Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бодхи

Оптимальная длина цифровых и силовых кабелей

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж лучше винил)))

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше винил)))

Винил дороже будет, чем хороший винтажный CD-проигрыватель, да и пластинки тоже не дешево стоят. :) Если бы диски были, тогда приобретать проигрыватель смысл имеет, если же их нет, то тут уже все зависит от желания его приобрести.

Недавно у нас на форуме продавали Philips CD-304 с ламповым клоком и ламповым буфером by Demograf и всего то за 38 т.р. Купил и все, слушай и наслаждайся.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше винил)))

Нет. Я разный винил слушал, в т.ч. очень дорогой. Тот СД плеер звучит существенно лучше. На винил многие молятся просто по привычке или потому-что другие его хвалят, бОльшая часть пластинок звучит плохо, реально хорошее качество записи бывает редко, собственно, как и СД или файлы.

Тогда уж лучше винил)))

Недавно у нас на форуме продавали Philips CD-304 с ламповым клоком и ламповым буфером by Demograf и всего то за 38 т.р. Купил и все, слушай и наслаждайся.

Я возможно именно его слушал. Мутный, не выразительный звук. Связка С4+Метрум Михаила лучше.

Упс, пардон, я слушал транспорт + ЦАП от него.

Изменено пользователем Pitterson

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушал винил только в детстве, поэтому сложно судить, но прекрасно помню, что пластинки звучали значительно круче чем сиди. На втором месте после винила по качеству были бобины с записью винила, помню писали даже специально звук опускающейся иглы, тогда это считалось круто, как доказательство качественной записи)

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я возможно именно его слушал. Мутный, не выразительный звук. Связка С4+Метрум Михаила лучше.

Странно, что звук оказался мутным и не выразительным, так как сам являюсь владельцем 304-го с клоком, и мутности в звуке никакой не слышу. Правда я слушаю через внешний ЦАП, но зато в том аппарате - ламповый буфер на ЦАП стоит... Может все же не этот аппарат слушали? Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше винил)))

Да там тоже проблем немерено! Иметь, при желании, конечно можно и если желание сильное, даже нужно :D , но! современные навороченные столы не дюжа любят первопрессные издания, всю их грязь выдают, нужно что-то тоже из винтажа, но винтажные не слишком любят современный фильский 180-ти граммовый винил, слишком дорожки глубокие. Потом не мало не слишком хороших оттисков в силу механических особенностей процесса тиражирования. Если покупать на аукционах, то нужно знать какие именно издания нужны, это только часть заморочек с самими пластами. Но в принципе, если есть желание, всё решаемо, тем более, что и технику сейчас можно найти практически без проблем, (почти) всё, что душа пожелает. Так что...

Опять же важно, какой музыке и каких годов отдается предпочтение, а то некоторые вещи на виниле вообще может найти не удастся

В общем хорошо и легко только там, где нас нет :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушал винил только в детстве, поэтому сложно судить, но прекрасно помню, что пластинки звучали значительно круче чем сиди. На втором месте после винила по качеству были бобины с записью винила, помню писали даже специально звук опускающейся иглы, тогда это считалось круто, как доказательство качественной записи)

А мне в детстве дома казались огромными, небо синЕЕ, трава зеленЕЕ и т.п. :D

Ошибочно что-либо сравнивать без прямого сравнения. То, что мне нравилось в детстве, я сравнивал недавно с существующей системой - отстой, одни искажения. Просто тогда тот звук ТАК запомнился.

Странно, что звук оказался мутным и не выразительным, так как сам являюсь владельцем 304-го с клоком, и мутности в звуке никакой не слышу. Правда я слушаю через внешний ЦАП, но зато в том аппарате - ламповый буфер на ЦАП стоит... Может все же не этот аппарат слушали?

Все относительно.

Я поправился - не этот. Слушал транспорт+ЦАП от этого мастера.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушал винил только в детстве

Лет в 6 я (тоже) считал что мой папа самый сильный.

Жизнь поправила впечатления.

Но папу то я все равно люблю!

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше винил)))

Объясню почему так написал, извините, что я пояснил раньше. У меня практически нет сиди дисков, но винила - приличное количество. Правда практически все выпуски Мелодии, но тем не менее. Поэтому на слова Pitterson, когда он предложил купить вместо источника сиди проигрыватель, так среагировал.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Лично я Power Plus не могу слушать - настолько он кривой / сдвигающий тональный баланс вверх. А DH Red Wave на вилках Oyaide 079 (сравнивал с Furutech 35 + 15 - было хуже) считаю потрясающим кабелем - в нем есть все и самое главное - ровный тональный баланс, т.е. он его абсолютно не меняет. И чем больше RW и меньше других кабелей - тем все становится уютнее и ровнее.

