Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Помогите определиться с выбором из 2-х наушников за 75-100+к

Рекомендуемые сообщения

Стоило только подключить кастомный кабель, сразу они стали ровными, середина открылась, бас собрался не потеряв глубины. Т.е. ну совсем другое впечатление. Будто одел топовые наушники после среднячков.

Давно хотел спросить - а чем отличаются одни - ровные наушники, от других - ровных наушников?

И как определить - открылась середина или она еще не открылась, если они - как были ровными, так и остались...

Ну про собранность баса уж и не спрашиваю... там же ровно тоже, нет?

А вы слушали Одины?

Я - пока нет, но у меня трое изодинамиков, и я, примерно, прогнозирую звучание.

По крайней мере - выделяю их, по интересу.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Этого зверя практически никто не слышал)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну стоили бы они 30т как 600 сенхи, с которыми их и надо сравнивать

:D) Абиссы тоже г@вно, хуже чем HD800 (инфа 100%) и баса нет. :banghead:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Этого зверя практически никто не слышал)))

Только несколько избранных на закрытом прослушивании у единственного владельца в России :)

Поделиться сообщением

Стоило только подключить кастомный кабель, сразу они стали ровными, середина открылась, бас собрался не потеряв глубины. Т.е. ну совсем другое впечатление. Будто одел топовые наушники после среднячков.

Давно хотел спросить - а чем отличаются одни - ровные наушники, от других - ровных наушников?

И как определить - открылась середина или она еще не открылась, если они - как были ровными, так и остались...

вы хотите сказать, что помимо тонального баланса частот нет других показателей, влияющих на восприятие звучания? Или это подкол такой, не пойму.. К чему эти странные вопросы. Мы все аудиолюбы и более-менее понимаем из чего складывается хороший звук. Заводить тут обсуждения об этом не буду. Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вы хотите сказать, что помимо тонального баланса частот нет других показателей, влияющих на восприятие звучания? Или это подкол такой, не пойму.. К чему эти странные вопросы. Мы все аудиолюбы и более-менее понимаем из чего складывается хороший звук.

Не ищите тайный смысл там, где его нет.

Это были разные вопросы.

1. Про отличия одних ровных наушников от других ровных.

(только, пожалуйста, не нужно про эшелонированность, многослойность и вовлекабельность...то бишь "сцену".)

еще чем они различаются, если тональный баланс одинаков и он ровный?

2. собранность баса и открытость середины - разве это не следствие определенных частотных отклонений от прямой линии?

Если нет, то что?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Rutger, LCD-3 более вкусовые наушники. Их без прослушки брать не советую. Одины же более ровные и всеядные. Уверен, понравятся большинству, при условии подбора к ним подходящего кабеля.

При выборе наушников такого класса, любые обязательно нужно послушать перед покупкой. Это-то понятно, думаю, всем. Вот только вероятность послушать Одины намного меньше, чем LCD-3. А брать "в слепую" стоит только при полной уверенности в них.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@jonh-1, На хер все это нужно... Пляски с бубном, вторичкой, заморочками и головняками... Если нравятся простые HD800 брать и радоваться - гарантии, присланной АЧХ, новизне, и самое главное - звуку. Если есть возможность - рассматривать HD800S - наверняка не подведут. Остановился на простых 800 последних ревизий (тогда правда S еще не было на горизонте) - и более чем доволен. Учитывая нынешнее состояние экономики и рыночную стоимость HD800... И для домашнего прослушивания фонограмм - этого более чем достаточно. Разумеется, все имхо.

Главное - слушать себя.

В том то и дело, что не все устраивает. Если сделать громкость потише, еще ничего. Слушаешь и вопросов не возникает. Как переодеваешься обратно на T1 - вот тут вопросы и возникают.. этого не хватает у Зеннов, а вот тут Баеры лучше отыгрывают, а вот тут не хватает третьего.. Если Баеры вообще не одевать, дабы не разочаровываться, то в принципе все претензии можно было свести к одному - недостаток баса и чуть более сочности в звуке... Остальное вроде норм.

Поделиться сообщением

все претензии можно было свести к одному - недостаток баса и чуть более сочности в звуке... Остальное вроде норм.

