Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

А фото с мероприятия будут?

<p>

Поделиться сообщением

Оказывается все там были, а поскольку я вот например мало кого знаю, теперь бы понять кто как выглядит на фото. Надо было с аватаркой на левом плече тусить :)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Еще. Из опыта последней встречи.

p421440642.jpg

Поделиться сообщением

На удивление, очень понравилось, как играют 800е Нибелунга с его усилителем - двухблочным Демогафом =) Средние частоты звучат ровно, открыто, без зажима. Проникновенно, но без намека крикливости. Такое ощущение, что усилитель дает ровно столько, сколько не хватает 800м - в области СЧ. Что же косается ВЧ, то не услышал какой-либо яркости, резкости. Так же отметил очень раскрепощенное пространство, свойственное 800м. Бас мне показался очень аккуратным, не драйвовым, что, впрочем, не мешало мне восхититься звучанием живой музыки! Женя, повезло тебе, что имеешь такую классную, синергичную связку!

Мне показалось что 800-е у Евгения несколько темноваты, по сравнению с обычными и конечно трак в целом даже и не собирается ярчить. Очень сбалансировано в целом получилось.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Doctorhead за эту встречу! Очень много было интересных систем. Больше всего, конечно, порадовало общение с живыми людьми, знакомства с новыми и тёплое общение со старыми знакомыми и друзьями. А девушки... девушки безусловно были очень хороши! Так что мы на встрече радовали не только слух, но и глаза.

Много было хороших и просто замечательных систем.

Но больше всего понравилось две.

Безусловно, для меня - 1-ое место система Фархата с танталовыми лампами и Омеги. Такого сказочного звука от наушников я никогда ещё не слышал. Теперь ещё больше хочется сравнить Омеги и Орфеи и выбрать наконец для себя электростаты.

Другой была система Игоря (Нифригел) с Аудиотехникой 2002 на родном усилителе. Потрясающе сбалансированный звук!

Ну и немного о Ялтинских электростатах.

Мне они понравились. 7 Стаксам уступают конечно во всём. Но! Звук у них очень хороший, певучий. Мало показывают глубину пространства и чуть зажаты по звуку. А в целом за 600 $ такие наушники с усилителем лучше большинства других. Думаю, когда автор их доработает - будут на уровне топов электростатов. Потенциал у них очень высок. Сейчас очень похожи на Коссы, но уже чем-то лучше по звуку. (Всё же постоянный внешний гул от тусовки не давал вслушаться в детали звука.) Такие вот впечатления.

Спасибо всем за общение!!!

Почаще бы такие встречи и чтобы из других городов тоже больше бы приезжали. Очень хочется познакомиться со всеми.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Спасибо ДХ за встречу. Рад что наконец-то удалось очно познакомится с многими знакомыми по форуму людьми, ну и конечно было много чего интересного послушать. День прошел приятно!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На удивление, очень понравилось, как играют 800е Нибелунга с его усилителем - двухблочным Демогафом =) Средние частоты звучат ровно, открыто, без зажима. Проникновенно, но без намека крикливости. Такое ощущение, что усилитель дает ровно столько, сколько не хватает 800м - в области СЧ. Что же косается ВЧ, то не услышал какой-либо яркости, резкости. Так же отметил очень раскрепощенное пространство, свойственное 800м. Бас мне показался очень аккуратным, не драйвовым, что, впрочем, не мешало мне восхититься звучанием живой музыки! Женя, повезло тебе, что имеешь такую классную, синергичную связку!

Мне показалось что 800-е у Евгения несколько темноваты, по сравнению с обычными и конечно трак в целом даже и не собирается ярчить. Очень сбалансировано в целом получилось.

;) 800 хорошо прогреты, но они совершенно обычные. Предыдущие были в-целом такими-же. Дело в усилении и ЦАПе

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучший сетап из того что слышал на встрече был у Фархата и больше всего он мне понравился с Омегами. Удалось сравнить TH900, W2002 и R10 на сетапе Игоря (Nifrigel). TH900 звучали неплохо (я их до этого внимательно слушал у себя дома – уже выкладывал впечатления в профильной ветке), но баса у HT900 все равно для меня многовато (хотя его было чуть меньше чем с моим ламповым HP4) и бас у TH900 «живет своей жизнью» - т.е. немного отдельно от остального спектра. Бас у W2002 мне понравился больше чем у TH900, но разрешение особенно на СЧ у ATH хотелось бы повыше. Видимо, звук деревянных ATH - не мое (до этого W3000ANV и W5000 слушал). Оперный баритон (не помню кто) звучал на W2002 гармонично и натурально, но это не мой «обычный репертуар». R10 мне понравились больше на усилке Фархата, но все равно не было слышно тех нюансов и переходов которые я слышу в R10 bass-heavy дома (вероятно из-за шума на встрече, питания и т.п.)

