Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Верю - Не верю в замену цифрового кабеля. (ОПРОС)

Слышу или не слышу разницу между разными цифровыми кабелями.  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Слышите ли вы разницу при замене цифрового кабеля?

• Да. Конечно слышу. Потому что Разница есть.
    • Иногда мне кажется, что разница есть, но я не уверен.
    • Совсем ничего не слышу потому разницы нет. И быть не может.

Рекомендуемые сообщения

4 децела - это уже "не вменяемо" Такая разница могла появиться не от собственно линейных искажений, вносимых кабелем, а от каких-то сильных наводок, или ещё от каких-то внешних причин. Повторюсь, всё что связано с деятельностью Сталкера - не является предметом серьёзного обсуждения (но это для меня...)

А вот в каких-бы то ни было, заслуживающих доверия источниках, мне не удавалось увидеть корректно зафиксированных линейных искажениЙ, вносимых кабелем, хотя, казалось бы - чего уж проще, все вопросы о влиянии кабеля на звучание системы одним махом снимаются раз и навсегда! :yes:

А вообще достаточно меня уговаривать поверить в то, что кабель может заметно изменить звучание системы, я с этим согласен ;)

Насколько могу судить, это видео не Сталкер делал, так что можете относиться нестандартно :)

И разница в 4дб это же не отклонение от оригинала, а разлет сигнала при прогонах разных кабелей, так что вопрос открыт, где именно между этим значением проходит линия оригинала.

Главное, что мы знаем уровень колебаний при изменении качества кабеля, а разницы звука оригинала и кабеля пока не знаем. Это просто приняли, что дорогой кабель будет как эталон, всего лишь.

А он тоже не соответствует.

Какие то отговорки не по существу.

В теме, ссылка на которую тут уже была, обсуждалась и передача HDMI. Если сигнал отличается от набора стандартных, он обработан не будет, пиксель сохранит прежний вид, четкость не изменится.

Если сигнал ошибочен, но попадает в набор, пиксел мигнет. То, что показано на видео, это периодический завал сигнала, который и порождает бликующие линии из этих нестабильных пикселей.

Все логично. А резкость ни при чем.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

,

Выше написано что это единственный вменяемый ролик.

Смотрел давно , так вспомнил к теме.

Да я понял, я вообще про смотреть подобное - "сталкероведение", да ещё поди с бодуна. :D Чес слово, на это жалко даже время тратить (дом2 отдыхает).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

4 децела - это уже "не вменяемо" Такая разница могла появиться не от собственно линейных искажений, вносимых кабелем, а от каких-то сильных наводок, или ещё от каких-то внешних причин. Повторюсь, всё что связано с деятельностью Сталкера - не является предметом серьёзного обсуждения (но это для меня...)

А вот в каких-бы то ни было, заслуживающих доверия источниках, мне не удавалось увидеть корректно зафиксированных линейных искажениЙ, вносимых кабелем, хотя, казалось бы - чего уж проще, все вопросы о влиянии кабеля на звучание системы одним махом снимаются раз и навсегда! :yes:

А вообще достаточно меня уговаривать поверить в то, что кабель может заметно изменить звучание системы, я с этим согласен ;)

Насколько могу судить, это видео не Сталкер делал, так что можете относиться нестандартно :)

И разница в 4дб это же не отклонение от оригинала, а разлет сигнала при прогонах разных кабелей, так что вопрос открыт, где именно между этим значением проходит линия оригинала.

Главное, что мы знаем уровень колебаний при изменении качества кабеля, а разницы звука оригинала и кабеля пока не знаем. Это просто приняли, что дорогой кабель будет как эталон, всего лишь.

А он тоже не соответствует.

Дело в том, что оригинала, в этом случае, не существует, ведь при любом измерении будет использоваться какая-то проволока, а если всерьёз допустить, что при замене этой проволоки на другую, возможно внесение этой самой проволокой линейных искажений, измеряемых уже в децибелах (это в данном случае 4, а если есть 4, то может быть и больше, и на много больше), то какой проволоке вообще верить :notknow: т.е. все измерения - это фикция, поскольку используются для этого разные куски провода :pardon: В этом случае необходима жесткая сертификация проволоки и конструкции кабеля ;)

Ещё раз повторюсь, что был бы рад увидеть просто график корректных измерений, из источника, заслуживающего полного доверия, где одна линия была бы АЧХ снятая при помощи(к примеру) серебряного кабеля, а другая (к примеру) медного и там была бы разница в несколько децибел. Примерно такой график встречался на форуме, но никого не стараясь обидеть, в корректности тех измерений у меня есть сомнения, правда ни на чем конкретно не основанные, просто слишком всё это противоречит тому, привычному порядку вещей. Но буду рад, буду рад, если увижу этому действительно заслуживающее доверия подтверждение.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Теперь серьезно про ошибки по цифровому кабелю. algato77 аргументировал свои возражения проверкой данных в ЦАП, но если предположить, что проверка все же существует на уровне входа, то контрольные суммы проходят при подключении через USB, но не при использовании spdif, там нет crc.

