Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

совсем забили про нашу главную цель -----Найти самий лучший БАСО

Я бы даже сказал забили НА эту цель :D .

Столько лет здесь его искали, а нашел какой-то Тиль :notknow: , а прятался он в кружочке с дыркой из секретного материала :stopit:

The X-Files, истина, кде-то рядом...., одним словом. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Ну если нашли то предлагаю искать середину или ВЧ , главное что би мы не зоснули в поисках :music:. ;)

Изменено пользователем PITBULL

Опубликовано

Резонатор для борьбы с пиком на 6 кГц - это здорово. Но меня в большей степени удивило, что придать фундаментальности низам очень просто: добавь гармонических искажений, даже АЧХ менять не требуется.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Опубликовано

Резонатор для борьбы с пиком на 6 кГц - это здорово. ...

Просветите, пожалуйста, что это за «пик» и зачем с ним бороться?

Опубликовано

Но меня в большей степени удивило, что придать фундаментальности низам очень просто: добавь гармонических искажений, даже АЧХ менять не требуется.

А как добавить то, этих самых искажений?

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Опубликовано

Но меня в большей степени удивило, что придать фундаментальности низам очень просто: добавь гармонических искажений, даже АЧХ менять не требуется.

А как добавить то, этих самых искажений?

эквалайзером

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Дело только в кружке и чёрной краске? Правда?

Опубликовано

@Дмитрий Калининград,

Конечно. В краске все дело.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
:) Нет, не может этого быть.

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Опубликовано

Резонатор для борьбы с пиком на 6 кГц - это здорово. Но меня в большей степени удивило, что придать фундаментальности низам очень просто: добавь гармонических искажений, даже АЧХ менять не требуется.

Откуда информация про гармонические искажения?

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

Вот статья Тайла по HD800S. ВЧ-пик в S-ках был устранён с помощью резонатора, причём эффективно. Нечто подобное можно сделать самостоятельно, что показано в этой части статьи. Но придать низам весомости с помощью заглушки нельзя. :) Измерения показывают, что в новых HD800S повысились искажения - вторая гармоника (80 Гц) выросла на 20 дБ, что придаёт НЧ фундаментальности. Но как это сделано - секрет фирмы. По мнению Тайла, эски чуть потеряли в точности НЧ из-за этого. Если слушать без эквалайзера, то HD800S - лучший выбор. Но если пользоваться эквалайзером (что Тайл всегда делает), лучше выбрать старые 800-ые, т.к. у них меньше искажений на низах и они лучше реагируют на прибавку НЧ эквалайзером. Как-то так.

Измерения.

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Опубликовано

Если навалить им как следует, то на некоторых треках режет уши по высоким.

Другими словами - оглохнуть с 800ыми не получится, так как громко слушать некомфортно.

На малых и средних и чуть выше средних громкостях все пучком ;-)

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

На рояле и на скрипках его слышно, мозг выносит конкретно на записях, которые чуть ярче записаны.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Опубликовано

Ещё о басе...

Господа, у вас есть разные наушники и аппаратура, в т.ч. очень крутая.

Вы можете поделиться опытом прослушивания треков из этого диска?

(Techno, Electro) Bass Mekanik - Quad Maximus - 1994

t=2298327

Меня занимает вот какой вопрос относительно треков с заданными частотами.

Ну, во-первых по поводу качества звука. Оно там везде, как я понял, не очень. Все сигналы имеют паразитное шипение, это так? В паузах между голосом и сигналом тишина, а во время сигнала слышно шипение.

Теперь, что ещё слышно (кроме шипения )) ).

Частоты 25-23 Гц звучат как очень низкий впечатляющий бас, давящий на голову.

Частоты 22-20 Гц звучат как ещё более низкий бас, но меньшей интенсивности, что закономерно, т.к. находится на гране слышимости. То есть, грубо говоря, громкость звука уменьшается.

НО! Начиная с частоты 19 Гц и особенно ниже слышен отчётливый звук, который можно описать как "фр фр фр", или, точнее, как очень мягкое "р-р-р-р-р".

Главное!!! Тон этого звука один и тот же! Просто он вибрирует с разной быстротой: 18, 15 или 10 Гц.

