Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Vis

Questyle CMA800R создали онли для обычных 800:).

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

KoAlex777, Как будто в этой ветке говорили про наушники))) То-политика, то классовые войны, иногда, вдруг, кто-то просыпался и начинал судорожно искать бас, но его тут же успокаивали, - тссс, спи, спи дорогой друг, бас есть, и снова всё сначала)))

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Опубликовано

Vis

Questyle CMA800R создали онли для обычных 800:).

Неужели не сыграются? Это неприятно замечание, Questyle мне нравится. Но когда он создавался, эски и не было в природе.

Oppo bdp 105 ----- Bryston BDA-2 ------ Questyle CMA800R ----- кабель RLS-50 (от sergst) ----- Sennheiser HD 800 (№ 261**)

Опубликовано

Vis

Просто подумал. Обойдётся.

Опубликовано

, , Нет, не особо поправляется - видать на на пару мм чуть больше ее вырезали. А наушники - обычные, но буква S есть.

Я больше о том, что это все ловля блох и поднимание "бурь в стакане". Собственно так бывает с некоторыми популярными продуктами - и нам шлют отбраковку после трех выбраковок, и восстановленный рефурбишед, и откровенные подделки, и секрет секретного ингредиента секретноингредиентного супа звука был утерян и муж сборщицы сегодня подкачал... С уважением, Ваш Canon 85 1.2 L.

Причем, у остальных все ровно, чинно и стабильно. Ага. И только здесь "колоссальные" разницы :) Ну, судьба у них такая - у популярных моделей. И это... не успел эту "отхотеть" уже другая на подходе. Ну что ж Вы так? :)

а нет ничего стабильного, просто некоторые получили что то и успокоились, типа нас и тут не плохо кормят, а другие ищут, а кто ищет тот всегда найдет, если не поднимать задницу то и разницы ни в чем нет;)
Опубликовано

Тиль сэкономил всем владельцам серых 800-х 40-50 тыс.

Пользуйтесь -

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Про балансовый кабель не забываем;)) а я говорил об этом, что оппо темиже методами увличение баса добилась, но бесплатно для владельцев pm-1:)

Опубликовано

@Racer,

Ну, что сравнивать с рм-1, там сразу все продумали и положили в комплект целых три вида амбуш, с разными свойствами, разными демпферами, и которые влияют на звук в не меньших пределах, что и между 800 и 800s.

У Сеннх- все по -другому, у них уже есть куча других моделей, модельный ряд полностью охватить, практически невозможно, уделять максимальное внимание всем мелочам - нереально для инженеров данной компании, при этом - дальнейшее расширение модельного ряда никто не останавливал - достаточно вспомнить с каким скрипом рождались Орфеи2, буквально , "на бегу"... Да и продается нижний и средний сегмент - не сравнимо с топами...

Видимо, кризис стимулирует желание выжать из рынка максимальный профит, учитывая, что по статистике, объем продаж топовых продуктов снижается в значительно меньшей степени.

Это ж бизнес, ничего личного...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

,

Клуб очумелые ручки? )))))))))))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Racer,

Ну, что сравнивать с рм-1, там сразу все продумали и положили в комплект целых три вида амбуш, с разными свойствами, разными демпферами, и которые влияют на звук в не меньших пределах, что и между 800 и 800s.

У Сеннх- все по -другому, у них уже есть куча других моделей, модельный ряд полностью охватить, практически невозможно, уделять максимальное внимание всем мелочам - нереально для инженеров данной компании, при этом - дальнейшее расширение модельного ряда никто не останавливал - достаточно вспомнить с каким скрипом рождались Орфеи2, буквально , "на бегу"... Да и продается нижний и средний сегмент - не сравнимо с топами...

Видимо, кризис стимулирует желание выжать из рынка максимальный профит, учитывая, что по статистике, объем продаж топовых продуктов снижается в значительно меньшей степени.

Это ж бизнес, ничего личного...

