Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

@sneeze, в их теме завтра постараюсь отписаться, надеюсь народ их слушавший, а было их не мало, тоже отпишется, меня они не разочаровали;-)

Тракт: Topping E30II+Topping EHA5+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Stax SRM-212. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

Я вставлю тоже пять копеек. Круто конечно всё прошло! Крайне доброжелательно и по-русски всё как-то просто и по делу было организовано. Спасибо!

Начал было фотографировать, но забросил это дело и стал слушать. :)

Помимо топов произвел впечатление комбайн от Асуса (не помню марку, но под 100 р. т.), который здорово спелся с DH800 на пару с балансным ушным проводом от Sergta. Я понимаю, что 800 и лучший звук выдают, но и этот был отличным. Жаль, что не было возможности послушать Орфеи, но и того что было в изобилии хватило до кружения головы. :)

post-12970-0-07609700-1417294875_thumb.jpg

post-12970-0-01543900-1417294926_thumb.jpg

post-12970-0-26216100-1417294946_thumb.jpg

post-12970-0-96146900-1417294967_thumb.jpg

post-12970-0-85032200-1417294987_thumb.jpg

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

про ялтинские электростаты напишите впечатления

В двух словах лучше(значительно) Коссов, но хуже 007. По-медленнее, подкрашивают, звук какой-то более грязноватый

по сравнению с 007.

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

@Tralfamadorin, с каким напряжением поляризации слушали? на том усилке можно ставить 600, 900 и 1200. Для ялтинских оптимально 1200, хотя и с другими можно слушать. Но и с 1200В этот усилок вопросы вызывает, не верю я в него абсолютно. 007 уверен слушались на гораздо лучшем усилении...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень славно прошел день в компании с уважаемыми форумчанами и их трактами! Спасибо большое ДХ за организацию этого праздника звука!

Сильно понравилось несколько трактов, но общее ощущение такое: важен системный подход. Выделялись именно продуманные от начала и до конца решения. Для себя выделил стенды от Фархата (стаксы 007 разных серий, омеги), Игоря Нифригеля (АТ 2002). Еще работы Сергея Архипова приглянулись (стаксы 007, К1000), очень неожиданно и приятно было увидеть его первый электростатический усилитель. Было еще немало открытий, но об этом, думаю, напишу чуть позже. :)

Изменено пользователем longrun
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Да, нельзя ли "Ялту" к другому подключить усилению?

Народ, Архиповский усилок для электростатов кто-нибудь послушал?

Как Flux Lab "спелся" с 009, Омегами и другими стаксами(не 007, с ними понятно что хорошо), если таковые подключались...?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Tralfamadorin, с каким напряжением поляризации слушали? на том усилке можно ставить 600, 900 и 1200. Для ялтинских оптимально 1200, хотя и с другими можно слушать. Но и с 1200В этот усилок вопросы вызывает, не верю я в него абсолютно. 007 уверен слушались на гораздо лучшем усилении...

Не знаю. Послушал минут по пять ничего не переключая. (хотелось многое другое успеть)

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

Да, нельзя ли "Ялту" к другому подключить усилению?

можно, конннектор сделать для стаксов и вперед. но напряжение поляризации маловато будет, неоптимально это, можно сделать повышатель, на звук он влиять не должен. можно сделать зазор между пленкой и статором 0.5 мм и тогда будет оптимально стаксовское напряжение. но зазор уже не в том экземпляре...

Поделиться сообщением

Отпишитесь пожалуйста по Sony R10 впечатления

???

Поделиться сообщением

Жаль, что в таком шуме наверное сложно было оценивать открытые наушники, но все равно надеюсь, что как можно большее количество народу отпишется о своих впечатлениях.

Судя по фотографиям, это было самое большое собрание любителей персонального аудио в России на данный момент :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Порадовало, что Омегам 1 + усилителю на танталах от Demograf ооочень шумная остановка не помешало нисколечки.... Нашел в этом симбиозе для себя точку отсчета - был раньше уверен, что универсальность не ограничена рамками жанра (классика, рок, металл). На этой связке смог в этом самолично убедиться.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Докторхэду за организованную встречу!

Больше всего понравилась теплая дружеская атмосфера, открытость в общении ВСЕХ!!! участников.

