Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по существу: Стоит ли добавлять 30к до Beyerdynamic T5p 2nd generation или взять akg k712, а в dt1770 слушать митол?

Fostex th900 mk2 возьмите со вторички (можно у меня). Они и метал сыграют и инструменты и скрипки и прочее будет тембрально классно играть. Классика в них вообще понравилась мне

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обязательная покупка к ним кабеля beyerdynamic audiophile cable

А в T5-2 случаем не этот кабель?

Портатив: Fiio BTR5 + QDC Anole VX | Транспорт: SMSL SD-9 | Стационар: Burson Conductor 3X Performance + Snorry Si-5

Поделиться сообщением

А в T5-2 случаем не этот кабель?

Этот.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

denon d5200 + обязательная покупка к ним кабеля beyerdynamic audiophile cable

https://doctorhead.r...ile_cable_1_4m/

https://doctorhead.r...xtile_3m_black/

- этот? гуманный ценник))

это ценник ДХ. Скажем так, если дешевле купить ни откуда не получится, то все равно стоит взять. Сильная прибавка в звучании это окупает. Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Приехали пять дней назад деноны. Звук нравится, с головы сняли пакет, теперь все слышно четко. Однако после dt1770 не чувствуется вау-эффект. Скрипки стали звучать как скрипки, однако ушел тот суперский бас баеров, у денонов он просто хорош. Стал перебирать коллекцию и залип на Tenhi. Все монотонные недрайвовые композиции, которые раньше обходил стороной, вдруг зазвучали. Заказал кабель у Сергея, очень интересно, какова будет прибавка в звучании.

Volonter и всем отписавшимся, спасибо, за советы.

Ну, и такой вопрос: помню, меня поразило, как беары выдавали Apocalyptica - Nothing Else Matters – звук был очень насыщенный, сочный (мясистый что ли), струна аж дрожала, но именно в нижнем диапазоне, сверху все было срезано. На денонах звук истончился, зато появились верха, все стало естественнее. Такой эффект достигался за счет НЧ баеров?

В итоге осталось двоякое ощущение, что от ушей хотелось бы низа - как dt1770, а верха - как в d5200.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В итоге осталось двоякое ощущение, что от ушей хотелось бы низа - как dt1770, а верха - как в d5200.

наушники Gjallarhorn или дешевле Onkyo A800 (на вторичке). Будет в самый раз

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Приехали пять дней назад деноны. Звук нравится, с головы сняли пакет, теперь все слышно четко. Однако после dt1770 не чувствуется вау-эффект. Скрипки стали звучать как скрипки, однако ушел тот суперский бас баеров, у денонов он просто хорош. Стал перебирать коллекцию и залип на Tenhi. Все монотонные недрайвовые композиции, которые раньше обходил стороной, вдруг зазвучали. Заказал кабель у Сергея, очень интересно, какова будет прибавка в звучании.

Volonter и всем отписавшимся, спасибо, за советы.

Ну, и такой вопрос: помню, меня поразило, как беары выдавали Apocalyptica - Nothing Else Matters – звук был очень насыщенный, сочный (мясистый что ли), струна аж дрожала, но именно в нижнем диапазоне, сверху все было срезано. На денонах звук истончился, зато появились верха, все стало естественнее. Такой эффект достигался за счет НЧ баеров?

Kayfat,уточняю,что кабель RLS-24 для Ваших Denon AH D5200 готов,завтра высылаем (см фото).

Для DT1770 у нас(art-cables.com) есть кабель

RLS-19,аналогичный 24му по концепции(сочетание трех калибров медного литца),он на фото с этими наушниками DT1770.

По обоим кабелям есть инфо в сети

post-7837-0-98893200-1597850521_thumb.jpg

post-7837-0-14128100-1597850540_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

все было срезано. На денонах звук истончился, зато появились верха, все стало естественнее. Такой эффект достигался за счет НЧ баеров? В итоге осталось двоякое ощущение, что от ушей хотелось бы низа - как dt1770, а верха - как в d5200.

