Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

,

Если будет такая прослушка,то я c радостью присоединился бы

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Только второго Зонта из Юры не делайте, пожалуйста. Каким бы замечательным он ни был. :spiteful:

Ни в коем случае!!!

@whiteeagle,

Вы вроде все собирались послушать. Но я теперь только вечером могу. Ка вы?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Только второго Зонта из Юры не делайте, пожалуйста. Каким бы замечательным он ни был. :spiteful:

Ни в коем случае!!!

@whiteeagle,

Миша, пригласи и меня в придачу к Федору. Я тоже хочу послушать твой новый ЦАП.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Ни в коем случае!!!

@whiteeagle,

Миша, пригласи и меня в придачу к Федору. Я тоже хочу послушать твой новый ЦАП.

Я к сожалению сейчас тоже не всегда могу чисто физически а адекватные часы. А если вечер субботы? :)

Опубликовано
  • Автор

Вечер прям вечер. Я до 21 работаю. Выходной воскресенье на этой неделе.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вечер прям вечер. Я до 21 работаю. Выходной воскресенье на этой неделе.

я готов в субботу в любой момент вечера :) Договорились :good:

@Denry, Дима ты как? Предположу что на даче, тогда в другой день съездий, если Михаил готов :)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

Конечно..

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@molokoff,

Лично у меня к ХТ одна претензия. У него для низкоомной динамики слишком много динамики. Именно слишком много.

Это круто, но долго не послушаешь. Перегружаешься. 800е еще нормально. Но казалось бы 600 ом у т1, но с ними музыка становится выпуклая как барельеф. Мозг перетруждается. С 1266 все ок.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

т1, но с ними музыка становится выпуклая как барельеф. Мозг перетруждается. С 1266 все ок.

А ведь вы с Юрием одинаково оценили связку ХТ с Т1 против ХТ и Абиссов. Просто точка отсчета не одна и та же: то что для Юрия "...свободнее и динамичнее..."(с), для Вас через чур "выпукло", но по сути между вами разногласий то нет!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

но по сути между вами разногласий то нет!

Всегда лучше, в мелочах- согласиться, чем по-крупному, - спорить...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

@pollar,,

ТОлько - это плюс скорее. Много не мало))) Но Для Абисс зачетнее - можно хоть неделю не снимать - все комфортно. Если хочется проядриться по полной - я Т1 включаю и один альбом заходит как по маслу. Потом отдохнуть надо))) С 800 проще7 У них уровень комфорта как в Абис почти.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Все зависит от предмета спора. Хотя здесь не тот случай, так как по всем отзывам аппарат хорош в любом случае. А недостатки можно всегда найти даже в самом навороченном устройстве. И это нормально, так как идеальных устройств не бывает. Ну и плюс еще субъективные впечатления, которые могут разниться от пользователя к пользователю.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

http://dropmefiles.com/1zZzj

Это если кому интересно - Второй диск Эрик Клэптон Unplugged.

Все зависит от предмета спора. Хотя здесь не тот случай, так как по всем отзывам аппарат хорош в любом случае. А недостатки можно всегда найти даже в самом навороченном устройстве. И это нормально, так как идеальных устройств не бывает. Ну и плюс еще субъективные впечатления, которые могут разниться от пользователя к пользователю.

А с Fostex 900 на третьем клике уже чересчур громко. Это тоже недостаток ведь))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

http://dropmefiles.com/1zZzj

А с Fostex 900 на третьем клике уже чересчур громко. Это тоже недостаток ведь))

Можно на втором слушать :)

Сейчас слушаю Gary Moore, комфортное прослушивание на 4-м "клике", далее уже громковато идет. Но не особо беспокоит. Главное, что запас есть как в плюс, так и в минус.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Вот и я о том же.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Есть "особое" издание Анплаuгдта, Acoustic Waltz

post-9557-0-32041800-1467059286_thumb.jpgpost-9557-0-64606000-1467059293_thumb.jpg

Это "непричёсанный" вариант анплаггда(много разговоров, запись звучит совсем по-другому)

Хотел его на трекере найти, не получилось... а откуда он тогда у меня :think:

И если кому-то интересно, то ремастированное двухдисковое издание "классического" анплаггда в редбуке t=4563365.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

@pollar,

ДА. Скорее всего там и нашел))) Был у меня Денри и сказал, что второй диск - редкость. (Я этого не знал) Видимо на виниле он не выпускался... У меня тоже есть вариант с одним диском. Но этот полнее)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@kleymor.metal,

ХТ при всем желании не унизишь))) он сам за себя постоит и без нас)))

А по поводу Абисов - от них нечего не надо ждать. Их надо простотслушать. Они сами расскажут как надо.

