Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияRemilio сказал: Ничего невероятного, половина head-fi предпочитает HD800 абиссам. А что, Head-Fi - это какой то эталон, на который нужно ориентироваться? :think:

Да нет, конечно, никакой не эталон. Такой же набор мнений, как и любой сайт в интернете. Просто в контексте наушников - это самой большой набор мнений во всем мире.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ничего невероятного, половина head-fi предпочитает HD800 абиссам.

А что, Head-Fi - это какой то эталон, на который нужно ориентироваться? :think:

А я и не предлагаю ориентироваться как на эталон, просто "у них" вот так - вот и все.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Так и у нас нищебробство процветает. (Это не с позиции кого-то обидеть, а с позиции того, что практически никто этого позволить не может по объективным причинам, но это формирует отношение далекое от сбалансированного) Там, видимо, в большей степени. Мозг не дает команду оценить то, что по-любому брать не будешь.

Это известная хрень. Ибо если просто послушать - равных нет.

Я просто послушал у себя дома, спасибо Денису за предоставленную возможность, и купил практически на следующий день. Abyss фигня? Ну, а что хоть на микрон к ним приблизилось? Да НИЧЕГО!!!!!!!

Но если слушать на виолентике в звуковомдруге, то фигня полная))))))))

Тут как-то надо фильтровать го*** от витаминного салата.

Просмотр сообщенияRemilio сказал: Ничего невероятного, половина head-fi предпочитает HD800 абиссам. А что, Head-Fi - это какой то эталон, на который нужно ориентироваться? :think:

Да нет, конечно, никакой не эталон. Такой же набор мнений, как и любой сайт в интернете. Просто в контексте наушников - это самой большой набор мнений во всем мире.

Эт точно. Чисто математически тогда самая большая концентрация кретинов тоже там))))))))))))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Тут как-то надо фильтровать го*** от витаминного салата."

Тренд этой весны :idea:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если у человека наушники хорошо стали в тракт, то на все эти тренды можно забить... И вообще глупо ориентироваться по большинству..

Abuv10bvOw4.jpg

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще, именно "воздух" между инструментами всё равно передантся лучше (на мой взгляд) на МПЕГе, фозможно как раз за счет фазы, но общая слитность и мощь - тут новый рип впереди.

Настройками фазового корректора можно менять характер звука от очень мягкого и медленного до сухого и быстрого (и более прозрачного), но это классический рок - там драйв и моща должны быть, чтобы он воспринимался адекватно. Подбор оптимальных параметров может много времени занять.

Согласен, без драйва и мощи нет рока! Но в данном конкретном случае, конечно, нельзя говорить об отсутствии драйва и в МПЕГе, просто чуть другая подача, я бы сказал она более эмоциональна(на МПЕГе), но это конечно ничем не подтвержденное субъективное мнение(как я уже говорил, я никогда не пользуюсь никакими "анализаторами"), к тому же многое будет зависить от характера системы: если система и "без того" выдает мощный, густой звук, то и выбор будет одним, ну а если... то другим ;):D

Для себя любимого держу многие альбомы во всех возможных видах, и даже в каждом из "видов" имеется по нескольку "подвидов" :D . Как писал Н.В. Гоголь( :secret: предвидя многообразие сильных и слабых сторон в разных цифровых и аналоговых ремастерингах): "...если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности какая у..." - вышел бы офигенный рип :good: , но пока имеем то. что имеем :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

prod67, Михаил, мне кажется просто у людей скрытая зависть и они это недовольство в такой мере выплёскивают :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

@ravich1984,

Если с этим согласиться, значит кого-то обидеть?

Я лучше не соглашусь.

@ravich1984,

Звисть - это что-то конкретное к кому-то и на счет чего-то.

Тут сама наша жизнь скоро станет завистью а это уже не зависть а общий стресс, который надо чем-то компенсировать.

У всех он есть, только черта его разная...

