Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Не увидел в обзоре сравнения по некоторым техническим параметрам.

Вы сравнили воспроизведение ВЧ?

Сцена, планы, локализация инструментов...

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Не увидел в обзоре сравнения по некоторым техническим параметрам.

Вы сравнили воспроизведение ВЧ?

Сцена, планы, локализация инструментов...

Я в характеристиках звучания по сцене и локализации дал это понять вполне явно.

Но повторюсь - сцена у Холо шире, это прямо бросается в уши, но локализация мне больше понравилась в Холо. ВЧ у Холо будут по мягче, певучее.. У Хило чуть по резче и точнее. По планам не смогу ответить, ибо пока данный термин ни разу не отслушивал.

Все вышеописанное было на моих Хешках с Beta 22, как у других будет звучать, не берусь отвечать.

@jonh-1, С интересом прочитал. "Затянутые послезвучия" чуть не затянули меня в некоторые сомнения, но что-то мне подсказывает, что "наполовину сахар, наполовину - мёд" будет прописываться в системе... Это "что-то" - обзор Хешек с подобным настроем и...конечным результатом. Хотя... кто ж знает наверняка? :)

Несколько не хватает для полноты ощущений от обзора технической составляющей, хоть чуть... не все же следят за этими цапами... и почему не здесь? Но, как говорится, дело хозяйское. :)

Вообще весь характер "тягучести" весьма мною заметен был в этом цапе. Я многократно отслушивал тарелочки, шелестелочки - вывод один - в Холо они куда краше для меня)) Они протяжнее, ласковее что-ли...

P.S. Может быть еще в новых Хешках это бросается больше в уши... Они же тоже имеют характерный почерк звучания, что и Холо)) Вот и произошло наслоение послезвучий))

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Если кому интересно выложил сравнительный обзор двух цапов: HOLO vs HILO

Так и какой в итоге себе основным хочешь сделать?))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

ВЧ у Холо будут по мягче, певучее.. У Хило чуть по резче и точнее.

Я не это имел ввиду, когда предлагал Вам материал.

Основной тон на перкуссии и обертона кто отыгрывает точней, насколько точно локализуются эти источники когда их несколько и насколько точно они отыгрываются у каждого из источников?

Не совсем понятно, что значит "мягче и певучей"- основной тон треугольников или тарелок на Holo не отличим от послезвучий, как это отмечали ранее?

Изменено пользователем Revolution

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Отличный отзыв. А перкусии, субконтрактавы и т.п. мне лично ничего бы не дали. Не смыслю я в них.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кому интересно выложил сравнительный обзор двух цапов: HOLO vs HILO

Евгений, данный обзор и у нас на форуме тоже стоит выложить. Линк со временем может "подзатеряться", а в Обзорах всегда можно будет найти.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger, так и сделаю)

ВЧ у Холо будут по мягче, певучее.. У Хило чуть по резче и точнее.

Я не это имел ввиду, когда предлагал Вам материал.

Основной тон на перкуссии и обертона кто отыгрывает точней, насколько точно локализуются эти источники когда их несколько и насколько точно они отыгрываются у каждого из источников?

Не совсем понятно, что значит "мягче и певучей"- основной тон треугольников или тарелок на Holo не отличим от послезвучий, как это отмечали ранее?

Ох сложный для меня вопрос... Не подготовленный я вот так глубоко копать. Вот если бы вы мне посвятили пару дней, натаскивая на материале с подробными пояснениями, мне было бы уже легче. Серьезно говорю, без всякой иронии.

Если честно - напрочь забыл про ваши записи. Завтра с утра постараюсь их прослушать внимательно и в силу своих способностей ответить, пойдет?

Поделиться сообщением

Походу дамы и господа, для меня наступает очередная эпоха...

Доселе не слушал классику, после советов ФИЗИКА , уже на который час завис над Neeme Järvi conducts Saint-Saëns...

То ли новые уши виноваты, то ли возраст подошел (33 с гаком), но торкнуло, понял, что не туда свои взоры обращал, дошло чего не хватало. Это сильно господа, слов пока не имею, чтобы описать эту шедевральную красоту...

Поэтому, пацаны - принимайте в свои ряды))

Поделиться сообщением

И вообще я неимоверно рад знакомству со многими из вас.

Этот год с начала первой темы на ДХ не прошел для меня даром. У меня уже не побоюсь этого слова отличный тракт собрался, который только будет совершенствоваться, и это благодаря вам и вашему участию!

Как вспомню, с чего я стартовал с весны этого года))) Были Зенхи 650-е и цап Wadia 121 на обычных компутерных проводочках все это чудо было соткано))

В общем низкий поклон, всем, кто участвовал в моем росте, каждый голос, каждый совет был важен мне. :thank:

P.S. Ну и что-бы развеять лишние вопросы - написанное выше подлежало сильнейшему воздействие со стороны откупоренной бутылочки крепкого кагора, с густой шоколадной ноткой :)

Так я думаю, Saint-Saëns, такое и металлюге лютому, наверно, понравится... ;)

Да кстати) И я знаю примеры таких лютых металлистов, которые обожают классику.

