Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@pashtet,

Для информации. Интересно - ваше мнение. Мне очень нравился он.

Ок! Отпишу, как послушаю.Только я в ДХ уже всех спецов замучал :)

Да у них работа такая)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В принципе эти наушники достаточно легкие в раскачке. Просто ищу варианты достаточно точного и честного усилителя, с хорошим контролем баса.

Если хочется именно ламповый, то я весьма доволен своим PastAudio C-9S. Мне немного не хватает самого нижнего баса, но детальность, прозрачность, сцена и "атмосферность" на самом высочайшем уровне. Если заказывать у автора, то вполне доступно по финансам.

А вот транзисторного идеала для себя... нахожусь в поиске, как говорится.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Очень хорошая проработка деталей, сцена (зависит от конкретной настройки АЧХ)

Картинкой АЧХ не поделитеcь?

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Было, стало.

Вроде с виду небольшая разница, но на слух она огромная (по крайней мере для меня). Кстати на первом рис. -классическая настройка (как говорит Snorry)

post-18771-0-43875500-1514616632_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Замечательное согласование каналов.

я бы сказал идеальное! :good:

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Замечательное согласование каналов. я бы сказал идеальное!

Кстати странно что в первом варианте был разбаланс по каналам. Обычно Снорри стремится максимально согласовать каналы в "класической" настройке. Тоже довелось послушать собственную разработку на своем шокере V4. Новый уровень звука от мастера. :music:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всякое бывает,

прогрев, изменение демпфирования, подбор амбушюр, замена кабеля.

Факторов много.)

Cетап 1.

Cетап 2.

Запас "хомячка"

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Трудно объяснять какой вкусный марокканский мандарин и чем он отличается от обычного.

C модами Снорри другой изодинамики, не сравнивали?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Собственно все началось с ТДС-7, но усилитель не потянул 8 Ом. Поэтому Сергей мне предложил свой динамик на 60 Ом, он намного легче в раскачке. Думаю, что сравнение будет нечестным. Может, если Сергей (Sergst) как-нибудь пригласит на прослушки, можно будет сравнить. Но у него другие настройки АЧХ.

Поделиться сообщением

Думаю, что сравнение будет нечестным.

Любое сравнение - не честно, множество факторов, включая абсолютный субъективизм тестирующего, никогда не смогут поставить сравниваемые экземпляры в равные, и максимально подходящие им условия.

Спрашивал про Ваше субъективное мнение, если оно сформировано, конечно...

Жду сравнения с Одинами от @Rutger.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наушники получил. Мельком послушал/проверил в течении получаса, но тщательно уже слушать/сравнивать только после НГ получится.

Но и сразу можно сказать, что наушники очень и очень интересные по звуку!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поэтому Сергей мне предложил свой динамик на 60 Ом, он намного легче в раскачке.

Опаньки, возможно я ввожу в заблуждение форумчан. Слушал собственную разработку Снорри, один из последних вариантов изодинамических наушников на основе его планаров. Уж не помню точно какой по счету вариант. На моем усилке я свои ТДС 7 слушаю примерно чуть выше 1/3 ручки громкости, а эти наушники пришлось выкручивать до половины громкости для комфортного прослушивания. Может мы о разных наушниках говорим. Вообщем ждем обзора Rutger.

Поделиться сообщением

Павел, с наступающим! Рад был познакомиться в 17м!

и так как Питер я безумно люблю, увидимся в 18м)))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Федор, взаимно! Ну а как надумаешь посетить славный град Петра, то заезжай :drinks:

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с наступившем новым! Павлу огромное спасибо за приглашение послушать его свеже-приобретённые новинки! Себе и всем дополню пожелание - больше новинок хороших и разных в Новом году!

Начали с наушников. Это приобретённые в собственность закрытые Викторы и приехавшие на тест авторские от Снорри. Про Викторы особо распространяться не стану, поскольку не являюсь поклонником динамических наушников. Вот сколько не слушал динамические - не моё это и точка. Даже специально любопытствовал и просил в ДХ попробовать самые что ни наесть дорогущие и знаменитые - нет, не впечатляет меня такой звук. Условно понравились Vali от наушники, и то, только потому, что они старательно подражают изодинамам. У Викторов отмечу "отдельно стоящий " выдающийся нижний бас, а вот остальное не рискну оценивать.

Итак, открытые изодинамы от мастера Снорри. Первым под подозрение попал комплектный кабель. Я пожалуй, буду в дальнейшем использовать диск певицы Adel в качестве "лакмусовой бумажки" на качество наушниковых кабелей. Дело в том, что голос Адель имеет изящную такую хрипотцу. Но, на не прогретых или не очень классных кабелях эта симпатичная хрипотца легко переходит в простуженную сиплость. Так вот, замена комплектного на мою "коротышку" из монокристаллической меди простуду лучше "Стрепсилса" вылечило. Звук стал более слитный и структурированный. С кабелями я ещё преследовал свой собственный шкурный интерес. Хотелось сравнить с гибридным кабелем Павла от мастера Iliy's. Такой кабель добавил прозрачности, детальности и воздуха в звучание.