У меня никаких признаков смещения тон. баланса вверх Пауэром Плюс нет :notknow: , в своё время ставнивал с 23-им Оядом, Тунами, Кимберовским РК14, XLO Ultra и Reference, это с чем вспомнить могу, сейчас, давно уже, впиндюрил его "намертво" в Зану. У меня он больше всего походит на Кимберовский, такой же динамичный, открытый звук, видимо сказывается отсутствие экрана, но если у Кимбера(в сравнении) динамика только в классическом понимании(скорость и "глубина" изменения громкости), то у Пауэра при этом ещё и заметно большая телесность и "масса". Нет, не могу сказать, что в Пауре (в тех системах и компонентах, в которых и с которыми я его пробовал) он давал какое-то осветление :NOno: . У меня вообще все системы звучат уж точно не светло, хотя и серебро использую :think: .

Но, в других системах, тоже слышал, люди были не слишком довольны им, вот причины недовольства не вспомню... Да нормально это, нередко случается, что кабели в разных системах ведут себя... ну как считают нужным, так и ведут :D

Во-первых, я слушал Power Plus в нескольких системах с одинаковым результатом + мой знакомый с хорошим слухом такого же мнения о нем. Он первое время кажется ровным из-за того, что ВЧ от грязи подчищает, но тональность полезного сигнала он меняет. Точнее, дает что-то типа повышенной динамики на ВЧ и их становится больше по отношению к прочим частотам.

P.S. Из бюджетных тот же Supra LoRad 2.5 лучше, чем Power Plus.

Изменено пользователем iKogep23

Поделиться сообщением

Во-первых, я слушал Power Plus в нескольких системах с одинаковым результатом + мой знакомый с хорошим слухом такого же мнения о нем. Он первое время кажется ровным из-за того, что ВЧ от грязи подчищает, но тональность полезного сигнала он меняет. Точнее, дает что-то типа повышенной динамики на ВЧ и их становится больше по отношению к прочим частотам. P.S. Из бюджетных тот же Supra LoRad 2.5 лучше, чем Power Plus.

Вы знаете ровные кабели? Мои поздравления! Вы, наверное будете смеяться, но ВСЕ кабели меняют тональный баланс, иначе мы бы и не мучались, выбирая ;)

Но я совершенно не ставлю своею целью переубедить Вас. Просто высказал своё мнение, :secret: надеюсь, Вы не откажите мне в этом праве ;)

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Кимбер ПК 10 и 14 - кабели с подчеркиванием верхне-средней середины, по звуку крайне жесткие.. динамичные - да.. для Метрума - пойдут.. Но в более ровные или аналитичные приборы - нет.

Но мы ушли от темы топика - длина цифрового кабеля)))

Поделиться сообщением

@Solaruse, цифре комфортнее по длиным проводам разгуливать, а короткие провода - что хорошего, и аукнуть не успеешь как тебя ЦАП царап, и все - преобразовали в аналог, а когда провод длинный, цифра успокаивается, расслабляется, хорошеет на глазах...

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кимбер ПК 10 и 14 - кабели с подчеркиванием верхне-средней середины, по звуку крайне жесткие.. динамичные - да.. для Метрума - пойдут.. Но в более ровные или аналитичные приборы - нет.

Но мы ушли от темы топика - длина цифрового кабеля)))

В данном случае, на мой взгляд, небольшое отклонение от первоначальной темы топика для ТС даже полезно, поскольку он сам затронул тему силовиков, она для него на сегодняшний момент более актуальна, чем разговор о цифровиках, поскольку цифровик уже приобретён, а сетевик рассматривается к приобретению. Может быть просто, для "соблюдения регламента" подкорректировать название топика :think:

По поводу РК14(десятку "не слышал") в принципе соглашусь, но я бы сказал не "жесткий", а прямолинейный и подсушенный, в принципе практически тоже, просто жесткость слишком негативный эпитет, который может сыграть "злую шутку".

А вообще это касается именно кабеля. С разными коннекторами он сильно "звукоизменяется" :D . Не знаю, как сейчас "звучат" новодельные серые РК14 и новодельные ВаттГейты, но в кабелях образца рубежа 90-х - нулевых, "обвес" играл очень значительную роль. Поскольку почти все на форуме знают примерные отличия линейки Денонов 2000, 5000, 7000, то "звучание" вариантов РК14 в версиях стандарт, голд и палладиум в точности соответствует звучанию этой линейки: голд - наиболее упрощёный, относительно нейтральный, голд - наиболее "жирный" но и более "благородный" звук, а Ралладиум - возврат к относительной нейтральности, но с ещё большим шармом.

На тот момент комплектовались эти кабели вилками ABL1418(простая в стандартной версии и позолоченная в версиях голд и палладиум) и Ваттгейтами 320(в простой версии) и 350 - в версиях голд и палладиум. Вообще позолоченные ВаттГейты к этим кабелям хорошо "мажутся".