Но я вот только совсем не лютый... Так, чуть лютенький

• Нравится 3

Поделиться сообщением

рад за тебя Евгений и поздравляю!

На мои действа практические и советы теоретические всегда можешь рассчитывать!

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

рад за тебя Евгений и поздравляю!

На мои действа практические и советы теоретические всегда можешь рассчитывать!

Спасибо тебе отдельное Сергей!

Поделиться сообщением

Походу дамы и господа, для меня наступает очередная эпоха...

Доселе не слушал классику, после советов ФИЗИКА , уже на который час завис над Neeme Järvi conducts Saint-Saëns...

То ли новые уши виноваты, то ли возраст подошел (33 с гаком), но торкнуло, понял, что не туда свои взоры обращал, дошло чего не хватало. Это сильно господа, слов пока не имею, чтобы описать эту шедевральную красоту...

Поэтому, пацаны - принимайте в свои ряды))

Приняли. Эрика Сати послушайте, Рамштейн отдыхает…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, обратил свой взор на одну китайскую балансную Бету 22: DB MATRIX Fire B22

Кто то уже сталкивался с ней? Какие будут мнения?

Вроде цена демократичная, вид потрясный...

Смотрю на недалекое будущее..

post-20721-0-79852100-1481659718_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Не покупайте китайскую аппаратуру. Просто совет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

jonh-1 Эта таже, что и Ваша китайская, только балансная, да ещё с отдельными РГ на каждый канал (пошли по меньшему сопротивлению при сборке).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@jonh-1,

У меня уже был опыт общения с не балансной Бетой22 этого же производителя. Впечатления остались весьма положительные...

jonh-1 Эта таже, что и Ваша китайская, только балансная, да ещё с отдельными РГ на каждый канал (пошли по меньшему сопротивлению при сборке).

Я продал ее.. Вот думаю, может данный балансный усилитель будет интересен в качестве недорогого апгрейда.

Поделиться сообщением

@jonh-1,Евгений, если и заказывать именно балансную Бету, то лучше у Helium (мастер из СПб), по крайней мере точно проверенный вариант. Еще energetik сейчас делает балансные Беты. Оба эти варианта неоднократно проверены нашими форумчанами. А что там в других сборках, какие комплектующие и как сделано/реализовано - большой вопрос...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ее тут еще в 2012 году обсуждали, но как-то никто так и не решился заказать. Ну или владельцы молчат. Или просто не знают о существовании этого форума. Внешний вид конечно впечатляет, но ценник не сказать, что особо низкий.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Ее тут еще в 2012 году обсуждали, но как-то никто так и не решился заказать. Ну или владельцы молчат. Или просто не знают о существовании этого форума. Внешний вид конечно впечатляет, но ценник не сказать, что особо низкий.

А баланс от наших мастеров то выйдет куда дороже.. Еще ждать столько. Редко баланс проскакивает на вторичке(

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Если есть свободные средства, можно рискнуть. Возможно, не особо сильно будет отличаться от других сборок Beta22. Всегда можно будет продать аппарат с небольшой скидкой, если вдруг найдете более интересный вариант.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1,

У вас плохой опыт с данной фирмой?

Поделиться сообщением

@jonh-1, теоретически, я бы вам рекомендовал послушать Солид, в качестве уся для НЕК, ну а цап можно считать - просто бонусом, и не исключено, что он еще и понравится тоже, если подобрать к нему хороший транспорт.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Евгений, обратите внимание на этот интересный вариант:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21296

Тысяч за 200, был бы неплохой вариант.

По моему продает Дмитрий MSK с сундука, бывший владелец Hilo.

Обсуждение в этой ветке:

http://soundex.ru/index.php?/topic/43767-hegel-hd30/

Что там больше, рекламы или реальности решать Вам.

Поделиться сообщением

Обсуждение в этой ветке: http://soundex.ru/in...767-hegel-hd30/ Что там больше, рекламы или реальности решать Вам.

Ну, если и брать, то только с серебряным предохранителем HiFi Tuning Supreme :) Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Евгений, обратите внимание на этот интересный вариант:

http://forum.doctorh...m&item_id=21296

Тысяч за 200, был бы неплохой вариант.

По моему продает Дмитрий MSK с сундука, бывший владелец Hilo.

Обсуждение в этой ветке:

http://soundex.ru/in...767-hegel-hd30/

Что там больше, рекламы или реальности решать Вам.

Интересный вариант... Но пока не хватает налички к сожалению. Нужно срочно продавать Хило и тогда хватит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.