Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

2.56 beta 6 - http://oryaaaaa.worl...mperor_beta.zip

UP - пулемёт

2.56 beta 7 (64only, z Tune)

2,56 beta 8

Наверное скоро релиз.

Изменено пользователем keeper58

Поделиться сообщением

Поставил (пока 32) послушал. И впрямь проникновенно играет.

Интерфейс конечно на любителя.

Да нет любителей интерфейса БагХеда, но за звук все прощается.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Интерфейс в плеере вещь второстепенная. Открыл альбом клацнул плей и всё на этом любование фейсной частью закончилось .

Вряд ли найдутся такие кто глаз с него не сводит цокая при этом языком приговаривая ах ну какой же ты красивый ну просто загляденье! :yes:

Поделиться сообщением

Не совсем соглашусь - у 2.51 Superior характерные нотки "старого Багхэда" присутствуют. Это подчеркивание сч-вч диапазона с обновременным приподниманием мидбаса = в результате иллюзия (именно иллюзия - достаточно послушать хорошее фортепиано - сразу слышно перекос) увеличения детальности (это как шарпенинг у фото) . У 2,56 уже все более ровно - по крайней мере рояль он воспроизводит с хорошими мягкими нотками и пространство полно послезвучий , это то что я ценил в 43 версии и что было в дальнейшем утеряно.

Что то примерно такое же написал автор,перевод карявый - Изменено расположение памяти мало. Z Tune Blue label и он взял нас тоже, так что изменилось положить шум 1\/5. Обратная связь от пользователей на 2,56 бета 4 2.51, переживает разницу качества звука. Не уверен, что в этой среде, поэтому, пожалуйста, попробуйте или все еще в бета-версии 6. До сих пор не улучшить, попробуйте следующие ??????? 1 ГБ безопасную обеспечение успеха к нормальной жизни после выпуска ??????? и больше повышать степень независимости

Поделиться сообщением

Я очень люблю интерфейс Bug Head'a :yes: . Молодец Hiroyuki-san !

Поделиться сообщением

...

Если альбом стоит в раздаче на трекере, то я советую просто делать отдельную исправленную копию .CUE, иначе раздача остановится.

Конечно, исправляется копия.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

У меня плеер вылетает вот с такими cue. У меня 500 болванок риповано таких.С другими плеерами проблем нет вообще.

http://webfile.ru/1b...a5454d43e7a224a

Изменено пользователем dio199

Поделиться сообщением

Еще есть баг с непониманием CUE, если куй один, а файла два или больше (например две стороны рипованной пластинки).

Поделиться сообщением

Ох и яркая же по звуку 8-я бета 2.56... 2-я и 4-я бета не в пример ровнее была. Даже 2.51 Superior гораздо ровнее по сравнению с 2.56 бета 8.

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

ulilith звук бы еще имел... цены бы ему небыло.

Ой ли! Вы их лично в лоб сравнивали?

На 8-ой винде Ulilith в режиме 64 bit float (wasapi event) переигрывает BHE. Причем в отличие от последнего дает честный неокрашенный звук, сцена чуть уже, но звук просто голографический. Да, самое главное - никаких проблем с куями, кушает все форматы, за дизайн здесь уже говорили.

Поделиться сообщением

Ну на 8- 64 винде и пробовал. :) Я обычно пишу всегда то что делал. Так, к сведенью.

PS И переигрывает он наверное только в интерфейсе Багхэд. А во всем остальном в футбол... :)

Цените 2 бету - пока из всей серии самая ровная. Уже традиционно у Хироюки 1 версия с косяками - вторая самая ровная по звуку, потом эксперименты начинаются и в релиз только он знает что выходит.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Garikkk на 8-ой х64 винде Ulilith больше 5 минут слушать не смог.Вот он этот плеер http://www.project9k...wnload/uLilith/

Послушал Bug head 2.51 Super Reverse х64 от 06.12.13,пока остаюсь на ней.Хорошо,что разработчик продолжает работы над super версией.Жду с нетерпением его новых творений.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Вот, кстати, замечательная иллюстрация того, как важно для творческого человека признание. Как стали с Хироюки общаться, и он понял, что его детище кому то нужно -сразу появились стимулы.

Кто общается с автором через фейсбук -донесите мысль, что если он даст свой емайл -то ему пришлют письма с благодарностью.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Evgen1

8-ой х64 винде Ulilith больше 5 минут слушать не смог. Может всё же не ту версию подобрали.

Поделиться сообщением

Еще есть баг с непониманием CUE, если куй один, а файла два или больше (например две стороны рипованной пластинки).

