лишний бес 1 566 Опубликовано 15 января, 2014 Почему начинает? Он и под виндой играет хорошо. да это ж не я написал, мне и интересно стало. а так получается, что это любого цапа касается, а не уникальная какая то особенность. просто ОлегСА как то выражался, что при определенной секретной подготовке/настройке митек наравне с дебюсси у него, то ли эта инфа по настрйоке/подготовке денег стоит, то ли троллинг... не понятно, потому и спрашиваю. Но судя по ссылке на обзор аудиогада это все тупой троллинг @Golova2yxa,У темного звучание более "темное" (середина жирнее) а светлого - светлее.Ясно же сразу, чего спрашивать? темный греется сильнее, световую энергию поглощает и греется, а серебро отражает и более прохладный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 823 Опубликовано 15 января, 2014 @Golova2yxa,У темного звучание более "темное" (середина жирнее) а светлого - светлее.Ясно же сразу, чего спрашивать?А если покрасить зеленой краской??? Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) .... Изменено 15 января, 2014 пользователем SharapoFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova2yxa 40 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) пересчитал еще раз по крусу доллара 33,24 получается 1595$ - 53017,8рублеймитек опять же бесплатно предлагает отправить но tax как убрать надо узнатьхотя даже если tax уберут получится 55341,1тоесть лучше покупать за уе такс теперь посчитаем налог1к евро это 45,410ртоесть мы заплатим налог 30% от суммы 7607 (53017-45410) 2282рубляитоговая стоимость составит 55299 если покупать у нас то 60 + 700р за емс до Питераразница 5400рублейвот и думаю стоит ли оно того. и вроде кк слышал что собираюстя сделать 150евро макс на человека и что дороже налогесли так то придется уже 30% платить с суммы 46205 а это 13861р Изменено 15 января, 2014 пользователем Golova2yxa фотоальбом беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 15 января, 2014 @Golova2yxa,на сколько я понимаю, еще ндс надо считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 15 января, 2014 @Golova2yxa, Я только что получал прицелы из США по емс (через Бандерольку) - таможня по стоимости очень конкретно мозги ....Чек от компании (реальный, не заниженный) их не убедил, ссылались на полный прайс в каталоге (нашли ведь...) пришлось выписки по кредитке с амазона показывать и распечатки новогодних сейлов с 40% off.Но все равно морщились.Так что думайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova2yxa 40 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) да я летом 90 аудио кассет RadioShack SHD-110 заказал, у нас продают по 200-250р за штуку, а мне обошлись около если не путаю 3-4 за 90 штдолго доказывал, что для подарка а не продажинеплохой кстате навар у барыг)кстате подсказали сайт http://www.thomann.d...w=mytek&bn=&gk=но при выборе России цена снижается и даже с учетом доставки получается дешевле1117.- EURshipping 60.00 EURитого 1177.- EUR 53447 + 30% 2411 итого 55858рублей разница 5тыш вот и думаю... а по звуку все атки ен подскажете и отличиям?) хочу мастеринг, а у всех в основном серебристые Изменено 15 января, 2014 пользователем Golova2yxa фотоальбом беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 15 января, 2014 Nibelungясно спасибо, а если покупать с адресом доставки в без налоговом штате, то tax тогда не будет учитыватся и получится 1,218.70 евро ? хотя да доставка туда, джоставка сюда... блин, как же они тогда перепродают , наверняка секрет есть)хотя честно говоря так загорелся что купить готов и у нашик перекупщиков, главное не сильно дороже, хотя конечно жаль что бу не успел взять)с другой стороны мне черный больше подойдет, а по звуку есть отличия ? хотя нет, глянул если в долларах то можно и в Россию сразудоставка пишут бесплатная, налог наверно получится от 1000 евро +30% разницы на сколько превышаетпо крусу доллара 33,24 получается 1595$ - 53017,8рублей Насчет безналогового штата-не ко мне вопрос. Не ведаю. @Golova2yxa, У темного звучание более "темное" (середина жирнее) а светлого - светлее.Ясно же сразу, чего спрашивать? Шарапов, не надоело еще городить? @Golova2yxa,У темного звучание более "темное" (середина жирнее) а светлого - светлее.Ясно же сразу, чего спрашивать?А если покрасить зеленой краской??? Ты знаешь, почему медведи, перед зимней спячкой едят глину? 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova2yxa 40 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) да наверно проше тогда смирится с переплатой, но сэкономить нервы и время, да и курс евро скачем тожет и дороже выйти или не успеть до1 к евро лимита и попасть на 150лимит Nibelungчтобы не угореть в берлоге) а по звуку не подскажете отличия есть? силвер и черные, хочу мастеринг почему то 60т мастеринг и 60,7 другие стоят а какой сейчас у них звук, слышал что отличаются и не всем нравится разница Изменено 15 января, 2014 пользователем Golova2yxa фотоальбом беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 15 января, 2014 пересчитал еще раз по крусу доллара 33,24 получается 1595$ - 53017,8рублеймитек опять же бесплатно предлагает отправить но tax как убрать надо узнатьхотя даже если