Перейти к содержанию

Carpenter

Пользователи
  • Публикаций

    416
  • Баллов

    228 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Carpenter

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коряжма

Посетители профиля

1 892 просмотра профиля
  1. Шифруется... ------- Прекрасный вокал у Афины. Можно слушать бесконечно) Ну или по крайней мере долго)
  2. На славянку) В целом православие в Венгрии это религиозное меньшинство, но т к мой переводчик название композиции обозвал "Приветствуйте рассвет", то изображение славянской девушки под нотки местного блэк -фолка, здесь очень даже уместно)
  3. Раз тема подразумевает публикацию самого -самого и сугубо личного, причём в можно и в 2-ух экземплярах, то первая композиция это " Dawn" молодой японской инструментальной группы Asterism. На мой взгляд абсолютно гениальная, будоражащая душу и сердце, вещь, где солирующую гитарную партию исполнила основатель коллектива, шестнадцатилетняя гитаристка Харука Нома, весьма одарённая юная барышня, поражающая своей не по годам экспрессивной и техничной игрой.
  4. Я сторонник классического хэви и треш. И не переношу вокалы блэкарей. Не моё. Тяжёлые жанры слушаю редко. Когда находит. А находит раза 2-3 в год, не чаще) В основном сторонник гитарной игры, виртуозных дел мастеров) И не важно кто и что играет. Это целый мир и в нём есть что послушать. Ну это здорово) Хорошо, видимо, расслабляет и услада для души) А себя не снимала случайно?)
  5. Приятно поговорить, пусть и в полярных мнениях и острой полемике, с человеком на интересующую тему. Но, боюсь, всегда найдётся примитивное и тупое существо, которое любое обсуждение превратит в помойку и разгонит всех людей. Особенно когда его не просят. В последнее время Amuse в основном занимается продвижением талантов. При этом даже так сказать базового недостаточно, чтобы заинтересовать тамошних экспертов по юным дарованиям. А их великое множество) И да, действительно приятно видеть и слышать новые незнакомые имена, и особенно слышать новый звук,как глоток свежего воздуха в старых, набивших оскомину композициях.
  6. В эту барышню вложено только Богом при рождении и прилично утрамбовано чтобы больше влезло. Уделает всех гламурных ютубных гитаристок да и приличную часть действующих и состоявшихся гитаристов. По факту сильнейшая гитаристка мира в свои 16 ( уже 19), но это не точно) Запись плохая но понять что к чему вполне возможно, особенно с интервала 2-50. В активе один сингл и 4 студийника для своих небольших школьных лет.
  7. Жаль. Куда металлисту без сала -то?! Да с чесночком... Да это шутка была ) Хорошо.
×
×
  • Создать...