Перейти к содержанию

yurivv

Пользователи
  • Публикаций

    633
  • Баллов

    1 280 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

yurivv стал победителем дня 2 декабря 2018

yurivv имел наиболее популярный контент!

Репутация

751 Офигенный

2 Подписчика

Информация о yurivv

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • Занятие
    a partisan connoisseur

Посетители профиля

8 820 просмотров профиля
  1. С усилителями этого производителя я знаком с начала 2000 годов. Слушал полноразмерный аппарат для колонок и усилитель для наушников. Было это давно, и выковыривать крупицы впечатлений из памяти считаю некорректным. Лично с производителем я не знаком. Если у производителя есть интерес в моем обзоре, можно связаться со мной через один из нескольких известных всем форумов. Во избежание намеков и кривотолков: речь идет о совершенно безвозмездном обзоре.
  2. Спасибо! Да, собственно, я только для фото ее использовал, а так валяется просто так, согласен, что для поролоновых амбушюров они не подходят.
  3. Сетап простой, но мне все нравится. Иногда, чтобы послушать какой-нибудь Mogwai, я цепляю Grado SR325is. На улице использую смартфон, где у меня есть Deezer, и попеременно наушники Grado eGe, Monk v1, Graphene MX760, iGrado. Иногда беру с собой Mojo и Grado GR8. А иногда Grado SR60, если предполагается прослушка не на улице, а где-то в спокойном месте, SR60 у меня две штуки, современные и винтажные. В общем, незаметно собралась кучка Grado, но меня это не очень беспокоит.
  4. Не ждали? Есть повод. Как-то незаметно дособрал, наконец, наушниковый сетап. И вообще весь 2018 год прошел вялотекуще в переборе различных портативных мелочей, почти все из которых ушли в конечном счете в барахолку. Но вот какой-то итог: Состав системы может показаться очень простым для местного стандарта, но в итоге, что есть, то есть. Источник Tinycore MPD, самоделка, выход коаксиальный SPDIF, ЦАП/усилитель для наушников Chord Mojo, наушники Grado GS1000, цифровой коаксиальный кабель Flashback. DSC_0754 by yurivv69, on Flickr DSC_0766 by yurivv69, on Flickr DSC_0761 by yurivv69, on Flickr DSC_0773 by yurivv69, on Flickr
  5. Чтобы понять разницу между устройствами, не нужно напряженно, в поту, гонять один и тот же кусок трека - вы так только психику испортите. Вы же так в реале музыку не слушаете. Послушайте на плеере с недельку примерно, вернитесь на смарт. Тогда будет все ясно. Но вообще, будьте готовы к тому, что ваш плеер примерно так звучит - как смартфон.
  6. Из этих двух, конечно, Chord Mojo со вторички, возможно, придется чуть добавить, но это экономия в будущем. Chord Mojo не скоро захочется заменить, а эти два пойдут в барахолку через месяц максимум.
  7. Таких не существует. Перепаивайте кабель под нужный разъем. Даже использование такого же кабеля в переходнике не убережет от деградации сигнала на паре лишних разъемных соединений, и это слышно. Ну или просто спаяйте какой-то переходник с кусочком неплохого кабеля, или закажите кому-то и закройте вопрос.
  8. Хороший вариант по коаксиалу, звучит действительно очень и очень здорово, из портатива лучше только родной Chord Poly, но, зараза, громоздкая связка получается.
  9. У этого плеера Sony есть вывод цифры через USB (точнее, через его проприетарный порт), всё, что для этого нужно - OTG-кабель с родным разъемом. Точно так же подключается к этому плееру ЦАП/усилитель Sony PHA-2A, только там кабель идет в комплекте к усилителю, и он со специальным выступом-ключом, чтобы ничего другого и ник чему другому подключить было нельзя - спасибо, Sony! Вы всегда думаете о нас, простых людях, чтобы нам было удобно... покупать только вашу продукцию. Ссылку на хороший USB-кабель-переходник послал ТС в личку, чтобы не нарушать правила форума.
  10. У нас в семье уже две штуки, первым сын пользуется два года, в этом году и у меня руки до покупки дошли.
  11. Audioquest Dragonfly на вторичке поищите, или из-за границы притащите, не уверен именно в $100, но совсем немного дороже выйдет. Или Meridian Explorer 2.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.