Допустим, произошло чудо, и есть в ЦАП проверка, допустим, что в ЦАП не выбросит пакеты, а произведет повтор предыдущего значения.

Что мы получаем, сравнив вход USB и spdif? То, что косяки/их отстутсвие в spdif гарантированно покажут, звук с потерями или без, а USB, если принять на веру утверждение algato77 - нет :) Заставит аудиофила мучиться.

Как считаете, это реально? Ну просто сами подумайте...

Поделиться сообщением

@pollar, там карту писали в себя, вполне нормальный метод, без проволочки, кроме дорожек на плате :)

Поделиться сообщением

В теме, ссылка на которую тут уже была, обсуждалась и передача HDMI.

Эта та Ваша тема где Вы расписались в полной некомпетентности в своей специальности? Постыдились бы вообще это вспоминать..

"Допустим, произошло чудо, и есть в ЦАП проверка, допустим, что в ЦАП не выбросит пакеты, а произведет повтор предыдущего значения.

Что мы получаем, сравнив вход USB и spdif? То, что косяки/их отстутсвие в spdif гарантированно покажут, звук с потерями или без, а USB, если принять на веру утверждение algato77 - нет :)"

Это что за набор слов? Проверка проводится в ЦАП, по фигу как передавался сигнал, если это о Вашем опыте.Повторяю гонял на ноуте, нет там преобразования ни в ЮсБ не в СПиДИФ , что не понятно? Ну дал жеж книжку осилить не судьба? Лучше бредни в инете читать, таких же неучей? Ну выбор Ваш.

Ладно шашлычек поспел, Всех благ!

:yes:

Ученье свет, а не ученых тьма :yes:

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@PleaseHelp,

Чтоб закрыть тему, Вам - как знатоку вопрос.

ТО , что есть разница при замене разных кабелей это совсем не секрет. Это не придумано и не нафантазировано большим количеством людей.

Качество техники тут не при чем даже. Все работало и на Тике 501 и на Лаксане ДА200. В той или иной степени от сильного д "надо прислушиваться" изменения есть всегда.

Я сам года 4 назад начал бы с вами в окопе отстреливаться. Но как-то мой товарищ забыл у меня кабель получше принтерного и я просто сел на диван и стал переслушивать все заново. Эффект был просто потрясающий. Я купил сразу же такой же кабель и с того времени начался мой путь познания.

Мне кажется, что вы совсем не туда прикладываете свои сили молодецкие. Вместо того, чтоб отстреливаться от всех вокруг и доказывать то, чего нет - лучше бы прсто подумали, использовав всю свою подготовленность и образованность на то, чтоб разобраться с тем - почему разница-то есть... А не на то - что ее быть не может.

Конечно она есть. Иначе не может эффект "плацебо" распространяться прям на все тысячи тысяч слушающих музыку и воспринимающих ее через звук.

Мне кажется это будет выход для всех. И для вас и для форума в целом.

Приложите знания. Разберитесь в вопросе. И будет не верно в этой ситуации сказать - да я и так все знаю.6 Потому как это не так.

Может и знаете. И много. Но судя по ситуации не все. Далеко не все.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@pollar, там карту писали в себя, вполне нормальный метод, без проволочки, кроме дорожек на плате :)

Да, действительно тяжко...

По кабелю сигнал проходил?(я кроме графиков ничего не смотрел, конечно) Если проходил(иначе откуда график) и кабель внёс совершенно нецензурные линейные искажения, то есть честный способ развести на деньги тех, кого Вы так ненавидите, за их стремление развести на деньги Вас :D

Почему они не указали, что линейные искажения, вносимые их чудо-изделием еле укладываются в диапазон +/-3дБ в полосе 20Гц - 20кГц(на самом деле можно и поменьше полосу указать ;)) ну это, конечно, если удастся снять в независимой и авторитетной лаборатории график АЧХ этого кабеля :stopit: , на котором будут видны эти линейные искажения. В общем идею дарю "без-воз-мезд-но, т.е даром!"(с) ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Эта та Ваша тема где Вы расписались в полной некомпетентности в своей специальности? Постыдились бы вообще это вспоминать..

