Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

iow, хочется одно сказать - нихрена себе. Интересный результат. Для полноты ощучений хотелось бы услышать тесты Митька от компового железа через Аднако с правильным питанием (например, через засунутую в аднаку УСБ2 или ФВ карту)

кстати, а какая конкретно ветка на сундуке? чота не нашол.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Вы сравнивали : "musiland, emu 0404, emu 1212m, rme 9632, lynx aes16, конвертер на основе фламенко, sotm, berkeley" - это ПОСРЕДНИКИ между цифрой и ЦАПом. Если нет нормального выхода с источника то и они чуда не сделают. Между Беркли и SOTM есть большая разница, между Беркли и

"musiland, emu 0404, emu 1212m, rme 9632, lynx aes16, конвертер на основе фламенко" ПРОПАСТЬ. Если этого не слышно - то та цифра что приходит на конвертор с плеера (с ОС по большому счету) неподготовлена. Пример - идет с Винампа с MP3 на 64 K битрейт - и тут никто чуда не сотворит.

Вы же слышали Дебюсси с Мака? Понравилось? А это вполне достижимый звук - поверьте. :) Я же слышал его РАНЬШЕ и сейчас слушаю звук ничем не хуже... Не зря же два года иду не сворачивая к тому что хочу слышать и слушать.

Поделиться сообщением

iow, хочется одно сказать - нихрена себе. Интересный результат. Для полноты ощучений хотелось бы услышать тесты Митька от компового железа через Аднако с правильным питанием (например, через засунутую в аднаку УСБ2 или ФВ карту)

Я ожидал всего, что угодно, но никак не такого эффекта. Не понимаю, почему обычный, казалось бы, видоплеер намного лучше, чем ПК с sotm. Разница реально больше, чем между многими ЦАПами, которые я слушал. Сдаётся мне, что у тех, кто не шибко заморачивался с выводом звука с ПК ситуация такая же или хуже. Только вчера столкнулся со связкой ПК+источник цифры хуже, чем мой компьютер (таскал к знакомому цап, усь, несколько ушей, все кабели).

Ну, теперь я хоть знаю куда копать. То, что Олег ругает oppo меня обнадёживает даже, ведь значит может быть ещё лучше и это без вложений безумных денег за новый ЦАП. :)

@OlegSA, ну, будем копать! Теперь я уверен, что из mytek можно выжать действительно серьёзный звук. Слабейшее звено найдено. Вот кто сходу может предположить, что это его компьютер? :) Было наглядно.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Пожалуйста, подскажите, что входит в комплектацию майтека 192: не нашел нигде информацию про силовой кабель/адаптер питания. Он там вообще есть? Или надо докупать силовой кабель отдельно?

Если кабель в коробке, то какими средствами подключить американский штекер, при условии что 220v переключатель имеется на борту?

Поделиться сообщением

Второй год пишу про это - имеется в виду компьютерный источник... Во всех моих тестах это проходит красной ниткой - начинайте дом с фундамента а не с сайдинга...

PS Рад что услышали (неважно с чего и почему) что Майтек может выдавать звук и лучше. У него тоже есть предел - но Вы его еще врят - ли слышали. :)

Поделиться сообщением

@iow,

"ПК с sotm" - это всего лишь слова. Наполнение может быть разным, как у слова "автомобиль", например.

ПК общего назначения, забитый под завязку хардом и софтом, не относящимся к воспроизведению музыки, плюс "голый" sotm, питающийся от usb такого компа - наихудшее сочетание. Отсюда и результат сравнения с ОППО.

Если нет желания/возможности организовывать выделенный ПК и покупать питание для sotm, то ОППО может быть разумным компромиссом. Особенно, если он будет активно использоваться и для видео.

Colorfly C4 Pro

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ОППО не компромисс ,а вынужденное решение по эксплуатации прибора предназначенного для просмотра видео для аудио.

Поделиться сообщением

Для видео использую popcorn c-200 и ресивер, а вот под музыку всё же без отдельного, заточенного для этого, не большого бокса с хорошим usb не обойтись - качественнее и удобнее. Я планирую вообще из комнаты убрать комп. Пользоваться планшетом или тач-панелью где нибудь расположенной на стене для управления сетью коробок расположенных там, откуда их не слышно.

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

@iow,

"ПК с sotm" - это всего лишь слова. Наполнение может быть разным, как у слова "автомобиль", например.

ПК общего назначения, забитый под завязку хардом и софтом, не относящимся к воспроизведению музыки, плюс "голый" sotm, питающийся от usb такого компа - наихудшее сочетание. Отсюда и результат сравнения с ОППО.

Если нет желания/возможности организовывать выделенный ПК и покупать питание для sotm, то ОППО может быть разумным компромиссом. Особенно, если он будет активно использоваться и для видео.

Да, согласен. Я просто хотел сказать, что, вероятно, многие недооценивают то насколько неудачный ПК может поганить звук. Из компромиссных решений подумываю о чём-нибудь типа qls qa660 или aune s1, но есть ощущение, что этот промежуточный этап можно и пропустить.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

От usb 3.0 кто нибудь его подключал ?

