Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

за исключением отношения создатель - творение. В последнем больше даже аналогия с творчеством видится. Всё это, впрочем, единое поле, если вдуматься..

Это так.. и фраза из Евангелия о том что он ( Абсолют или Бог..) нуждается в нас также как мы - об этом и говорит. Не станет нас ( или подобных нам существ во вселенной ) и кольцо не замкнётся.. змея не пожрёт свой хвост. Правда за такие мысли раньше сжигали на костре...

Мне кажется вся эта музыка называемая " сатанинской " тесно связана с этой догадкой.. Такой так сказать протест.. желание показать значимость и силу жестокого ..злого .. грязного материального мира.. мира сатаны. . Яркий пример тот же Бегемот - удивительно что группа из глубоко религиозной Польши.. но это только подтверждает эту мысль.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Это так.. и фраза из Евангелия

Не смотрела. Хороший фильм?

Мне кажется вся эта музыка называемая " сатанинской " тесно связана с этой догадкой..

На мой взгляд она прежде всего связана с неустроенностью человека в мире. Отдельные люди очень остро, болезненно это воспринимают. А религия это просто костыль. Один из.

Кстати, далеко не вся эта музыка сатанинская, в большинстве случаев там просто используются символика и образы.

Яркий пример тот же Бегемот - удивительно что группа из глубоко религиозной Польши.. но это только подтверждает эту мысль.

Мгм, чем больше давишь тем сильнее сопротивление. Закономерно. Там полно групп такого толка.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Кто там чего давит-то?

Помидоры давят, томаты. Сок потом пьют. Вкуусный..

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Весь день думаю о Шопене. С вашей подачи.

Чаше сюда заходите .. аппетит на классику ещё не так разыграется !

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Моё имхо. Магическая связь. Я после знакомства с этой музыкой полюбил записи теорбы.

Думаю есть куда бОльшая связь между классикой и так называемым "тяжем".

Лично мне хочется созидать, а не искать противоречия и вражду между этими двумя мирами.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@LouisCyphre, Винил и лампа - время такое было. И поговаривают, и сейчас есть ))

Каждому - свое, не настаиваю! :) Костя, помнится, говорил, что любит темный, густой звук и в его усилителе/фонокорректоре верха, довольно, редуцированные. Я, напротив, темный звук не люблю - хоть на классике, хоть на блэке. Так, что индивидуальные предпочтения тоже сказываются, конечно.

ЗЫ. Глядя на словосочетание "Винил и лампа", я понял, что соскучился по Косте! :( Когда он уже, блин, вернется, Синдбад-мореход...

Поделиться сообщением

Лампа горграйнд не сыграет. Наверное. Как надо не сыграет. Не та материя......Лампа точно умрёт, чтобы там не вещал Бруно......Но я не представляю ламповую технику через 50-60 лет от сегодня. Она громоздкая и это ей первый выстрел в лоб.

Проблема ламповой техники не в громоздкости, а в том что послушав какой-нибудь "паровозик", а иногда и вовсе ничего не послушав, начинают с апломбом матерых гуру рассуждать о возможностях "лампы".

Этакий комплекс школьного чемпиона, не имеющего представления о спорте высших достижений.

Смешно и грустно одновременно......

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Проблема ламповой техники не в громоздкости, а в том что послушав какой-нибудь "паровозик", а иногда и вовсе ничего не послушав, начинают с апломбом матерых гуру рассуждать о возможностях "лампы".

Этакий комплекс школьного чемпиона, не имеющего представления о спорте высших достижений.

Смешно и грустно одновременно......

Вот вроде же ясно обозначено было, о чём речь. Не о современных реалиях. О перспективах и весьма отдалённых.

Сейчас - да, но через 200 лет едва ли. А через 1000 однозначно - нет. А учитывая то, что дело вовсе не в конкретном сроке, а в сущности самого процесса, лампа - труп. Ну просто потому, что за энный период неизбежно появится техника, способная её один в один снять с точностью до микронюансов, и человеческий слух даже самый искушённый не распознает разницы. И техника эта будет размером с ноготок, а со временем и вовсе станет частью самого носителя-пользователя. И я не против лампы, но на автомобиле до Луны не добраться, даже на самом замечательном. Возможно, это будет не транзистор, а что-то иное, о чём пока и помыслить сложно. Суть вообще не в лампах и транзисторах - я в эти споры не влезаю, потому что они бессмысленны. И ламповые теоретики мне тоже до фени, я не антагонистична им.

Но нет, видим то, что хотим видеть. Причём здесь гуру? Конечно, я гуру. В горграйнде. Не сыграет его лампа как надо.) А я знаю, как надо. А вот вы - нет. Опровергните. Пришлите мне лампу, которая сыграет горграйнд. Я верну. Почти наверняка. Точно , конечно , не обещаю, но постараюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я верну. Почти наверняка. Точно , конечно , не обещаю, но постараюсь.

