Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

mosariot

ЦАП до 650$ (USB, PCM 24/192, DSD)

Рекомендуемые сообщения

ifi idsd micro может работать вроде в обход батареи, питаться напрямую от юсб.

Надо покурить тему.

Изменено пользователем mosariot

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Поделиться сообщением

ifi idsd micro может работать вроде в обход батареи, питаться напрямую от юсб.

да может:)) он много чего может... Многие его используют как цап в больших системах....

Поделиться сообщением

Да, там зависит от того, когда его включить относительно подключения к компу. Другое дело - качество питания по USB...

Хотя можно сделать хитрее. У стереоусилка два входа. На первый оставить Titanium HD под непритязательное прослушивание, а второй подключить к Mojo и включать его по необходимости прослушивания через уши и качественно через стерео.

Изменено пользователем mosariot

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Поделиться сообщением

У D200 USB вход не питается от компьютера, что круто.

Моя система:

Ноутбук --> Berkeley Alpha USB -- > Berkeley Alpha DAC (ser. 2) --> Bakoon HPA-21 --> Наушники

Портатив: Opus #1.

Коллекция наушников: Sennheiser HD 800, Audeze LCD-X, Fostex TH900, Beyerdynamic 880 Pro.

Уже в прошлом:

- Наушники Sennheiser HD650, Grado 325is, AKG 701, Denon AH-D7000 (+ Mark Lawton mod), Denon AH-D7000, Denon AH-D5000, Beyerdynamic 990 Edition 2005, Audeze LCD-2 rev.3, MB Quart 400, Beyerdynamic T1, Audio-Technica ATH-50, Beyerdynamic 770 Pro, AKG 242 HD, AKG 712 Pro, Philips X1, Grado GS1000

- ЦАПы: Musical Fidelity M1-DAC, North Star Essensio, Sonic Frontiers SFD 2, Audiolab M-DAC, Matrix X-Sabre, Mytek 192, Yulong DA8, Metrum Octave

- Усилители: Meier Corda Concerto, SPL Phonitor, Schiit Valhalla, Audio Valve RKV 2, Questyle CMA800R, Violectric V181, V200, Woo Audio 6se, Yulong A28

Поделиться сообщением

У D200 USB вход не питается от компьютера, что круто.

круто что:Питание от 500 рублевого БП?

Поделиться сообщением

Да нет, конечно лучше запитываться от компьютера с шумами, помехами и прочей мерзостью и блоком питания за 100 рублей

Моя система:

Ноутбук --> Berkeley Alpha USB -- > Berkeley Alpha DAC (ser. 2) --> Bakoon HPA-21 --> Наушники

Коллекция наушников: Sennheiser HD 800, Audeze LCD-X, Fostex TH900, Beyerdynamic 880 Pro.

Уже в прошлом:

- Наушники Sennheiser HD650, Grado 325is, AKG 701, Denon AH-D7000 (+ Mark Lawton mod), Denon AH-D7000, Denon AH-D5000, Beyerdynamic 990 Edition 2005, Audeze LCD-2 rev.3, MB Quart 400, Beyerdynamic T1, Audio-Technica ATH-50, Beyerdynamic 770 Pro, AKG 242 HD, AKG 712 Pro, Philips X1, Grado GS1000

- ЦАПы: Musical Fidelity M1-DAC, North Star Essensio, Sonic Frontiers SFD 2, Audiolab M-DAC, Matrix X-Sabre, Mytek 192, Yulong DA8, Metrum Octave

- Усилители: Meier Corda Concerto, SPL Phonitor, Schiit Valhalla, Audio Valve RKV 2, Questyle CMA800R, Violectric V181, V200, Woo Audio 6se, Yulong A28

Поделиться сообщением

Да нет, конечно лучше запитываться от компьютера с шумами, помехами и прочей мерзостью и блоком питания за 100 рублей

у меня ни на одном из комбайнов помех нет, может комп не за 15 тык наверно, а я гляжу некоторые любят покупать тракт за 100 тыс и ноут за 20, а потом жалобы на пустом месте... Изменено пользователем Galmax

Поделиться сообщением

Если кто не понял, я говорил именно про реализацию USB, а не самого питания.

