Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@pollar,

Только пни стоят на месте. Все двигается. Как правило вперед.

При чем тут вторичка и изменение взглядов???????????????

Что за детский разговор? - У Вас ведь всегда восторженные отзывы, потом вторичка.

И что? Я по вашему должен был держать дома все, что я купил????? Или не брато то, что еще лучше?

Я не стою н месте и при этом зачем мне менять мнение на счет того, что мне нравится?

Откуда вы знаете? может я Деноны нашел на ибухте совсем новые? Я должен в этом отчитываться?

Или Рудистор, который тот же усилитель, который я купил, но ХедТрип для меня важнее сейчас. Потому, что транзистор должен тянуть и Абисы, чего Рудистор не делает. При всех его глобальных плюсах по звуку. Или мне 8 усилителей держать, чтоб вы не думали, что я шучу тут с вами?

AKG усилитель продается не потому, что стал не лучшим по моему мнению усилением для K1000^ а потому, больше нет у меня к 1000. Изменение мнеия? А k1000 продал потому, что хочу найти ранний номер девственный и ловлю его на и б ей - поймаю и усилитель понадобится. А то гляди выйдет k2000 и k1000 упадут в цене...

На счет кабелей Sergst. Остался кабель для 812х - он есть в подписи. Пока слушаю со стоком, но от него избавляться не собираюсь. Он мне нравится. Для 800х нужен был 38й кабель и он был. Но теперь у меня S, а им нужен только сток. Ибо они звучат со стокос как прежние звучали с 38м. В чем изменение мнения? Была моножила для LCD и была продана вместе с ЛСД. Т1 мне нравятся со стоком. А Деноны - я всегда об этом писал идеально звучат со стоком тоже. В чем изменение мнения???

В чем проблема? При чем тут мнение?

Я делаю много движений.

1) Я имею эту возможность.

2) Прочтите подпись мою, которая гласит - Я никогда ничего не делаю правильно. Зато получаю много удовольствия.

А теперь ответьте мне - имеет ли это какое-то отношение к изменению моего мнения?

Про комплексы - это вы тоже правильно. Комплекс - следить за другими больше чем за собой.

Конечно я не обратил бы никакого мнения на залепуху того кто мне параллелен. Но вас читал с удовольствием. Поэтому немного, как говориться, сел на пятую точку.

Информация у вас есть, но какие-то странные вы сделали выводы...

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,@pollar,

Вы, оба, - хорошие люди, вежливые, воспитанные, имеющие свою точку зрения и не так уж часто, настаивающие на ней, - не стоит тратить нервы друг друга из-за какого-то неправильно или не до конца понятого выражения... Взгляд со стороны всегда отличается от взгляда изнутри.

Мне кажется, все это напрасно.

И совершенно не стоит этим заниматься, тем более, вам, обоим.

Извините, если влез не к месту...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

prod67

Вы почему-то всегда ищите везде двойное дно. Неужели Вы не можете предположить, что кто-то безо всякого старания "подковырнуть"(так скажем) может что либо написать. Что касается меня, то как раз я не слежу за кем бы то нибыло с какими-то "тёмными замыслами"(иначе у меня была бы на Вас куча "компромата"). Вы сам перечислили множество сделанных Вами "шагов", обоснавли изменение приоритетов(если Вам не по душе термин "мнений"), сам тут же "признался", что всё что делается, всё неверно, но ради получения удовольствия... с чем Вы не согласны то с моим высказыванием о Вашей импульсивности? Да Вы столько на себя наговорили и в такой эмоциональной манере, в которой я бы себе этого не позволил, даже если бы считал это нужным.

То что Вы можете позволить себе такой "образ жизни" - это Ваше неотъемлемое право!

Не знаю... но мне кажется, что то что я сделал вывод о Вашей импульсивности именно от чтения Ваших постов, как минимум не лишен оснований.

А вот если меня назовут "не импульсивным" как мне себя вести :think:

Вообще импульсивность - не оскорбление.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне некоторая импульсивность и эмоциональность Prod67, всегда нравилась.

Мне этих качеств, как раз, иногда и не хватает.

Очень часто хочется купить именно то, что он с таким воодушевлением описывает.

Заразительно, и весьма.

Так и должно быть.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Вы к месту.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу начать греть Абисы. Может у кого есть в Москве стенд - голова на некоторое время?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Моя голова вполне подойдет!))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне некоторая импульсивность и эмоциональность Prod67, всегда нравилась.

