Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Farkhat

Прослушивание в Москве. Проект Дмитрия "Демограф" - усилитель для электростатов на танталовых лампах.

Рекомендуемые сообщения

уважаемые коллеги, также имел бы удовольствие присоединиться...

Записал.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Буду рад приобщиться к исторической встрече. Очень интересно освежить эмоциональные ощущения!

Изменено пользователем Valaev71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и я присоединюсь с подтверждением участия, крайне интересно познакомиться и с железом и с коллегами.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если конечно возможно, хочу присоединиться к прослушиванию. Готов взять свое оборудование.

Стационар: Fostex HP-A8 + Fostex TH-900 + питание Flux Lab

Поделиться сообщением

Мне тоже будет приятно к вам присоединится! Но нужна конкретная дата. Тогда возможно удастся организовать еще один тракт для динамических наушников на базе компонентов AudioGD Reference 5DSP&ROC SA - полностью балансная связка + SONY DVP-955QS в качестве транспорта. А если в Офисе найдется монитор с HDMI или DVI или просто компонент/композит, то в качестве источника цифры могу приволочь еще и DUNE. Можно также приволочь процессор (включается между источником цифры и ЦАПом), который может использоваться как 32-х полочный эквалайзер + еще много всяких цифровых "плюшек" на борту. Из наушников FOSTEX TH600 и ТДС7 Snorry mode.

Поделиться сообщением

Если конечно возможно, хочу присоединиться к прослушиванию. Готов взять свое оборудование.

Мне тоже будет приятно к вам присоединится! Но нужна конкретная дата. Тогда возможно удастся организовать еще один тракт для динамических наушников на базе компонентов AudioGD Reference 5DSP&ROC SA - полностью балансная связка + SONY DVP-955QS в качестве транспорта. А если в Офисе найдется монитор с HDMI или DVI или просто компонент/композит, то в качестве источника цифры могу приволочь еще и DUNE. Можно также приволочь процессор (включается между источником цифры и ЦАПом), который может использоваться как 32-х полочный эквалайзер + еще много всяких цифровых "плюшек" на борту. Из наушников FOSTEX TH600 и ТДС7 Snorry mode.

Определимся ближе к конкретной дате прослушки. Пока список практически полон, возможны изменения.

Поделиться сообщением

Народ, убедительно прошу сузить тему. Нам бы хоть каждому по 1 топовому и одному среднему электростату на новом усиле послушать для создания хоть какого-то впечатления. Расширение списка оборудования и увеличения числа степеней свободы превратит встречу просто в приятную тусовку, еще сверху пива и можно и музыку не слушать. По идее, будь усил промышленым, логично было бы его слушать от достаточно известного и нейтрального источника, вроде Митька, но т.к. тут авторский проект - то лучше, конечно, чтоб весь прочий тракт был максимально авторским, чтоб люди могли решить сразу две задачи - послушать "как электростаты могут играть от нового интересного усила" и "увидеть целостный взгляд Демографа на аппаратуру сквозь прозрачное стекло электростатов".

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстате, SONY DVP-955QS - весьма неплоха как транспорт для СД. Особенно по оптике. Давно хотел послушать уже легендарные ЦАПы от Димы.

Народ, убедительно прошу сузить тему. Нам бы хоть каждому по 1 топовому и одному среднему электростату на новом усиле послушать для создания хоть какого-то впечатления. Расширение списка оборудования и увеличения числа степеней свободы превратит встречу просто в приятную тусовку, еще сверху пива и можно и музыку не слушать. По идее, будь усил промышленым, логично было бы его слушать от достаточно известного и нейтрального источника, вроде Митька, но т.к. тут авторский проект - то лучше, конечно, чтоб весь прочий тракт был максимально авторским, чтоб люди могли решить сразу две задачи - послушать "как электростаты могут играть от нового интересного усила" и "увидеть целостный взгляд Демографа на аппаратуру сквозь прозрачное стекло электростатов".

Для того и пишется о возможностях, чтобы хозяин встречи решил нужно ли оно. Практика показывает, что прослушивание наушникового тракта означает, что один кто-то слушает, а другие стоят/сидят на него смотрят. Ладно собрались двое или трое, а когда 10-ть? Потому параллельно стоящий сетап не даст скучать остальным. Мало того, желательно еще принести и хорошие плеера - увидите, будут востребованы. Мне тоже интересно послушать сетап из Диминых компонентов именно в том виде, как он задумывался Димой.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

Не, ну развлекать себя можно самыми разными способами, будь то закрытые наушники, планшет, ебука и тд и тп, но основной цели прослушивания скачки по наушникам безусловно повредят. А если рядом будут слушать открытые вроде НЕ6 или Градо, то это и создаст серьезный шумовой фон.