А у ifi да куча штучек дополнительно продается: чистильщик питания для USB, еще один чистильщик, питание для этого чистильщика и так далее.

у меня ни на одном из комбайнов помех нет, может комп не за 15 тык наверно, а я гляжу некоторые любят покупать тракт за 100 тыс и ноут за 20, а потом жалобы на пустом месте...

Ну так вы попробуйте сначала какой-нибудь хороший USB конвертер или специализированный компьютер, или проигрыватель качественный, тогда и поймете, чем плох обычный ноутбук и как он поганит звук.

Моя система:

Уже в прошлом:

Поделиться сообщением

@Zapezanez,

А зачем??? Мне мака за глаза... Просто уровень маков закрывает практически любые системы по уровню, которые я себе могу позволить...

Поделиться сообщением

Я свой DA8 продал за 35т.р. когда доллар стоил под 80р, сейчас мне кажется на вторичке вполне реально за те же деьги найти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пачка дамских сигарет, в качестве ЦАПа, меня угнетала и с китайским, вполне неплохим агрегатом.

Не совсем понял как толковать эту фразу ) Если речь о внешнем виде, то мне, в принципе, это не важно, главное - звук.

Возьмите Mojo и успокойтесь уже.

Ваш опыт прослушивания качественных устройств не вызывает сомнений. Но вы сравнивали тот же Mojo с D200? В ЛС мне, к примеру, отписали сравнение в пользу D200. И еще я не совсем разобрался - у Mojo есть прямо отдельный режим работы только в качестве ЦАП? Или там вообще нет такого понятия, как ЦАП?

Именно внешний вид и устойчивость. Оно на кабелях приподниматься будет. И mini usb сужает варианты для выбора usb кабеля. Это даже хуже, чем у Китайского SMSL M8, который за свои, совсем небольшие деньги, очень хорош, даже со внешним одноименным блоком питания P1.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

И mini usb сужает варианты для выбора usb кабеля.

Там микро. Кабелей хватает - AudioQuest, QED Reference, Nord Ost и т. д. На любой кошелек, в общем.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Поделиться сообщением

У меня есть Metrum Octave, винтажный Naim и классические Spendor.

и при этом Вы советуете не брать "На барахолке есть Metrum Octave как раз за 650$", а "Возьмите Mojo" ?! Ради чего? Ради потакания необдуманному желанию автора темы получить от устройства за 650 тугриков и хороший звук и качественную реализацию USB и DSD "для галочки"?

Впрочем, автор ничего не сказал о любимых жанрах и исполнителях. Может быть на какой-то музыке этот вариант прокатит. После звуковухи. Для начала. Для начала захватывающего приключения :smile1: ))

foobar2000 > ASUS Xonar Essence ST > Metrum Octave mkI > Beta 22 (ZEROZONE version) > Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), ЭХО ТДС-16 (16Ом), ТДС-7 (custom).

Были: AKG K240S, Ultrasone PRO900, Sennheiser HD 650 (rev 1), ASUS Xonar Essence ST, Audio-gd Sparrow (ver A), Naim Headline 2 (ремонтированный), Burson Audio HA-160, Melior Bitstream by Museatex (stock, r-2), M2Tech Young, Audio Alchemy DITB, Lehmann BCL, RME Digi 96/8 Pad, Meixing MingDa MC66-AE (12AX7, 6Н6П)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и при этом Вы советуете не брать "На барахолке есть Metrum Octave как раз за 650$", а "Возьмите Mojo" ?! Ради чего? Ради потакания необдуманному желанию автора темы получить от устройства за 650 тугриков и хороший звук и качественную реализацию USB и DSD "для галочки"?

Ну, на самом :) деле нет ничего такого, что я бы "не советовал". К тому же я не мониторю предложения на барахолке. Но ведь автор сразу особо подчеркнул, что хочет высокотехнологичный ЦАП со всеми плюшками. Значит, есть такие записи, иначе зачем это? И потом, Octave в целом не превосходит Mojo - где-то лучше, где-то хуже. Разумеется, по коаксиалу.

