Перейти к содержанию

audiofavn

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Баллов

    19 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

Информация о audiofavn

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Обновленная версия плеера с синопсисом и либретто для Травиаты: Verdi - La Traviata Демо версия релиза, для которого сделан плеер. Формат DSD128. Разбивка по актам для меньшего размера архивов. Все файлы поместить в одну папку. La Traviata - Atto I La Traviata - Atto II La Traviata - Atto III
  2. Не ошибаетесь [aɪnʃtaɪn] listen p. s. Впрочем, это не означает, что сами Эйнштейны произносили свою фамилию в конце 19 - начале 20 века именно так.
  3. Плеер для Травиаты с русским синхронным либретто Verdi: La Traviata
  4. По семантическим трактовкам обращаться к Вике? Ну уж увольте. И в мыслях не было. Немного подискутировать, можно даже с небольшой толикой хулиганства - это да, но без налёта снобизма, присущего некоторым )) Барокко - это классика или средневековая попса? "Orgelbüchlein" - это классика или церковная музыка? "Hungarian Dances" - это классика или фольклор?
  5. Можно застыть в прошлом с побронзовевшим лицом или двигаться в будущее. Что считать классикой каждый решает для себя сам. Хотя, например, Movement IV из El Greco в исполнении Монсеррат Кабалье вполне классический, даже в классическом понимании определения классический. Уфф, утомился набирать классические слова
  6. Как композитор, автор музыки для балетных и оперных постановок.
  7. Памяти Вангелиса: Vangelis - Blade Runner
  8. Долго же придется учить Проще слушать с синхронным либретто на русском. Это как фильм с субтитрами, только еще удобнее, поскольку без визуального ряда.
  9. Платный. Даже гороскоп от профессионального астролога стоит денег, вне зависимости от того, верите вы в астрологию или нет.
  10. @Saksaul, вас уже не обратить, кто-то может задумается. И какой флуд? Название темы - Операционные системы. MacOS - операционная система. Кстати и macOS и Linux выросли из одного корня, но если первая - это большое красивое ухоженное плодовое дерево, то у линукса хоть и есть несколько приличных деревьев, но значительно больше всяких хилых побегов, а то попросту сорняков. Ну и не могу удержаться, с каких это пор сикхи поклоняются иноверцам?
  11. Все с пингвинами, да с пингвинами. Хватит продираться через торосы. Пора уже вернуться в плодородные земли и вкусить сочных яблок. Да пребудет с вами Аудирвана!
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.