Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

Zontik,

longrun

т.е. на встрече родного комбайна Oppo не было ...

Поделиться сообщением

Не запомнил, как называются вот эти уши – см на картинке. Илья (Zontik) посоветовал мне их послушать. Интересная изодинамика, напомнила чем-то Abyss. Слушал их пару минут на «попсовом» материале, уши зажигали)) Вес – не знаю сколько, но не меньше Abyss. Конструкция тоже «серьезная»)) Надеюсь, что о них будут более подробные отзывы и надеюсь потом послушать повнимательней, вот фото:

Это myst izophones-30, мембрана полностью российского производства, что довольно удивительно в наших экономических реалиях. :)

Изменено пользователем Seva
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Zontik,

longrun

Ох, лучше бы его не было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, проверить разницу в восприятии частотки можно просто поменяв левый наушник на правый - сразу ушами выявятся совсем другие особенности звука в каждом канале. У меня, например, тоже нет равномерности в частотном восприятии. Так что, при желании, меняя лево-навраво и право-налево можно опуститься до противоречия с самим собой - типа "поспорило левое полушарие с правым"

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Crus, спасибо.

в общем самому надо послушать

Поделиться сообщением

Сои краткие впечатления.

Фаркхат - лучшая система. Её мне удалость в самом вначале внимательно послушать - очень приятные эмоции.

Тракт only-a-lad внимательно послушать увы не удалось. В тот момент было очень шумно, источником стоял какой то бобинный аппарат с не понятным мне материалом - ничего не ясно было увы((

Что понравилось - hd800 - приятные наушники, немного пасующие на тяжелеке увы и мне показались слишком отстранены и скучноваты немного, но мне понравились. D7000 рекабеленые sergst на металле очень завлекательно отыграли ожидал от них намного более тусклого звука. Изо фон 30 - очень детальные и драйвовые ушки, чувствовалась их некоторая зажатость но большой потенциал. Понравились НЕ560 достаточно свободно и динамично звучат, очень комфортны и универсальны.

Не понравились - оппо, не знаю дело в усилении или в чем - не понравились. Разочарование в конструкции АТ esw11 звук для накладных неплох но конструктивно не понравились - сделаны не на свою цену. Байеры t1 - не понравились тоже.

Полный треш. Тут место антипобедителя разделили две пары наушников. Это Макинтош и файналаудио. Отвратительный звук за конский ценник.

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@Gleb, как тебе система Игоря и его W2002?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Gleb, как тебе система Игоря и его W2002?

Тут дело такое они мне шибко плотно прилегали к голове так что не могу сказать что я услышал их на 100%. Они показались немного ровнее 5000, но по сцене им проигрывали. Опять же скажу что не смог прослушать их так как хотелось, но в этот раз они не произвели на меня огромного впечатления и страстного желания купить не пробудили. Тракт же Игоря в целом мне понравился - мой звук) в итоге по этой мимолетной прослушке - тракт близок к моему

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

И у меня немного фото нашлось:)) Пожауйста все у кого есть фотографии со встречи - присылайте ссылки на архивы мне на почту v@doctorhead.ru :) Официальные фотографии и видео-ролики будут готовы в пятницу:) Мы все опубликуем и объявим:)

Поделиться сообщением

Ох, вспомнил еще одни одни ушки которые меня наверное больше всего поразили на тяже - тдс7. Очень тугие но если их прокачать дают кучу драйва. Понравились даже больше более сбалансированных тдс15. Естественно это все про снорримод

Поделиться сообщением

Кто слушал сетап Flux, который в голосовании победил? По поводу самого голосования – я, наверное, прозевал когда оно было и в каком виде (?) Проголосовал бы за систему Фархата. Flux слушал минут 15, тот, который был у Виктора (Khronos). Насколько заметны были отличия от того Flux, который победил? Насколько я понимаю, сам сетап – тот который на фото (ниже) слева от ялтинских электростатов – правильно? (под протянутой рукой виден)

Александр,слушал и тот и тот Flux,Витин сетап(я достатоточно хорошо его знаю,до этого был в гостях) мне показался помузыкальней,подрайвовей. Может чёрный был негрет?

