Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прослушивание в Москве. Проект Дмитрия "Демограф" - усилитель для электростатов на танталовых лампах.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

2. Распродать, к ядрене-фене, все свое аудио и уйти в Женский Бенедиктинский монастырь Святого Причастия - он самый близкий от меня. Там предаться размышлениям о бренности сего мира, по ночам слушать на вкладышах Ветхий Завет, записанный на Sansa Clip, и полностью забыться. Распродажу аудио провести на аукционе, а вырученные деньги внести в монастырь в качестве пожертвования. Есть, правда, одно исключение - связку Орфеев подарить SharapoFF, но с одним условием, чтобы он их не слушал, а поставил на салфеточку, на комод. Ибо они красивые, как говорил Demograf.

Сейчас думаю о том, какое решение принять?

Женский монастырь это неплохо ) Но. Для неторопливых поездок летним вечером по горному серпантину я бы оставил винтажный феррари )

Секта "Мне Рабинович напел"

• Ответов 159
  • Просмотры 49,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Новый усь на танталах мне понравился практически всем, но особенно динамикой, контролем и проработкой НЧ и отличный работой на «перегрузках» при переходах от тихих фрагментов (скрипка соло) к мощному

• Большое спасибо Дмитрию, Фархату и гостеприимным хозяевам ДХ за сегодняшнюю прослушку! Был рад увидеть знакомых форумчан и познакомиться с новыми. Прослушивались несколько пар ушей на 2-х усилках: н

• вот

Изображения в теме

Опубликовано

да, тантал будоражит умы далеко за пределами нашей галактики (читай Москвы) :stopit:

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Опубликовано

Михаил, боюсь, Вам нужно постараться послушать танталовый усилитель. К сожалению, печальные факты таковы, Орфеи - это уже далеко не самый лучший звук из электростатики...

Омеги безусловный лидер. 007 и 009 как оказалось играют уже примерно на равных, но подача у них характерная, у каждого своя. Тракт Орфеев на этом фоне играет уже... ну как феррари 40-летней давности на фоне последней модели...

Михаил, как только вас в этом окончательно убедят, пишите мне в личку насчет продажи Орфеев, буду думать.

Как серпом по вымени! Сразу вспомнился Вильям, наш, Шекспир:

"Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль

Смиряться под ударами судьбы,

Иль надо оказать сопротивленье

И в смертной схватке с целым морем бед

Покончить с ними? Умереть. Забыться..."

В связи с дельными советами Принца Датского возникла следующая альтернатива:

1. Немедленно бежать в аэропорт, первым же рейсом лететь в Москву и слушать, слушать и еще раз слушать у Farkhata Великий и Ужасный Тантал. После чего заказать его у Demografa в трех экземплярах - для Орфеев, 009 и Gryphon Trident. Тогда Орфеи снова будут снова самыми лучшими , 009 вернут себе честь и будут опять играть лучше 007 на любой подаче (силовой или планирующей), а Тrigent жестоко выдерут Zu Dominance, Tidal Agoria и Dynaudio Evidence. Выдерут так, что у Флеминг брюшной регистр появится, рояль закончится СИ 5 октавы, а в органе начнут прослушиваться 5 Гц. Попутно поинтересоваться у Demografa можно ли при помощи Тантала сделать из каких-либо других наушников лучшие наушники в мире.

2. Распродать, к ядрене-фене, все свое аудио и уйти в Женский Бенедиктинский монастырь Святого Причастия - он самый близкий от меня. Там предаться размышлениям о бренности сего мира, по ночам слушать на вкладышах Ветхий Завет, записанный на Sansa Clip, и полностью забыться. Распродажу аудио провести на аукционе, а вырученные деньги внести в монастырь в качестве пожертвования. Есть, правда, одно исключение - связку Орфеев подарить SharapoFF, но с одним условием, чтобы он их не слушал, а поставил на салфеточку, на комод. Ибо они красивые, как говорил Demograf.

лучше жить спокойно и счастливо. а тантал ну его нафиг да и его и так нету уже. Фархат и Павел ездили в америку и его там отнимали у бедных американцев и теперь сложно наскрести эти лампы на чудо Тесла установку.

