Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

эх... никто не встречал еще их содержательных обзоров, с хорошим усилением и источником? я на 812 очень надеюсь, что будут новым лидером по сочетанию класса звука, нейтральности и эксплуатационных характеристик, то есть их можно будет просто назначить основными рабочими ушами и положить на стол.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Можно посмотреть на наушники во всех подробностях:

http://www.youtube.com/watch?v=BwN6UDZIupQ&feature=share&list=UUVrSYkR10_JxMM7S64ZVSMw

выглядят высококлассно.

пожалуй, это будут мои первые топы.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Не люблю ролики с распечатыванием товара. Это святая из святых распечатать самому, получив незабываемые ощущения в процессе от обладания такими вещами. Смотреть не стал +)

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

эх... никто не встречал еще их содержательных обзоров, с хорошим усилением и источником? я на 812 очень надеюсь, что будут новым лидером по сочетанию класса звука, нейтральности и эксплуатационных характеристик, то есть их можно будет просто назначить основными рабочими ушами и положить на стол

Таких обзоров на английском еще нет, может на немецких форумах, говорят там их больше народу слушало. Но уже со дня на день наушники приедут к Тилю на innerfidelity, поэтому через недельку-другую можно ждать измерения и отзыв от опытного человека.

Поделиться сообщением

WOOOW! :crazy:

Как-то после долгих лет аудиофилии хочется видеть такую реакцию от звука, а не от комплектной подставочки, включенной в немалу цену.

К812 действительно хороши собой, осталось только узнать, как они звучат и в какую систему их нужно запихнуть, чтоб они смогли побороться с К1000.

Поделиться сообщением

зачем им бороться с к1000 ?с теми пусть сражаются такеты, джеклин флоат и Пресайды эрго, ну и старые гробообразные Стаксы, забыл модель. А этим надо сражаться с Т1 и 800. Понятно, что по звуку и всяким эмоциональным ощущениям можно и радиоточку сравнить с мэйн мониторами, но эксплутационные ниши же разные. Одно дело навесные колонки, рассчитанные на чисто стационарное усиление, а другое - прочные и универсальные уши, по которым даже в рекламе подчеркивается, что де играют от всего, хотя, конечно, с более хорошим трактом и раскроются более полно.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Т1 наушники довольно средние. С ними и сражаться не надо.

А вот как соперник 800х эти AKG интересны. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Одно дело навесные колонки, рассчитанные на чисто стационарное усиление, а другое - прочные и универсальные уши, по которым даже в рекламе подчеркивается, что де играют от всего, хотя, конечно, с более хорошим трактом и раскроются более полно.

Прям так и подчеркивается?

К1000 я упомянул потому что ряд форумчан уже упоминали о своих надеждах на превосходство К812 именно над ними. В действительности вообще не важно, что с чем сравнивать, главное чтобы вещь сама по себе звучала.

Поделиться сообщением

Как бы не оказалось, что они одинаково хорошо играют и с айподом и также с каким-нибудь цапом за несколько k $.

Будут играть так, что смысла слушать их в хорошем тракте совсем нет. Не прибавляются.

Как-то стала настораживать эта тенденция. Сейчас у многих желание угодить портативности, возможно ценою чего-то другого.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям так и подчеркивается?

Очень даже и подчеркивается. Было видео от Акг, где сначала девушка слушала их на природе от Iphone, затем негр где-то в кафе творит музыку на Ipad, а потом уже на студии он рабоет со звукорежиссером, а в конце наслаждается результатом дома от hi-end цапа.

Только куда-то это видео пропало. Остались лишь скиншоты с него.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

а посмотрите их ролики. там их втыкают в макбук с какой-то аудиопрогой, девочка на лоне природы слушает от мабилы или типа того, мужики сидят за каким-то звукрежским пультом и в него тыкают... Впрочем, для динамических наушников сама по себе совместимость с портативом не может быть приговором. Разве что для полного раскрытия от ушного усила потребуется не моща, а так сказать хорошо играть первый милливатт, с минимальнейшими шумами и искажениями. Ну а хороший источник он по идее почти любым ушам полезен, тк наушникам в некоторых аспектах все равно свойственна дичайшая детальность (хотя, с другой стороны, на наушниках источники лично мне сравнивать сложнее. тк на акустике лучше слышны пространственные характеристики цапов). Понятно, что опять же для коллекционера такая универсальность не сильно интересна - он для полупортатива юзает какие-нить ультразоны, т5п или там деноны/фостексы, но если дома не держать зоопарк ушей - то модель, которая и дома сыграет хорошо, и которую при этом можно взять в поездку, на дачу и тд -вполне уместна.

