Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doggius

Бюджетные планарные ( моденные) уши VS Дорогие динамические

Рекомендуемые сообщения

Если кто считает, что с аудиофилов больше всех "стригут бабла", позвольте продолжить параллель с фототехникой. Минимально пригодный для качественной фотосъемки комплект оборудования обойдется 100т.р., оптимальный - где-то 300 штук. Это только уровень полупрофи или увлеченного любителя.

В Фото все таки прокладка между землей и фотоаппаратом главнее! Мастер и на относительно дешевом фотооборудовании получит шедевр, а рукожопоголовому лоху с D4 или D800 и набором топовой оптики - уже ничего не поможет! Так, что пример - мимо кассы! Кстате, у самого имеется в наличии фототехники - ну примерно так на 150 тыр. и, соответственно фото занимаюсь с 15-лет - так, что знаю о чем говорю. Был в отпуске - одной молодой паре на их D90 с китом 18-55 наделал таких фоток - они были в ШОКЕ от того, как может снимать их, в общем -то нехитрый (и не дорогой) фотонабор.

Да, чтобы пример был в кассу, надо было конкретизировать - я про объективное (техническое) качество, доступное за ту или иную цену. Шедевр можно снять и дедушкиным зенитом. Но это не повод все художетсвенные фотогалереи превращать в парад моноклей и миниатюр.

Когда фото идет не в семейный альбом - требования к шумам, резкости становятся намного жестче, иначе его даже для выставки не напечатаешь, не говоря уж о рекламе. Фулфрейм становится необходимостью. Отличается время, за которое камера позволяет сделать/поймать кадр (скорость фокусировки и записи), расширяются доступные для съемки условия (дождь, сумерки) и многое, многое другое. То же с сопутствующим инвентарем (например скорость перезарядки внешних вспышек, пилотный свет).

А испортить можно все и всегда.

Все равно пример не в кассу! Владение хорошим набором фототехники всего лишь дает ВОЗМОЖНОСТЬ получить технически качественный и сюжетно-красивый снимок. Т.е. для того, чтобы реализовать эту возможность и ПОЛУЧИТЬ технически качественный и сюжетно-красивый снимок нужно еще иметь знания и умение пользоваться этой хорошей фототехникой. Для того, чтобы получить качественный звук в наушниках - никаких знаний и умений для этого не надо - надо только ВЛАДЕТЬ качественными наушниками (ну и остальным трактом).

Поделиться сообщением

Любой производитель в праве выставить тот прайс, который считает справедливым - это рыночная экономика.

Полностью согласен с этой частью комментария. Если производитель выставит неадекватную для рынка цену, то потенциальный покупатель просто пожмёт плечами и пройдёт мимо, а вот компания может просто тупо разориться из-за своей ценовой политики.

Если же говорить об аудиолохотроне, то наушники вспоминаются в последнюю очередь. Настоящая золотая жила (как двусмысленно звучит) - это провода.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Любой производитель в праве выставить тот прайс, который считает справедливым - это рыночная экономика.

Полностью согласен с этой частью комментария. Если производитель выставит неадекватную для рынка цену, то потенциальный покупатель просто пожмёт плечами и пройдёт мимо, а вот компания может просто тупо разориться из-за своей ценовой политики.

пожмет и пройдёт мимо уже знающий . А на другом заработают, если ты не подойдешь и не скажешь -"друг, тебя наё ... ЮТ" :)

Поделиться сообщением

пожмет и пройдёт мимо уже знающий . А на другом заработают, если ты не подойдешь и не скажешь -"друг, тебя наё ... ЮТ" :)

Естественный отбор.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Пример с фото я привел как проработавший полтора года в Голливуде в компании 21 век фокс в качестве Still Photographer. И качество фотографии здесь совершенно не при чем. Иногда, ради одного слайда надо построить декорации, нанять с десяток актеров, пригласить пиротехников -и все ради фото "фога" на фоне которого горящий каскадер выпрыгивает из окна пятого этажа - сколько стоит такой слайд?