ДУмаю у Абрамовича свои стрессы и зависти)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Solitudo, Так и у нас нищебробство процветает. (Это не с позиции кого-то обидеть, а с позиции того, что практически никто этого позволить не может по объективным причинам, но это формирует отношение далекое от сбалансированного) Там, видимо, в большей степени. Мозг не дает команду оценить то, что по-любому брать не будешь. Это известная хрень. Ибо если просто послушать - равных нет. Я просто послушал у себя дома, спасибо Денису за предоставленную возможность, и купил практически на следующий день. Abyss фигня? Ну, а что хоть на микрон к ним приблизилось? Да НИЧЕГО!!!!!!! Но если слушать на виолентике в звуковомдруге, то фигня полная)))))))) Тут как-то надо фильтровать го*** от витаминного салата.

Все так..Но ведь тогда получается вообще никому верить нельзя. Те, кто не может позволить себе купить могут хаять из-за зависти. Те кто может, но не хочет тратить деньги могут убеждать себя, что им не нужно, чтобы сэкономить. Те, кто купили могут подсознательно защищать свою трату, свой выбор, что не зря потратили деньги или же писать с мыслью, что вдруг потом может захочется продать. Обзорщики могут быть все проплачены и писать то, за им занесли деньги.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот поэтому верить нужно только себе, особенно в таком деле, как наше.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Это совершенно верно. Еще старина Мюллер сказал - Никому верить нельзя. Себе - можно.

Я вот за все время получил в общении всего человека три, которым я могу доверять полностью. То есть их мнение о звуке соответствует моему. Если сказали - ярко - действительно ярко7 Если сказали - не трать время - это так и есть. Если круто - то круто))))) А что делать, если все остальные врут?)))))) Так и есть!

Тут совершенно с вами не поспоришь.

Вот поэтому верить нужно только себе, особенно в таком деле, как наше.

А еще лучше так!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Еще старина Мюллер сказал - Никому верить нельзя. Себе - можно.

Не, не так. ))) Самому себе тоже нельзя. Верить можно только ему, Мюллеру. )))

17mom-094.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bonza,

НУ, мы его знаем))) Лучше себе....

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Solitudo, Так и у нас нищебробство процветает. (Это не с позиции кого-то обидеть, а с позиции того, что практически никто этого позволить не может по объективным причинам, но это формирует отношение далекое от сбалансированного) Там, видимо, в большей степени. Мозг не дает команду оценить то, что по-любому брать не будешь. Это известная хрень. Ибо если просто послушать - равных нет. Я просто послушал у себя дома, спасибо Денису за предоставленную возможность, и купил практически на следующий день. Abyss фигня? Ну, а что хоть на микрон к ним приблизилось? Да НИЧЕГО!!!!!!! Но если слушать на виолентике в звуковомдруге, то фигня полная)))))))) Тут как-то надо фильтровать го*** от витаминного салата.

Все так..Но ведь тогда получается вообще никому верить нельзя. Те, кто не может позволить себе купить могут хаять из-за зависти. Те кто может, но не хочет тратить деньги могут убеждать себя, что им не нужно, чтобы сэкономить. Те, кто купили могут подсознательно защищать свою трату, свой выбор, что не зря потратили деньги или же писать с мыслью, что вдруг потом может захочется продать. Обзорщики могут быть все проплачены и писать то, за им занесли деньги.

Верить то как раз можно и нужно, но нельзя просто ориентироваться на мнение большинства, поскольку собственный вкус далеко не всегда совпадает со вкусом АКТИВНЫХ, высказавших своё мнение меломанов, через неделю, другая группа выскажется, и возможно мнение большинства окажется противоположным, или же на другом ресурсе окажутся меломаны с "альтернативным" мнением самыми активными...