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Лучше пропустить.:) Линн - это вариант, Бристон тоже вариант если нет желания заморачиваться с компом.

Поделиться сообщением

@iow,

Да, согласен. Я просто хотел сказать, что, вероятно, многие недооценивают то насколько неудачный ПК может поганить звук. Из компромиссных решений подумываю о чём-нибудь типа qls qa660 или aune s1, но есть ощущение, что этот промежуточный этап можно и пропустить.

После таких "открытий" придется всё-таки отдельный комп заводить :(

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Линн - это вариант

Не очень адекватный по цене только... к вопросу сетевых плееров как чисто цифровых источников у SoTM вот такая штука есть: http://www.sonore.us/SOtM1.html . Довольно гуманная цена, несколько правда ограничена штукенцая по совместимому софту (завязан на LMS) в сравнении с тем же Линном, зато по форматам читаемых файлов у нее получше, DSD через DoP например...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Лучше пропустить.:) Линн - это вариант, Бристон тоже вариант если нет желания заморачиваться с компом.

Проще заказать у какого-нибудь умельца доработку ноутбука, чем платить 3к за что-то тиипа bdp-2.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Возможно и на Тини можно обратить внимание - там все четко формализовано и разжевано, и даже посчитано и взвешено. Звук у Тини на самом деле неплохой - и запросто устроит по всем параметрам. В плюсе четкое понимание что и куда - в минусе совеобразность линуксоидного софта. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Линн - это вариант

Не очень адекватный по цене только... к вопросу сетевых плееров как чисто цифровых источников у SoTM вот такая штука есть: http://www.sonore.us/SOtM1.html . Довольно гуманная цена, несколько правда ограничена штукенцая по совместимому софту (завязан на LMS) в сравнении с тем же Линном, зато по форматам читаемых файлов у нее получше, DSD через DoP например...

LMS, имхо, его и убьет. А так, железка интересная. Я уже давно к ней присмативаюсь, вкупе с другими. Но сердце все больше лежит к эппловской белой коробке.Единственный вопрос, который я не прорабатывал, как у нее дела с терминалом из-под винды. Макинтошами я зарастать не готов, по долгу службы, у меня в основном писюки.

Возможно и на Тини можно обратить внимание - там все четко формализовано и разжевано, и даже посчитано и взвешено. Звук у Тини на самом деле неплохой - и запросто устроит по всем параметрам. В плюсе четкое понимание что и куда - в минусе совеобразность линуксоидного софта. :)

может возникнуть ситуация, что процесс настройки так увлечет, что подменит собой прослушивание музыки, знакомо ;)Был у меня полугодовой юниксоидный период ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Единственный вопрос, который я не прорабатывал, как у нее дела с терминалом из-под винды.

Да разные клиенты есть, я Splashtop юзаю, но есть трабла, если коннектиться к минику когда к нему подключен монитор, то все на удаленном компе летает, а вот если подключиться когда к минику монитор не подключен вот тут какая то лажа начинается, самый оптимальный вариант мне с Splashtop удалось настроить (с iteleport как то не удалось безглючный вариант найти, да и по функционалу мне splashtop больше понравился), но приходится мириться с тормозами на удаленном компе (что с айпэд, что на винде), управлять то музыкой можно конечно, но раздражает малость, ну и ни о каких там играх или просмотре видео с удаленного компа и речи быть не может... ну я то пользую в Минике JRiver, управляемый на айпэд через JRemote, так что редко мне теперь приходится на миник через splashtop залезать, так что я не особо переживаю по поводу тормознутости удаленного рабочего стола...

P.S. Сорри, невнимательно прочитал, видимо я не о том...

Изменено пользователем DragonOwen

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Много в поле тропииинок только прааавда одна (с) "Неуловимые мстители."

:)

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Единственный вопрос, который я не прорабатывал, как у нее дела с терминалом из-под винды.

Да разные клиенты есть, я Splashtop юзаю, но есть трабла, если коннектиться к минику когда к нему подключен монитор, то все на удаленном компе летает, а вот если подключиться когда к минику монитор не подключен вот тут какая то лажа начинается, самый оптимальный вариант мне с Splashtop удалось настроить (с iteleport как то не удалось безглючный вариант найти, да и по функционалу мне splashtop больше понравился), но приходится мириться с тормозами на удаленном компе (что с айпэд, что на винде), управлять то музыкой можно конечно, но раздражает малость, ну и ни о каких там играх или просмотре видео с удаленного компа и речи быть не может... ну я то пользую в Минике JRiver, управляемый на айпэд через JRemote, так что редко мне теперь приходится на миник через splashtop залезать, так что я не особо переживаю по поводу тормознутости удаленного рабочего стола...

Да нет, наверное о том ;)Ушат холодной воды ;)Спасибо!Не люблю, когда неудобно, даже если это в ущерб качеству звука.Не для того я продавал филипс, чтобы иметь новые заморочки.Jremote, конечно, хорошо, но как ориентироваться по трекам? У меня разветленная система папок на сервере с лозлесс.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

там еще пара моментов есть, если миник с монитором соединен проводом, то можно пользоваться мышкой, если провод убрать - курсор мышки "отваливается" (работаю только контекстные кнопки - но водить нельзя), только пальцем.