Так и должно быть? Конечно, слегка чувствуется и вибрирование воздуха с соответствующей частотой, например, 10 Гц. Но как мне казалось, в идеальном случае должна чувствоваться только эта вибрация воздуха, кроме которой должна быть тишина. Иначе говоря, 10 Гц должны слышаться тише, чем 20 Гц. А получается наоборот.

Кто-нибудь может объяснить, что это ещё за "фр фр фр" такое?!

Я могу, конечно, предположить, что

1. Звучит сочетание паразитного шипения генератора синусоиды (или шипение записи) с самой частотой 10 Гц. При наложении шипения на 10 Гц получается фр-фр-фр

2. Может быть, сама мембрана наушников добавляет паразитный звук? Например, кроме больших изгибов получаются ещё и маленькие изломы, которые дают звук типа шелеста?

У кого-нибудь 10 Гц звучит как тихая вибрация воздуха, без лишних примесей отчётливого "р-р-р"?

Oppo bdp 105 ----- Bryston BDA-2 ------ Questyle CMA800R ----- кабель RLS-50 (от sergst) ----- Sennheiser HD 800 (№ 261**)

Опубликовано

Вот статья Тайла по HD800S. ВЧ-пик в S-ках был устранён с помощью резонатора, причём эффективно. Нечто подобное можно сделать самостоятельно, что показано в этой части статьи. Но придать низам весомости с помощью заглушки нельзя. :) Измерения показывают, что в новых HD800S повысились искажения - вторая гармоника (80 Гц) выросла на 20 дБ, что придаёт НЧ фундаментальности. Но как это сделано - секрет фирмы. По мнению Тайла, эски чуть потеряли в точности НЧ из-за этого. Если слушать без эквалайзера, то HD800S - лучший выбор. Но если пользоваться эквалайзером (что Тайл всегда делает), лучше выбрать старые 800-ые, т.к. у них меньше искажений на низах и они лучше реагируют на прибавку НЧ эквалайзером. Как-то так.

Измерения.

Спасибо за подробное объяснение!

Я посмотрел графики Тайла по модифицированным и стоковым HD800 http://www.innerfide...pareRightFR.pdf и обнаружил, что никакого пика на 6 кГц там нет. Наоборот уровень звукового давления стоковых HD800 на частоте 6 кГц меньше среднего значения примерно на 2 дБ:

post-23310-0-96377100-1457435541_thumb.jpg

Опубликовано

На рояле и на скрипках его слышно, мозг выносит конкретно на записях, которые чуть ярче записаны.

Вы случайно ничего не перепутали? Основной тон у рояля и скрипок выше 4 кГц не бывает.

Опубликовано

Ещё о басе...

Господа, у вас есть разные наушники и аппаратура, в т.ч. очень крутая.

Вы можете поделиться опытом прослушивания треков из этого диска?

(Techno, Electro) Bass Mekanik - Quad Maximus - 1994

t=2298327

Меня занимает вот какой вопрос относительно треков с заданными частотами.

Ну, во-первых по поводу качества звука. Оно там везде, как я понял, не очень. Все сигналы имеют паразитное шипение, это так? В паузах между голосом и сигналом тишина, а во время сигнала слышно шипение.

Теперь, что ещё слышно (кроме шипения )) ).

Частоты 25-23 Гц звучат как очень низкий впечатляющий бас, давящий на голову.

Частоты 22-20 Гц звучат как ещё более низкий бас, но меньшей интенсивности, что закономерно, т.к. находится на гране слышимости. То есть, грубо говоря, громкость звука уменьшается.

НО! Начиная с частоты 19 Гц и особенно ниже слышен отчётливый звук, который можно описать как "фр фр фр", или, точнее, как очень мягкое "р-р-р-р-р".

Главное!!! Тон этого звука один и тот же! Просто он вибрирует с разной быстротой: 18, 15 или 10 Гц.

Так и должно быть? Конечно, слегка чувствуется и вибрирование воздуха с соответствующей частотой, например, 10 Гц. Но как мне казалось, в идеальном случае должна чувствоваться только эта вибрация воздуха, кроме которой должна быть тишина. Иначе говоря, 10 Гц должны слышаться тише, чем 20 Гц. А получается наоборот.

Кто-нибудь может объяснить, что это ещё за "фр фр фр" такое?!