Поделиться сообщением

В принципе, про удобство согласен, на этом поле еще никто из топов играть не пытался, но все же мои мысли больше созвучны тому, что выше написал @Demm.

Поделиться сообщением

Я не вижу, как физически это будет сделано. Никаких препятствий, чтоб сделать динамические уши сверхлегкой и сверхудобной нагрузкой, нету, окромя относительной дороговизны. а что они будут тащить всю грязь из тракта - ну, на самом деле, в портативе никакой уж страшной супергрязи нету, скорее просто муть. так что, думаю, подозревать АКГ в том, что они в угоду портативу сделают замыленные уши (скажем, завалят верха, как Одиссеи), или там подчеркнут мидбас, нет никаких оснований. По первым отзывам они исключительно ровные, и в том числе на басу.

Поделиться сообщением

Скорее бы уже появились они в продаже. Не то я куплю снова 800е. Ибо пустота в сердце... :D

:stopit: :D

Поделиться сообщением

Шутка, конечно. :) Хочется чего-нибудь новенького. :music:

Купи стаксы.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Со временем взгляды и вкусы могут меняться, и ничего странного в этом нет. Прошло 2 года, и пришло осознание, что верхние стаксы с хорошим усилением всё же не УГ. Кронос просто пишет ровно то, что думает на данный момент времени, а уж нравится оно кому или нет - это дело каждого. Мне вот стаксы как были далеки по подаче, особенно младшие, так и остались, не привык я к такому звуку. Но это не значит, что так будет всегда :-)

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:)

давно перестал посты Kronos-а.

противоречивая личность. :smile1:

Kronos пришел со временем к другому выводу-сделал шаги в сторону стаксов

уверен-это осознано и абсолютно адекватно,,,

а вот я например в то время мечтал о них (даже не решался послушать топовые 007 и 009 опасаясь потерять покой)

зато сейчас - наоборот полностью охладел к ним (послушав оные модели)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Меня все же беспокоят амбушюры. Сейчас на работе слушаю К550- совсем некомфортно, под амбушюрами становится быстро жарко и выделяется пот. У К812 амбушюры вроде похожи на D7000, как у них с этим?

Поделиться сообщением

а мне кажется что они похожи на амбушюры от hd800, но только типа кожанные(?)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

а мне кажется что они похожи на амбушюры от hd800, но только типа кожанные(?)

На head-fi писали что материал похож, искуственная кожа. Форма то очевидно, что другая.

Поделиться сообщением

У меня нет нареканий. Именно с подобными амбушюрами я и хотел новые открытые наушники. И тут раз - встречайте - АКГ К812. :) Пока мне нравится все в этих АКГ - эстетика, конструкция, материалы. Осталось разобраться со звуком.

А чем не нравились амбушюры от 800-х? Я был от них в восторге, когда они у меня были, лучшие "тряпочные" амбушюры, на мой взгляд. Какие у деноновских приемущества, ну кроме износостойкости и меншего засаливания?

Поделиться сообщением

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Моя пара приехала и измерена. Я прогрею ее какое-то время и измерю еще. Достаточно яркие; разрешение ниже, чем у HD800

Но сделаны качественно и красиво .Приятно видеть, что акг сделали что-то новое и интересное.

Я должен буду сделать обзор по ним, из-за их важности, но я не уверен что они соотвествуют заявленной цене. Вещь должны быть быть чертовски хороши, когда они дороги.

Похоже, на данный момент я намного более впечателен Akg k812 чем Тилль. Правда на данный момент я только имел возможность их послушать от моего iPhone 5S и Meridian Explorer (c MacBook Air)

Сразу после того, как сделал фотографии в моем офиссе, я должен был бежать и поэтому мог послушать только с IPhone и Explorer. Перед тем, как попробывать послушать напрямую от моего айфона, я думал, что в этом нет особенно смысла, но выяснелось, что это не так. Это был сюрприз. Как не пытаюсь я вспомнить наушники, которые произвели на меня большее впечатление от телефона, у меня ничего не выходит. Удивительно, насколько высокое разрешение напрямую с наушникового выхода смарфона.

С Explorer дела еще лучше.

Я не слышу никакой яркости, описанное Тиллем. Хотя К812 ни в коем случае не наушники, которое замыливают звук, чтобы сделать его комфортнее. Я не стану комментировать отностильно сравнения с Hd800, так как последних у меня сейчас нет ( но скоро будут). Но как я сказал, на мой слух K812 обладают очень высоким разрешением.

Copyright by me. :spiteful: Заняло целых 15 минут перевести.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.