да но от размера этого депмфера, точного размера, многое зависит, мне вот интересно они одинакового размера или подбираются индивидуально, ушастыми специалистами. Например у рм-1 в первых партиях отверстие было шире, чем в текущих...

, да каждый тру аудиафил обязательно моды делает, будь то кабель или что то более кардинальное...

Опубликовано

Тиль сэкономил всем владельцам серых 800-х 40-50 тыс.

Пользуйтесь -

http://www.youtube.com/watch?v=d6GeIpU7xoI

Когда я об этом ранее пытался мягко намекнуть, то чуть помидорами не закидали. А как только об этом рассказал импортный эксперт, так сразу стала истина в последней инстанции. А то драйверы разные..., вся разница в центральном отверстии протектора, который как здесь и показано, очень легко завтулить демпфером с центральным отверстием как у S-ки ("цена" вопроса, собственные руки, втулки за "3 копейки" и немного свободного времени).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

Все равно черные прикольные:)

Опубликовано

@Racer,

ДА, конечо. Но фиг тут сделаешь правильно. Во-первых как вы заметили должен быть идеальный размер ставки. А во-вторых там материал не простой)))

К тому же все тут держат в голове все же рано или поздно продать и купить что-то другое. А кто купит моды такие? Тру очумелых ручек единицы и они сами все делают))))

Но идея хорошая)))

Подавались бы отдельно куски сенховского материала, который они используют.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Когда я об этом ранее пытался мягко намекнуть, то чуть помидорами не закидали. А как только об этом рассказал импортный эксперт, так сразу стала истина в последней инстанции.

,

Ну, не обижайтесь Вы так,

конечно, Вы правильно заметили, думаю, что и многие заметили разницу в демпфере намного раньше,

но видео у Тилля, все равно, прикольное...)))

Но фиг тут сделаешь правильно. ..

Подавались бы отдельно куски сенховского материала, который они используют.

Скажу, как инженер - инженеру, - не имея исходных данных, - можно легко превзойти некий ранее достигнутый результат.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

,

Конечно все просто. Но не так все просто. Нужен материал, который используется и в IE 800 для абсорбции. А так и паралон модно вставить и резинку. И это как раз очумелые ручки.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Конечно все просто. Но не так все просто. Нужен материал, который используется и в IE 800 для абсорбции. А так и паралон модно вставить и резинку. И это как раз очумелые ручки.

Материал, да любой, хоть из пластика. Можно даже сделать втулки с разными выходными отверстиями и "подогнать" под себя тот вариант, который больше понравится. А очумелые ручки, иногда могут очень много экономить средств потребителю, чем "не очумелые", которые могут только тратить без оглядки. :D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

,

Да хоть сырой картофель можно вставить - вам виднее. Главное чтоб звук нравился))))))))))

P.S. Надеюсь вы отпишитесь о результате подбора. Ну, или кто-то кто сделает вставки из любого материала.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Да хоть сырой картофель можно вставить - вам виднее. Главное чтоб звук нравился))))))))))

Вы правы, даже сырой картофель. :D)

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Опубликовано

, :good:

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

я больше жареный люблю, с грибочками...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Господа вам пора в ресторан сходить и :Russian: , а то вы проголодались :Yesyes: и совсем забили про нашу главную цель -----Найти самий лучший БАСО :D

Опубликовано

Господа вам пора в ресторан сходить и :Russian: , а то вы проголодались :Yesyes: и совсем забили про нашу главную цель -----Найти самий лучший БАСО :D

Так его уже давно нашли, а вы всё где-то по ресторанам бродите. :D

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Опубликовано

@PITBULL,Что такое БАСО?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

совсем забили про нашу главную цель -----Найти самий лучший БАСО

Я бы даже сказал забили НА эту цель :D .

Столько лет здесь его искали, а нашел какой-то Тиль :notknow: , а прятался он в кружочке с дыркой из секретного материала :stopit:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

, а прятался он в кружочке с дыркой из секретного материала :stopit:

Это С4, работает один раз, зато Бас - :good: !!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.