Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

А мне понравились. Они "другие" . Надо брать ))

Абсолютли. А обзорчик?))

Изменено пользователем whiteeagle

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

post-34406-0-45352200-1534512213_thumb.jpg

Чтобы насладиться всей мощью басов в 800-х - советую послушать это

Опубликовано

Мощь басов в другой категории. Утопия тоже не блещет .Мне как раз от них отдохнуть хочется ))

@whiteeagle,

Не моё это ))

Опубликовано

Мощь басов в другой категории. Утопия тоже не блещет .Мне как раз

Проверьте Вашу Утопию. Записано очень качественно. Приятная спокойная музыка. Утопиям это понравится)

Опубликовано

@rs123,

Ray Brown, John Clayton, Christian Mcbride - SuperBass 2

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

@CHAY, Спасибо, есть такое)

Опубликовано

Какой усилитель лучше на замену Фонитора к 800-ым.

Сейчас на вторичке бета22 фален ангел. или смотреть в сторону двух блочников Архипова?

Говорят вроде лампа всё равно лучше пойдет к 800-ым

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

С 800-ми превосходно сочетается Questyle CMA 800R. Рекомендую этот усилитель как слушатель, предпочитающий ламповое усиление.

Опубликовано
С 800-ми превосходно сочетается Questyle CMA 800R. Рекомендую этот усилитель как слушатель, предпочитающий ламповое усиление.

Только характер этого усилителя вообще ничего общего с ламповыми не имеет )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Нужен ли хорошему усилителю характер? Да, предпочитаю ламповую технику, но остановился на СМА 800R Golden. Он просто усиливает музыкальный сигнал ничего не добавляя в него и прекрасно раскрывает потенциал 800-х наушников.

Опубликовано

@Звуковой,

А как вы определяете, что ничего не вносит?

Поделитесь. Будет полезно. А о иногда кажется, что идет то, что надо. А как проверить?

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да Вы походу хорошего лампового усиления с 800ми не слушали.

Будет возможность -оцените их с лампой 300B или 6B4G,после этого упомянутый транзисторник покажется детской игрушкой

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@sergst,

Не все транзисторы одинаково полезны. Это правда. То же можно сказать и про ламповую технику.

Но лампа 800 скорее больше идет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
Он просто усиливает музыкальный сигнал ничего не добавляя в него и прекрасно раскрывает потенциал 800-х наушников.

Не согласен. Мне не понравился его стеклянный звук.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Рекомендую этот усилитель как слушатель, предпочитающий ламповое усиление.

какое именно ламповое предпочитаете?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Заказал фото-обои во всю стену...

sennheser-hd800-audio.jpg

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Рекомендую этот усилитель как слушатель, предпочитающий ламповое усиление.

какое именно ламповое предпочитаете?

C коэффициентом усиления не более 5.

Опубликовано

Совсем плохие провода, облезли до безобразия. Причем, оболочка превращается в вещество наподобие мастики. Как умудрились применить такую дрянь?

post-16944-0-13288600-1534839538_thumb.jpg

Опубликовано

@Звуковой, Это сток? я так понимаю, у кого-то они разваливаются, у кого-то нет. У меня за год использования не начал деградировать.. И сейчас лежит себе и лежит как новенький)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@Звуковой,

Вот странно. Многие об этом пишут. Но у меня за 2 года ничего не случилось. Наблюдал пока они у меня были.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Будет возможность -оцените их с лампой 300B или 6B4G,после этого упомянутый транзисторник покажется детской игрушкой

у вас такой? я у вас слушал, немножко совсем, но представление составить хватило...

звучит мутновато, округло, чуть глуховато и катакомбно...

по сравнению с этим мой Questyle CMA800R звучит яснее, прозрачнее, показывает больше деталей - просто чище звук...

хорошо знаю WooAudio WA22 (у друга такой... с самыми крутыми лампами)... звук очень сочный, энергичный и густой - слушал как по балансу так и простое подключение... но у Questyle CMA800R объема всё-равно побольше, всё шире и воздушнее что-ли...

Опубликовано

@Chthon,

Усилителей ламповых огромное количество. Есть просто фантастические. Суждение не составить даже по десяти.

И воздушные и мясистые. Дело не только в лампах. Woo совсем не пример.

Но это не значит, что хороший камень плох.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

у вас такой? я у вас слушал, немножко совсем, но представление составить хватило...

звучит мутновато, округло, чуть глуховато и катакомбно...

по сравнению с этим мой Questyle CMA800R звучит яснее, прозрачнее, показывает больше деталей - просто чище звук...

хорошо знаю WooAudio WA22 (у друга такой... с самыми крутыми лампами)... звук очень сочный, энергичный и густой - слушал как по балансу так и простое подключение... но у Questyle CMA800R объема всё-равно побольше, всё шире и воздушнее что-ли...

Давненько не приходилось читать настолько необьективное мнение насчет катакомб.

И тем более сопоставления топового лампового усиления с заурядным транзисторником...

Предлагаю провести тест -коллективную прослушку этого Questyle с моим ламповиком.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Совсем плохие провода, облезли до безобразия. Причем, оболочка превращается в вещество наподобие мастики. Как умудрились применить такую дрянь?

В перерывах между продажами разных 800-х тоже ничего подобного не замечал. :good:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Но это не значит, что хороший камень плох.

не плох, но тоже очень дорог..

знаю один такой: darTZeel - 27 k.$

yes.1534845512.jpg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.