от неожиданных выходных).

Я бы предпочла зарплату вовремя получить, мне эти выходные совсем не нужны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, эта зараза пройдет практически бессимптомно у большинства жителей РФ. Чем более разнообразный и жесткий климат - тем иммунитет более развит, потому как в течении года он многократно борется с различными вирусными заболеваниями.

НА самом деле у меня есть ощущение, что многие, включая мою семью уже переболели. Скоро будет тест на антитела - проверим!

PS. Главное уже сейчас запах спирта от собеседника уже вызывает больше доверия, чем месяц назад)))))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да чего паниковать и (что равнозначно) психовать.? Прорвемся!

Надо просто жить ,пока живется, и радоваться каждому восходу и закату !

Как сказал Высоцкий " В гости к Богу на бывает опозданий"

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и музыки

Работаю дома, музыка целый день, хорошо! :music:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

В тему напиток.krepost-vodki-7.jpg

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из присутствующих слышал в живую HE6SE?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня они, вживую. А вот присутсвующий ли я - хрен разберет)

Поделиться сообщением

У меня они, вживую. А вот присутсвующий ли я - хрен разберет)

НУ, так вопрос - как они? То же, что и классика или есть какие-то отличия?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я не слушал, к сожалению, предыдущую версию. А так, наушники весьма, но на мощном усилителе (мой ок.10 ватт на 50 Ом). Очень ровные и честные. По крайней мере, ровнее всех остальных в моей коллекции. Пробовал слушать на ламповых моноблоках на 2А3 (ок. 2 x 2 ватт) - нет, определенно мало, даже "ламповых ватт". Слушаю джаз 80% и классику 20%.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я не слушал, к сожалению, предыдущую версию. А так, наушники весьма, но на мощном усилителе (мой ок.10 ватт на 50 Ом). Очень ровные и честные. По крайней мере, ровнее всех остальных в моей коллекции. Пробовал слушать на ламповых моноблоках на 2А3 (ок. 2 x 2 ватт) - нет, определенно мало, даже "ламповых ватт". Слушаю джаз 80% и классику 20%.

Спасибо! А то вот - захотел их в коллекцию. Хот и дома, но много работы и надо чем-то отвлечься...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот же как бывает))) Договорился на счет наушников, а как забрать не понятно))))

Что теперь до мая или вообще до лета ждать? Курьеры и такси не вариант, конечно. ЕСли только на свой страх и риск))) Но как-то стремно)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ЕСли только на свой страх и риск)

Не стоит, на соседнем форуме первый заболевший:

https://soundex.ru/f...comment-2705370

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

ЕСли только на свой страх и риск)

Не стоит, на соседнем форуме первый заболевший:

https://soundex.ru/f...comment-2705370

Блин... Я месяц уже кашляю. И уже неделю горло не спокойно. Нос подзаложен. Жена тоже.

Сын в феврале по классике переболел - 10 дней температура + кашель. Так что. ДА. Действительно дома лучше.

К тому же на следующей неделе начнут делать тесты на антитела.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Одно слово есть : ГРАНДИОЗНО!!! Как иногда заглядываешь в открытую дверь пилотов А320))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сильно и стильно! Про многое читал в теме. Слева - один студийный монитор? Если не затруднит, что за модель?

Их два. Это левый)))

Это Monitor Audio PL100

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.