А вот иметь "в своём распоряжении" множество отзывов, причем самых разных очень полезно, это может помочь создать "картину" очень близкую к действительности, и для этого нужно просто проанализировать эти отзывы, т.к. для кого-то (к примеру) мощный бас - зло, а для кого-то благо, значит об одном и том же "аспекте" мнения будут диаметрально противоположными, и так по всем составляющим звучания. Вот "таким Макаром" можно понять "усредненный", близкий к "истине" характер интересующего девайса, и на этой основе уже и решать, насколько он МОЖЕТ соответствовать собственным вкусам и ожиданиям.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот иметь "в своём распоряжении" множество отзывов, причем самых разных очень полезно

Как может быть полезен отзыв Хорошие-плохие, яркие-неяркие, сцена-не сцена, бас-небас? Это взаимоисключающие мнения подчас говорятся о одних и тех же наушниках...

Ноль пользы в них.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот иметь "в своём распоряжении" множество отзывов, причем самых разных очень полезно

Как может быть полезен отзыв Хорошие-плохие, яркие-неяркие, сцена-не сцена, бас-небас? Это взаимоисключающие мнения подчас говорятся о одних и тех же наушниках...

Ноль пользы в них.

Один отзыв действительно ничего не решает, будь он хоть от трижды златоухого гения, где всё разобрано "по косточкам", при этом всё может быть описано в самых "грамотно-изысканных" выражениях :D . Пользы от этого отзыва - действительно мало, не потому, что "нет ему доверия", а потому что это не более, как изложение субъективных впечатлений, которые совсем не обязательно совпадут со своими собственными.

Но когда появляются отзывы от "обычных" меломанов, не важно как написанные, но в которые отражают их субъективные впечатления, тогда появляется надежда на более полное понимание "характера" исследуемого объекта.

Важна "критическая масса" :D отзывов, причем(для меня к примеру) все отзывы равновелики, не важно от кого они исходят, и примитивные способности к анализу, всё :pardon::D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Как правило критическа масса что два))) 50/50)))))) Совершенно бесполезно)))

САААМ только сам)))) :smile1:

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@pollar,

Как правило критическа масса что два))) 50/50)))))) Совершенно бесполезно)))

САААМ только сам)))) :smile1:

Ну, про бесполезность не соглашусь, сам всё что покупал, покупал исходя из описанного "принципа", пока получал именно то, что и предполагал.

Но в том, что риск ошибиться остается всегда - тут согласен. Ещё Остап Ибрагимыч говАривал, что полное спокойствие может дать человеку только страховой полис :yes::D

ЭЫ. А по секрету скажу: Вы слишком импульсивны, для спокойного "взвешивания" доводов и беспристрастного анализа полученных данных ;):drinks:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pollar,

Вы меня не знаете, а по сему судить не можете никак, что тоже импульсивность и еще более нехорошая, ибо судите не наушники, а живого, совершенно не знакомого вам человека.

Я по роду работы своей с годами выработал в себе привычку быстро принимать решение. Это нужно для сохранения студийных средств, для экономии времени и для того, чтоб влезть в сжатые сроки. Иногда надо из ста вариантов выбрать один единственно подходящий. Да. Я привык в носу не ковырять и говорю все, что думаю. Работаю я , скажем так, на одном месте с 1989г. И не стоит принимать быстроту принятия решений и оглашение выводов за поведение молодого бычка, который хочет по-быстрее спуститься с горы. Это не так. Ответственность у мен огромная и иногда от неверного решения страдает цепочка из 100-150 человек.

По секрету вам скажу. Я вас не знаю, но удивили меня крепко. Не судите незнакомых людей. Так же ровно и знакомых не судите. Даже если в чем-то уверены - все равно можете ошибиться.

В предь очень рекомендую вам не обращать на меня никакого внимания. От этого вам же будет спокойней. Не будете тратить время на мои "восторженные" оценки. Всего хорошего.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,

Вы меня не знаете, а по сему судить не можете никак, что тоже импульсивность и еще более нехорошая, ибо судите не наушники, а живого, совершенно не знакомого вам человека.

Я по роду работы своей с годами выработал в себе привычку быстро принимать решение. Это нужно для сохранения студийных средств, для экономии времени и для того, чтоб влезть в сжатые сроки. Иногда надо из ста вариантов выбрать один единственно подходящий. Да. Я привык в носу не ковырять и говорю все, что думаю. Работаю я , скажем так, на одном месте с 1989г. И не стоит принимать быстроту принятия решений и оглашение выводов за поведение молодого бычка, который хочет по-быстрее спуститься с горы. Это не так. Ответственность у мен огромная и иногда от неверного решения страдает цепочка из 100-150 человек.