?

Это что за набор слов? Проверка проводится в ЦАП, по фигу как передавался сигнал, если это о Вашем опыте.Повторяю гонял на ноуте, нет там преобразования ни в ЮсБ не в СПиДИФ , что не понятно?

А что ЦАП с чем сравнивает, если, как вы пишете, пофигу, как передавался сигнал?

DrWhoFacepalm.png

Поделиться сообщением

Я сам года 4 назад начал бы с вами в окопе отстреливаться. Но как-то мой товарищ забыл у меня кабель получше принтерного и я просто сел на диван и стал переслушивать все заново. Эффект был просто потрясающий. Я купил сразу же такой же кабель и с того времени начался мой путь познания.

Описанное вами возможно, если вы использовали принтерный кабель, не позволяющий без потерь пропустить поток USB2.0, и конкретно ваша модель ЦАП на USB2.0 производит не выброс пакетов при ошибке, а их повторение/интерполяцию (менее вероятно) и т.п.. Другие варианты типа наводок питания и прочие не беру ввиду их маловероятности для нормальной аппаратуры.

И в прошлой теме хорошо высказался один из увлекающихся хорошими ЦАП - он честно признался, что в выборе среди нормальных кабелей разницы не услышал.

То есть описанные варианты деградации сигнала (при 1111 или 0000) при плохом кабеле вполне допускаю, но думаю, у вас после осознания самого факта возможности влияния USB кабеля на звук автоматически стало нормальным, что это влияние будет всегда, а оно только до определенной границы честного, но простого стандартного кабеля, когда данные не деградируют. Дальше все будет одинаково, и этот уровень начинается с тех шнуров, которые советовал отличать по маркировке SAE.

Да, действительно тяжко...

По кабелю сигнал проходил?(я кроме графиков ничего не смотрел, конечно) Если проходил(иначе откуда график) и кабель внёс совершенно нецензурные линейные искажения, то есть честный способ развести на деньги тех, кого Вы так ненавидите, за их стремление развести на деньги Вас :D

Почему они не указали, что линейные искажения, вносимые их чудо-изделием еле укладываются в диапазон +/-3дБ в полосе 20Гц - 20кГц(на самом деле можно и поменьше полосу указать ;)) ну это, конечно, если удастся снять в независимой и авторитетной лаборатории график АЧХ этого кабеля :stopit: , на котором будут видны эти линейные искажения. В общем идею дарю "без-воз-мезд-но, т.е даром!"(с) ;)

Нет-нет, вы не забывайте, что 4 это разница между разными кабелями в пике, плюс там доля шумов карты, в итоге, если брать с оригиналом, очень вероятно, что как раз до 3 все впишется и в дешевом, и в дорогом. Наобум скажу - 1 в дорогом, 3 в дешевом :)

Изменено пользователем PleaseHelp

Поделиться сообщением

@PleaseHelp,

Разница есть и у кабелей одного уровня и на серебре и на хитрых сплавах.

Как я описывал ранее - месяц тестировал два дорогих кабеля и становился на одном по вкусовым соображениям в плане звука.

Если что - я не аудиофил даже в привычном смысле. Аудиофилия побочка. Много времени провожу на студиях по работе своей прямой. Так что внушаемостью и сумасшествием звуковым не награжден. Но разница есть во всем.

Забудем даже USB. Возьмем коаксиал. Так самая большая разница за последнее время замечена в нем. Пока ждал заказ Даймонд коаксиальный использовал Qed какой-то медный начальный - и все вроде было хорошо пока заказ не пришел. Так оказывается и сцена в нем уже была (это же не понятие частот, правда?) и вуаль. Особенно это слышно, когда обратно на Qed с AQ возвращаешься. Вроде цифра цифрой, а разница на лицо и не в параметрах частотных характеристик, а в количестве хвостов обратотки и вообще в общей прозрачности звука.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НЕ, это уже клиника :stopit:

Измеряйте АЧХ кабеля :stopit: :stopit: :stopit: , и предъявляте, почему они не указали, что линейность их шнурка еле укладывается в диапазон +/-1,5дБ. Какая разница, заявите не лимон, а половину, в качестве моральной компенсации, какие проблемы?