Я могу, конечно, предположить, что

1. Звучит сочетание паразитного шипения генератора синусоиды (или шипение записи) с самой частотой 10 Гц. При наложении шипения на 10 Гц получается фр-фр-фр

2. Может быть, сама мембрана наушников добавляет паразитный звук? Например, кроме больших изгибов получаются ещё и маленькие изломы, которые дают звук типа шелеста?

У кого-нибудь 10 Гц звучит как тихая вибрация воздуха, без лишних примесей отчётливого "р-р-р"?

с Басом тут ребята уже довно разобрались :D . у вас 100% что проблема в середине или ВЧ, но мне кажется придётся и диск менять и уши менять что би проблему решить кореным оброзом :yes: .

Опубликовано

Ещё один график АЧХ - в коллекцию, с серийником 42432

И вопрос (наверняка уже поднимавшийся, но всю ветку не осилю) - кто как борется с пиком на 6 кГц (единственное, что не устраивает в этих замечательных наушниках)?

Каким кабелем можно решить проблему, не меняя всё остальное? Ну, может, чуточку мидБаса ещё добавить..

HD800-Certificate_42432.pdf

Adnaco-S1A -> Lynx AES16 -> Digilab DAC-800 -> Energy Audio Beta22 -> (Sennheiser HD 800) -> Bryston 2B SST -> PMC Twenty 22

хорошая КДП , хорошая сеть, с хорошим распределителем. все кабели от Sergst

Опубликовано

И вопрос (наверняка уже поднимавшийся, но всю ветку не осилю) - кто как борется с пиком на 6 кГц (единственное, что не устраивает в этих замечательных наушниках)?

Каким кабелем можно решить проблему, не меняя всё остальное? Ну, может, чуточку мидБаса ещё добавить..

Ну так и сделайте, как показано на видео, как из 800-х делают подобие 800S с помощью демпфера в центральное отверстие протектора драйвера (втулки с меньшим отверстием).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

Вопрос про "фырчание" 10 Гц снимается.

Нашёл более качественные треки на 10 и 20 Гц. Паразитного шума нет.

На очень высокой громкости начинает что-то цыкать или стучать. С уменьшением громкости звук становится без примеси высокочастотных составляющих.

Кстати, удивительно, но кажется, что я слышу 10 Гц! Они слышны как тихая вибрация. С повышением громкости, конечно, начинает напоминать мотор теплохода или грузовика, но на разумной громкости слышен именно "звук" вибрации.

Oppo bdp 105 ----- Bryston BDA-2 ------ Questyle CMA800R ----- кабель RLS-50 (от sergst) ----- Sennheiser HD 800 (№ 261**)

Опубликовано

Кстати, удивительно, но кажется, что я слышу 10 Гц! Они слышны как тихая вибрация. С повышением громкости, конечно, начинает напоминать мотор теплохода или грузовика, но на разумной громкости слышен именно "звук" вибрации.

В том, что Вы что-то слышите, как раз ничего удивительного нет: на драйвер подается сигнал, на который он реагирует, как умеет, но вот что именно мы слышим при воспроизведении таких частот - это вопрос. :secret: тут наверняка не обошлось без каких-либо паразитных колебаний диффузора :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Вы случайно ничего не перепутали? Основной тон у рояля и скрипок выше 4 кГц не бывает.

В реальности не бывает, но 800е реальный тон не передают, они повышают тоналку инструментов, чаще всего. Надо сильно постараться, чтобы они заиграли в реальной тональности.

Да и пишется по разному, бывает и с очень сильным подъемом вверх.

Так что звук в наушниках имеет довольно слабое отношение к реальности.

Изменено пользователем seryj

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Опубликовано

@seryj,

Подъем тональноси вверх? Это модуляция что ли? )))) Этого быть не может. Наушники не могут поднимать тональность. ))))

Видимо вы имели ввиду что-то другое.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Полагаю что кабелем без серебра

Например RLS-49 медые жилы 4 разных калибров

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@seryj,

Подъем тональноси вверх? Это модуляция что ли? )))) Этого быть не может. Наушники не могут поднимать тональность. ))))

Видимо вы имели ввиду что-то другое.

Ну да, я не музыкант, могу и ошибаться с терминами. Но по моему из контекста понятно, что я имел ввиду поднятый тональный баланс 800х и как следствие изменение тона самих интрументов в этих наушниках.

Изменено пользователем seryj

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.