Возвращать, конечно, особо стараться не нужно. Но вот пообещать, причём клятвенно, определённо стоит)

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конечно, я гуру. В горграйнде. Не сыграет его лампа как надо.) А я знаю, как надо.

А гуру не смущает, што этот "как надо" горграйнд сыгран на ламповых Маршаллах и записан возможно на ламповых пультах....? :D

Даже ваш сотоварищ об этом выше написал, но его Вы тоже не услышали.

Красуйтесь канешна дальше, но Ваш апломб определённо помешает Вам собрать хороший тракт. Я так думаююю.....

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@HOOD, Маршалы для гора - бяка! :) На сильном перегрузе много грязи выдают. Тут нужен Богнер Убершаль, Дизель, или мой Ультралид Питбуль :good:

Поделиться сообщением

Тут нужен Богнер Убершаль, Дизель, или мой Ультралид Питбуль

Я не в курсе, какой из них транзисторный..... :pardon:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Сейчас - да, но через 200 лет едва ли. А через 1000 однозначно - нет. А учитывая то, что дело вовсе не в конкретном сроке, а в сущности самого процесса, лампа - труп.

После ядерной войны выживут только тараканы и ламповые усилители :old:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Даже ваш сотоварищ

У богинь не бывает сотоварищей.

но Ваш апломб

Я надеюсь, вы всё таки улавливаете иронию ситуации и не слишком серьёзны сейчас.

А гуру не смущает, што этот "как надо" горграйнд сыгран на ламповых Маршаллах и записан возможно на ламповых пультах....? :D

Пруфы где? Какой горграйнд, где те усилители? Не верю!

Это лампа? Вот она какая... Вот ведь.. Но никто же не сказал.

http://www.youtube.com/watch?v=Pw714DqWybc

И не надо увиливать - жалко, так и скажите, дескать, жмот, ничего не пошлю. Я пойму, я сама прижимистая. Я кстати, лампы на работе иногда подворовываю. Начальник отвернулся - хлоп, лампочки нет.

- Где лампочка, вот здесь лежала? Емельян, ты взял?

- Я не брала, клянусь всеми святыми.

Ваш апломб определённо помешает Вам собрать хороший тракт. Я так думаююю.....

Эх если бы... Если бы апломб. Не апломб мне помешает. Бабло. Когда оно есть, а тем более когда его немерено, никакой апломб не помеха, тем более у меня его ( апломба) нет, как нет и цели собрать систему, я живу в другой системе координат , а это просто сопутствие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HOOD, все ламповые! У гитаристов лампа строго рулит :paladin: Ультралид, правда, своего рода антипод расхожим представлениям о "теплом ламповом" (в которые как раз маршаллоиды, сделанные с реминисценциями в сторону Маршалл Плекси, хорошо укладываются) У него середина утоплена, и низы очень мощные (я знал примеры, когда его в качестве басового усилителя использовали. Сам, правда, не пробовал) звук быстрый и точный - мечта технодетстера! :good:

Ну, ладно...врать не буду - я, на самом деле, не знаю, толком, что там для горграйнда нужно - хотя, так поразмыслить, для строя, до дроп А, включительно, Маршалл точно не пойдет - ни один из них, даже 410-й. Тут, действительно, может помочь только, что-то начиная с Пиви 5150 и дальше, в глубины ада))

Поделиться сообщением

я, на самом деле, не знаю, толком, что там для горграйнда нужно

Процессор Zoom :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 02:32, kleymor.metal сказал:

Процессор Zoom :D

Вот! Я же говорила. Кстати новиночка от чешских товарищей с легендарного лейбла Bizarre Leprous Production :

Ejakulující Kokos 2020

http://www.youtube.com/watch?v=dTZfe5eVRaU

Изменено пользователем HelenV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лампы, транзисторы... Вся сила в термосе!

Corpse (Алексей Тегин)

http://www.youtube.com/watch?v=zx2TUgow-o4

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Кирюшь, сейчас уже половина групп через Аксы, Кемперы и процы более низкого уровня играют. Так что в Юриной шутке есть изрядная доля грустной правды...Чертова цифирь завоевывает все новые и новые пространства :(

ППШ!! :lol:

Поделиться сообщением

@HelenV, у Мадвейн, начиная с альбома Лост энд Фаунд и далее, использовался полный фраетовский стэк. Гитара - краснушный Ибанез, с EMG - в общем, похоже на мое, и звук похож тоже (пресловутый фраетовский "квадрат") Как тебе для гора, не суховат? Мне твое мнение, как непредвзятого слушателя, интересно - я, кроме тебя, в ветке особо, поклонников горграйнда-то и не знаю :)

http://www.youtube.com/watch?v=p_MRHM-xU-g

http://www.youtube.com/watch?v=U7JNmt9Bwcg

ЗЫ. Ну, еще соплей подкину - сама понимаешь, Лена - какой же горграйнд без соплей! :P

http://www.youtube.com/watch?v=3wPfQ4ntafY

Поделиться сообщением

Но не любить мой усилитель...