Я думаю, что тут играет роль резонанс тонального баланса наушников и как прописаны разные партии в самой записи. Поэтому в пределах даже одного жанра музыки бывает, что одни и те же наушники могут удивить и разочаровать. Помню были записи, на которых басуха меня пробирала в Denon D7200, а в Баерах как то не обращал внимание на эту запись. По сути, такая же история как у вас. А вот там где много драйвового баса и он хорошо прописан DT 1770 превосходны.

Для DT1770 у нас есть кабель RLS-19,аналогичный 24му по концепции(сочетание трех калибров медного литца),он на фото с этими наушниками DT1770.

RLS-19 как раз у меня. В одной из веток форума писал на него отзыв и сравнение со стоковым кабелем.

Постоянно меняющийся список моей аудио техники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, должна ли быть на коробке Beyerdynamic DT 1770 Pro заводская пломба, если да, то как она выглядит ?

Поделиться сообщением

wasd у меня были разные байердинамики, 1990, 990 разных годов, 770 32ома и 32 ома лимитед, из всех пломба только на лимитед была.

А, и кастом про еще, тоже без пломб и наклеек каких либо.

Изменено пользователем Тотчас

Поделиться сообщением

Тотчас Тогда, получается, никак нельзя проверить, бу они или нет ? (кроме явных внешних потертостей) +Так же нельзя проверить вскрывались ли сами чашки ушей и продают товар с завода или с гарантийного центра.

Поделиться сообщением

wasd Получается, что так. Наверно можно им на почту написать, чтобы по серийнику посмотрели, с завода они или с гарантийного.

Поделиться сообщением

Все же купил эти наушники. Возник вопрос-как узнать дату изготовления ? И можно ли по серийнику узнать какую-то инфу о наушниках ? На сайте производителя есть информация о том, где находится серийный номер, но ни единого слова о том, как по нему проверить наушники на оригинальность и т.д.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, wasd сказал:

Все же купил эти наушники. Возник вопрос-как узнать дату изготовления ? И можно ли по серийнику узнать какую-то инфу о наушниках ? На сайте производителя есть информация о том, где находится серийный номер, но ни единого слова о том, как по нему проверить наушники на оригинальность и т.д.

Не оригинальных не существует. Проверить никак нельзя. Нет такой системы у компании. Но вы можете написать свой вопрос на почту proaudio@beyerdynamic.com

Поделиться сообщением

Проверку на оригинальность привел в качестве примера. Хотел узнать только дату выпуска. Где-то 2-3 года назад на форуме писали, что у наушников поскрипывает чаша при надавливании, потом поступила информация о том, что баеры это исправили, в последующих версиях. У своей, новой версии, обнаружил, что чаши так же поскрипывают. Это проблема всех нынешних 1770 баеров, или только мне тап повезло ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, wasd сказал:

Проверку на оригинальность привел в качестве примера. Хотел узнать только дату выпуска. Где-то 2-3 года назад на форуме писали, что у наушников поскрипывает чаша при надавливании, потом поступила информация о том, что баеры это исправили, в последующих версиях. У своей, новой версии, обнаружил, что чаши так же поскрипывают. Это проблема всех нынешних 1770 баеров, или только мне тап повезло ?

Покупал свои Баеры около 3-х лет назад. Есть скрип при нажатии на чашку. Но это должно быть не слабое нажатие, а прям специально давануть нужно. Когда наушники на голове вы же их не придавливаете специально руками. Поэтому данную проблему совсем не замечаю.

Поделиться сообщением

16 часов назад, wasd сказал:

Я где-то год назад такие покупал, два экземпляра и у обеих при надавливании на чаши, они поскрипывали, так что все ок. Это не баг, это фича)

Поделиться сообщением

Купил себе для метала данные наушники и Yulong Daart Canary II, пока жду посылку гуглил про модификации данной модели. Купил такие увеличенные амбюшуры из нормальной кожи, по идее должна стать шире сцена https://www.brainwavzaudio.com/collections/earpads-round-xl/products/headphone-memory-foam-earpads-xl-sheepskin

Какие можно посмотреть кабели, лучше чем стоковый? Поделитесь опытом. 