Вы будите смеяться, но мне тоже. Не знаю, почему , расценил это как какой-то негатив, чуть ли не оскорбление. То с какой лёгкостью он меняет аппараты у меня кроме интереса ничего не вызывает, никакого негатива уж точно. Просто принятие мнгновенного решения о приобретении того или другого девайса и скрупулёзный анализ отзывов - это "диаметральные противоположности", имеющие и свои плюсы и свои минусы. Вот только ничего оскорбительного в себе не имеющие :pardon:

Можно считать это "разъяснением позиции" ;)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

принятие мнгновенного решения о приобретении того или другого девайса и скупулёзный анализ отзывов

Так и напрашивается на название новой темы :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть предложение - давайте как-то остановимся))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

молодец конечно, Михаил!

очень динамичное хобби, представляю если курс - $ был как раньше, можно было бы открывать представительство в МСК :attack :

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Я практически ничего не теряю - +/- все варится в одном котле. Вот когда акустика пойдет и взрослые усилители - тогда да... Но это не скоро...

Моя голова вполне подойдет!))

По будням с 10-00 до 23-00. Договорились?))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я полностью Вас поддерживаю, сам любитель новинок (иначе кранты) застой и плохое настроение..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По будням с 10-00 до 23-00. Договорились?))))

Я вряд ли смогу больше. ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

принятие мнгновенного решения о приобретении того или другого девайса и скупулёзный анализ отзывов

Так и напрашивается на название новой темы :)

Ну заглавие не патентую, тем более что буковку "Р" пропустил в слове "скрупулёзный" :stopit: , но сам такую тему открывать не хочу ;):D

Поделиться сообщением

,

Михаил, есть люди которые на основании собственного анализа и эмоциональных впечатлений быстро принимают иногда очень ответственные решения. Например я. И не всегда эти решения правильные, но - реализация желаний это тоже удовольствие и "процесс", остальное вторично.

А есть те, кто очень тщательно анализирует и взвешивает, пытаясь сразу найти безошибочное решение и плюс - сомневается в собственных впечатлениях, ища им "авторитетные" подтверждения в "авторитетных источниках" - ими кстати большинство форумов и забиты, что по фото, что по аудио и тд.

Спор лириков и физиков как правило беспереспективен, но (всегда) исключительно пылок, ибо и тот и другой (с точки зрения оппонента" действуют "не по понятиям".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Как вы все поняли правильно)))) Род деятельности у нас разный, но именно подход совершенно идентичен. И с годами отшлифован до мелочей)))

А тщательный анализ - всего лишь тратит на то же самое больше времени. Ибо как мы знаем - "безошибоных решений" не бывает...

Но это происходит тут и там. Но самая высшая форма "анализа" - это когда начинают анализировать не сабжи, а форумчан. С хрена ли? Это уже совсем от нечего делать что ли? Или от того, что "даны мне силы необъятные, видно дано мне предназначение высокое"))) Но это тоже лирика, однако...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Как вы все поняли правильно)))) Род деятельности у нас разный, но именно подход совершенно идентичен. И с годами отшлифован до мелочей)))

А тщательный анализ - всего лишь тратит на то же самое больше времени. Ибо как мы знаем - "безошибоных решений" не бывает... И спорить на счет очевидного - тоже трата времени.

Но это происходит тут и там. Но самая высшая форма "анализа" - это когда начинают анализировать не сабжи, а форумчан. С хрена ли? Это уже совсем от нечего делать что ли? Или от того, что "даны мне силы необъятные, видно дано мне предназначение высокое"))) Но это тоже лирика, однако...

Ну, если эта "лирика" ко мне(а в свете последних обсуждений напрашивается такой вывод), таки нет, манией величия не обременён.

Безошибочные решения бывают, как бывают и ошибочные, а вот пропорции определяются обдумыванием предполагаемых решений, так что не всё так уж и очевидно. Ну а кому сколько времени для этого требуется - это вопрос отдельный.

Вот Вы "говорите", что пишите то что думаете, но почему когда другие пишут, что думают, у Вас "такая" реакция, причем приведенный мною термин "импульсивность" более чем корректен, в сравнении с тем как Вы сами себя (в одном из постов) позиционировали.

Ну и ещё разок: судить о темпераменте человека и осуждать его поступки - это две большие разницы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пётр, а я должен признать, что уже от вас не ожидал подобной настойчивости в виде ведения этого бессмысленного диалога, касающегося личностей. Ну, в плане корректности вами написанного все нормально, а в плане того, что какой смысл в этом? Может просто изначально не стоило его поддерживать, и к тому же дополнительно "подогревать" новыми характеристиками? Понятно, что каждый из нас может охарактеризовать любого из форумчан, в силу своего видиния. Всё же на виду. И в принципе, свобода слова это не запрещает. Но вот если подумать - а зачем это делать? Ведь зачастую, любой, даже мягкий (безобидный) переход на личности выливается в выяснение отношений. Этот случай тому пример. И кому от этого хорошо?

