Перейти к содержанию

Hiss

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Баллов

    47 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Без репутации

Информация о Hiss

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Развитие дистрибьюции
  1. Друзья все больше задумываюсь о покупке Stax 007 или 009. Хотел бы узнать есть ли у кого-нибудь кто проживает в Москве и владеет этими замечательными наушниками пригласить в гости послушать. С меня бутылочка чего-нибудь вкусного ) С собой возьму наушники Fostex TH900 и усилитель Fostex HP-A8 c SD картами.
  2. Пожалуйста :-), если будете реализовывать, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Интересно узнать ваше мнение.
  3. лично я слушаю через SD карту в своем комбайне - качество кардинально отличается от того который выдает программный плеер (в моем случае платный Audirvana, который по моему скромному мнению по звуку на голову выше JRiver). Качество через USB намного хуже, несмотря на то что ЦАП асинхронный. как пользователь MAC, увы я не могу использовать Фубар для конвертации. Насколько я знаю он работает только под виндоус, хотя возможно я ошибаюсь. До этого у меня была программка media human audio converter - супер удобная, но минус в том что кодирует на выходе максимум 16bit/96. Не хочется вот так вот даром терять качество если есть исходники 24/192 во flac. Для пользователей виндоус, конечно Фубар это разумный вариант и для прослушивания и для кодировки.
  4. Спасибо! Скачал обе программы, но Korg у меня почему то не запускается - выдает лист с ошибками. X Lossless Decoder (XLD) for OS X - работает
  5. Друзья, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, программу для конвертирования из FLAC и тому подобных форматов в WAV/ AIFF для MAC. Важно чтобы поддерживался 24/192 формат выходного файла. И программа никак не искажала исходник.
  6. Евгений, подскажите, пожалуйста, как у вас организовано питание вашей системы?
  7. Я не слушал ни того ни другого (Esoteric и HP-A4) поэтому своих выводов сделать не могу. Но учитывая ваши слова все именно так как я и написал. Хотя это несколько странно, так как в одном случае продукт класса Hi-Fi не претендующий на особые лавры, в другом Hi-End претендующий на звание одного из лучших. Получается Esoteric - чистое разводилово. Интересно было бы послушать самому, сделать свой вывод. Хотя здесь нужно учитывать и ваш вкус, может звук Fostex вам по душе более других
  8. Получается и HPA4 не хуже чем Esoteric D-05 ( ранее вы писали что HPA4 не хуже чем HPA8). Непонятно за что такие деньги? HPA4 стоит 430 долларов (и весит 0,5 кг), Esoteric D-05 стоит 6000 долларов (и весит 13 кг). Чем они вообще там в Esoteric занимаются???
  9. можно конечно. Спасибо за ответ. Просто в инструкциях и в описании аппарата я нигде не нашел что он может работать как предусилитель. И еще вопросик, если вы пробовали, он нормально справляется с этой функцией?
  10. Интересно можно ли использовать HP-A8 c усилителем мощности и пассивными АС или он не может работать в режиме предусиления и нужно брать интегральный усилитель?
  11. Лично мне Fidelio X1 не понравились. В них музыка звучит синтетически, прямое столкновение c Beyerdynamic T5 не оставило ни малейших сомнений что X1 нужно продать. Разница была на уровне "земля и небо". И это несмотря на то, что я тут же сделал апгрейд кабеля и поменял идущий в комплекте на посеребренный ADL c родиевыми контактами. Данные наушники на мой взгляд хорошо подойдут под электронную музыку, там где тембры изначально синтетические. Детальность у наушников неплохая, объем и басы хорошие. Главный и жирный минус для меня лично - синтетика в звуке. В этот бюджет я бы купил HD650.
  12. Например, W5000, HD800. И HD558 : ). спасибо
×
×
  • Создать...