Имеется: Audeze LCD-2 Closed Back, Beyerdynamic DT1770, Fostex T50RP (Mayflower Bass Mod)

Было: Кennertоn Gjаllarhorn GM-50, Marantz MPH-2, Audio-technica M40X

Поделиться сообщением

2 часа назад, metalhead сказал:

увеличенные амбюшуры из нормальной кожи, по идее должна стать шире сцена

Чаще всего количество баса меняется или  его ощущение.

Ингода в глубоких амбушюрах еще и гулкость в придачу добавляется, надо тестировать.  

Изменено пользователем ArturXoj

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

18 часов назад, metalhead сказал:

Купил себе для метала данные наушники и Yulong Daart Canary II, пока жду посылку гуглил про модификации данной модели. Купил такие увеличенные амбюшуры из нормальной кожи, по идее должна стать шире сцена https://www.brainwavzaudio.com/collections/earpads-round-xl/products/headphone-memory-foam-earpads-xl-sheepskin

Какие можно посмотреть кабели, лучше чем стоковый? Поделитесь опытом. 

Поздравляю. У меня 1770 проработали 2,5 года и продал их недавно с хорошим внешним и рабочим состоянии - надёжные. Есть фича, как писали выше, при надавливании на чашки похрустывание, но зачем постоянно давить руками на чашки? В комплекте к 1770 идут велюровые и кожзам амбушюры. Не совсем понял зачем вы смотрели на модификации данной модели, ещё их не получив. Надо было с комплектными амбами попробовать, они нормального качества, особенно если новые. Шире сцена будет с велюровыми амбушюрами и подача звука более ровная. С комплектными кожзам, и скорее всего с глубокими кожаными, появится акцент в нижний диапазон частот и звук немного потемнее и плотнее, чем с велюром.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получил DT1770. Прогреваю) 

Комплектные велюровые амбюшуры твердые и неудобные, в них резкий звук. 

Кожзамовые амбюшы заметно мягче и удобнее. Звук плотный, густой, бас драйвовый (слушаю Behemoth). 

По характеру наушники похожи на Marantz MPH-2, но уровень заметно выше, лучше детализация, разделение инструментов, больше объем. Правда, отдам должное Marantz, за свою цену они монстры. 

Есть один баг: правая чашка при вращении по оси скрипит и хрустит, как старая дверь. А левая чашка вращается бесшумно. Это особо не парит, когда наушники на голове все нормально. Возможно потом запарюсь и смажу их) Серийный номер наушников 63054. 

Покупкой доволен, не считая плохого качества велюровых амбюшей и скрипящей чашки. 

Теперь жду амбушюры Brainwavs Round XL Sheepskin, из Гонконга все не могут отправить, говорят из-за карантина. Интересно, какой с ними получится звук. Думаю еще о покупке амбюшур Dekoni. 

Какой можно посмотреть кабель для них? Я так понял, это может явно повлиять на качество звука? От аудиофилии я пока что далек, еле уловимые нюансы слышать только учусь))

Изменено пользователем metalhead

Имеется: Audeze LCD-2 Closed Back, Beyerdynamic DT1770, Fostex T50RP (Mayflower Bass Mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, metalhead сказал:

Получил DT1770. Прогреваю) 

Комплектные велюровые амбюшуры твердые и неудобные, в них резкий звук. 

Комплектные велюровые амбы со временем разомнутся до состояния мягкой плюшки, а резкость в звуке должна уйти.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Комплектные велюровые амбы со временем разомнутся до состояния мягкой плюшки, а резкость в звуке должна уйти.

После продолжительного использования Marantz MPH-2, с велюровыми амбюшами мало баса. Мне больше нравится звук с кожзамовыми, в них количество баса на должном уровне.

Поделиться сообщением

13 часов назад, metalhead сказал:

После продолжительного использования Marantz MPH-2, с велюровыми амбюшами мало баса. Мне больше нравится звук с кожзамовыми, в них количество баса на должном уровне.

Ну да, не удивлён. Слушал Marantz MPH-2 в своё время. Помню на джазовой композиции бас-гитарист играл соло с барабанщиком, остальные музыканты и певица оказались в коридоре, где-то там издалека им подыгрывали :D)  Хорошие уши. Жаль они быстро появились и быстро пропали с магазинов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.