Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Carpenter

Пользователи
  • Публикаций

    416
  • Баллов

    228 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Carpenter

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коряжма

Посетители профиля

1 674 просмотра профиля
  1. Шифруется... ------- Прекрасный вокал у Афины. Можно слушать бесконечно) Ну или по крайней мере долго)
  2. На славянку) В целом православие в Венгрии это религиозное меньшинство, но т к мой переводчик название композиции обозвал "Приветствуйте рассвет", то изображение славянской девушки под нотки местного блэк -фолка, здесь очень даже уместно)
  3. Раз тема подразумевает публикацию самого -самого и сугубо личного, причём в можно и в 2-ух экземплярах, то первая композиция это " Dawn" молодой японской инструментальной группы Asterism. На мой взгляд абсолютно гениальная, будоражащая душу и сердце, вещь, где солирующую гитарную партию исполнила основатель коллектива, шестнадцатилетняя гитаристка Харука Нома, весьма одарённая юная барышня, поражающая своей не по годам экспрессивной и техничной игрой.
  4. Я не ищу иголок/ Просто решил посмотреть что в городе продаётся/ Нашёл этот чай. Купил на пробу. Потратил 130 рублей. Не разочарован/ В разы лучше любого чёрного который я пил/ Перехожу на зелень)
  5. Пробежался по нашим магазинам. Единственное из самых дорогих, что я нашёл это китайский чай Лазурная Россыпь. 590 р за 100 гр. Купил 20 гр на пробу. Насыпали в фирменный пакетик от импортёра. Написано: Прекрасный китайский зеленый чай, состоящий из почки и чайного листочка. При заваривании получается медный с зеленоватым оттенком напиток с мягким, насыщенным вкусом. C непривычки заварил чайную ложку на 250 гр воды примерно. Поэтому получилось несколько горьковато. Чай действительно прозрачного медного цвета и практически цельнолистовой. Каких то особых вкусовых качеств я не обнаружил. Может дело в моих измученных от магазинского кваса рецепторах) Но чай с мягким терпковатым вкусом и после него совершенно расхотелось пить чёрный.
  6. Всё таки додумался пройти по линку на этикетке) 1200 за 100 гр норм) Плюс пересылка ко мне в Арх губернию. Вот решаю заказать или напрячь сестрёнку. Она у меня в Дагомысе живёт. И думаю, как дело с подарками обстоять будет)
  7. Я сторонник классического хэви и треш. И не переношу вокалы блэкарей. Не моё. Тяжёлые жанры слушаю редко. Когда находит. А находит раза 2-3 в год, не чаще) В основном сторонник гитарной игры, виртуозных дел мастеров) И не важно кто и что играет. Это целый мир и в нём есть что послушать. Ну это здорово) Хорошо, видимо, расслабляет и услада для души) А себя не снимала случайно?)
  8. Ну это у вас можно взять. Надо бы по-хорошему маркеты прошерстить. И местную "Чайную Долину". Хорошо, подожду поделения)) А ты в чём завариваешь?
×
×
  • Создать...