Тут слишком уж ценный случай ознакомиться с высококлассным трактом, лично я бы предпочел в тишине и без суеты послушать 10-20 минут подряд, попрыгав по заготовленным трекам, и отойти в сторонку либо вообще уйти, чтоб не мешать остальным, а обсудить можно и на форуме.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, ну развлекать себя можно самыми разными способами, будь то закрытые наушники, планшет, ебука и тд и тп, но основной цели прослушивания скачки по наушникам безусловно повредят. А если рядом будут слушать открытые вроде НЕ6 или Градо, то это и создаст серьезный шумовой фон.

Тут слишком уж ценный случай ознакомиться с высококлассным трактом, лично я бы предпочел в тишине и без суеты послушать 10-20 минут подряд, попрыгав по заготовленным трекам, и отойти в сторонку либо вообще уйти, чтоб не мешать остальным, а обсудить можно и на форуме.

Я просто ТОЧНО знаю, что люди принесут как минимум 2-3 е топовых закрытых ушей "на всякий случай" и что в этом плохого, если те кто ждет своей очереди на прослушку послушают другой тракт на других наушниках? Чем прослушивание ЗАКРЫТЫХ наушников на другом тракте повредит тем, что слушает стаксы на Димином тракте? Если Вы считаете это вредным и неправильным - ради Бога - не слушайте. А за 10-20 минут можно мало что понять - так самое первое и общее впечатление - нравится или не нравится! Конечно опыт прослушек и знание своего музыкального материала в помощь, но все равно 10 минут слушком мало. Кстати, получится как бы сравнительная прослушка, которая еще больше может подчеркнуть качество и целостность Диминого тракта. Чтобы развлекать себя - мне никуда ехать не надо. А ехать надо, чтобы встретиться с уже знакомыми людьми и познакомиться с новыми. Вот и представьте - Вы сидите слушаете ОТКРЫТЫЕ стаксы на Димином тракте, у Вас 10 минут, а вокруг еще 9-10 человек разговаривают, пусть и не громко (хотя в этом сильно сомневаюсь) Вам шум от открытых градо или НЕ6 гробовой тишиной покажется.

Поделиться сообщением

не, полностью параллельный второй тракт - если кому-то нужно - почему бы и нет. Я просто к тому, что надо заранее зафиксировать - никаких передергиваний первого тракта, типа а давайте это послушаем с тем и еще провода поменяем. Тк это дико запутает отзывы. А что будет происходить на втором плане - да хоть пять трактов, тут уж хозяину видней. Если они будут закрытые. Ну и говорить стоит потише.

Поделиться сообщением

не, полностью параллельный второй тракт - если кому-то нужно - почему бы и нет. Я просто к тому, что надо заранее зафиксировать - никаких передергиваний первого тракта, типа а давайте это послушаем с тем и еще провода поменяем. Тк это дико запутает отзывы. А что будет происходить на втором плане - да хоть пять трактов, тут уж хозяину видней. Если они будут закрытые. Ну и говорить стоит потише.

Не, ну об этом никто и речи не ведет! Всем понятно, что пришли слушать Димин тракт в его видении и понимании и ничего перетыкать н нужно и без этого как бы разобраться в своих ощущениях от того что есть. Конечно речь идет о полностью автономном еще одном наушниковом тракте.

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел бы поучаствовать, могу принести свой ЦАП на "Цирусе" от Димы, но для него источником должен быть СД плеер, плеер тоже можно привезти, но для этого нужна будет машина, я сам два аппарата не донесу. Опять же ждем точную дату, а там и планируем точнее.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

пока не делите шкуру не убитого медведя. мне все надо собрать под ключ . я скорее всего предоставлю полный тракт и на компе и на сиди и даже можно и винил припереть . но до этого мне надо все завершить ..))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

даже можно и винил припереть

Для "первого выхода в свет" это уже с перебором.

Хотя для истинного аналога, в качестве референса, оно конечно верно, но процесс затянется.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

даже можно и винил припереть

Для "первого выхода в свет" это уже с перебором.

Хотя для истинного аналога, в качестве референса, оно конечно верно, но процесс затянется.

Саш если все подготовить дисциплинированно то можно и винил притаранить но если будет хаос то тогда и сд нормально не послушать.

