Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Совершенно неожиданно на две недели раньше срока китайцы доставили мне новый зачетный чехол для хранения и переноски HD800.

По форме и оформлению внутри - то же, что и стоковая тяжелая деревянная коробка, но тут то же самое вставлено в легчайший ударопрочный кейс.

Мне нравится и 800м тоже)))

post-19263-0-14243200-1456503229_thumb.jpg

post-19263-0-58667100-1456503253_thumb.jpg

post-19263-0-99727500-1456503260_thumb.jpg

post-19263-0-71009100-1456503265_thumb.jpg

post-19263-0-74363400-1456503271_thumb.jpg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Не знаю, какие спорткары могут побадаться со спортом 600 или литр, тк кавасаки литровая делает все вплоть до феррари на миле, не удел только перед ниссан gtr с тюнингом, да и похожие редкие кары.

Вообще я после 2 лет на спортбайках понял, что в Москве ездить слишком страшно больше 250кмч на мотоциклах, тк в дорогах в Германии ты уверен, в РФ - нет.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

Я удалил, сорри!

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle,@Arik,

Не парьтесь. Все в порядке. Это была одна из немногих тем...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Кого, кстати, заинтересовал кейсик - могу ссылку кинуть - не очень дорого...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Мне если можно)))

Опубликовано

И мне !

Похоже в моем сетапе 800-ы победили, теперь они остались почти единственные, которые слушаю.

Осталось найти замену 770 закрытым байерам - смотрю на 1770.

Изменено пользователем Gds

Опубликовано
  • Автор

@Gds,

Правильно смотрите, как мне кажется)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Если кому интересно - я выкладываю Стену Флойд 96/24.

Так что если у кого есть с чем сравнить (другие версии альбома) - пожалуйста не пожалейте времени.

И ваше мнение мне будет очень интересно и полезно.

https://dropmefiles.com/EMk18

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Скачал. Там у Вас только один вариант, или у меня "криво" скачалось?

У меня штук 5 вариантов редбука, несколько винил рипов. Больше всего Ваш рип напоминает японский мастеринг. Послушал начало Хей Ю, Ваш рип эффектнее звучит, но вот голос менее "естественно", хотя на Вашем рипе артикуляция даже подчеркнута(а возможно именно потому, что подчеркнута)

А сравнение чего конкретно, и с чем конкретно Вас интересует?

Что-то "чистого" хайреза Стенки я не нашел у себя :think:

ЗЫ. Нарыл ещё европейский ремастеринг 1994-го года. С ним тоже сходство большое, но Ваш "острее" звучит, в этом плане ближе к японцу.

Есть подозрение, что и здесь Вы "волшебную" частоту выделили

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Вчера, когда мы приехали к Михаилу шел процесс преобразования "Стены", от лукавого это все, винил побеждает зло.

post-8800-0-06328500-1456658125_thumb.jpg

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Если кому интересно - я выкладываю Стену Флойд 96/24. Так что если у кого есть с чем сравнить (другие версии альбома) - пожалуйста не пожалейте времени. И ваше мнение мне будет очень интересно и полезно.

Послушал. Ваша запись более детальная, чем вариант, у меня имеющийся. Так что, если не сложно, то t= можно? Хочется ознакомиться с полной информацией по данному варианту.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

и мне если можно t= :music:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

Товарищи! Я не помню t. Но есть оригинальный рип. Я могу его тоже выложить.

Я нашел самый хороший (по моему вкусу) рип и как правильно заметил @pollar, двинул 7кгц. Но тут на 0,5 - 1.0 дБ в плюс. И получается эффект сброса вуали. Ну, это у меня в системе так.

Потом профессиональным приложением поднял до хайрез. Это выравнило грязь. Не знаю. Мне нравится. В этом деле уши боятся - руки делают. Во всей библиотеке всего несколько альбомов, которые напросились на это.