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пару слов от меня

Большая благодарность организаторам за отличное мероприятие!

Был и на прошлом, здесь заметен шаг вперед и плюс народу прибавилось. Правда это и дало небольшой минус - было шумновато.

А так, понравилась система Фархата (Farkhat) и Жени Nibelung'а. Жене отдельная благодарность, что приютил и дал послушать мой ЦАП в своей системе. Ну и дополнительная благодарность Жене и SV_huMMer за хорошие отзывы про Concero HD.

Так же хотел поблагодарить Александра (only_a_lad), за возможность послушать топовые наушники.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вообще, 34 и аналитичность - это нонсенс ;)

Ну он же не прямо к мозгам подключается. Есть еще некоторая весьма дорогостоящая прослойка.

Я с 34 прожил почти 10 лет. Витя еще помнит того мастодонта, которого я к Диме привозил. Они слышны в любом тракте. Аналитичности там нет. Могут быть нюансы со слышимостью вовлекатора, которые более зависят от выбора ламп. У Вити хорошие лампы. Я не хочу говорить о моментах, т.к. считаю, что именно эти моменты так и украшают эту систему.

Я до выставки и не предполагал, что электростаты так сильно зависимы от тракта, усиления и проводов, что удовольствие от прослушивания можно потерять по дороге к совершенству. ;( Теперь понимаю владельцев 911 -х - этот результат настоящего удовольствия можно получить менее техничным, но более коротким способом. Изодинамические наушники не в счет - так больше математики, чем музыки, но тоже, попривыкнув, можно расслабиться.

Fostex th900 - это не до конца раскрытый потенциал - сейчас в этом уверен, других закрытых альтернатив для комфортного СЕМЕЙНОГО прослушивания в одной комнате не вижу - даже очень меломанские аудиотехника 2002 при всей своей реальной красоте подачи чистого вокала без потери сцены (очень вкусное сочетание) не могут в техническом смысле соревноваться в 900-ми, но пока с лихвой опережают их по эмоциям. Бумажная мембрана 900-х просто обязана тоже услаждать меломанский слух нормальными эмоциональными СЧ.

Рад, что услышал ;) Не знаю, чьи тебе больше понравились и на какой системе. Я, кроме своих, видел только Сашины. Но он их носил с собой

Женька а если бы 34 ки звучали в чистом виде без транзисторных каскадов по входу ? я уверен что транзисторы не дали полностью услышать весь кайф пентода ..))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Прежде всего еще раз хочется поблагодарить организаторов мероприятия - компанию Докторхэд и всех ее сотрудников, кто в этом принимал непосредственное участие, за возможность встретиться и пообщаться с форумчанами и всеми, кто неравнодушен к хорошему звуку. Очень надеюсь принять участие в дальнейших встречах такого рода.

Большое спасибо всем, кто высказался о моем тракте, в котором воплощена концепция звука его автора - Дмитрия Губченко aka Demofraf.

Были некоторые проблемы с тем, что из-за нехватки времени автор не успел довести до полной кондиции ЦАП на CS4397, но это детали, которые не смогли омрачить весь праздник.

Прослушивание и ваши мнения, уважаемые друзья и коллеги, доказали, что наша совместная с Дмитрием концепция звука наконец-то нашла свое адекватное воплощение.