П.с. сори, что высказался на тему, которую Михаил просил закончить. Все, больше ни слова! ))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,

Да вы не уйметесь никак...

ДАвайте остановимся на вашем - ЭЫ. А по секрету скажу: Вы слишком импульсивны, для спокойного "взвешивания" доводов и беспристрастного анализа полученных данныхьсивность,

A обидело не импульсивность, а отсутствие "взвешенности" и "беспристрастности". На самом деле может вам и невдомек, но это серьезная заявка на обидность. Ваш довод про вторичку - чистый поклеп ибо никакого отношения не имеет к сказанному.

Зачем это надо было одому вам известно... Но очень вас прошу. Не стоит более ориентироваться более на мое мнение а так же читать - что я пишу. Оставайтесь при это взвешенным и беспристрастным. То есть не пишите ничего конкретного.

И огромная просьба. Не тут только. Мне просто неприятно, что вы будете на каждый мой пост думать про себя - "импульсивно", "пристрастно" "невзвешенно" и тд и тп. Конечно, это только просьба, но как хороший человек, как правильно заметил , выполните мою просьбу по собственной воле.

Сами того не понимая вы поставили под вопрос вообще факт целесообразности моего пребывания тут на форуме. Кому тут нужен восторженный пи...дуй, который говорит одно, потом другое, потом вообще не ясно что. Ибо не в состоянии взвесить то, что он говорит.

Но вот. Я вроде точно объяснил свою позицию. Вы же вместо того, чтоб извиниться, ибо ваша ошибка очевидна. По крайней мере тем, кто со мной согласен. Но есть и те, кто и полностью разделяет ваше мнение. Например - zontik, Мелкий Пэ и Revolution. Их мнение никак не могу игнорировать. Соответственно мне тоже надо как-то приостановиться. То есть просто ничего больше не писать. Чтоб не вводить никого в заблуждение. Мне достаточно и общения, которое уже в реальной жизни идет.

Спасибо вам за этот намек. Я этого не замечал за собой, но видимо вы правы...

,

Ну, в плане корректности вами написанного все нормально

Вам тоже огромное спасибо.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужики, вы чё в самом деле, а?! Вы же взрослые люди, а ведете себе сейчас, как дети малые....... "Ой, это он н...рал в мою песочницу!" Эй, а ты сам дурак!"

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иван Иванович Перерепенко и Иван Никифорович Довгочхун, фамилии запомнились почему-то с детства))

Короче да, и правы и неправы оба))

будет вам уже!))

Все имхо))

,

Илья, вот что-что а броситься под танк в неочевидной ситуации ты МАСТЕР!!))))))))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

,

Ну если Вы меня обвиняете в поклёпах, то хотелось бы всё-же ответить, что это все поступки имеют отношение к темпераменту человека.

По поводу "красной фразы", если Вы уже согласились с первой её частью, то вторая - это просто следствие. Если эта часть фразы Вас обидела, то ради Бога, извините, тут уж я никак не думал, Вас, как человека не раз очень самокритично о себе высказывавшегося, может обидеть простая "причинно-следственная" связь. Если дело именно в этом, то это действительно, неожиданно, ещё раз извиняюсь.

А в отношении форума, то, не считаю, что я необходим форуму, а считаю ровно наоборот, поэтому, применительно к своей точке зрения, скажу, что целесообразность Вашего прибывания на форуме не стоит ставить под сомнение.

,

Настойчивость не в том, чтобы постараться обидеть, а в том, чтобы постараться объяснить, что обидеть не хотел, ну а некоторые "отсылы" к первоисточникам, это просто чтобы не казалось, что всё "из пальца высосано". А объяснение, что ничего обидного не имел ввиду нужно мне самому в первую очередь: стараюсь не причинять людям неприятностей, ну а если уж так получилось, то постараться объяснить свою позицию, просто для того, чтобы совесть была чиста. Ну а как к этому отнесётся "оппонент", это уж его дело.

Поделиться сообщением

@pollar,

не взвешенно = неточно, вызывает сомнения

не беспристрастно = зачем-то выгодно

Это то, что прочел я. Я давно читаю тему. И даже специально зарегился, чтоб это написать.

Поделиться сообщением

,

Михаил, простите нет сил читать сейчас все написанное, но совсем кратко. Согласен полностью с Петром - Вы действительно импульсивный человек ( ну т.е. приходят именно такие мысли, читая Ваши сообщения) но черт побери, это одна из Ваших черт, которая нравится всем нам (прошу понять правильно). А осноаная беда недопонимания на этом форуме (впоочем на любых), как правильно заметил Максим, это отсутствие интонационной составляющей в сообщениях, точнее неправильная ее интерпритация.

И вот импульсивно и не подумав (не взвешено) ну нифига не синонимы.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.