Как я писал - это не я придумал, а так реально делают)))) меня научили. )))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я нашел самый хороший (по моему вкусу) рип и как правильно заметил pollar, двинул 7кгц. Но тут на 0,5 - 1.0 дБ в плюс. И получается эффект сброса вуали. Ну, это у меня в системе так. Потом профессиональным приложением поднял до хайрез. Это выравнило грязь.

Звучит очень хорошо, и это несмотря на то, что сам в свое время выбирал лучший на свой слух рип из нескольких после скачивания.

А Вы не могли бы более подробно описать данную процедуру от и до? Так сказать, инструкцию. Многим было бы интересно ознакомиться и потом своими усилиями проделать тоже самое.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Конечно все подробно опишу в личку. Завтра в течении дня. Но попробую сегодня после работы, если силы останутся.

Тут я уже описывал)))

Но теперь сделаю с подробными скринами.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Конечно все подробно опишу в личку. Завтра в течении дня. Но попробую сегодня после работы, если силы останутся.

Заранее спасибо. Да можно и не в личку наверное, а в данной теме опубликовать. Вроде как данная информация никаким правилам не противоречит. А важность ее не вызывает сомнений.

Система Rutger

Спойлер

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Просто мало кто верит, что можно трогать наших священных коров - фонограммы. Но это крайне просто при доле вкуса и деликатности. К тому же многим может показаться - для того, чтоб сделать все круто - надо это делать на огромных красивых студиях за много тоннобаксов)))

На самом деле большинство крутых вещей делается в ноутах, и звукорежиссеры таскают проекты с собой по всему миру максимум на выносных дисках. Это и звука и кино касается. Большие студии для клиентов, а все остальное ношу с собой. ))))

У вас какая система? Мас? Винда?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,У меня Windows 7.

А что касается "мало кто верит", то тем неверующим не в "верю/не верю" играть нужно, а самим проделать данную процедуру и послушать рип до и после и уже потом говорить есть эффект или нет.

Кстати, в композиции "Mother" - на Вашем рипе и вдох и выдох в самом начале композиции очень отчетливо слышен. В моем же - вдох слышен достаточно слабо.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Опубликовано

Да, пишите в тему, многим будет интересно опробовать)

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Ранее плохо писали несущую частоту. 7 кгц. Точнее она была на старой аппаратуре паразитная. В ней вся верхняя пространственная обработка и много деталей. Но. Именно тут прячутся сибилянты. Поэтому их скрывали.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Товарищи! Я не помню t. Но есть оригинальный рип. Я могу его тоже выложить.

Я нашел самый хороший (по моему вкусу) рип и как правильно заметил @pollar, двинул 7кгц. Но тут на 0,5 - 1.0 дБ в плюс. И получается эффект сброса вуали. Ну, это у меня в системе так.

Потом профессиональным приложением поднял до хайрез. Это выравнило грязь. Не знаю. Мне нравится. В этом деле уши боятся - руки делают. Во всей библиотеке всего несколько альбомов, которые напросились на это.

Как я писал - это не я придумал, а так реально делают)))) меня научили. )))

Михаил, очень вкусно звучит!...может еще есть чем поделиться для сравнения ? к примеру Deep Purple - (1972) Machine Head

Опубликовано
  • Автор

@Sokolik,

Он есть у меня. Посмотрю.

Вчера, когда мы приехали к Михаилу шел процесс преобразования "Стены", от лукавого это все, винил побеждает зло.

post-8800-0-06328500-1456658125_thumb.jpg

Ничего, что несет радость (безвинильным) не от лукавого)))

Но винил я слушал в свое время. Замечательное время... О сколько винила у меня было... И прикиньте. Совсем не помню куда он весь делся...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@Sokolik,

Вообще да.... Жесть запись.... И это лучшее, что нашел. Видимо есть лучше, но мне не попадались...

Выкладываю оригинал тоже.

Сделал один трек (Звезда Хайвея) - послушайте - чтоб с другими не париться)))

https://dropmefiles.com/80HXB

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.