Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@himenes, мне кажется Вы несколько приукрасили краски :stop:

тут во главе угла стоит - исключительно спортивный интерес (выявить лидера) усилитель, способный проявить себя с Abyss 1266 должным образом и на тяжёлых жанрах, мне кажется - это очень увлекательное мероприятие..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ХТ забракован после сравнения с самим собой... и в некоторой ветке diy идет поиск превосходящего сферического ламповика...

Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

с усилителями определимся (выявим преимущества и недостатки) сразимся с ЦАПами

на то он технический форум, даже беспонтовое движение - тоже движение!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@molokoff,

Интересно вспомнить, с чего все началось. По результатам прослушивания Headtrip c Abyss, kleymor.metal забраковал топовый усилитель. Забраковал не по личной неприязни, не по совокупности стандартных музыкальных компонент, а по отсутствию таких жизненно важных параметров, как свобода, равенство, восторг, братство, энергия. Лично у меня возникло недоумение, а вы просто попросили более подробно раскрыть смысл некоторых терминов. Здесь могу только согласиться, поскольку без единого тезауруса, ИМХО, никогда не будет взаимопонимания. Однако , в ответ со стороны общественности полетели гениальные суки и кобеля в наушниках, Масса в звуке ( :shok: :shok: :shok: ), тз на партитуры, партитуры в филармонии и прочий выплеск накипевшего народного гнева. ИМХО, Михаил, это новая ночь длинных ножей, точнее, черная метка, в качестве подготовки к ней. Иначе говоря, затевается новая провокация против вас. Опять вы надоели некоторым представителям истеблишмента, без вас было гораздо спокойнее, конденсаторнее, дроссельнее и болотистее. Поэтому сократитесь и берегитесь, а то опять пойдете вместе с Юрием по тундре, по широкой дороге.

Спасибо за предупреждение, но я нигде не переходил на личности и не собираюсь делать этого, в отличии от поста вверху с ожидаемыми лайками. Хотя, согласен, рецепты давно известны и поэтому отвечать не буду.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Юрий, можно я раз спрошу в лоп? Вам реально нравится Кавалли больше, чем ХТ?????? Без лишних слов. Да? Нет?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Сравнить рудистор и кавалли или хед трип? Это просто браво!!!!

Какой же дикий бред творится на форуме иногда.

Кто-то что-то говорит и поднимается буча какая-то. 0 информации. 0 реальности. Но именно это и нравится форуму.

Реальность скучна и обыденна.

Очень рад, что у вас возникли вопросы к усилению. (у единственного, кто слушал связку)

Ибо если бы скрежет не вылез там, где он есть - было бы странно. Может быть для скрежета и нужно усиление проще ибо не стоит слушать все огрехи записи, а надо их сглаживать. Бруно так и делает - снижает качество в Аудиорване. И он для себя прав на 100 проц. Ему так больше нравится. А если кому нравится по-другому не в праве его в этом уничижать)))

Я не уговариваю ни в коем случае. Я просто радуюсь. Первое - тому, что меня парит только свое мнение. Второе - мне вообще никому не надо его транслировать. Просто нет потребности.

Я как-то не писал сразу, но я вообще ни единого слова не понял из вашего отзыва. Все надеялся, что как-то что-то прояснится. Но теперь мне совершенно не надо его расшифровывать. Если сразу не вошло - не надо применять усилие - можно сломать)))

На счет Кавалли именно того, который у Сергея - я совсем его не понял. Ни сцены ни середины не понял. Вкусовой усилитель. Для металла возможно он гуд, Но я перерос как-то этот стиль. Люблю хорошие записи и другую музыку. Не для кого-то и металл - это вышак. Не мое дело судить.

Но и, собственно, мне всвязи с вышесказанным совершенно нечего вам возразить. И совсем незачем))) Просто пойдем вперед. Вы к своему идеалу, а я останусь со своим. )))

Скорее всего вам понравится ХТ с китайским мультибитом, который Денис привозил мне на тест и Т1. Но это звук не моего вкуса. Я люблю "Цветение сакуры", которое ХТ транслирует так, словно аромат распространяется по комнате)))

Потому, что вкусы разные. Это мы уже поняли. А это главное. Все мы разные. Голубые, красные)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Неужели металл так обособлен, что для него нужен отдельный усилитель, который точно не будет играть джаз, классику и оперу? Я уже начинаю сомневаться, что критерии оценки при прослушивании металла хоть немного подходят для критериев оценки всего остального репертуара.

Видимо, друм-машина (или как она там называется) является более необходимым фактором, нежели естественное звучание. Ведь если метал слушать без всех его примочек - что от него останется? Придется оценивать вокал исполнителя? Я пока не смог ни разу оценить вокал через встроенный микшер воспроизведения в реальном времени. Естественные тембра бас-гитары? Возможно, но это будет электронные тембра, которые если и изменятся, то никто эти изменения тембров и не заметит. А самое для меня приятное - послезвучия!!!!! Как они впишутся в картину, когда скорость так велика, что приходится обрезать даже сами звуки (искусственно), чтобы не получилась какафония.