Так не очень правильно - представить себе звук и ждать именно его. Звук есть такой - какой есть. И скорее т1 звучат неправильно (хоть и хорошо). А Абис с ХТ звучит как раз так как надо. Ибо еслиб он выдавал такую же гипердинамику как и т1 - это была бы проблема. Было бы сложно долго слушать.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

P.S. Жду сравнения Hurricane VS Headtrip.

Yes!

Было бы неплохо еще послушать кастомные усилители, вроде Light Voice IZO, создатель которого считает оный оптимальным для Abyss.

Если б Абиссы с ним сыгрались...

От синергетичной лампы с ними тяжело будет отказаться,точнее невозможно

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Опубликовано

А насчет усилителя Виктора почему условное наклонение? Вы уже слушали и не понравилось? (((

Нет, конечно не слушал

Имел ввиду в будущем

С другой стороны в статье на сайте он упомянул HE-6,а для Абиссов имхо требуется еще мощнее усиление

Спойлер

Опубликовано

, абсолютно правильная идея. Пять-десять минут Decapitated - Organic Hallucinosis, и вы услышите в Abyss имена всех чертей с первого по девятый круг ада :D

Хорошо, что Вы совершенно точно поняли мою мысль...))

Однако позволю себе не согласиться с фразой: "Что хорошо на тяже - может быть плохо на джазе..." MSB Analog весьма смачно играет брутал, а на джазе он просто великолепен! Да и Хэдтрип, который я считаю весьма "металлическим" по духу, Михаилу очень нравится на джазе. :pardon:

===

А вот здесь - Вы не совсем точно уловили то, что я хотел сказать - а именно, - усь, который не достаточно хорош для раскрытия Abyss на тяже (по вашему мнению) - вполне может быть более, чем великолепен на джазе.

Именно поэтому - Мнение Михаила, "на джазе" в отношении связки ХТ+Эб - (для меня) - более корректно в отношении истины, чем Ваше "на тяже".

Впрочем, не суть.

По-любому, "ушки на макушке" различаются у субъектов обоими компонентами...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Есть "особое" издание Анплаuгдта, Acoustic Waltz

post-9557-0-32041800-1467059286_thumb.jpgpost-9557-0-64606000-1467059293_thumb.jpg

Это "непричёсанный" вариант анплаггда(много разговоров, запись звучит совсем по-другому)

Хотел его на трекере найти, не получилось... а откуда он тогда у меня :think:

И если кому-то интересно, то ремастированное двухдисковое издание "классического" анплаггда в редбуке t=4563365.

идеальная запись. Вооооощеее как обкуренный после прослушивания!!!

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано
  • Автор

Вот и по моей улице прошел инкассатор)))

До меня наконец доехал SACD Queen ANATO)))

Смогу только вечером оценить, но уверен , что будет супер!!!

post-19263-0-14668000-1467094189_thumb.jpeg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Было бы неплохо еще послушать кастомные усилители, вроде Light Voice IZO, создатель которого считает оный оптимальным для Abyss.

Если в СПб есть кто с Abyss или проездом будет, захватив данные наушники, то welcome, сравним!

Система Rutger

Спойлер

Опубликовано

@kleymor.metal,

Не обижайтесь, ради Бога, но я снова не получил ответ на свой вопрос. Меня интересовало, в чем недорабатывает Headtrip c 1266 (сцена, тембры, динамика, детализация, дислокация инструментов) и на каком, конкретно, материале (с точностью до диско-трека) это происходит. К сожалению, я получил ответ в обобщенно-эмоциональных терминах (свобода, восторг, задор, энергия). Мне напомнило это высказывание Мюллера из “17 мгновений весны”: “Что это вас на метафоры потянуло? С усталости?... Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: "он встретился", "она сказала", "он передал"....Безусловно, что вы имеете полное право выбирать ту форму изложения впечатлений, которую считаете нужной, но хотелось бы, чтобы она была максимально доступна для внешнего восприятия. Ладно, вопрос закрыт.

Со своей стороны, через пару недель, когда буду дома, хочу провести еще один, максимально полный, по моему мнению, эксперимент по сравнению звучания 1266 c Egoista 945 и Headtrip. Ничего плохого не могу сказать по поводу обзора от himenes’а, но хотелось бы немного большего репрезентатива. В частности, планирую привлечь в качестве экспертов двух-трех профессиональных музыкантов и произвести покомпонентное сравнение звука с эталонными AC и партитурами (если удастся). Надеюсь, что подобный эксперимент позволит решить два вопроса: попытаться определить РЕАЛЬНЫЙ класс аппаратуры, а не факторы ее эмоционального воздействия на конкретную личность, и, самое главное для меня, проверить еще раз, но уже с другого ракурса, достоверность своих прежних оценок.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.