Или другой пример - архивная съемка советских плакатов в хранилище музея советской армии. Вначале в течении суток ,тщательно выставляется освещение а потом за сутки делается две-три сотни слайдов. Причем время отнимает только процесс установки плаката на съемочный стол. Самое смешное, что первая работа -очень интересная, увлекательная и-дорогостоящая -но в целом приносит не так уж много прибыли, а вот вторая -рутинная,скучная и монотонная -зато оооочень прибыльная.

Надеюсь аналогии понятны.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

не спорь с амурским фотографическим обществом :D

Поделиться сообщением

Ну вот, просто перепутали теплое с мягким. Вы привели пример с фотографией, а я привела другой пример, - с качеством :pardon:

Допустим объектив может дать изображение с разрешением n линий на мм2 (если такое разрешение вывезет матрица, и если не будет смазан фокус...); а наушники могут воспроизвести музыкальный сигнал с такой-то детальностью, если им не подсунуть мутный кабель. За потенциальную возможность получить определенную детализацию (изображения, звука) и платит потребитель, как он эту возможность будет реализовывать - дело десятое. И ценники сопоставимые, скажем за хороший объектив и за хорошие наушники - по 1000-2000$. Разумеется, на самом деле в расчет берется не только детальность))

Какие сюжеты снимать, и какую музыку слушать - производителю техники параллельно.

Иногда, ради одного слайда надо построить декорации, нанять с десяток актеров, пригласить пиротехников -и все ради фото "фога" на фоне которого горящий каскадер выпрыгивает из окна пятого этажа - сколько стоит такой слайд?
10000 долларов и будет стоить :notknow:

Понятно, что основная прибыль идет от ширпотреба, но здесь же обсуждаются топы?

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Так как фотографии моя вторая страсть могу сказать, что сравниваете яблоки с грушами!

Если мы будем делать фото, - то мы используем качественный объектив.

Если мы делаем Фотографии - то используем объектив с душой и характером.

Юпитер 9 нет детализации и контрастности, но краски волшебные!

85/1 .2 есть огромные хроматических аберраций, но магическое боке!

Мои Q701 имеют прекрасный деталь и линейности, но мне звучат синтетически.

Когда мы говорим о фотографии, искусства и музыки, то АЧХ и разрешение фото не имеют никакого значения...

Это, конечно, только мое мнение...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Была тут тоже темка известная и громкая о звуке, а потом превратилась в помойку:)

Поделиться сообщением

Krassy

85/1,2 это какой. Не из наших. У меня из коллекции Красногорского завода остались Зенитар 85/1,4 -шикарный портретник, и Гелиос 40 , те же 85/1,5, Фодис 135/1,8 -тоже уникальный обектив и АПО Телезенитар 300/4,5

Valkyrya

здесь разрешение не при чем. Затраты складываются из времени и материалов, затраченных на построение слайда (читай-разработку прототипа наушников) -если есть массовое производство -то можно позволить себе истратить определенную сумму и не ожидая быстрой отдачи. Так как вся прибыль придет от ширпотреба. А если производство штучное -то картина другая. Ну а конечная, рыночная цена -она вообще не связанна с качеством и затратами - определяется исключительно покупательной способностью. Хотя тут возможен определенный развод. Если товар действительно получился выдающийся -то его в любом случае продадут. Ну а если получилось гов...о -то надо вызывать штат маркетологов, что бы они убедили покупателя в том,что он не зря тратит деньги. Это как зубные щетки -которые в рекламе сами двигаются вверх вниз, и чистят там что то. А на практике - сдвигаясь от 90° в сторону они чистят хуже. Зато красивые. И пасты надо больше. Да и истираются быстрее -все вместе взятое -рост прибыли.

Хотя мы обсуждаем топовые наушники и то, насколько их цена оправданна - но определенные аналогии есть. Ведь мы гонимся за недостижимыми 100%, и каждая итерация,приближающая к ним -обходиться все дороже и дороже. При этом ее влияние на звук все менее и менее заметно. И здесь надо просто сказать себе -надо это или нет :notknow:. Если надо -то покупать наплевав на жабу :smoke:. Если нет -то убедить себя в том, что тебя разводят (хотя так это и есть,но только отчасти) -и не покупать. :Russian:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Естественный отбор.