Ялтинские электростаты звучали неплохо, условно на уровне Koss 950 (хотя у Koss почерк другой и звук помягче). Но на 600-700 долларов Ялта звучала очень прилично. 007 70-й серии послушал на 3-х сетапах (Farkhat, Frol77 и Khronos) и везде они мне очень понравились. Flux вполне хорошо качает и Омеги и 007, а с учетом цены Flux вообще большие молодцы и дизайн на уровне. Есть что-то общее у Flux в звуке с BHSE, но я лично люблю более теплый звук.

Для покупки ничего себе не присмотрел, хотя многое понравилось. Я вообще никаких особых выводов по звуку с этой встречи для себя не делаю: 2 пары из 4 моих ушей звучали заметно по-другому. Естественно, желательно все слушать в полной тишине и только 1 новый компонент (уши, либо усилок, либо кабель, либо источник, либо носитель, либо софтовый плеер и т.п.) Слушать нужно на разном и очень хорошо знакомом материале и желательно (если слушаешь новые уши) слушать их в сравнении с хорошо знакомыми ушами – особенно если и те и другие высокого уровня и/или где важны нюансы. Правильное питание – само собой.

Не запомнил, как называются вот эти уши – см на картинке. Илья (Zontik) посоветовал мне их послушать. Интересная изодинамика, напомнила чем-то Abyss. Слушал их пару минут на «попсовом» материале, уши зажигали)) Вес – не знаю сколько, но не меньше Abyss. Конструкция тоже «серьезная»)) Надеюсь, что о них будут более подробные отзывы и надеюсь потом послушать повнимательней, вот фото:

post-9069-0-12209400-1417363971_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

У этих железных ушей звук мне показался очень зажатым (подключались к метрум/бета 22), но осталась в памяти скальпельная скорпулезность, с которой они все отрисовывали. Ими надо заниматься, потому как там есть потенциал, конечно.

Поделиться сообщением

Приветствую, коллеги! Прежде всего, огромное спасибо DoctorHead за потрясающее мероприятие! И не имеют абсолютно никакого значения малюсенькие огрехи и возможности для улучшения - потому что атмосфера была ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩА-Я, а это очень дорогого стоит!

Ребята, вы - молодцы! Без оговорок!

Я получил огромное удовольствие от встречи, послушал (хоть и бегло, урывками) много интесных систем. Конечно, Орфеи были прекрасны, и низкий поклон only_a_lad за то, что привез свое сокровище :)

Очень понравился звук TH900 - я, признаюсь, давно за ними гонялся послушать, но никак не доводилось.

Очень интересное, хотя и неоднозначное впечатление оставили изодинамы от Майкрофта - я первый раз их слушал еще у них на Таганке, без оголовья, держа чашки у ушей руками :))) мне кажется, у ушей очень хороший потенциал, но лампа - не их путь, а с действительно силными транзисторными усилителями их испробовать не довелось.

Потрясающе звучали ТДСки от Snorry на стенде у LevZ - действительно, мастерски сделанные уши!

Не могу не порадоваться знакомству с Мишей Кучеренко - в высшей степени интересный человек, с интересными идеями и подходом к звуку.

Отдельное спасибо от меня Venerdi, за принесенный concero HD - железка просто прелесть! :)

Ну, и наконец, совершенно особенный для меня лично момент - это встреча с Ахмедом Мамедовым! Именно общение с ним 10 лет назад открыло для меня прекрасный мир высококачественного персонального аудио - когда Ахмед сделал для меня мой любимый Laconic HA-04AF, под мои тогда приобретенные AKG K-501. Обоим ветеранам уже немало лет, но они по-прежнему в строю, и в прекрасной форме. Ну, а Лаконику повезло вдвойне: на свое десятилетие он получил прекрасный подарок - встречу со своим создателем!!! :)))

post-16652-0-51473100-1417366935_thumb.jpg

Ахмед, спасибо тебе! :)

Изменено пользователем SV_huMMer

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Благодарю коллектив Doctorhed за прекрасно организованную встречу любителей персонального аудио! Я был поражён! Удивительно!