А вот если там эти кабели нахватались разного рода наводок, измерения проводились на какой-то кривой карте, какими -то кривыми руками, то... Вы вообще о чем говорите? Для Вас эти опыты имеют какое-то значение?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Нуууу, у вас всех и терпение...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Особенно это слышно, когда обратно на Qed с AQ возвращаешься. Вроде цифра цифрой, а разница на лицо и не в параметрах

Судя по комментарию, уже всё подключено и работает! И по комментарию же судя, хорошо работает! Приятно, когда ожидания оправдываются!

В очередной раз, искренние поздравления!

:drinks:

ЗЫ. :secret: так он ещё и холодный!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Измеряйте АЧХ кабеля :stopit: :stopit: :stopit: , и предъявляте, почему они не указали, что линейность их шнурка еле укладывается в диапазон +/-1,5дБ. Какая разница, заявите не лимон, а половину, в качестве моральной компенсации, какие проблемы?

А вот если там эти кабели нахватались разного рода наводок, измерения проводились на какой-то кривой карте, какими -то кривыми руками, то... Вы вообще о чем говорите? Для Вас эти опыты имеют какое-то значение? Бросайте Вы читать хрень всякую, не доведёт она Вас до добра, ой не доведёт...

Да это вы не совсем поняли, посмотрите видео без перемоток, там не синусы, а музыкальный сигнал сравнили, и из сравнения разницу вычли. В общем, каждый на своей волне, и так во всем.

Поделиться сообщением

KoAlex

Слышал я, что в кавказском застолье, должен быть крепким мочевой пузырь :)

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Поделиться сообщением

@PleaseHelp,

Разница есть и у кабелей одного уровня и на серебре и на хитрых сплавах.

Как я описывал ранее - месяц тестировал два дорогих кабеля и становился на одном по вкусовым соображениям в плане звука.

Если что - я не аудиофил даже в привычном смысле. Аудиофилия побочка. Много времени провожу на студиях по работе своей прямой. Так что внушаемостью и сумасшествием звуковым не награжден. Но разница есть во всем.

Забудем даже USB. Возьмем коаксиал. Так самая большая разница за последнее время замечена в нем. Пока ждал заказ Даймонд коаксиальный использовал Qed какой-то медный начальный - и все вроде было хорошо пока заказ не пришел. Так оказывается и сцена в нем уже была (это же не понятие частот, правда?) и вуаль. Особенно это слышно, когда обратно на Qed с AQ возвращаешься. Вроде цифра цифрой, а разница на лицо и не в параметрах частотных характеристик, а в количестве хвостов обратотки и вообще в общей прозрачности звука.

У меня проще, разницы в цифровых кабелях я не встречал до возникновения ошибок, и без разницы, на каком принципе велась передача.

Также, хоть и оффтоп, разницы не встречал при подключении разных кабелей к фронтам, а вот разницу переключения фронтов, даже близкого класса, не услышать невозможно.

Поделиться сообщением

А вот если там эти кабели нахватались разного рода наводок, измерения проводились на какой-то кривой карте, какими -то кривыми руками, то... Вы вообще о чем говорите? Для Вас эти опыты имеют какое-то значение? Бросайте Вы читать хрень всякую, не доведёт она Вас до добра, ой не доведёт...

Да это вы не совсем поняли, посмотрите видео без перемоток, там не синусы, а музыкальный сигнал сравнили, и из сравнения разницу вычли. В общем, каждый на своей волне, и так во всем.

Да боже меня упаси, это видео смотреть! О том и разговор, что есть корректные способы проводить измерения, а есть... другие(чтобы покорректнее)

Теперь вопрос

- Вы считаете эти (с позволения сказать) измерения чем-то достойным внимания, и хоть в чем-то имеющими практический смысл? Е сли, да, тогда измеряйте АЧХ кабеля, предъявляйте производителю иск, Разводите его на деньги, а если нет, тогда забудьте об этом, как о страшном сне!

ЗЫ. вопрос риторический.

Поделиться сообщением

Да боже меня упаси, это видео смотреть! О том и разговор, что есть корректные способы проводить измерения, а есть... другие(чтобы покорректнее)

Теперь вопрос

- Вы считаете эти (с позволения сказать) измерения чем-то достойным внимания, и хоть в чем-то имеющими практический смысл? Е сли, да, тогда измеряйте АЧХ кабеля, предъявляйте производителю иск, Разводите его на деньги, а если нет, тогда забудьте об этом, как о страшном сне!