tax уберут получится 55341,1тоесть лучше покупать за уе такс теперь посчитаем налог1к евро это 45,410ртоесть мы заплатим налог 30% от суммы 7607 (53017-45410) 2282рубляитоговая стоимость составит 55299 если покупать у нас то 60 + 700р за емс до Питераразница 5400рублейвот и думаю стоит ли оно того. и вроде кк слышал что собираюстя сделать 150евро макс на человека и что дороже налогесли так то придется уже 30% платить с суммы 46205 а это 13861р Проверь продавца, те кто бесплатно отправляли слали DHL. Убедись, что отправят USPS, в противном случае, ЦАП уедет назад. Есть, конечно, вариант, купить через посредника, но я смысла не вижу. Они ни х не делают, кроме получения своего процента, поэтому, если есть вариант купить напрямую, надо покупать напрямую. пересчитал еще раз по крусу доллара 33,24 получается 1595$ - 53017,8рублеймитек опять же бесплатно предлагает отправить но tax как убрать надо узнатьхотя даже если tax уберут получится 55341,1тоесть лучше покупать за уе такс теперь посчитаем налог1к евро это 45,410ртоесть мы заплатим налог 30% от суммы 7607 (53017-45410) 2282рубляитоговая стоимость составит 55299 если покупать у нас то 60 + 700р за емс до Питераразница 5400рублейвот и думаю стоит ли оно того. и вроде кк слышал что собираюстя сделать 150евро макс на человека и что дороже налогесли так то придется уже 30% платить с суммы 46205 а это 13861р Проверь продавца, по-моему, те кто бесплатно отправляли слали DHL. Убедись, что отправят USPS, в противном случае, ЦАП уедет назад. Есть, конечно, вариант, купить через посредника, но я смысла не вижу. Они ни х не делают, кроме получения своего процента, поэтому, если есть вариант купить напрямую, надо покупать напрямую. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 15 января, 2014 Еще раз повторяю, DHL с физлицами работает весьма условно, до 150 долларов посылку можно получить. DHL из США не получите.DHL из Германии, через Россию раньше шел по EMS, но весь-ли-не знаю. Надо уточнять.У Вас 4 варианта - EMS из Европ, USPS из США, посредник, или купить здесь. Судя по Вашей осведомленности, лучше по последнему варианту идти.Нормальный продавец Митьков в США AtlasProAudio 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melsig 1 080 Опубликовано 15 января, 2014 чо тут спорить по цветуda red wunz goez fasta Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 15 января, 2014 да наверно проше тогда смирится с переплатой, но сэкономить нервы и время, да и курс евро скачем тожет и дороже выйти или не успеть до1 к евро лимита и попасть на 150лимит Nibelungчтобы не угореть в берлоге) а по звуку не подскажете отличия есть? силвер и черные, хочу мастеринг почему то 60т мастеринг и 60,7 другие стоят а какой сейчас у них звук, слышал что отличаются и не всем нравится разница По звуку отличий нет. Есть отличия между самыми ранними и последними. Первая попытка ответа на загадку-неправильная. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safronp 76 8 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 По звуку у новых версий отличий быть не должно! преамп версии у них в наличии вроде как нет, везут под заказ(я про proitems). Стоит ли ожидание и геморрой с томожней 5т.р решать вам !!!) Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК ЦАПы: NAD M51 Усилитель: Ратша2 Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010 Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) По звуку у новых версий отличий быть не должно! преамп версии у них в наличии вроде как нет, везут под заказ(я про proitems). Однако они есть.У меня, примерно месяц лежал мой и старый.http://www.e_____b_____ay.com/itm/Mytek-Stereo192-DSD-DAC-/171203727064?pt=UK_Sound_Vision_Other&hash=item27dc898ed8.вот вариант с Best offer из Литвы (БУ). Изменено 15 января, 2014 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safronp 76 8 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У ребят в Москве как я понял старых версий нет, все из новых партий, по этому отличий быть не должно !Если не врут то по 20-30 штук в месяц у них покупают. Изменено 15 января, 2014 пользователем Safronp Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК ЦАПы: NAD M51 Усилитель: Ратша2 Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010 Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @Golova2yxa, Если уж вам так хочется Митька в штатах купить (хотя на сундуке вон вейсс минерва не сильно дороже продают....) попробуйте через Бандерольку - они сидят в безналоговом штате раз, отправляют все очень качественно два. Мне их две посылки как часы дошли.https://qwintry.com/ru Изменено 15 января, 2014 пользователем SharapoFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safronp 76 8 Тракты Опубликовано 15 января, 2014 Мой Митек пришел уже с последней прошивкой и с мануалом от предпоследней.Если есть где глянуть дату производства ? можно посмотреть. Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК ЦАПы: NAD M51 Усилитель: Ратша2 Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010 Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 15 января, 2014 DHL из Германии, через Россию раньше шел по EMS, но весь-ли-не знаю. Надо уточнять.