а по поводу тормозов без кабеля - попробуй прописать ip адрес компа на планшете и порт (обычно стоит по умолчанию, я не трогаю)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jremote, конечно, хорошо, но как ориентироваться по трекам? У меня разветленная система папок на сервере с лозлесс.

Ну тут да, единственное чего мне не хватает в JRemote это навигации по папкам, причем в самом Ривере она есть, думаю они могли бы и в JRemote ее добавить, это всяко проще наверное того что они сумели просмотрщик и редактор тегов в Ремоут реализовать...

там еще пара моментов есть, если миник с монитором соединен проводом, то можно пользоваться мышкой, если провод убрать - курсор мышки "отваливается" (работаю только контекстные кнопки - но водить нельзя), только пальцем.

Ну курсор мышки на удаленном рабочем столе работает, только тормозит, а управлять мышкой подключенной к минику когда у меня не подключен монитор я как то даже и не пробовал... кстати, еще есть прикол именно сплаштопа, если поставить там дрова виртуального монитора которые он рекомендует, то все чуток получше на удаленном рабочем столе (хотя фактически отображается wallpaper тогда, а без драйвера просто серый фон на заднем плане), НО если отключить клиент удаленного рабочего стола, то воспроизведение музыки останавливается :stopit: Так что снес к чертям я этот драйвер виртуального монитора...

а по поводу тормозов без кабеля - попробуй прописать ip адрес компа на планшете и порт (обычно стоит по умолчанию, я не трогаю)

У меня тоже по умолчанию, можно попробовать поиграться, но не думаю что это поможет...

Поделиться сообщением

@vitta77,

У Логитеч есть хорошее решение - плоская панелька с управлением пальцем, елозишь по ней вместо того чтобы мышкой водить.

Очень удобно.

Nibelung: евгений, а какая проблема Виндоус на том же макмини использовать? Осень удобно. Я вот "открытие" наковырял что он (?) через тандерболт с помощью переходника (минидисплей порт-дисплей порт???) может еще и монитор 4 G разглядеть - вообще все тогда приятно.

Но это пока увы без проверки. Не на чем.

Поделиться сообщением

@iow,

Абсолютно верное замечание. Хотя теоретически асинхронные конвертеры не должны зависеть от ПК- на деле что то всё таки влияет. Даже когда питание отвязанно. Может всё таки какая то есть в ОС обработка цифрового потока - не говоря о внутренностях разных программных плееров. Вообще то корень всего клок. Но тут он полностью отвязан. Короче метафизика. С СД ДА на классических плеерах как то всё понятно - и недаром те серьёзные и дорогии где клок от привода идёт и зависит в т.ч от самого вращаемого диска играют как то помузыкальней...настоящий "реалтайм". Хотя можно провести аналогию с винилом- более короткий путь и меньше всяких промежуточных преобразований. Как то так...

P.S : Эх!...хорошо хоть фирменные сидишки не распродал )))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

@vitta77,

У Логитеч есть хорошее решение - плоская панелька с управлением пальцем, елозишь по ней вместо того чтобы мышкой водить.

Очень удобно.

Nibelung: евгений, а какая проблема Виндоус на том же макмини использовать? Осень удобно. Я вот "открытие" наковырял что он (?) через тандерболт с помощью переходника (минидисплей порт-дисплей порт???) может еще и монитор 4 G разглядеть - вообще все тогда приятно.

Но это пока увы без проверки. Не на чем.

Юра, есть предположение, что макмини хорош для музыки именно как законченный программно-аппаратный комплекс. Это пока только предположение, опровергнуть я его не могу, как и принять на веру априори. Скорее всего, в нем есть истина, посмотрим, что Геннадий скажет ,если скажет. Кстати, еще одна причина напроситься в гости ;) Посмотреть, как это в реале работает. Можно вообще jriver поставить непосредственно на Acer Easystore, но при его обилии винтов, врядли будет чистый и шелковистый звук по причине загрузки шины pci и наводок от винтов ;)

Поделиться сообщением

@Nibelung,

То что макмини хорош для музыки именно как законченный программно-аппаратный комплекс я (пожалуй) громче всех и пою, с того момента как стал его использовать. Плюсы здесь перечислять (наверное) не будем, есть соответствующие ветки, где все уже достаточно хорошо расписано. Вопрос был об использовании его (паралельно) и "для работы под Виндоус" - тут как раз никаких проблем, если ты поставишь в буткампе приоритет Виндоус при включении, то будешь на нем работать как на виндоус пк и даже можешь и не знать где у него на винте еще и макось "лежит".

Я много с макмини сейчас "эксперементирую" и (надеюсь) как нибудь все это подробно расписать (у меня например есть возможность сравнить как будут звучать "моденый по питанию" - причем очень серьезно "миник" и "обычный", сравнить мини с теми же ноутами на виндоус и тд).

Но ветка то про Митек?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.