------------>>>>> HD800S

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

все претензии можно было свести к одному - недостаток баса и чуть более сочности в звуке... Остальное вроде норм.

------------>>>>> HD800S

Тогда следующий вопрос - может кто поделится своими 800s за умеренную цену?)) за 80к бы еще купил на сегодняшний день..

Поделиться сообщением

Rutger, LCD-3 более вкусовые наушники. Их без прослушки брать не советую. Одины же более ровные и всеядные. Уверен, понравятся большинству, при условии подбора к ним подходящего кабеля.

При выборе наушников такого класса, любые обязательно нужно послушать перед покупкой. Это-то понятно, думаю, всем. Вот только вероятность послушать Одины намного меньше, чем LCD-3. А брать "в слепую" стоит только при полной уверенности в них.

да, это правда. Доверять другим можно (мнениям, отзывам, рекомендациям), верить - только себе (слуху, восприятию). Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Тогда следующий вопрос - может кто поделится своими 800s за умеренную цену?)) за 80к бы еще купил на сегодняшний день..

Это как?

Вы платите 80, я остальное - слушаем через месяц?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

вы хотите сказать, что помимо тонального баланса частот нет других показателей, влияющих на восприятие звучания? Или это подкол такой, не пойму.. К чему эти странные вопросы. Мы все аудиолюбы и более-менее понимаем из чего складывается хороший звук.

Не ищите тайный смысл там, где его нет.

Это были разные вопросы.

1. Про отличия одних ровных наушников от других ровных.

(только, пожалуйста, не нужно про эшелонированность, многослойность и вовлекабельность...то бишь "сцену".)

еще чем они различаются, если тональный баланс одинаков и он ровный?

2. собранность баса и открытость середины - разве это не следствие определенных частотных отклонений от прямой линии?

Если нет, то что?

если вы и правда не понимаете, что не всё определяется балансом частот, то у меня нет слов.

Заводить тут обсуждения об этом не буду.

Извините. Если есть желание это обсудить, можно в другой теме или в ЛС.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Их слушали на прослушке, в гостях. Один единственный экземпляр, который купил наш форумчанин из Москвы. Цену не помню, но где-то вроди около сотни ?

@seryj,а как и где вы их умудрились послушать? с какими кабелями слушали их?

Зачем слушать. Можно же так

Почитал ветку на Плеере и понял, что мне такое не надо. Во первых они МАЛЕНЬКИЕ, внутренний диаметр 60мм, мое ухо в эту дырку не влезет.

Во вторых, сцены нет. Обычная ситуация, когда в угоду тембральной сочности жертвуют сценой.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это как?

Если брать в пропорциях, то я слушаю два месяца, через месяц..

Поделиться сообщением

@jonh-1, Ценю Сенхи за культурное отношение к подаваемой музыке. И сперва было некоторое ощущение - все на месте, но чего-то не хватает :) Но немного абстрагировавшись от других наушников - распробовал довольно тонкий, но безусловно изысканный вкус и уверенную работу этих наушников. Возможно, сказывается и то, что не сильно избалован... Возможно, все это хорошо спелось с Маранцем, а возможно.... Но для меня это наушники не без изъяна, но если бы пришлось снова брать - не задумываясь бы купил. Они своей подачей находят во мне отклик и, вышеупомянутая высокая культура меня покоряет. За это могу им простить незначительные (для меня) огрехи. У кого-то это все иначе. Но, на мое имхо, HD800 один из первых кандидатов по совокупности качеств.

Очень рад за вас! И завидую белой не запятнанной завистью вашей возможности махнуть на все и просто наслаждаться музыкой.

Поделиться сообщением

Очень рад за вас! И завидую белой не запятнанной завистью вашей возможности махнуть на все и просто наслаждаться музыкой.

Вы еще в начале пути. Со временем к этому многие приходят.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

если вы и правда не понимаете, что не всё определяется балансом частот, то у меня нет слов.

отчего же так?

Ответ же прост.

У наушников с абсолютно ровным балансом частот - звук - одинаковый.

(конечно, с учетом соответственного усиления)

Ну да ладно, раз настолько для всех очевидна разница между наушниками с одинаково ровным тональным балансом, - оставим это.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Их слушали на прослушке, в гостях. Один единственный экземпляр, который купил наш форумчанин из Москвы. Цену не помню, но где-то вроди около сотни ?