в идеале надо изолировать место прослушки от места тусовки .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Я просто ТОЧНО знаю, что люди принесут как минимум 2-3 е топовых закрытых ушей "на всякий случай" и что в этом плохого, если те кто ждет своей очереди на прослушку послушают другой тракт на других наушниках? Чем прослушивание ЗАКРЫТЫХ наушников на другом тракте повредит тем, что слушает стаксы на Димином тракте? Если Вы считаете это вредным и неправильным - ради Бога - не слушайте. А за 10-20 минут можно мало что понять - так самое первое и общее впечатление - нравится или не нравится! Конечно опыт прослушек и знание своего музыкального материала в помощь, но все равно 10 минут слушком мало. Кстати, получится как бы сравнительная прослушка, которая еще больше может подчеркнуть качество и целостность Диминого тракта. Чтобы развлекать себя - мне никуда ехать не надо. А ехать надо, чтобы встретиться с уже знакомыми людьми и познакомиться с новыми. Вот и представьте - Вы сидите слушаете ОТКРЫТЫЕ стаксы на Димином тракте, у Вас 10 минут, а вокруг еще 9-10 человек разговаривают, пусть и не громко (хотя в этом сильно сомневаюсь) Вам шум от открытых градо или НЕ6 гробовой тишиной покажется.

При таком количестве участников, ничего другого, увы, невозможно. Хорошо, если 10 минут удастся послушать

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в идеале надо изолировать место прослушки от места тусовки

В идеале - да.

Но первые публичные смотрины ..., сам понимаешь!

Step by step, или по нашему - тише едешь-дальше будешь!

Да, и посмотри почту. Бросил предельные размеры по клоку.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в идеале надо изолировать место прослушки от места тусовки

В идеале - да.

Но первые публичные смотрины ..., сам понимаешь!

Step by step, или по нашему - тише едешь-дальше будешь!

Да, и посмотри почту. Бросил предельные размеры по клоку.

Они далеко не первые, но обычно, состав участников ограничивался 4-6 человеками ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Дима, а винил пусть будет с моим новым фонокором :loveshower: :Yesyes:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

пока не делите шкуру не убитого медведя. мне все надо собрать под ключ . я скорее всего предоставлю полный тракт и на компе и на сиди и даже можно и винил припереть . но до этого мне надо все завершить ..))

Пришел медведь и все испортил! )))

Граждане! Прошу без паники! "Штанов много и в случае катастрофы их хватит на всех!"

Список оборудования, которое можно будет принести и послушать, утвердим совместными усилиями, хаоса и анархии не допустим! Так же, лично я склоняюсь к такому варианту, во второй день лучше устроить прослушку очередями по 3-4 человека, чтобы без суеты.

В офисе есть две комнаты, одну можно отвести под аппаратуру, во второй устроить танцы.

Еще раз, порядок будет, не волнуйтесь.

Изменено пользователем Farkhat

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, могу еще обеспечить качественный фоторепортаж мероприятия. Фархат! Как смотришь чтобы был еще один отдельный тракт для тех, кто ждет своей очереди? Будет ли Ваш ЦАП - антилоп?

Поделиться сообщением

@Шурик,

Фотографы приветствуются, кстати сам грешен немного (Nikon D700).

Задача стоит прежде всего отслушать Димино творение разными людьми, чье мнение более-менее компетентно и чьи суждения будут взвешены. Свой ЦАП брать не буду, ибо ему уже даны оценки кое-кем и кое-когда, оглашать которые не буду, время на него не будем тратить, будем использовать ЦАП, который наиболее широко раскроет возможности всего тракта, то есть, это опять же ЦАП Демографа на двух микросхемах. Далее, планируется послушать винил в 1-й день, это гораздо интереснее.

Во второй день обсудим и наметим список оборудования, чтобы не брать ничего лишнего и не превращать встречу в кошмар )

По результатам встречи можно будет подумать насчет дальнейшего проведения таких же мероприятий.

Поделиться сообщением

Приветствую Nikonиста! Уменя Д610. Про Димино творение - само-собой! Вот чтобы не было кошмара и надо занять людей в другой комнате, которые ждут очереди на прослушку. Чтобы они не толпились вокруг Диминого сетапа и не мешали слушать. И, обязательно надо прослушку модерировать. Мне очень понравилось как это делал Сергей (Sergst).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую Nikonиста! Уменя Д610. Про Димино творение - само-собой! Вот чтобы не было кошмара и надо занять людей в другой комнате, которые ждут очереди на прослушку. Чтобы они не толпились вокруг Диминого сетапа и не мешали слушать. И, обязательно надо прослушку модерировать. Мне очень понравилось как это делал Сергей (Sergst).

*тщательно, высунув кончик языка, записывает в заветный блокнотик, - "модерировать прослушку"*

Принимается! )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.