ты покупаешь колбасу из сои и каш всевозможных? а знаешь сколько она стоит на самом деле? как дерть :D) вкусно? Изменено пользователем АБВГД

Поделиться сообщением

ты покупаешь колбасу из сои и каш всевозможных? а знаешь сколько она стоит на самом деле? как дерть :D) вкусно?

Не покупаю. Я вообще относительно спокойно отношусь к цене и качеству любых товаров. К счастью, у нас есть возможность выбрать из разных продуктов и железок. Если кто-то переплачивает за плохие товары или, напротив, неадекватно оценивает хорошие - это меня не очень сильно заботит, пусть каждый делает свой выбор. Если

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

а вот мне не нравятся(мягко сказано ) продавцы пылесосов кирби(обманывающие наивных и стариков) ! согласен с тем что они пидарасы?

Поделиться сообщением

"Знаешь, что в тебе самое плохое, Борщов? То, что ты равнодушный.

Да? Ну что здесь плохого? Я равнодушный, Коля вон женой затюканный.

Вы угрюмый. Все разные. Ну и что?

А я вот где-то читал, Борщов, что не так страшны предатели и убийцы

потому, что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные.

Это с их молчаливого согласия происходят все преступления." (ц) :old:;):D :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот мне не нравятся(мягко сказано ) продавцы пылесосов кирби(обманывающие наивных и стариков) ! согласен с тем что они пидарасы?

Сжигать живьём. Впрочем, это не отменяет глупости тех, кто такие пылесосы покупает - пусть это и условные бабушки. Мир жесток, выживает сильнейший. Ну, или умнейший, что сейчас актуальнее.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

ко мне домой как-то приходили эти пылесосопродавцы..."давайте мы Вам продемонстрируем"...убрались в студии, получили от меня слова благодарности и ушли... видимо, довольные))

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"давайте мы Вам продемонстрируем"- :yes:

,А у меня сосед продавал. Я тогда еще холостой был и в квартире всегда был полный бардак. Так я его раз пять приглашал, демонстрировать, пока он не въехал, что просто у меня дома, на халяву делает уборку! :blum: :D)

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Aibek
      Вчера 31 октября 2024 года я получил наушники HIFIMAN Susvara Unveiled. Решил поделиться своими впечатлениями и ответить на вопросы форумчан.
      Наименование темы сформулировал таким образом, чтобы другие обладатели наушников серии Unveiled от HIFIMAN тоже могли выложить свои посты.
      В мануале написано: "Планарные наушники нуждаются в обкатке для достижения оптимальной производительности. Обычно это занимает до 150 часов." Поэтому финальные свои впечатления я изложу попозже. Предвидя возможный вопрос о том, были ли у меня первые Сусвары, отвечаю, что нет. 

Сразу скажу, что звук меня Susvara Unveiled меня впечатлил. Безгранично открытый звук, музыка льется плавно и непринужденно, такое захватывающее чувство, как-будто ты внутри музыки. Это мои самые первые впечатления. Сидят прекрасно.

Наушники прибыли в коробке из кожзамы, кроме самих наушников и кабелей, присутствуют намагниченные чашки для закрытия мембран Сусвары во время неиспользования. Все в мешочках коричневого цвета.
      Имеется великолепно напечатанная брошюрка, полиграфия обалдеть, текст посвящен описанию технологий, достоинств и страничка инструкции. И да, гарантия на SUSVARA UNVEILED составляет три года.
      Намагниченные пластины фиксируются при нажатии на чашку. Если платины не трогать, то они держатся хорошо, но их легко сбить при легком прикосновении.

За пару дней пользования я пришел к выводу, что наушниками HIFIMAN из серии Unveiled (раскрытые наушники открытого типа) лучше не стоит пользоваться под кайфом или в сонном состоянии. Можно задеть пальцем или чем-нибудь другим открытые чашки (мембраны). Скажем так, Unveiled для аккуратных людей.

• От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.