Я реалист. И нечего непонятного пока не нашел в восприятии действительности. И никаких искусственных примочек для придания натуральности большей естественности мне (лично) не нужно. А вам?

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сравнить рудистор и кавалли или хед трип? Это просто браво!!!! Какой же дикий бред творится на форуме иногда. Кто-то что-то говорит и поднимается буча какая-то. 0 информации. 0 реальности. Но именно это и нравится форуму. Реальность скучна и обыденна. Очень рад, что у вас возникли вопросы к усилению. (Единственного, кто слушал связку) Ибо еслибы скрежет не вылез там, где он есть было бы странно. Может быть для скрежета и нужно усиление проще ибо не стоит слушать все огрехи записи, а надо их сглаживать. Я не уговариваю ни в коем случае. Я просто радуюсь. Первое - тому, что меня парит только свое мнение. Второе - мне вообще никому не надо его транслировать. Просто нет потребности. Я как-то не писал сразу, но я вообще ни единого слова не понял из вашего отзыва. И мне совершенно не надо его расшифровывать. Думаю, что в этом нет надобности. На счет кавалли именно того, который у Сергея - я совсем его не понял. Ни сцены ни середины. Вкусовой усилитель. Для металла возможно он гуд, но я перерос как-то это стиль. Люблю хорошие записи и другую музыку. Совершенно нечего вам возразить. и совсем незачем))) Просто пойдем вперед. Вы к своему идеалу, а я останусь со своим. ))) Скорее всего вам понравится хт с китайским мультибитом, который Денис привозил мне на тест. Но это звук не моего вкуса. МА вкусы разные. Это мы уже поняли.

,Вы слишком близко к сердцу принимаете негативные отзывы в адрес Вашего тракта или его отдельных компонентов. Зачем? Главное, что Вам нравится звук. А отрицательные отзывы всегда были, есть и будут. И это абсолютно нормально. И раздражаться по этому поводу тоже не стоит. Мнение @kleymor.metal, имеет полное право на существование, учитывая, что оно достаточно обоснованно им объяснено и аргументировано.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Rutger,

Неужели то, что я написал хоть сколько-нибудь наводит на мысль о том, что я принимаю это близко?

Если так - ошибаетесь. Хочется поделиться, но если не получается - проблема никак не моя))) И меня совсем не касается.

Я честно пытался вникнуть и разобраться. Совершенно по-честному. Но у меня не вышло. Возможно я к дереву с другой стороны подхожу. О чем и написал. Собственно этого мог и не делать.

Вы думаете тракту нужны хорошие отзывы, чтоб играть еще лучше?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Неужели металл так обособлен, что для него нужен отдельный усилитель, который точно не будет играть джаз, классику и оперу?

нет конечно! Например слушаю по большей части тяжелые направления и самое большое удовольствие получаю от лампового усилителя с трансформаторным выходом, без ООС. Хороших транзисторов слышал достаточно но пока ни один меня не устроил полностью. А суть в том что некоторые временами забывают что восприятие у всех очень сильно отличается. Все мы видим и слышим с небольшими отличиями.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый слушает ту музыку, которая ему нравится, каждый хочет слушать ту музыку, которая ему нравится, так, как ему нравится :yes::D , но не могут все абсолютно к одному и тому же стремится и воспринимать всё одинаково, а уж в персональном аудио как нигде больше, хотя бы потому, что анатомическое строение ушной раковины у всех разное. Да и в задачу собранного тракта не входит задача понравится всем, у него другое предназначение: он должен радовать своего владельца, а всё остальное не суть важно.

Но отзывы любые, если они чистосердечные, очень важны и конечно нужны, поскольку и у читающих тоже восприятие разное :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Неужели то, что я написал хоть сколько-нибудь наводит на мысль о том, что я принимаю это близко? Если так - ошибаетесь. Хочется поделиться, но если не получается - проблема никак не моя))) И меня совсем не касается. Я честно пытался вникнуть и разобраться. Совершенно по-честному. Но у меня не вышло. Возможно я к дереву с другой стороны подхожу. О чем и написал. Собственно этого мог и не делать. Вы думаете тракту нужны хорошие отзывы, чтоб играть еще лучше?

Негатив у Вас проскальзывает и мнение @kleymor.metal,Вам не особо приятно, все это имеет место быть. Значит задевает. Но ладно, проехали. Может это мне и не стоило писать.

А для того, чтобы играть, тракту отзывы вообще не нужны. Он будет играть, так как играет, независимо от хороших или плохих отзывов.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Металл не металл. Любая талантливо придуманная и качественно записанная музыка - это хорошо. И в большинстве жанров, к счастью, такая есть. И уж в металле то ее полно тоже))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Можете сравнивать что хотите с чем хотите. Что вы.