@seryj,а как и где вы их умудрились послушать? с какими кабелями слушали их?

Зачем слушать. Можно же так

Почитал ветку на Плеере и понял, что мне такое не надо. Во первых они МАЛЕНЬКИЕ, внутренний диаметр 60мм, мое ухо в эту дырку не влезет.

Во вторых, сцены нет. Обычная ситуация, когда в угоду тембральной сочности жертвуют сценой.

Каюсь, не слушал. Но вы когда машину выбираете сразу в салон бежите поездить, или сначала определяете для себя нужные параметры, где произведено и кем спроектировано? Ну не верю я ни в совковый автопром ни в наушникопром.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Это как?

Если брать в пропорциях, то я слушаю два месяца, через месяц..

Нормальный, кстати, вариант.

Жили бы Вы поближе, почему бы и нет.

Кстати, соседи, готов в долю войти, в те же одины ... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Но вы когда машину выбираете сразу в салон бежите поездить?

Да, я иду в салон (ибо в Москве их как грибов после дождя), укладываю свою задницу в кресло и оцениваю, насколько мне там удобно. А, еще дизайн важен.

Параметры это все относительно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@seryj,можно не верить. Но, не послушав наушники, и не учитывая мнения опытных аудиофилов, послушавших их - утверждать, что это уровень HD600, извините, совсем не адекватно.

Поделиться сообщением

Внесу небольшую лепту в пользу наушники Odin в виде детального обзора kleymor.metal после прослушки оных. Может кто прошел мимо. Цитирую:

______

"Хотелось бы сделать небольшое дополнение к своему отзыву об Одинах. Дело в том, что Павел любезно дал мне их послушать дома на некоторое количество дней. Соответственно, мнение расширилось, а кое где и поменялось.

Звук.

Начну, традиционно, с АЧХ.

В первый раз Одины показались мне наушниками без сильных перекосов, хотя фактически они имеют некоторый подъем баса и нижней СЧ. Возможно, это связано с особенностями тракта. Определенно, неровность АЧХ идет на пользу звучанию, так как оно воспринимается полновесным и объемным. Также отмечу маленький спуск ВЧ, который спасает мозги от пилежки на тяжелых жанрах и ярких записях. Однако, наушники не кажутся темными (как LCD3, например) они просто комфортные. В общем и целом, АЧХ считаю весьма удачной, особенно при использовании Одинов на современных трактах, в частности цапов на ESS Sabre.

Сцена, как я уже писал ранее, весьма крупная для данного класса устройств, правда главным образом в ширину. В отличии от HD800, Одины не пытаются отодвинуть звуки от слушателя, а просто подают их очень объемными, за счет чего достигается большой масштаб и хорошая плотность. Нет никакого намека на пресловутую «сверхдетальность»: наушники играют собранно и обращают внимание именно на общую картину, а не пытаются разделить звуки на кусочки. Локализация довольно своеобразная: во-первых, точность не очень большая, а во-вторых слушатель всегда находится в самом центре событий. К примеру, T1 строят сцену главным образом спереди, и в строгом соответствии с привычной условностью расположения инструментов. Или возьмем HD800, с их киношной эффектностью проработки пространства. Вспомним ещеTH900, где расстояние и месторасположение можно измерять чуть ли со штангенциркулем. У Одинов такого нет, зато они позволяют слушателю почувствовать себя играющим вместе с музыкантами; вовлеченность у них на высоте.

Разрешение одно из самых высоких в классе. Оно не сразу бросается в глаза, что связано с достаточно мягкой подачей, но через некоторое время начинаешь понимать, что знакомые звуки подаются иначе: лучше дифференцированность по громкости (назовем это высоким динамическим диапазоном), слышно много нюансов, а музыкальные образы кажутся богатыми и подробно проработанными. В целом, высокая информативность – сильная сторона Одинов.

Музыкальная подача мягкая и динамичная одновременно. Звуки появляются и исчезают довольно плавно, без резких обрывов и «пробивания тишины», что нередко бывает на динамических наушниках. Послушал бинауральные записи джаза в «хай-рез»: комфортный, музыкальный и проникновенный звук. Напрашивается некоторая аналогия с Audeze LCD-3. Они, конечно, певучее Одинов, зато последние играют свободнее, шире и, имхо, техничнее. На мой взгляд, именно такими должны были быть Audeze LCD-X, но увы, не сложилось.