Если говорить о начале приключения и экономии денег в пользу чего-то более полезного, то я бы мог посоветовать свой Beresford за 16 тысяч рублей из барахолки. Конечно, это не Octave, но после звуковой карты данный аппарат будет откровением.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Поделиться сообщением

Кстати, если рассуждать с точки зрения питания, то внутреннее от аккумулятора, как у Mojo и iDSD, наверное, предпочтительнее, чем внешний недорогой БП от общей электросети?

Поделиться сообщением

Кстати, если рассуждать с точки зрения питания, то внутреннее от аккумулятора, как у Mojo и iDSD, наверное, предпочтительнее, чем внешний недорогой БП от общей электросети?

безусловно, но возникает как акк отдает этот ток, многие стационарные усилители реализуются как раз по этому принципу, и чем мощнее батарея - тем линейней в целом характеристики... Изменено пользователем Galmax

Поделиться сообщением

Но у D200, я так понимаю, аккумулятора нет?

Поделиться сообщением

Я свой DA8 продал за 35т.р. когда доллар стоил под 80р,

Вот не расчитывал бы на такие подарки ...

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит так на этом внимание акцентировать... Там есть свои минусы: при заниженном напряжении могут искажение попереть, от недостатка питания...

Изменено пользователем Galmax

Поделиться сообщением

Завершение истории )

Уже хотел приобретать Mojo, рука тянулась к кнопке оплатить, но в последний момент вышел на лабораторию Архипова и заинтересовался DAC DSD1792. Отзыв - по ссылке.

Поделиться сообщением

похожая ситуация, рука тянулась нажать купить Yulong D200, но тут наткнулся на эту тему и задумался. буду очень благодарен, если кто-то сможет немного более подробно расписать сравнительные плюсы и минусы Yulong D200 и Chord Mojo, так как послушать нет возможности. слушаю метал на Fostex TH-600, в перспективе прикупить еще уши, возможно открытые

Поделиться сообщением

Пока не агитирую, поскольку еще не слышал.

Но предлагаю на рассмотрение еще такую штуку как Bit Opus 1

Opus vs Mojo: (650 USD vs 599 USD)

Mojo is a great unit for portable use and I think its performance is close (perhaps better than some) to more expensive players such as Sony Zx2. Opus and Mojo, they both take a high price/performance ratio among their rivals. Honestly, I found them both very good, but Opus performs slightly better overall.

Sub-bass of Opus is faster, while Mojo has slightly more prominent low-end. Mojo has more dynamic sub-bass presentation, but Opus has more controlled and better-textured punches. Mojo has greater mid-bass body with slightly warmer approach, while Opus has more control over this region.

Opus has slightly open-tone on midrange; on the other hand Mojo creates fuller lower midrange in accordance with the mid-bass presentations’ difference. Overall, Opus performs cleaner and clearer, Mojo has a more musical approach. Considering resolution superiority, Opus articulates details more, while Mojo has more stressed note releasing and less transparent notes. Vocals are clearer on Opus, but it tends sibilance more just by a very small margin.

Opus has slightly brighter treble tone, but it has better resolution, separation, and control in treble region. Also, I find Opus slightly faster in comparison. Both have a natural approach and don’t sound metallic.

Both have similar stage width, but Opus’ stage is deeper. Distance between instruments is longer on Opus with somewhat spacious stage structure. The background blackness is similar, but Opus has superiority over Mojo in terms of keeping instruments more separated on the stage.

Для себя и для метала выбрал Opus. Уже на пути из магазина.