смотря сколько заплатит отправитель, дело в том что в Германии почта- это и есть DHL, на ибэе чтоб народ не пугался иногда указывают способ отправки как "deutsche post brief", присваивается номер(только цифры), который потом отслеживается на dhl'вском сайте, по факту импорта ему добавляется upu code, который соответствует почтовой классификации- по нему сразу ясно придет посылка обычной почтой / ems.Вышеописанное не имеет отношения к курьерской DHL Express(но "трекаются" на одном сайте) Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 517 Опубликовано 15 января, 2014 sneeze - я НЕ собираюсь комментировать Ваши...ммм... комментарии и вопросы. Это Вам не ко мне - это к друзьям под мост, вечером соберетесь и пообсуждаете. Golova2yxa - 5000 р разницы (в идеале при всех сопутствующих) не окупают потерянные нервы. Решать Вам конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova2yxa 40 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) да решил заказать в http://www.proitems....s/product/1099/там и почитал что вроде не отличаютсяпо отзывам вроде популярный митек http://www.proitems.ru/reviews/ действительно разница не такая большая, например тот же oppo 95 когда покупал в штатах разница была значительная, мне обошолся около 40 у нас стоил 120 ) потом в будущем нужно будет поизучать к чему можно эти разьемы dsd подключать ) только интересно почему мастеринг дешевле а по прошивкам не подскажете, звук отличается? есть удачные? можно откатить прошивку? Изменено 15 января, 2014 пользователем Golova2yxa фотоальбом беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 15 января, 2014 У ребят в Москве как я понял старых версий нет, все из новых партий, по этому отличий быть не должно !Если не врут то по 20-30 штук в месяц у них покупают. есть DHL из Германии, через Россию раньше шел по EMS, но весь-ли-не знаю. Надо уточнять.смотря сколько заплатит отправитель, дело в том что в Германии почта- это и есть DHL, на ибэе чтоб народ не пугался иногда указывают способ отправки как "deutsche post brief", присваивается номер(только цифры), который потом отслеживается на dhl'вском сайте, по факту импорта ему добавляется upu code, который соответствует почтовой классификации- по нему сразу ясно придет посылка обычной почтой / ems.Вышеописанное не имеет отношения к курьерской DHL Express(но "трекаются" на одном сайте) они могут и обычным DHL отправить. Экспресс почтой и сделать очень плохо.Я получал 1 наушники таким образом, как Вы описываете. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova2yxa 40 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а старые "лучше" по звуку или новые? Изменено 15 января, 2014 пользователем Golova2yxa фотоальбом беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) sneeze - я НЕ собираюсь комментировать Ваши...ммм... комментарии и вопросы. Это Вам не ко мне - это к друзьям под мост, вечером соберетесь и пообсуждаете. Golova2yxa - 5000 р разницы (в идеале при всех сопутствующих) не окупают потерянные нервы. Решать Вам конечно. я убил на Митька примерно 3 дня. Они стоят дороже. да решил заказать в http://www.proitems....s/product/1099/там и почитал что вроде не отличаютсяпо отзывам вроде популярный митек http://www.proitems.ru/reviews/ действительно разница не такая большая, например тот же oppo 95 когда покупал в штатах разница была значительная, мне обошолся около 40 у нас стоил 120 ) потом в будущем нужно будет поизучать к чему можно эти разьемы dsd подключать ) только интересно почему мастеринг дешевле а по прошивкам не подскажете, звук отличается? есть удачные? можно откатить прошивку? все используют последнюю, насколько я понимаю. с сайта mytekdigital.com а старые "лучше" по звуку или новые? Кому как, мне понравились оба. Отличия есть, хоть и не огромные. Порядка отличий между USB и FW Изменено 15 января, 2014 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova2yxa 40 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) usb мне пока не понравился, fw возможно еще попробую как почитал все одинаково, кроме того что нет рса входов (мне не нужны) за место них dsd вход есть, беру на вырост) Все функциональные возможности, технические характеристики, качество звука и встроенное программное обеспечение аналогичны для всех 3-х вариантов. Модели отличаются лишь аналоговыми входами vs. SDIF DSD, цветом лицевой панели и наличием светодиодных индикаторов уровня.интерфейс 64x и 128XDSD SDIF DSD в Mastering Version Основным преимуществом является возможность обработки потокового DSD высокого разрешения, которое может подаваться либо с компьютера, либо со специализированных плееров DSD ормата, например TASCAM DA-3000. Популяризация и возможность быстрой покупки, скачивания и хранения DSD материала, делают данное устройство очень перспективным и за ним большое будущее. про медведя и глину уже нашел ответ, но не понял к чему сказано это было ( про жуков в заднем проходе) , ну в каком то смысле да, одно место чешется и горит, хочется купить побыстрее)) Изменено 15 января, 2014 пользователем Golova2yxa фотоальбом беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты