Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

Вот это ни разу не я, и ноша не моя. Я себя ни с каким братством никогда не ассоциировала, мне такие парады не близки по духу - эгэй, братва, мы же металлюги, навернём ка.. Не я. Нет нужды присовокуплять ( прости господи) себя к каким либо конклавам. У каждого своё восприятие и причины, по которым его в дебри занесло, бокалами поцеловаться можно, а вот судорожно хлебать из одной чашки, пожалуй , будет излишеством.

Если брать некое абстрактное братство всех металхэдов - ну, может быть. Но так-то музыка действительно объединяет. Мы же здесь не только про альбомы болтаем - хватает и обычного человеческого общения) Хотя изначальной связью был именно интерес к тяжелым жанром, "обмен опытом и мнениями", но потом это перерастало с некоторыми людьми просто в дружеские отношения :) Металюги неглупый народ, им есть о чем поговорить и помимо металла, да и проще искать хороших знакомых среди своих)

Поделиться сообщением

@HelenV,

Dehydrated знаю!)) У нас на форуме есть один хороший человек из Томска, Дима Drakonis, с кем-то из них он лично пересекался :) Безусловно, очень качественная группа, но все же (ИМХО, конечно) не уровня Putridity, скорее тех же Guttural Disease (что все еще весьма неплохо!) Не уверен, впрочем, что их можно отнести к чистому брутал дезу.

По ненаучной фантастике мне трудно что-то сказать или добавить. В раннем подростковом возрасте был продолжительный период, когда я её поглощал в неимоверных количествах, но, с 14-и лет - как отрезало. Единственно, что, может, еще осталось с той поры, это, знаешь, писатели, так сказать, социально-критического направления, для которых фантастические сюжеты служили отнюдь не самоцелью (можно пробовать понять - с необходимостью - основные направления развития человеческого общества в их самых общих чертах, но мы не можем знать - в каких конкретных формах это будет происходить. Серьезная футурология дает прогнозы, максимум, лет на 15-20. Да и в этом случае частенько фейлит. Так угадывать, с развитием технической стороны цивилизации, как Жюль Верн, не многим дано)) а, скорее, фоном, на котором они помещают проблемы реального (т.е. современного им) общества, сталкивая их в причудливом симбиозе, сочетающем элементы фантастики (иногда даже в юмористически-гротескной форме) и реальности. Это - Роберт Хайнлайн, Курт Воннегут, Рэй Брэдбери, Джо Холдеман, ну и, некоторым особняком, творчество великого Ивана Ефремова. Лавкрафта плохо переваривал, даже когда увлекался фантастикой (чистый полет фантазии) Писателя, на творчество которого дан твой потрясающий обзор (у него фамилия забавно напоминает Генри Менкена - вот мне, действительно, во многом близок по духу) увы, не знаю.

Лена, я сам неоднократно говорил, что Черностенка зачастую напоминает зверинец, в котором все представления о каком-то интеллектуальном превосходстве блэк металлистов, усыхают как шагреневая кожа. Но...может, мне так везло, конечно, однако, в общении, мне попадались, в основном, действительно очень умные (не только блэк) металлисты. Впрочем, есть у меня и знакомые (и не менее) умные рэперы. Так что не обобщаю, конечно.

ЗЫ. Задумчиво перечитал свою подпись....)

Поделиться сообщением

Утятка. Утятка живёт в домике ( на заднем фоне) и гуляет ночью по садику - кря-кря. Ходит не очень быстро, вразвалочку, зато крякает от души. А ещё утятка ест человечков, ненароком заглянувших в сад. Атмосферно. Черно. Флорида, болотные мистерии, разговоры с полипами..

https://drownedbygod...ck-the-violence

a1825734252_10.jpg

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утятка. Утятка живёт в домике ( на заднем фоне) и гуляет ночью по садику - кря-кря. Ходит не очень быстро, вразвалочку, зато крякает от души. А ещё утятка ест человечков, ненароком заглянувших в сад. Атмосферно. Черно. Флорида, болотные мистерии, разговоры с полипами..

https://drownedbygod...ck-the-violence

Эх, фуа-гра бы из печени такой утятки! :yess: Обычно птичек под это дело насильно откармливают зернышками (живодеры...) а тут человечками, съеденными на вольном выпасе - такое фуа-гра, по-любому, должно быть вкуснее! :Yesyes:

Но, вообще, больше напоминает олдскульный дез, перемешанный с хардкором - не могу согласиться насчет атмосферы(

Лена, не сачкуй - нам нужны шедевры! На меньшее мы не согласны :popcorn:

Поделиться сообщением

Но, вообще, больше напоминает олдскульный дез, перемешанный с хардкором - не могу согласиться насчет атмосферы(

Ну да, он и есть - олдскул плюс чернушный имидж и немного сырости. Всё вкупе создаёт образ, атмосферу. Музыка средняя - это очевидно, но утятка симпатичная.

Хех...одной уточкой сыт не будешь :( Вот. Всего один трек (не шибко длинный) Но, ведь, появляется желание переслушать, черт возьми! :)

https://adlm.bandcam...nges-de-la-mort

Или еще такая ипиха из ЯпоНЯ!и. К сожалению, инстрменталка - иначе бы раньше опубликовал. Вокал определенно добавил бы драматизьму.

https://ordealpath.b....com/album/6174

Вот эти ребята, как мне кажется, Лена, кое-что понимают в блэковой атмосфере :)

А этот наверное уже все послушали, верно ведь?

https://non-serviam-...gh-zephyr-point

a0585726917_10.jpg

Не, ну так нечестно! :( Я тоже могу опубликовать The One - I, Master (его не так давно переиздали) но он, ведь, уже не новый :)

Поделиться сообщением

Маловато. Ясного представления нет.

Согласен, бывает треки и получше. Chalice Of Blood - The Communicants, Stutthof - Wampyric Metamorphosis, Ultha - Crystalline Pyre, Wiegedood - Doodskalm, чтобы не быть голословным. Но Anges de La Mort - это уже хороший уровень, от которого можно отталкиваться :)

в отличие от... русского, испанского ( моё мнение).

Так, хватит на наш великий и могучий бочку катить! :x У нас самый лучший язык на свете! И все другие языки нам завидуют, да.

Японцы. Могут.

https://specific.ban...e-blasted-heath

a2860871675_10.jpg

Лена, я не онемешнег...еси что. Словечек просто разных нахватался от прогрессивной молодежи :) Но послушаю, спасибо) Хм...школьницы и палачи...По (перед гением которого я преклоняюсь) считал, что нет на свете ничего более прекрасного и возвышенного, чем смерть прекрасной женщины :) Увы, жестокая судьба впоследствии дала ему это прочувствовать на собственном опыте....

Ну вдруг кому-то.. альбом то хороший.

А этот слышала? :)https://infernaprofu.../album/plei-tas Тоже из хорошего старого. На трекере есть рип. Кто-то из этих ребятишек, ЕМНИП, продолжает трудится на ниве черного металла в не менее славной литовской банде Sisyphean.

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки-ноги послушать. Вообщем отличный альбом получился, хотя и короткий.

https://haeiresis.bandcamp.com/album/emanations

a1820059222_10.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=-Ryy8dGBzOc

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Cult of Erinyes - Æstivation (21.12.2019)

http://www.youtube.com/watch?v=F8Z-S8KTCyw

Exile был прекрасен. Посмотрим, как этот.

Regarde les Hommes Tomber - Ascension (28.02.2019)

http://www.youtube.com/watch?v=jIPtCQdIvsw

Еще Dark Fortress и Serpent Noir выпустят полноформатники в феврале. ЧОрного Змия жду особенно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://analogragnar...he-unfathomable

a1261884255_10.jpg

https://analogragnarok.bandcamp.com/album/qualia

a0296222434_10.jpg

Поделиться сообщением

На ваш суд, как говорится. Я сам еще ни хрена не понял:) Однако понял, что к этому надо обязательно вернуться.

NEDXXX - NEDXXX (2019)

https://nedxxx.bandcamp.com/album/nedxxx

a4222251090_10.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Tombs - Monarchy of Shadows (28.02.2019)

https://tombscult.ba...<!--NoParse3-->

a0494267026_10.jpg

Наверное, это последнее, что я опубликую в этом году в нашей полудохлой ветке. Буду брать пример со своих умных друзей, которые ни хрена не постят, а только заходят посмотреть: что нового? Хочу тоже быть умным :)

Всех собратьев-блэкарей заранее поздравляю со светлым Рождеством Христовым, прочих - с Наступающим!))) :drinks: Пойду опять послушаю гаитянский расин) Все ж лучше, чем так)

Изменено пользователем LouisCyphre
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ура!!! Наконец-то Carcass разродились новым трэком! Значит, альбом, таки, на подходе :music:

d1dbffc8cf9a32fdf82c4506043b4100.jpg

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Bahobaho, Отличная новость! И тоже надеюсь на полноформатник.