а вот что делать мне теперь. сегодня я послушал дсд на цапе под новый проект . не ждал я такого от дсд с какого то кристала . быстрее бы платы сваяли с поправками и это уже можно в дх для народу . слава богу не редкоземельный тантал .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

. а тантал ну его нафиг да и его и так нету уже. Фархат и Павел ездили в америку и его там отнимали у бедных американцев и теперь сложно наскрести эти лампы на чудо Тесла установку.

на запрещённых с недавнего времени сайтах этого добра до тысячи рублей за шт завались post-1455-0-65145600-1408571868_thumb.jpg,так что не расслабляйся,народ требует))

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Опубликовано

. а тантал ну его нафиг да и его и так нету уже. Фархат и Павел ездили в америку и его там отнимали у бедных американцев и теперь сложно наскрести эти лампы на чудо Тесла установку.

на запрещённых с недавнего времени сайтах этого добра до тысячи рублей за шт завались post-1455-0-65145600-1408571868_thumb.jpg,так что не расслабляйся,народ требует))

Саш скинь ссылку пожалуйста где они в количестве и новые ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

Михаил, боюсь, Вам нужно постараться послушать танталовый усилитель. К сожалению, печальные факты таковы, Орфеи - это уже далеко не самый лучший звук из электростатики...

Омеги безусловный лидер. 007 и 009 как оказалось играют уже примерно на равных, но подача у них характерная, у каждого своя. Тракт Орфеев на этом фоне играет уже... ну как феррари 40-летней давности на фоне последней модели...

Михаил, как только вас в этом окончательно убедят, пишите мне в личку насчет продажи Орфеев, буду думать.

Как серпом по вымени! Сразу вспомнился Вильям, наш, Шекспир:

"Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль

Смиряться под ударами судьбы,

Иль надо оказать сопротивленье

И в смертной схватке с целым морем бед

Покончить с ними? Умереть. Забыться..."

В связи с дельными советами Принца Датского возникла следующая альтернатива:

1. Немедленно бежать в аэропорт, первым же рейсом лететь в Москву и слушать, слушать и еще раз слушать у Farkhata Великий и Ужасный Тантал. После чего заказать его у Demografa в трех экземплярах - для Орфеев, 009 и Gryphon Trident. Тогда Орфеи снова будут снова самыми лучшими , 009 вернут себе честь и будут опять играть лучше 007 на любой подаче (силовой или планирующей), а Тrigent жестоко выдерут Zu Dominance, Tidal Agoria и Dynaudio Evidence. Выдерут так, что у Флеминг брюшной регистр появится, рояль закончится СИ 5 октавы, а в органе начнут прослушиваться 5 Гц. Попутно поинтересоваться у Demografa можно ли при помощи Тантала сделать из каких-либо других наушников лучшие наушники в мире.

лучше жить спокойно и счастливо. а тантал ну его нафиг да и его и так нету уже. Фархат и Павел ездили в америку и его там отнимали у бедных американцев и теперь сложно наскрести эти лампы на чудо Тесла установку.

а вот что делать мне теперь. сегодня я послушал дсд на цапе под новый проект . не ждал я такого от дсд с какого то кристала . быстрее бы платы сваяли с поправками и это уже можно в дх для народу . слава богу не редкоземельный тантал .

DSD это вещь!

Дима, шепни, сколько стоит бюджетный вариант?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

DSD это вещь!

Дима, шепни, сколько стоит бюджетный вариант?

шепнул?

• 2 months later...
Опубликовано
  • Автор

Друзья!

Планирую принять участие в выставке, которую проводит 29/11/2014 ДХ в Сокольниках.

Пока с моей стороны заявлены усилитель и наушники, жду источник ЦАП от Дмитрия, если все получится, система будет в полном составе от Дмитрия. Надеюсь, что так и будет.

Из интересного. На выставке по трактам для электростатов будут усилитель/наушники Орфеи, KGSS KGBH от FluxLab.

Следите за профильной темой.

http://forum.doctorh...t=0#entry681516

Изменено пользователем Farkhat

Опубликовано
  • Автор

KGSS от FluxLab

kgbh видимо

Воистину!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.