Так что же изодинамы Снорри? Сами по себе они мне очень даже понравились - очень сочный ярко выраженный изодинамический звук. Первое впечатление - подражают моим любимым Аудизам. Хороший выпуклый бас, сочная вкусная серединка, немного грязноватые притемнённые верха. Идиллия разрушалась при переключении на мои трёшки (LCD3). Увы, но они не конкуренты. Это как два хора - один слаженный годами коллектив, другой - хор мальчиков, только что собранный из молодых и талантливых, но ещё совсем не спевшийся. Может что то с построением сцены не так. Может с тональным балансом - я так и не понял. Но трёшкам Снорри откровенно сливают. А вот двойкам... к сожалению двойки слушал очень давно. Зато недавно слушал HiFiman модели Xv2 и 560-е. Вот с ними с обоими Снорри потягался бы, и возможно, лично я выбрал бы Снорри.

Так или иначе на меня, адепта изодинамического звука с симпатией относящегося к "кривизне" Аудизовских наушников, авторские Снорри произвели очень приятное впечатление.

Про усилитель от Шокера я пожалуй отпишусь в следующий раз. Стоит поразмышлять и посравнивать.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

ИМХО, Снорри хорошо бы стремиться сделать звук уровня (или идеологии) как у Abyss (почему нет?).

Даже если самому Сергею Abyss и не нравятся по каким-то причинам (я не знаю, как на самом деле дела обстоят). Возможно это или невозможно - другой вопрос.

А так получается, что это всё равно плюс-минус его же моды ТДС по звуку, а это всё таки не совсем космос, а скорее вкусное, но ограниченное пространство.

А я за космос! :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 5

Поделиться сообщением

<p>

<br />А я за космос!<br />
<br /></p> космический туризм дорогое развлечение... Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@immozart, присоединюсь, прочитал пост, порадовался за Snorry, подспудно понимаю что diy мастера *уперлись в материал мембран и/или травление(способ/процесс), желания купить ни на толику не появилось. Смотрю на людей с 5-15 парами наушников(из СПб/МСК, где можно послушать что угодно при желании, не перебирая вслепую!), молча офигеваю, ловлю себя на мысли что *балласт хочется распродать еще быстрее.

Пока не понимаю или это я прошел этап и хочется оставить 1/2 пары топов, или до смака подобного процесса перебора узкожанровых моделей послушать определенную композицию/альбом не *дорос...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rutger, Хороший обзор, спасибо.

Судя по всему, мне бы они могли понравиться, тем более, с Солидом, который своими клеммами раскрывает все мои Снорри-моды изодинамики по максимуму.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по всему, мне бы они могли понравиться, тем более, с Солидом, который своими клеммами раскрывает все мои Снорри-моды изодинамики по максимуму.

Здесь "проблема" все же не в раскрытии наушников усилителем (Шокер в этом плане даст фору многим усилителям, да и лампа от Виктора на многое способна), а в общем архетипе звука, который может как безумно понравиться, оставить равнодушным, так и не подойти.

Также многое зависит от того, слушаются ли конкретные наушники сами по себе или сравниваются лоб-в-лоб, как с более, так и менее "топовыми" моделями (что достаточно четко показывает как нюансы, так и позиционирование).

Каких то, именно кардинальных отличий от супермодов ТДС-7/15 от Snorry я не увидел. Но это мое личное мнение.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здесь "проблема" все же не в раскрытии наушников усилителем (Шокер в этом плане даст фору многим усилителям, да и лампа от Виктора на многое способна), а в общем архетипе звука, который может как безумно понравиться, оставить равнодушным, так и не подойти.

Говоря о Солиде, я в данном случае и говорил не о каком-то конкретном усилении, а именно об архетипе звучания, о некоей синергии в частотной сочетаемости.

Каких то, именно кардинальных отличий от супермодов ТДС-7/15 от Snorry я не увидел. Но это мое личное мнение.

Думаю, кардинальных различий и не должно быть, поскольку, все-таки, и моды делаются Сергеем, в большинстве своем на основе некоторого его понимания хорошего звучания, такую же концепцию он и должен был воплотить в своем изделии.

Хотя у меня нет его модов тдс-7-15, судить об их уровне звучания, не берусь, но то, что у меня - вполне совпадает с моими приоритетами.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел как всегда очень скрупулёзно пишет свои обзоры. Поэтому вполне допускаю, что при очень внимательном сравнении объективно так оно и обстоит по всем аспектам сравнения. Но слушая "Snorry" я больше хотел составить собственное общее впечатление о звуке. Тем не менее, кое в чем я бы не согласился. Очень не уверен, что Снорри более детальны, нежели трёшки. В плане динамики я не сказал бы, что они "быстрые". Вот Одины быстрые и детальные по сравнению с трёшками. Если не путаю (пробежался по тексту и не нашел этого места), склонности к крикливости у них тоже не заметил. В такой склонности к крикливости на женском вокале я более подозреваю Одины и считаю важным подбирать к ним хороший упреждающий эту склонность кабель.

Снорри, по моему общему впечатлению, скорее подобны LCD-эшкам. До того как надел свои трёшки, даже сказал, что Снорри "косят" под Аудизы. "Родственные души" - я бы так резюмировал. Их надо слушать не сравнивая ни с чем. Они очень приятно и красиво звучат сами по себе. Попробую предположить, что есть смысл слушать их на менее "крутых" усилителях и ЦАПах, но с каким то особым характером. Например, очень рекомендую попробовать их с Архиповскими "Мело+DAC56". В своё время на меня эта связка произвела мощное впечатление. На месте Архипова я бы их продавал только парой, своего рода - комбайн. Такой комбайн "не хватает звёзд" в плане техничности (детальность, динамика и всё такое) но очень синергична, мелодична и музыкальна. И по цена/качество Снорри как раз в эту компанию напрашивается. Я бы попробовал, вдруг просто "бомба" получится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.