Отдельная благодарность Евгению (Nibelung) за то что "приютил" :)

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это ко взаимной пользе

Огромное спасибо за предоставленную возможность!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Коллеги, посетители, любители, участники, Спасибо Вам огромное за посещение этого мероприятия. Получилось все очень интересно и душевно, надеюсь Вам все понравилось и вы остались с положительными эмоциями после сегодняшней встречи. В ближайшее время мы выложим весь фото и видео материал сюда на форум, если у вас вы фотографировали эту встречу,пожалуйста закачивайте ваши фотографии к нам в галерею, или присылайте ссылки на архивы на почту v@doctorhead.ru.

Еще раз всем спасибо, до скорых встреч.

С уважением,

Doctorhead.ru

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемый Doctorhead!

Спасибо за мероприятие в целом, это раз!

Отдельно спасибо очаровательной ведущей (к сожалению, не знаю, как ее зовут) , покорявшей присутствующих своим обаянием и улыбкой - это два.

И три - стол в середине зала с продукцией Sony он к вам относился или отдельно выставлял дистрибьютор? MDR-1 (вроде бы под индексом A) мне так понравились, что хотел прямо там купить для портатива, но так и не нашел, как это сделать. Какие-то консультанты у стола ходили, но в нужный момент никого не оказалось, я у меня время поджимало. Пришел домой, посмотрел на ваш сайт - там эти наушники только в предзаказе. Жаль, не съэкономил 10% :?:

Поделиться сообщением

а мне они понравились, не смотря на то, что имеют недостатки и отдают винтажностью в звуке. Они приятно звучат, как-то умеют передать настроение... Их главная фишка - очень широкое, просторное пространство. Я от такого балдею. Пожалуй, так же раскрепощенно играют K1000, только еще шире и воздушнее. Говорят, что они просто не раскачались, поэтому наблюдалась проблема с динамикой и басами. Баса не много, и он как бы "жидкий". Центральная и верхняя серединка ощутимо выделена, подкрашена и местами немного ярчит (для меня было не критично). Все верха завалены, мягкие и не информативные. Но зато это придает винтажной мягкости их звучанию. Конечно, не ТОП, но за свои 600 (да еще и с усилком в придачу) - очень интересный вариант, кому важна музыкальность на джазе, вокале, и пр. легких жанрах и кто не стремится к аналитичности, высокому тех. уровню звучания.

Отпишитесь пожалуйста по Sony R10 впечатления

Баса от версии бас хеви я ожидал явно больше. А его оказалось даже чуть меньше, чем было в моих китайских (басовитых) cd3000. Звучание на мой взгляд светлое, но не яркое. Как и в версии с облегченным басом (по памяти), поразила прозрачность, чистота звука, подобная электростатам. И удивительная глубина сцены. Ощущение расстояния между ближними и дальними объектами очень реалистичное. Дифференциация по глубине, скажем 3х мерность. Но мне не очень понравился хорошо слышимый подъем где-то на стыке верхней СЧ/нижних ВЧ, придающий жестковатости, шершавости, например, малые барабаны начинают играть шлепками, а вокал слегка надрывный. Подъем реально есть и он не слабый (ориентировочно в области 4-5 кгц). На подобие был и у моих d3000, но он как-то получше маскировался за сильно подчеркнутыми ВЧ, хотя меня все-равно раздражал.

Очень круто отиграли медленную композицию Dire straist, "your latest trick", где идет ставка на пространственные эффекты и мелодичность. Т.е. наушники, как мне показалось, лучше всего себя показывают на спокойной, или живой музыке.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Маловато отзывов. Делитесь впечатлениями и фотографиями!

Поделиться сообщением

Вчера Александр выкладывал, но по-моему случился rollback

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Встреча очень порадовала! Организовано очень хорошо, не про кого не забыли, всем уделили внимание.

Атмосфера потрясающая.

А Валентине, конечно, отдельно спасибо - я покорен :loveshower:

Поделиться сообщением

@ssirman, ну я все по кругу не слушал, Ялтовские электростаты тоже не слушал, не было у меня такого интереса.

Я на встречу пришел пришел ради людей и личного знакомства, ну и железки все увидеть в живую, а не с экрана монитора.

А если по теме вопроса, то я бы закрыл вопрос системой Farkhat на STAX в купе с танталовым усилителем Дмитрия Губченко и его же ЦАПом.

Если Вы ее слушали, то я думаю понимаете, что такой звук подойдет для Всех ценителей персонального аудио и хорошей музыки.

Мое мнение от человека у которого нет наушников и соответствующей для этого системы. Я слушаю музыку на АС.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да и еще добавлю. Приятно, что коллеги с Soundex тоже посетили мероприятие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.