По секрету вам скажу. Я вас не знаю, но удивили меня крепко. Не судите незнакомых людей. Так же ровно и знакомых не судите. Даже если в чем-то уверены - все равно можете ошибиться.

В предь очень рекомендую вам не обращать на меня никакого внимания. От этого вам же будет спокойней. Не будете тратить время на мои "восторженные" оценки. Всего хорошего.

Вы напрасно так в "в штыки" воспринимаете то, что я назвал Вас импульсивным. Это ни хорошо и ни плохо, это просто манера поведения, ничем не лучшая и не худшая, чем затормощенность или не решительность, или ещё какой-то тип поведения.

Я с Вами действительно лично не знаком, но это не влияет на моё умение читать, а в Ваших постах Ваше мнение об одном и том же может "несколько отличаться" от поса к посту, Вы поймите правильно, я не семи пядей во лбу и могу делать выводы только из того, как Вы сам описываете Ваши впечатления и поступки.

Ваш пост №2126 просто ещё одно подтверждение этому. Но откровенно говоря Вы меня этим не слишком удивили, вообще "судить" - это несколько другое. Я например проходя мимо человека с протянутой рукой в 99% случаев что-то ему подам, несмотря на вполне обоснованные доводы о том, что у "этого нищего" денег больше, чем у меня, и делаю я это именно потому, что не считаю возможным для себя "судить" его: кто я такой для этого? Можешь дать что-то - дай, не можешь - не давай, но но осуждать его я считаю выше собственной компетенции.

Не суди и не судим будешь - это для меня не простые слова.

В своём посте я только "сказал", что с Вашим складом характера трудно принять взвешенное решение, но уровень обсуждаемых решений никак не тянет на судьбоносность, поэтому вполне могут приниматься из "сиюминутных настроений". Если Вы считаете это оскоблением - Выше право, но намерения Вас оскорблять у меня не было.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@pollar,

Вы не поняли ни слова. Это жаль. Нет никакого склада характера. Я пвтался объяснить, но мимо прошло вас это.

К тому же страсть как хочется увидеть как от поста к посту меняется мое мнение. Но это же просто так вы сказали))) Для красного словца. И да. Конечно вам лень искать и бла бла бла.

Ужас как занимательно. Но ничего форумный белый фон стерпит.

Говорил про бас у новых серийников - все смеялись. И вы тоже, но вот теперь все для баса их и ищут и спорить уже глупо - это факт. И про 800s - вот появились - посмотрим что далее будет.

а в Ваших постах Ваше мнение об одном и том же может "несколько отличаться" от поса к посту,

Но на вашем место я бы несколько примеров моего изменения взглядов (кроме неприятия 800х в начале - это я и сам сто раз уже написал, что был не прав) все же привел бы. А то это мирдверьмячество какое-то. Взвешенное, но совершенно никому не интересное.

Но что обидно - кто-то прочтет ваш "крайне взвешенный" полет фантазии и разбираться не будет. Но быть тут взвешенным по мне - это не говорить ничего - сойдешь за эксперта.

По сему огромная просьба - если нечего добавить конкретно - закончим. А говорить то, что думаешь - это не импульсивность, а экономия времени.

И говорить ни о чем вежливо, но ни о чем - это болото.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Валяев Максим,

Вот Максим ты давно меня читаешь - когда я писал, а потом менял мнение? Типа забывал о чем писал ранее?

Вот тут уважаемый @pollar, меня в прямую в это носом ткнул. Я могу вспомнить 800 и частично 900, которые я никак себя не смог заставить полюбить, что не исключает то, что возможно другой экземпляр будет подходить мне больше. Если честно - я в смятении.