У меня тоже много чего стоит и стояло и будет. Это аргумент?

Кавалли вкусовой и совсем не универсальный. Да это и Сергей сам не скрывает.

Поймите. Я с вами не спорю. Просто не понимаю вас. Есть свои догадки, но никакого отношению к теме не имеют они.

@Rutger,

Повторюсь. Вы ошибаетесь. Смысла лукавить нет.

Немного расстраивает моя неспособность понять смысл.

Мне не давно тут сказали, что я пенсионер без слуха. Так и с этим спорить глупо)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

А троллить - это удовольствие?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вроде бы на форуме еще есть немножко владельцев абиссов, интересно какое им усиление кажется достаточным, а какое пределом мечтаний?

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Все не переслушаешь. Поэтому лучше останавливаться на лучшем. И не париться. И тут нравится - не нравится, как говориться, спи красавица))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Ничёси" сыр-бор!!

Вот бы самому послушать :blush:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

И? Вообще о чем речь? Кому нравится покупают. Кому нет - покупают другие.

Что тут обсуждать? Кому интересно могут реально послушать и Абисы и ХТ. Опять - о сем тут речь?

"Ничёси" сыр-бор!!

Вот бы самому послушать :blush:

РАно или поздно, но вы до нас долетите))) Приглашение мое и всех товарищей в силе, ведь)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, и вот мы снова на "ВЫ")))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели металл так обособлен, что для него нужен отдельный усилитель, который точно не будет играть джаз, классику и оперу? Я уже начинаю сомневаться, что критерии оценки при прослушивании металла хоть немного подходят для критериев оценки всего остального репертуара.

Если опустить из сравнения тембры и послезвучия, хотя гитары по маркам должны быть узнаваемы не меньше тембров вокалистов, останется слитность, КИЗ, сцена, те параметры, которые наиболее важны практически в любой музыке. Если нет КИЗ в БСО на тутти и в метале будет полная каша. Далее музыка разваливается на части в метале, хотя вот на джазе все играло интимно, слитно и красиво, ну и гитары оказались задвинуты за ударную установку, блин, а на классике инструменты на местах и тд. И самое главное система должна быть нейтральной, могла одновременно играть мягко, где нужно и жестко. Гармоничная система играет любую музыку и любые записи, проверено. В такой системе важно все начиная от питания с шнурками и заканчивая правильно вставленой вилкой в разетку. Это общее описание, ХТ с Abyss не слушал.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, и вот мы снова на "ВЫ")))

Прости. Более не повторится.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kleymor.metal,

Можете сравнивать что хотите с чем хотите. Что вы.

У меня тоже много чего стоит и стояло и будет. Это аргумент?

Кавалли вкусовой и совсем не универсальный. Да это и Сергей сам не скрывает.

Поймите. Я с вами не спорю. Просто не понимаю вас. Есть свои догадки, но никакого отношению к теме не имеют они.

Сложилось впечатление, что Headtrip точно такой же, т.е. вкусовой и не универсальный. А какие вообще усилители можно назвать универсальными? Так, без оглядки на стоимость.

Судя по ветке, где обсуждаются ламповые усилители, для разных наушников к усилителю будут разные требования, т.е. универсальность невозможна по сути.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Судя по ветке, где обсуждаются ламповые усилители, для разных наушников к усилителю будут разные требования,

Скорее, для разных категорий и/или групп наушников будут разные требования.

Что же касается Abyss, то с точки тех. параметров и спецификации усилителей - многие могут подойти, в частности, с точки зрения мощности. А вот с точки зрения полной раскрываемости - похоже что очень не многие. Говоря простыми словами "вроде и все хорошо, но все же что-то не так (здесь, и здесь, там и тут)".

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Metal Soul
      Доброго времени суток!
      Достаточно давно делаю музыку и хотелось бы приобрести более подходящее оборудование. На данный момент в приоритет поставил покупку внешней звуковой карты и новых наушников.
      Прошу, пожалуйста, знающих людей помочь советом какую карту лучше взять и почему (не обязательно расписывать всё досконально, просто ваше личное мнение : )), а также какие наушники (студийные?) лучше будут с ней совместимы. На данный момент выбор пока пал на Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm. Касательно внешней карты... вариантов почти нет, собственно, никогда раньше не было внешней аудиокарты, поэтому хотелось бы взять что-то в ценовом диапазоне до 30к включительно, чтобы было совместимо с конкретными наушниками. Может, Arturia MiniFuse 2?
      По цене особых рамок нет, готов раскошелиться. Т.е. не обязательно советовать прям бюджетные уши/карту, но и не хотелось бы переплачивать прям супер много. 
      *Единственное добавлю: я НЕ записываю/не подключаю напрямую инструменты, т.е. не нужно, чтобы в карте было много разъёмов под такие нужды, т.к. глобально в этом нет необходимости.
      Заранее спасибо всем
    • От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.