ЗЫ. вопрос риторический.

Практический смысл есть - универсальных звуковых треков для аппаратуры нет, проверяют синусы, если что, уверен, можно красивые линии на сайте производителя глянуть.

А т.к. мы не синусы слушаем, то вполне адекватно посмотреть пример разницы поведения в воспроизведении сложного сигнала. Не вижу причин заламывать руки...

Да, при желании могу снять синусы на любую из своих железок с CS5381, и получится поточнее, чем на видео, но тех кабелей не держу.

Поделиться сообщением

Теперь вопрос

ЗЫ. вопрос риторический.

Практический смысл есть - универсальных звуковых треков для аппаратуры нет, проверяют синусы, если что, уверен, можно красивые линии на сайте производителя глянуть.

А т.к. мы не синусы слушаем, то вполне адекватно посмотреть пример разницы поведения в воспроизведении сложного сигнала. Не вижу причин заламывать руки...

Да, при желании могу снять синусы на любую из своих железок с CS5381, и получится поточнее, чем на видео, но тех кабелей не держу.

Всё, надеюсь в последний(не крайний. а именно в последний раз)

Вы нарыли какое-то видео, на его основании сделали вывод о том, что кабели вносят линейные искажения! ВСЁ!

Вносят? Измеряйте, предъявляйте, разоряйте!

А если не вносят, то забудьте, и не вспоминайте больше об этом.

А про музыкальный сигнал вообще не к месту, речь совсем о другом. Проблема в том, что Вы, насмотревшись непойми чего, делаете выводы, которые Вам по-душе. Не нужно, точно не нужно Вам смотреть всю эту бредятину, или, если уж Вы без неё не можете, то хотя бы не преподносите это, как истину в последней инстанции. Ну смешно же!

Вам уж устали повторять, что если хотите о чем то узнать, так пользуйтесь собственной головой(ушами, мозгом), Вам даже все условия для этого предоставили((убрал отсюда тираду об оплате, считаю, что не нужно было об этом говорить, но не отказываюсь от предложения)), но Вы почему-то предпочитаете использовать для этого головы Ваших кумиров. Ну хорошо, пусть так, только совершенно не понятно, с какого перепугу Вы думаете, что мнение Ваших кумиров и для форумчан более значимое, чем сформировавшееся собственное.

Вот когда послушаете кабели, предлагаемые Вам, или ещё там чего нибудь, при этом пусть даже никакой разницы и не услышите, всем нам расскажите об этом, вот тогда это будет мнение, на которое стоит обращать внимание, а пока... ну правда, смешно же.

Изменено пользователем pollar

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что ЦАП с чем сравнивает, если, как вы пишете, пофигу, как передавался сигнал?

Вы точно понимаете, что такое контрольная сумма/crc?

Хотя очевидно что нет.

В общем закруглимся уже окончательно.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Только что поменял Furutech FireBird FireWire (чистая посеребренная медь) на AQ Dimond FireWire(чистое криогенное серебро).

Разница присутствует основательная. В глубине звука, сцене и прозрачности. Налло отметить, что тональный баланс идентичен.

Хоть и FW откликается меньше на замену кабеля, чем USB. Вот и уже не стоит думать да или нет. Возможно стоит подумать - почему. Но это не ко мне. Мне все равно.

post-19263-0-76003000-1497123520_thumb.jpg

post-19263-0-16725700-1497123529_thumb.jpg

Изменено пользователем рrod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы точно понимаете, что такое контрольная сумма/crc?

Хотя очевидно что нет.

В общем закруглимся уже окончательно.

Да, понимаю, в отличие от. Если вы, как выразились, "гоняли на ноуте", о каких контрольных суммах идет речь? Кодек просто взял PCM массив из RAM.

Поделиться сообщением

Всё, надеюсь в последний(не крайний. а именно в последний раз)

Вы нарыли какое-то видео, на его основании сделали вывод о том, что кабели вносят линейные искажения! ВСЁ!

Вносят? Измеряйте, предъявляйте, разоряйте!

Да я просто в вашем разговоре с algato77 видео прикрепил, о котором вы говорили, мне вообще как-то параллельно межблочные кабели обсуждать. Я с трудом понимаю, что теперь должен сделать :) Хотите - удалю ссылку на видео? :)

Поделиться сообщением

Думаю, можно продолжить пить пиво, а кабели оставить на потом :drinks:

Всем, граждане, удачи :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.