@Бодхи,

Я сейчас глянул, у меня есть свободные кабели, и Кимберовский РК14(соберу в комплектации "стандарт" ABL1418 и ВаттГейт 320) и 23-й Ояд, но правда только оригинальная вилка (Р-037) свободная оказалась, аппаратного разъёма оригинального свободного нет, могу клона поставить или может Шуртер найду, но для "попробовать" пойдет. Могу Вам переслать для ознакомления.

Не на продажу!!!

Изменено пользователем pollar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, написал в личку)

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Приехал сегодня RAL Digital AES/EBU 1,5 метра ...

RAL Digital AES/EBU 1,5 метра

Краткий обзорчик:

Сначала не понравился. Много высоких, тяжёлый бас.

Детальность зашкаливала, разрешения ноль. Инструментов не слышно, слышно частоты.

Прозрачность и глубина сцены ниже среднего.

Прогрев Тарой Лабс плюс прослушивание как обычно около 80 часов.

Кабель не узнать, появился воздух на высоких, детальность ушла не полностью, зато появилось разрешение, не могу сказать что бы аховое, но толи ещё будет. )

Инструменты стали нормально отделяться друг от друга, у сцены появилась глубина.

Но самое главное звук стал "теплее" не потеряв при этом "свежесть" на верхах.

Ещё понравилась "симфоничность" подачи записи, даже сложный ранее материал отыгрывается без малейшего "затыка".

Про качество баса это вообще отдельная тема, наконец то я услышал свои 12 дюймов.))

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Детальность зашкаливала, разрешения ноль.

...детальность ушла не полностью, зато появилось разрешение<br />

<br /></p> это как вообще понимать? Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p> это как вообще понимать?

Если грубо. Излишняя детальность то это когда идёт подчёркивание (выделение) мелких звуков в ущерб слитности и правильному звучанию инструмента, вокала.

Нормальное разрешение это когда звуковая картина становится проработанной в плане разделения инструментов и их послезвучий без лишнего подчёркивания определённых звуков этих инструментов.

Обычно на вокале более отчётливо слышно, есть режущие слух сибилянты это избыточная детальность, появился бархат или грудные нотки в голосе значит возросло разрешение.

Я так это понимаю. )

Зы: Разрешение быват разное, я и тембральное тоже имел ввиду. )

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Активная акустика:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

@Юрец М,

Спасибо за ответ, хотя я, честно говоря, и его не осознал... Но докапываться не буду, чужой словарь аудиотерминологии - потёмки

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но докапываться не буду, чужой словарь аудиотерминологии - потёмки

Ну да, это не технические термины, чёткого понятия тут сложно добиться.

Много копий по этому поводу поломано. )

Вот одно из них.

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=7&topic=1212&p=1

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вот одно из<br />
<br /></p> ой спасибо, но не осилю.. глчнул, но там тоже мухи и котлеты, кони и люди - у меня это по полочкам не раскладыаается Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p> это как вообще понимать?

Если грубо. Излишняя детальность то это когда идёт подчёркивание (выделение) мелких звуков в ущерб слитности и правильному звучанию инструмента, вокала.

Нормальное разрешение это когда звуковая картина становится проработанной в плане разделения инструментов и их послезвучий без лишнего подчёркивания определённых звуков этих инструментов.

Обычно на вокале более отчётливо слышно, есть режущие слух сибилянты это избыточная детальность, появился бархат или грудные нотки в голосе значит возросло разрешение.

Я так это понимаю. )

Зы: Разрешение быват разное, я и тембральное тоже имел ввиду. )

Это искажения, грязь, подчеркивание(как правило - согласных). А детальность "лишняя" не может быть, ее всегда недостаточно.

Вот одно из них.

http://www.klyachin....&topic=1212&p=1

Сборник бреда.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это искажения, грязь, подчеркивание(как правило - согласных). А детальность "лишняя" не может быть, ее всегда недостаточно.

Насчёт искажений, может быть. Насчёт "грязи" не согласен. "Грязь" она или есть или её нет. А сибилянты с прогревом уменьшаются, значит это искажения и скорей всего интермодуляционные.

Сборник бреда.

Любой форум, кроме профессиональных, это сборник бреда. Так всегда было и будет когда непрофессионалы пытаются постичь суть неизвестных им вещей.

На сундуке бреда не меньше.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Большего бреда, чем выражение "излишняя детальность" сложно придумать :stopit:

Ну да ладно, как тут правильно заметили, чужой словарь - это потёмки.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

@Demm, долго объяснять, почитайте по ранее данной мной ссылке там всё разжёвано.

После этого сами бредить перестанете, если анализировать текст умеете.

зы: Можно культурно разговаривать с аргументами, а можно в бреде обвинять, на каждом форуме такие есть ...

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.