Альбом группы Haxandraok уже вышел и он чертовски хорош, особо отмечу четвёртую композицию Lilith Unbound

http://www.youtube.com/watch?v=cGnhFa3-drQ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

post-2780-0-03859600-1576267963_thumb.jpg

Недавно появилось на всем известном ресурсе в супер качестве 24\96

Слушаю.. просто СУПЕР!

Британская Atmospheric/Post-Black Metal группа FEN выпустила новый альбом The Dead Light. В новом альбоме группа исследует красоту, которая приходит от разрушения. Представляя авангард современного британского пост-блэк-метала, группа предлагает свой самый тяжелый и прямой альбом на сегодняшний день.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное, это последнее, что я опубликую в этом году в нашей полудохлой ветке. Буду брать пример со своих умных друзей, которые ни хрена не постят, а только заходят посмотреть: что нового? Хочу тоже быть умным

Ты просто так высоко планку задрал (только шедевры!), что все теперь боятся! А то выложишь - а на поверку окажется не шедевр! Я тоже боюсь!

...

Если без шуток, лично я только картинки захожу смотреть и любви раздать, пока немного не до нового музла :(

Но не всё так грустно. Совсем без тяжёлого метал(л)а в преддверии (или когда оно там?) Светлого Рождества я ветку, конечно, не оставлю. Лови! Ст20 0,8x60x30. 400 штук. Свежий, горячий! Пеку шедевр! ;)

post-4697-0-02494500-1576322727_thumb.jpg

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фотоны Аниматроника до сих пор путешествуют в пространстве, слегка искажённые, но суть та же.

https://herrschaft.b...-festin-du-lion

a0615936656_10.jpg

Поделиться сообщением

Фотоны Аниматроника

Вау! Какая картинка! Мороз по коже... можно на экран заставкой поставить.. что бы не забывать что может ждать за плохое поведение.. )))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Да нуу

Заезженная тема...

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 14:26, Soviet_Man сказал:

Если без шуток, лично я только картинки захожу смотреть и любви раздать, пока немного не до нового музла :(

Но не всё так грустно. Совсем без тяжёлого метал(л)а в преддверии (или когда оно там?) Светлого Рождества я ветку, конечно, не оставлю. Лови! Ст20 0,8x60x30. 400 штук. Свежий, горячий! Пеку шедевр! ;)

post-4697-0-02494500-1576322727_thumb.jpg

Ай, красава, бро! :good: Великого княжества Московского ратных дел мастер Кирюха-бронник! ;) Сколько такой весить будет? На вид пластинка кажется толстенькой, вес приличный должен набежать. Чем скреплять думаешь?

В 14.12.2019 в 14:26, Soviet_Man сказал:

Ты просто так высоко планку задрал (только шедевры!), что все теперь боятся! А то выложишь - а на поверку окажется не шедевр! Я тоже боюсь!

...

Если без шуток

А чё сразу шутки? :huh: Все так и есть! :P:D Лан, лан, это я уже шутю, а то сейчас опять пойдут обвинения в гордыни и ячестве)

Нет, ну ежели (как я ооочень робко надеюсь) Karmacipher или Ad Nauseam (или иные, их уровня, группы) хотя бы обозначат в этом году дату следующих релизов, то я, возможно, и опубликую.

ЗЫ. А я сегодня еду до бати, молодое вино дегустировать! :yess: Сорок дней прошло, можно уже опробовать результаты :)

Изменено пользователем LouisCyphre
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ах, да, туплю, ты же размеры обозначил! :stopit: Но если прикинуть их примерный расход и вес каждой пластинки, то уже можно высчитать вес окончательного варианта. Можно, конечно, было бы забить в поисковике плотность железа, размеры и рассчитать вес, но я ленивый и лучше у тебя спрошу :) Края отверстий будешь обрабатывать? Я не спец, конечно, но мне кажется, что иначе шнуры перетрутся со временем,.

Поделиться сообщением

Да нуу

Заезженная тема...

До чёртиков заезженная.

Поделиться сообщением

До чёртиков заезженная

Вы меня помянули...

post-2780-0-28358500-1576399114_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.