Надеюсь, что Сиги смогут компенсировать слабый бас, о котором говорится в обзоре. В таком случае должна получиться неплохая связка.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Kraig, интересно, буду ждать впечатлений сравнения плеера с бывшими стационарами, для меня это сейчас очень актуально. но, чувствую, пока сам не попробую - не пойму ничего, настолько мнения противоположные

для меня проблема в том, что изначально я хотел взять fiio x7, потом mojo, так как вроде по отзывам он лучше звучит, да и для метала лучше. потом подумал и почитал, что стационар типа yulong d200 будет еще круче. и тут из этой темы, я узнаю, что mojo и d200 одного поля ягоды, и mojo даже может получше. а тут еще оказывается, что плеер(в данном случае opus#1) тоже где-то на уровне mojo. честно, я растерялся :wacko:

Изменено пользователем vacquole

Поделиться сообщением

Думаю, ifi idsd micro тоже не лыком шит. Ну и усилок там очень мощный. Иногда жалею, что купил моджу. Показалось, что они примерно на одном уровне.

Поделиться сообщением

тут еще оказывается, что плеер(в данном случае opus#1) тоже где-то на уровне mojo. честно, я растерялся

сам в шоке :) Поддался уговорам хэфаевцев и взял Опус, хотя изначально метил на Квестли.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От lisiv
      Памятка о джиттере в аудио
      Что такое джиттер?
      Джиттер — это отклонение от идеального временного положения сигналов в цифровом аудио. Он возникает, когда цифровой поток данных передается с неравномерными интервалами, что влияет на точность воспроизведения звука. Джиттер приводит к потере чёткости и может создавать искажения, особенно в высокочастотных компонентах и динамике.
      Причины появления джиттера:
      Несоответствие импеданса кабеля:
      Цифровые кабели с неправильным импедансом (например, 110 Ом вместо 75 Ом для SPDIF) могут создавать джиттер. Это происходит из-за отражений сигнала на границе перехода, что приводит к несоответствию фазового положения данных.
      Энергопотребление и нагрузка процессора:
      Встроенные видеокарты на процессорах Intel могут вызывать джиттер в аудио. Это связано с особенностями энергосбережения и параллельной работы нескольких компонентов на одном чипе. Из-за изменения нагрузки на процессор и видеокарту могут происходить помехи, влияющие на временную стабильность сигнала.
      Операционная система и драйверы:
      Разные версии Windows и Linux по-разному обрабатывают цифровой звук. Например, Windows 7 звучит более ровно и с меньшим джиттером по сравнению с более новыми версиями. Это связано с параметрами обработки аудио и использованием более стабильных драйверов. В то время как на Linux с неправильным импедансом могут возникать дополнительные искажения, создавая звучание, похожее на старую версию Windows.
      Как джиттер влияет на звук:
      Смазанность высоких частот: Джиттер может приводить к тому, что высокие частоты теряются или становятся менее чёткими. Это часто приводит к "мыльному" звуку с потерей деталей.
      Смазанность атаки: Атаки звуков (например, ударных или начальных нот) становятся менее резкими. Это может создать ощущение, что звук более тёплый, но с потерей динамики.
      Тёплая середина: Джиттер может также добавить "винтажный" оттенок к середине звука, что воспринимается как более душевное звучание. Это эффект, который иногда воспринимается как "смазанность" или "мягкость" в звуке.
      Как понять, что у вас есть джиттер:
      Слушайте изменения на цифровых кабелях. Использование неправильных кабелей или переходников (например, 110 Ом вместо 75 Ом) может быть одним из лучших способов услышать джиттер.
      Изменение в звучании с разными операционными системами: Звучание с старой версией Windows или Android будет более ровным, в то время как новые версии Windows или Linux могут добавить смазанность и неясность в аудио.
      Практические советы:
      Используйте качественные кабели с правильным импедансом для предотвращения джиттера. Слушайте звук в разных операционных системах, чтобы понять, как они влияют на качество аудио. Обратите внимание на настройку драйверов и их влияние на стабильность звука, особенно если вы используете встроенные решения, такие как процессоры Intel. Заключение:
      Джиттер может сильно влиять на качество звучания цифрового аудио, создавая как потери в детализированности, так и небольшие изменения в характере звука. Но иногда этот эффект можно воспринимать как нечто приятное и тёплое, особенно если с ним легко работать, понимая, что именно он вносит в звучание.
    • От lisiv
      Предисловие

Эта сборка предназначена для тех, кто хочет вернуть звук, характерный для старых версий звукового API Windows, до версии 8.1. Лично мне не нравится, как звучит звуковое API в Windows 10 и 11, поэтому я постарался приблизить звук в серверной версии 2025 к звуку старых систем (Windows 7-8).