Я хотел послушать ламповые аппараты, электростатические наушники,пообщаться с разработчиками и фанатами.

Очень понравилось звучание усилителя "Демографа" на столе у "Фархата" - чистое и свободное, как текущий горный ручеек, очень лёгкое. Наушники же электростатические похоже "размягчают" звучание НЧ инструментов, а, также, как объяснил мне Дима, в них происходит "мягкое" ограничение на больших уровнях сигнала, что проявляется в появлении дифференциально - фазовых искажений после некоего порога.

Что меня удивило, то это прекрасное, чистое и разборчивое звучание "Лаконика-04", но на уровнях в половину меньших уровня комфортного звука для меня, а все выше - опять же Д-Ф искажения. Может быть помощнее лампы в его схеме будут работать лучше?

Всё остальное, что мне удалось послушать, очень не моё. Критику я высказывал прямо, глаза в глаза.

Очень не понравилось звучание гибридного усилителя, лампа-транзистор - умножение железа со стеклом!?

Очень признателен "seraga", который привёз как ТДС-15, так и ТДС-7, чем сэкономил мне месяца три работы, т.к. я понял, что для низкоОмной изодинамики нужно не только большее усиление по току, но и большее усиление по напряжению, по сравнению с динамикой. Поэтому для изодинамики нужен просто более мощный усилитель, чем для динамических наушников.

Для окончательного же решения по электростатике придётся сделать транзисторный усилитель с работой на приличную ёмкость, ибо прослух электростатики на разных усилителях и ламповых, и транзисторных показал только их недостатки, Димин усилитель вне критики, но остался вопрос с мягкостью, небольшой размазанностью электростатики?

Ещё раз благодарю организаторов за встречу, за гостеприимность!

Я был в своё время участником многих выставок, даже Лейпцигской, имею пару медалей ВДНХ, но такой дружеской атмосферы ни разу и нигде не встречал!

Благодарю!

Лев.

Изменено пользователем LevZ

Студийный звук каждому!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@LevZ,15-ки наши были(соседские) :yes: И добавлю,что не базовые,а и те и те после тотального мода отSnorry .

Изменено пользователем frol77

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

@LevZ,15-ки наши были(соседские) :yes:

Мои были ближе.))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Хотелось ещё выразить признательность Сергею sergst ,за предоставленный сетевик для стаксовского уся. Его(усилителя) кабель от Сергея Павлова ушёл к Ялтинским наушникам(это экземпляр докторхэда,а не наш с abasia,как многие подумали. Мы его экспроприировали на время выставки.) Весьма достойный,кстати оказался кабель,добавил основательности. По цене-качеству судить не возьмусь,так как в кабельной теме весьма слаб. Но придраться было действительно не к чему.

Из огорчений: TH900-разочаровали(возможно уже устал слух и мозги,так как слушал в конце мероприятия),явных преимуществ перед 600-ми не услышал.

Стаксы 9-ки на усилении от Флюкса(источник специально подключал свой) играли точно,технично,но вот не цепляли,скучновато даже немного. Хотя,повторюсь,формально не к чему придраться.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я рад был обеспечить кабелями участников встречи

форумчан и организации партнеров.

Передал неск межблоков,сетевиков и кабелей наушников

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, чей стенд я слушал слева от стенда Архипова. Yamaha-2000, усилок Flux, Stax-007?

Поставил там сакд, танцы для скрипки и фортепиано Бартока и улетел с выставки в дали небесные. Приземлился, когда все шесть кончились, благо треки короткие. Поздравляю, сэр, у вас играет Музыка! И больше ничего не нужно. Разве что 009 :D

Отличный девайс эта Ямаха, как внешне, так и по звуку.

Вообще усилок Flux для стаксов произвёл очень хорошее впечатление (на обоих стендах), придраться не к чему. Разве, что бас немного зажат.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это сэтап Вити Кроноса, очень достойное по уровню усиление стаксов. Звук, однако, на обоих усилителях показался несколько аналитичным, скорее транзисторным, чем ламповым.

, упс. :)

Чем, Андрей, закончилась прослушка? Унес тебя тяжеляк в дали небесные (или еще какие)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, чей стенд я слушал слева от стенда Архипова. Yamaha-2000, усилок Flux, Stax-007?