На метале ситуация немного менятся: ударные выдвигаются вперед, они отлично передают ритм, а в тяжелых композициях, условно выражаясь, «перемалывают» слушателя. Панча, имхо, предостаточно. Тарелки хорошо отслеживаются, но мозги не выносят. Гитары находятся подальше, они играют мягко и «жирно», как будто с ламповым перегрузом, что очень любят обладатели сих инструментов. Звучание собранное и слитное, но при этом хорошо слышны сами риффы и, соответственно, мелодии, а не только сплошное жужжание. Гитарным соло чуть не хватает остроты, но это не критично; слух быстро адаптируется и не устает при длительном прослушивании. Вокал богатый и впечатляющий. Правда, многовато нижних и грудных обертонов, но это придает некоторую «теплоту» и «душевность» на джазе, а на метале – утробность и мощь. Впечатляющая разборчивость и свобода даже на техничном и брутальном дэте. Отмечу хорошую энергичность и напор.

Рок тоже исполняется на высоком уровне. Хотя Баеры Т1 играют его интеллигентнее.

На классике и оркестровой музыке все не так однозначно. Вальсы и энергичные мелодии звучат неплохо, особенно там, где оркестр играет «массой». Здорово играют марши, например, «Прощание Славянки». Интересны мужские (бас) хоры. А вот скрипичные произведения (Никколо Паганини) звучат недостаточно утонченно. В целом, на этом жанре Одины проявляют себя на среднем уровне: солидно, технично, музыкально, но не очень эстетично. Определенно, для такой музыки можно найти более подходящие наушники.

Эмбиент и электроника, имхо, у HD800 и HE-6 гораздо лучше получаются, так как Одины не умеют правильно играть синтетический звук; он у них получается похожим на садистски искаженный аналоговый. Кроме того, им не хватает легкости, что выражается в некоторой деградации атмосферы на эмбиенте. Про остальные жанры мне сказать нечего.

Прочее

Эргономика мне очень понравилась, удобно и крепко сидят наушники. Даже большой вес не так ощущается, так как он грамотно распределен.

По поводу трактов: настоятельно рекомендую использовать именно современную технику, чтобы получить от наушников максимальную отдачу. К примеру, усилитель по схеме Beta22, цап Chord и т.п. В таком случае достигается высокий ДД (одна из главных фишек изодинамики), отличный панч при глубоком и объемном басе, огромная скорость и разрешение. Одины не очень требовательны к мощности усилителя за счет большой чувствительности, но само качество тракта для них имеет серьезное значение. Одины можно слушать и на телефоне (они даже будут играть), но на солидной системе они способны на многое, как и HE-6, собственно.

Удалось послушать кастомные кабели, но расписывать подробно не буду. Качественный шнурок может улучшить разрешение, добавить воздуха, улучшить тональный баланс, но не исключены и противоположные изменения, если провод не лучшего качества. Поэтому покупать оный рекомендую только обладателям серьезных трактов и твердо установившихся звуковых предпочтений.

В общих чертах наушники Odin воспринимаются как своеобразный гибрид LCD-2 и HE-6, правда достаточно самобытный. Если кратко, то они такие же техничные, как Hifiman, но в остальном больше похоже на Audeze.

Лично для меня в списке наушников для метала у Одинов второе место после Abyss. Наушники очень понравились. Надеюсь, они появятся в магазинах, чтобы их могли послушать все желающие.

P.S. В дальнейшем, если вспомню, могу еще что-нибудь добавить."

______

Вот вам и совковый наушниковым пром.. И кстати - что, действительно Одины - это наши производители??? :shok:

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

@seryj,можно не верить. Но, не послушав наушники, и не учитывая мнения опытных аудиофилов, послушавших их - утверждать, что это уровень HD600, извините, совсем не адекватно.

Неадекватно ставить такую цену на модифицированные ТДС15(чем в сущности Одины и являются).

Неадекватно писать на наушниках:Best Headphones Ever

Неадекватно брать 90% предоплаты с неизвестным сроком исполнения заказа.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.