У тебя отличный усилитель, но чтобы он мог сыграть православный грайндкор, ну например Demonic Dismemberment, потребуется небольшой апгрейд.

Едем в магазин, покупаем две, или три, а лучше пять педалек с надписями "бист", "сотан", "разрыватель" и т.п., подключаем все сразу в линию и выкручиваем настройки на максимум (это обязательно).

На выходе получится отменное хрючево и море удовольствия (наверное).

P.S. А почему Лена, собственно? Я думаю, она хотела бы слышать в свой адрес что-нибудь вроде Hellena, ну или что-то там в этом роде :think:

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но сильно хочу, чувствую, совершу ошибку, возьму наобум, а потом буду сидеть и смотреть на них.

Может стоит взять себя в руки, настроиться, помедитировать там или ещё что и НЕ брать эти наушники?)

И да - изодинамы как вариант, особенно для ваших жанров. А к темени можно привыкнуть, тем более её всегда можно подсветлить кабелюкой.

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Юра, да мне гограйнд, как ты понимаешь до лампочки :) Но, ребята здесь использовали Ultra-Lead в относительно чистом виде - было интересно услышать, так сказать, unbiased opinions. Слипнот его еще использовали на первых трех альбомах, но там кабинет был не родной, вроде (да и саму группу не жалую) Мне-то звук Ультралид нравится: даже клин, которому, обычно, больше всего достается критики - он, конечно, не похож на теплый и сочный маршаловский, но я ценю его чистоту и мощь. Однако, мне как раз было любопытно узнать ваши мнения - людей, с незамыленным уже, от привычки, слухом. Так-то, в линейке Ультралид Фрает верхним был Ultra-Lead CLX (он 4500 стоил, Питбуль - 3900) - в нем лампы на выходе другие стояли, EL34 (у Питбуля - KT88) и транс, соответственно, другой. Сам Стивен Фрает говорил, что, если вы желаете большей точности - Питбуль, если более насыщенного звука - CLX. Мне Питбуль, все-таки, кажется более метальным, поэтому взял в первую очередь его. Не исключаю, что если попадется CLX по гуманной цене (они, в России, правда, редки, но бывают) то приобрету еще и его - рекомендованный кабинет (VHT Fatbottom 4x12) у них один и тот же и он у меня есть. Кстати, UL не сильно жалует педали эффектов - из того, что пробовали на нем с друзьями, понравился бустер (с пассивными датчиками) и аналоговый дилей. Остальное, по большей части, воспринималось, как "ухудшитель звука".

А, если брать конкретные треки, которые я скинул - на первом Триббет играет в основном даунстроком, с приглушкой (строй их не знаю, но на слух - где-то, дроп Си) а на втором, со второй половины, кое-где идет сырое (почти блэковое) тремоло без глушения струн - подозреваю, Лене, поэтому он больше зашел. И, потом, я-то в Дроп строях редко играю - звук не очень нравится. Он, вроде, и мощный, но слегка туповатый выходит - такое, действительно, лучше для core-стилей, или ню-метала. Раньше на тон ниже опускал (Ре стандарт на ESP и Ля стандарт на Джэксоне) потом гитарист Horror God, Сергей (у него тоже семиструн, Карвин) сказал мне, что в стандартном Си играет, в основном (я не думал, что для экстрима может подойти!) - попробовал, да вроде, относительно ничего выходит, низов вполне хватает. Еще пытаюсь мучить гитару в "русском строе" (с кастомными струнами) но, честно говоря, пока хреново выходит))

Поделиться сообщением

Сейчас - да, но через 200 лет едва ли. А через 1000 однозначно - нет. А учитывая то, что дело вовсе не в конкретном сроке, а в сущности самого процесса, лампа - труп.

После ядерной войны выживут только тараканы и ламповые усилители :old:

Расскажу Вам военную тайну :secret: Уже в 60 х годах США начали переводить всю свою электронику на микросхемы. СССР в этом плане отставал и вся военная электроника включая бортовые системы ракет основывалась на так называемых микромодулях которые строились на очень миниатюрных радио лампах.

Что интересно эти радио лампы и модули были устойчивы к ЭМИ ядерного взрыва в отличии от микросхем. Так кто бы тогда победил ? Большой вопрос.. хорошо что на практике не проверили.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Но сильно хочу, чувствую, совершу ошибку, возьму наобум, а потом буду сидеть и смотреть на них.

Взять Теслы без усилителя и с призрачными перспективами на покупку оного - это не наобум называется. Это называется осознанный выбор звука без НЧ, без динамики и с кучей пилящих ВЧ. Ещё, дабы выбранную концепцию не нарушать, обязательно проследи, чтобы предыдущий владелец не вздумал комплектный Sommer отпаять и поставить какой-нибудь литцендрат.

Эту чашу нужно выпить до дна, я считаю. Будет волна отчаяния, затем придёт усилитель очищение и просветление. У меня так с LCD-2 было.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.