Задачи, которые я ставил лично для себя, мне удалось решить. Очень важно было дать попробовать свою систему желающим и послушать впечатления от прослушивания. Мне нужно было проверить работу разных электростатических наушников на своем тракте, подтвердить или опровергнуть выводы, к которым я пришел, в частности, в отношении размеров амбюшур. Так же было интересно послушать на своем тракте некоторые топы из числа обычных, динамических наушников, частично это удалось. Но из-за хронической нехватки времени мне не удалось послушать ничего из систем, представленных другими участниками, единственное исключение, это электростаты из Ялты, которые я послушал мимоходом, буквально 2-3 минуты, выводы я делать не буду, более детальное знакомство с ними у нас еще впереди.

Выставка дала много нового и полезного, самое главное, это общение, опыт и практика, которые никогда не будут лишними.

Отдельное спасибо Александру only_a_lad за еще одну возможность прикоснуться к легендам из мира наушников.

Еще раз большое спасибо всем, очень надеюсь повторить нашу встречу.

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из того, что запомнилось. Большей частью все это послушал до 12 часов, когда еще было не так шумно.

Усилитель для электростатов Архипова с двух блочным ЦАПом на PCM63. Очень достойно. Поначалу у меня было ощущение недораскачки моих 007, но как только вступили тутти, я понял, что громкости навалом и даже ее серьезно снизил, просто из-за шумового фона (да-да даже до 12 часов) уровень фонового шума был такой, что рассуждать от детальности, разрешении и нюансах, просто глупая затея. Фактически электростаты не играли нигде и на 10% своих возможностей. Как и большинство других открытых наушников.

С удивлением для себя понял, что даже 290В RMS Архиповского усилителя более чем достаточно для адекватной работы 007. Т.е. все разговоры о якобы раскачке 007 пустой треп, дело не в раскачке, а в характере усилителя и личных вкусах.

Второй была система Фархата, сразу вспомнился мой бывший уже ЦАП от Димы. Тот же общий характер звучания. Понял, что у Димы есть свой фирменный звук. В общем настоящий Бренд и hi-end. Так же понравилась идея Фархата с модингом 007, очень интересный результат. Пожалуй этот мод вносил больше различий в звучание систем на электростатах, чем сами тракты. Особенно это касается НЧ и пространства.

Система флюксов на базе родного ЦАПа показалась жестковатой и грубоватой. Скорее всего непрогрев ламп, на тот момент когда я слушал они были еще совсем нулевые, потом уже не слушал.

Система макинтош очень гармонично звучала с TH900. В очередной раз убиделся, что уровень TH900 очень и очень высок. Родные их наушники вообще не впечатлили, тем более за такие деньги.

Первые омеги я не понял, слушать классику в них не получилось, очень шумно, а на металле как-то не так все. А вот 70XXX Омеги 2 это здорово. Не ожидал такого после SZ1, но 70XXX это уровень SZ2/SZ3 только еще лучше. Баса в целом меньше, чем у SZ2/SZ3, но больше чем у SZ1 и он четкий, панчевый. При этом они довольно ровные в отличии от SZ2/SZ3. У них другие амбушюры и они реально удобные. Короче такое ощущение, что стаксы планомерно готовились к SR-009, потому, что когда слушаешь 70XXX ясно понимаешь, что SR-007 искусственно ухудшали там и тут, особенно перестарались на мой взгляд с SZ1. В SZ2/3 вроде исправились, но сделали их просто кривыми. Видно, чтобы дополняли SR-009, а не конкурировали с ними. Самое смешное, что 70XXX смогли удивить и впечатлить даже не смотря на шум.

Oppo PM-1 приличные наушники, но на фоне топовой изодинамики... не тот это уровень совсем. Т.е. мне кажется не в ту ценовую нишу их определили. PM-1 отличные рабочие лошадки без заморочек, просто слушать музыку.

LCD-XC оказались намного лучше, чем я о них думал по отзывам. Очень достойная модель и отличный конкурент для TH900. В общем буду искать возможности познакомиться с ними поближе.

R10 удалось послушать на тракте Игоря и не долго, ну слышны одни корни с CD3000, но увы, баса в текущей обстановке не было вообще. Информативность при таком шуме оценить не удалось. В таких условиях TH900 смотрелись просто абсолютно другим уровнем.

Все остальное зацепить по нормальному уже не получилось, народа было конечно много, так что тоже больше общался с народом. Даже возле своей системы почти не сидел.

ДХ спасибо за встречу! Есть идеи, как можно улучшить некоторые аспекты в плане, как прослушивания, так и общения на будущий год.

P.S. забыл упомянуть про электростаты их Ялты. Звучат они проще, чем стаксы, слышно это было сразу. Плюс я еще заметил явные искажения на СЧ, перегруз, т.е. их "родной" усилитель их не тянет. В общем на мой взгляд нужно менять концепцию усиления и все же уходить в другой бюджет. Пусть лучше будет довольно дорого, но без особых компромиссов.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Zontik,

longrun

Похоже был с индикацией и панелью управления на цветной матрице? Звук на уровне обычной звуковой карты.

Студийный звук каждому!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для себя вынес несколько выводов.

1. Очень хочется ближе и нормально познакомиться с Омегами 2 с серий драйверов 70XXX. Это просто практически задача номер 1.

2. Очень интересно познакомиться в нормальных условиях с усилителем Архипова.

3. Интересно познакомиться с системой Фархата в спокойной обстановке.

4. Хочу дизайн усилителя, как у новых Flux Lab. :D:stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

3. Интересно познакомиться с системой Фархата в спокойной обстановке.

Нет ничего невозможного, но я бы хотел дождаться окончания работы Дмитрия над моим ЦАП-ом.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

@longrun, как впечатления от W5000 на родном усилке?

Поделиться сообщением

Нет ничего невозможного, но я бы хотел дождаться окончания работы Дмитрия над моим ЦАП-ом.

Так и торопиться некуда, я все равно только после нового года смогу. Но было бы очень интересно послушать итоговый результат. Да и интересно было бы TH900 подключить, а так же колонки хоть какие.

Поделиться сообщением

Да, это одно из открытий встречи. До этого не слышал 5000 в таком хорошем свете, действительно слушабельные наушники. Но даже на родном усилении они довольно сильно красят середину, подают её несколько вычурно, будто продавая себя. 2002 показались более нейтральными и честными, и это при том, что они - закрытые деревяшки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

моя очередь на спасибо)

-Фархату за ознакомление с его системой и ...с прекрасными амбушюрами!

- Александру за уникальные Орфеи,Сони р-10 и ...явление народу 007-х 70-й серии!

-Виктору (Кронос) за возможность сравнения его усилителя с новым усилителем от Флюкс, а также за показательный пример поведения и доброту), а также - ах, какие межблочники!

-Евгению (Nibelung) за 911, 800-е с синим кабелем, отдельный поклон за доброжелательность! (отмечу огромную упаковку Орбита - облегчала понимание для многих))

- Сергею (Сераге) за АКГ-712, ТДС-7 и 15, Льву (Левз) - за 15-й цап и усилитель!

также понравилась Audio-Technica ATH-W2002, АКГ-1000 и закрытые Одиссеи

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да, это одно из открытий встречи. До этого не слышал 5000 в таком хорошем свете, действительно слушабельные наушники. Но даже на родном усилении они довольно сильно красят середину, подают её несколько вычурно, будто продавая себя. 2002 показались более нейтральными и честными, и это при том, что они - закрытые деревяшки.

Как мне понравилась когда-то определение "Врут, но красиво"))

Поделиться сообщением

И у меня немного фото нашлось)

Валентина, вы лукавите - у вас явно нашлось и еще найдется много-много различных фото! :)

И кстати....

Валя, простите нас! Мы тут наперебой накидали восторженных отзывов про кабели, ЦАПы, наушники, усилители, и чуть не забыли сказать о важном:

спасибо большое ВАМ за прекрасное ведение мероприятия! Вы, безусловно, были его ярким украшением! :))

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.