В данный момент поддерживается работа куе с одним файлом. О потребности в работе куе с рядом файлов я сообщал - надеюсь работы ведутся

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

В данный момент поддерживается работа куе с одним файлом. О потребности в работе куе с рядом файлов я сообщал - надеюсь работы ведутся

Спасибо Вам, недавно на форуме и рад за таких энтузиастов. Разработчику - отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

Не получается скачать по приведенным ранее ссылкм ничего , кроме последнеи бэтки - непоиму в чем причина ( с саита разработчика аналогично - качается только 256 б 8 ) Если не трудно киньте кто-нибудь в личку zip фаилики с версиями 243 и 256 б 2 . Заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

Вот такие интересные наблюдения:

Скачал я тут по ссылкам несколько версий данного плеера, добил в ноуте памяти до 12гб (ибо 64 версия сразу требует минимум 6) и вот - сравниваю на параллельном прослушивании.

На фоне Аплеера (2.98х64) Император (64 супер - с одной из последних ссылок) играет более протяженно и воздушно (флак из коллекции Остерео в основном) и (слушаю на акустике) инструменты "расставлены" более "правильно" - сцена (на мой взгляд) более очевидна.

Так что восторги по поводу этого японского чуда более менее понятны.

Интересно однако другое:

В параллельном режиме (настраиваю систему) слушаю всякие аудиофильские продукты в "системе Мак". Продуктов собственно два - Аудирвана и Амарра. Первая - лицензия, вторая (пока) триал.

Противлюсь, конечно, но (по ощущения) на маке музыка звучит поприятнее. Видимо там с оптимизацией системы все попроще - программа сама делает.

И вот - ловлю себя на том, что Император и Амарра имеют очень схожий музыкальный подчерк, хотя у Амарры виртуальный музыкальный образ более строго скажет так очерчен (не знаю - плюс или минус) у Императора звуки как то "попушитстее".

Вот такие первые впечатления (определяться уже надо на чем слушать то, тесты вещь хорошая но к самой музыке отношения имеют косвенное).

А, про настройки - у Императора васапи, ибо сразу указываю как устройство на выходе альфа дак.

Ну и фиталайзер чтоб все по феншую тоже запустил, буду теперь от виндоуслайф все время привты получать.

Не получается скачать по приведенным ранее ссылкм ничего , кроме последнеи бэтки - непоиму в чем причина ( с саита разработчика аналогично - качается только 256 б 8 ) Если не трудно киньте кто-нибудь в личку zip фаилики с версиями 243 и 256 б 2 . Заранее благодарен!!!

В "проигрыватали для виндоус" ветке ссылка на последней странице висит - все скачивается и устанавливается в лет.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Ну вот и альтернатива найдена в виде Императора и не зачем платить почти 600$ если с микрофоном. :yes:

Поделиться сообщением

SharapoFF

Ну вот и альтернатива найдена в виде Императора и не зачем платить почти 600$ если с микрофоном. :yes:

Абсолютно нет: амарра играет очень точно и прозрачно, в Императоре же присутствует какой то "дым", толком пока не могу зафиксировать что раздражает, но (особенно на классике) есть какой то неприятный эффект.

Про интерфейс и удобство работы с библиотекой - молчим вообще, тут к сожалению конкуренt один - JRiver, но он на фоне той же Амерры (да и Императора тож) звучит откровенно тускло.

Ну и - Аплеер я никуда не списываю, он (для меня) пока лидер в виндоус среде.

Поделиться сообщением

Вы не пробовали установить win7 или 8 на мак с помощью Boot Camp?

Поделиться сообщением

По этой ссылке: http://oryaaaaa.worl...mperor_beta.zip

Качается всегда только последняя версия, предыдущая заменяется последующей.

Называются архивы вдобавок все одинаково (bughead_emperor_beta.zip) Нужно после скачивания раскладывать по папочкам с номерами самостоятельно.

Ориентируясь на номер версии в последнем посте в фейсбуке.

Не знаю есть ли у автора архив версий.

Чтобы были предыдущие, надо, скачав вовремя, сохранять их и потом перекладывать в другое место.

А если не никто не успел скачать какую нибудь бету, автор то бывает и по несколько раз в день их обновляет, значит всё, прошла мимо.

Версия 2.43 у меня есть, вот она: http://rghost.ru/50761381

А вот версия 2.56.Beta 2 прошла мимо)

Изменено пользователем cspb

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

@cspb,

Так эти версии коллекционировать что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.