Для использования в плеере выберите DirectSound с виртуальным кабелем. После выполнения инструкций все будет настроено так, чтобы звук проходил через DirectSound Windows 8.1.
      Звук на 70% зависит от версии звукового API Windows, а также от питания ваших устройств и USB портов. Я рекомендую использовать материнские платы Gigabyte с USB DAC-UP 2, так как они гораздо проще и эффективнее любых дорогих кабелей и конвертеров. Ноутбук с любым конвертером будет звучать хуже, чем такие материнки. Портативные устройства часто имеют проблемы с питанием, поэтому лучше использовать хабы с внешним питанием, подключая их к мощной зарядке, павербанку или линейному блоку питания.
      Оставшиеся 30% звука — это чип конвертера:
      CMedia/оптика на материнских платах Z370 придают звуку более теплую и уютную атмосферу, что может понравиться тем, кто ценит комфортное длительное прослушивание. XMOS ориентирован на чистоту и нейтральность звука, что будет полезно для анализа или тех, кто предпочитает строгий и прозрачный звук. В конце концов, все зависит от ваших предпочтений. Если вы заинтересованы в экспериментах, могу сказать, что я изучаю эту тему с 2017 года.

Все необходимые файлы
      По просьбе через личные сообщения. На свой страх и риск.

Настройка Windows Server 2025 для улучшения звука (DirectSound 8.1)
      1) Установка Windows Server 2025
      Установите систему стандартным способом.
      2) Установка драйверов (если возникают проблемы)
      Если драйвер (например, видеокарты AMD) не устанавливается:
      Распакуйте .exe-файл установщика с помощью 7-Zip. Откройте .inf-файлы драйвера в любом текстовом редакторе. Найдите строку NTamd64.10.0.1..16299 и замените её на NTamd64.10. Запустите disable_sign.bat (отключает проверку подписи драйверов). Перезагрузите компьютер. Установите драйвер вручную через Диспетчер устройств (выбрать “Установить с диска”). После установки запустите default.bat (включает проверку подписи драйверов обратно). 3) Замена dsound.dll (DirectSound 8.1)
      Установите Unlocker 1.9.2. С его помощью удалите файлы: C:\Windows\System32\dsound.dll C:\Windows\SysWOW64\dsound.dll Скопируйте новые файлы dsound.dll из папки “Windows 8.1” в эти же директории. 4) Установка шрифтов (по желанию)
      Установите шрифты из папки "Fonts". Они изменят отображение текста и вернут старые смайлики (Windows 7/8) в соцсетях. 5) Настройка интерфейса Windows
      Установите StartAllBack 3.8.13 (вернёт старый стиль "Пуск" и панели задач" как в Windows 7/8). 6) Перезагрузка системы
      После всех изменений перезагрузите компьютер.
      7) Настройка звука через DirectSound
      Установите Virtual Audio Cable (VAC). В настройках VAC выберите либо "Линейный вход", либо "SPDIF" (SPDIF предпочтительнее, если поддерживается). В настройках Windows:
      Откройте Настройки → Звук → Запись. Выберите "CABLE Output". Включите "Прослушивать с этого устройства" и укажите своё основное аудиоустройство. Линейный вход должен быть устройством по умолчанию! Вкладка Запись → включите прослушивание Virtual Audio Cable. 8) Блокировка обновления dsound.dll
      Чтобы Windows не заменил dsound.dll после обновлений:
      Запустите block_dsound.bat (он заблокирует изменения этих файлов). Готово! Теперь весь звук Windows идёт через DirectSound 8.1
      Все настройки сохранены, и система звучит как Windows 8.1.
      Скриншоты настроек находятся в папке!
    • От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.