Вроде адекватный человек... Но такие секреты мне открыл...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

К тому же страсть как хочется увидеть как от поста к посту меняется мое мнение

На самом деле то, что мнение может меняться, это вполне нормально. Оно у многих меняется по прошествии определенного промежутка времени на одни и те же вещи. Да и у меня, бывает, тоже :) Очередное прослушивание, новый компонент тракта, новый кабель, взгляд на вещи под другим углом, новая ревизия, "чистое питание", 50 грамм за обедом и т.д., все это может оказать новые впечатления на старые мнения/вещи. Так что в этом зачастую ничего криминального нет. Хотя в разных случаях все зависит от конкретной ситуации...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К тому же страсть как хочется увидеть как от поста к посту меняется мое мнение

На самом деле то, что мнение может меняться, это вполне нормально. Оно у многих меняется по прошествии определенного промежутка времени на одни и те же вещи. Да и у меня, бывает, тоже :) Очередное прослушивание, новый компонент тракта, новый кабель, взгляд на вещи под другим углом, новая ревизия, "чистое питание", 50 грамм за обедом и т.д., все это может оказать новые впечатления на старые мнения/вещи. Так что в этом зачастую ничего криминального нет. Хотя в разных случаях все зависит от конкретной ситуации...

Может греться в конце концов. Но я об этом всегда честно пишу... И назвал себя много раз учлётом, когда прорубил фишку (а просто нормальный тракт поставил) 800х... Но все сомнения и шатания рано или поздно привели меня к 800s^ которые без сомнения награда мне за долгий путь.

Что-то я совсем "переаолновался". А форум хорош тем, что можно брякнуть и в кусты... Надо этим пользоваться.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@pollar,

Вы не поняли ни слова. Это жаль. Нет никакого склада характера. Я пвтался объяснить, но мимо прошло вас это.

К тому же страсть как хочется увидеть как от поста к посту меняется мое мнение. Но это же просто так вы сказали))) Для красного словца. И да. Конечно вам лень искать и бла бла бла.

Ужас как занимательно. Но ничего форумный белый фон стерпит.

Говорил про бас у новых серийников - все смеялись. И вы тоже, но вот теперь все для баса их и ищут и спорить уже глупо - это факт. И про 800s - вот появились - посмотрим что далее будет.

а в Ваших постах Ваше мнение об одном и том же может "несколько отличаться" от поса к посту,

Но на вашем место я бы несколько примеров моего изменения взглядов (кроме неприятия 800х в начале - это я и сам сто раз уже написал, что был не прав) все же привел бы. А то это мирдверьмячество какое-то. Взвешенное, но совершенно никому не интересное.

Но что обидно - кто-то прочтет ваш "крайне взвешенный" полет фантазии и разбираться не будет. Но быть тут взвешенным по мне - это не говорить ничего - сойдешь за эксперта.

По сему огромная просьба - если нечего добавить конкретно - закончим. А говорить то, что думаешь - это не импульсивность, а экономия времени.

И говорить ни о чем вежливо, но ни о чем - это болото.

Да нет, почему же бла-бла-бла, хотя перечитывать Ваши посты конечно же не буду, а т.к. досье на Вас не вёл, то просто по памяти. У Вас ведь всегда восторженные отзывы, потом вторичка. Я помню как Вы восторгались Денонами, даже купили несколько штук(про запас), отмодили одни из них , были очень довольны результатом и... в результате всё продано. Понятно, что жизнь не стоит на месте, хочется многое попробовать, однако... Так же были положительные отзывы о кабелях Сергея, потом полный возврат к стоку. На мой взгляд достаточно. Были и просто "импульсивные" покупки, но если Вы думаете, что я Вас в чем-то осуждаю, то Вы абсолютно не правы, вот здесь как раз и применим принцип: "Не суди и не судим будешь".

Ещё раз повторюсь, что я не семи пядей во лбу, поэтому могу делать выводы только на основе того, что Вы пишите.

ЗЫ. Вообще откуда столько комплексов? :notknow: Вроде Вам и самоутверждаться не нужно уже...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.