Поставил там сакд, танцы для скрипки и фортепиано Бартока и улетел с выставки в дали небесные. Приземлился, когда все шесть кончились, благо треки короткие. Поздравляю, сэр, у вас играет Музыка! И больше ничего не нужно. Разве что 009 :D

Отличный девайс эта Ямаха, как внешне, так и по звуку.

Вообще усилок Flux для стаксов произвёл очень хорошее впечатление (на обоих стендах), придраться не к чему. Разве, что бас немного зажат.

Витин, тоже получил огромное удовольствие на Sacd Фуртвенглера. ps никакой аналитичности не услышал

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Виктор молодец! Твоя система и на прошлой выставке очень радовала, хотя была другой. И на этой. Вот это повторяемость результата и совпадение вкусов :D

Игорь, а мне такое звучание нравится, аналитичное. При этом ведь не сухое, и не стеклянное, а нормальный детальный, чёткий звук. А музыка приложится вместе с исполнителем и записью.

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это сэтап Вити Кроноса, очень достойное по уровню усиление стаксов. Звук, однако, на обоих усилителях показался несколько аналитичным, скорее транзисторным, чем ламповым.

Чем, Андрей, закончилась прослушка? Унес тебя тяжеляк в дали небесные (или еще какие)?

Игорь, а мне система Вити очень понравилась своим зажигательным характером.. Аналитики там вообще не услышал.

34-ки зажгли)) На Чайковском))

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Я слушал метал. Интересно было выяснить что там да как в случае Стаксов и ламп.

Вполне себе хорошо. Подача достаточно "динамичная", басы на месте.

Но в сравнении с закрытыми динамическими наушниками мне не хватает все же давления, ударности.

Так что мои нынешние Деноны вне конкуренции для меня. :D

Отвечая на вторую часть твоего вопроса скажу так: тяжеляк способен отнести меня от тверди земной, но не в наушниках. ;)

А у Фархата черные 007-е слушал? Там как тебе бас понравился?

Флюксовские усилки безусловно очень крутые, но меня сейчас тянет на другую сторону баррикад - хочется меломанской густоты, вальяжности, может быть немножко красивой брехни, пусть даже и с потерями в технической части. Люди, смотрящие на стаксы и на усиление к ним - не читайте мои отзывы, если вы пришли к электростатам, то скорее всего за тем, что флюксовский сетап как раз-таки и дает - скорость, точность, близость к оригиналу, отсутствие украшательств.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Игорь, а мне система Вити очень понравилась своим зажигательным характером.. Аналитики там вообще не услышал.

34-ки зажгли)) На Чайковском))

Однозначно, Валера, они так классно и душевно играли!

Вообще, 34 и аналитичность - это нонсенс ;)

Поделиться сообщением

В последнее время я как-то отдалился от музыки, постоянной системы нет, источники меняются, ламповый (основной) ЦАП в хроническом апгрейде, да и АС мне все-таки намного ближе. Но пропустить мероприятие, на котором присутствовали два моих любимых)) Мастера (по лампам и по транзисторам), я просто не мог. Да и повидать старых знакомых было интересно. Узнал не всех, проблемы с глазами (после лесных пострелушек), и не те очки с собой взял.))

Наушники давно не слушал, поэтому не было "точки отсчета", но интересно все равно было, хотя многое из представленного я слушал ранее в более интимной обстановке.

К электростатам все еще равнодушен.))

Проголосовал за систему Фархата, с его "танталовым" усилителем я знаком еще со времен макета, но Ветал всех обошел (поздравляю!). Надеюсь, что мой ЦАП-долгострой)) на цирусе будет не сильно хуже чем у Фархата.

Про систему LevZ (стол у входа): представленный экземпляр ушника делали для меня, он отличается в лучшую сторону от того, что достался на прослушку Борису)), ЦАП 015f последней версии, обычный конвертер (вроде на pcm 2704) и ноут с APlayer, "компьютерные" силовики, коаксиальный из обычного антенного 75 Ом с простенькими коннекторами и непонятный межблочник, уж кабели-то точно можно было подобрать с большим вкусом.)) Но система все равно звучала. На мой вкус. А чужое мнение меня давно особо не напрягает.))

Спасибо организаторам и участникам!

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к положительным отзывам о системе Виктора. Очень понравилась. Мне в первую очередь запомнились хорошая динамика и музыкальность комплекта! Какой-то особой аналитичности не заметил. Даже не ожидал такого. :good:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.