Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

а 650ые мягкие, плюшевые)

Я эти "мягкие" больше часа слушать не мог - такой цифровой, немного синтетический, раздробленный на миллионы иголочек звук. Нет цельности, холодные они.

это твоё субъективное мнение ты забыл добавить. звуковые пристрастия могут кардинально (напишу жирно как ты, и даже подчеркну) отличаться.

Я в принципе не одинок в оценке 1001-ых

http://спам/showthread.php?t=53149&page=53&p=1157338&viewfull=1#post1157338

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Я эти "мягкие" больше часа слушать не мог - такой цифровой, немного синтетический, раздробленный на миллионы иголочек звук. Нет цельности, холодные они.

О как! Обычно такое про HE-6 пишут :D

Я вот когда у друга HD650 одеваю у меня двойственное впечатление. С одной стороны все утрамбованно донельзя в голову и вроде как мутно и темно. С другой из-за столь близкого расположения ВЧ кажутся какими-то едкими. Бррр... Не превариваю эти наушники...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kzakkttixx

Вы имеете ввиду, что не нравится именно "близость звучания"?

А на какой музыке? на старой к примеру это + особенно роке, там как раз чем ближе звучит гитара и вокал тем лучше.

Поделиться сообщением

Хм...при таком же звуке сделать им полный обвес

Видимо у меня совсем плохой экземпляр попался, вот ведь не повезло :(((

Если есть возможность, надо сравнить с экземпляром Zontik'а.

что мы завтра с @TeeGReeN, обязательно и сделаем!

То, что у одной модели настолько категорически разные оценки - бред. Вкусовщина конечно имеет не малое значение при оценке, но не на столько, чтобы одни говорили о 400р, а другие о 10 тысячах. Такого еще не видано.

Я уверен на 90%, что есть удачные экземпляры а есть совсем фиговые.

Я не просто так писал про воздушность, цельную сцену, с не плохим разделением объектов, и про быстрый бас. В моих - это все есть! Никакого смешивания в кашу (в пространственном отношении) там нет. И никакого бубнящего пропрадающего баса тоже. наоборот, бас очень быстрый и слишком сухой, не хватает жирку, мясистости.

В общем, все там на месте.

А вот искажения и едкость на вСЧ - сразу говорил. Видимо этот косяк есть у всех эксземляров.

Кронос, видимо начитался восхвалений, и решил купить, чтобы развеять миф. И тут он услышал звук го***. Вот его и понесло... обрадовался, что есть на кого пыл свой выместить )))

Даже с нетерпением жду завтрашнего, чтобы проверить версию об неудачных 508х :)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@MasterLin, нет нет. На роке, вокале и подобном я бы вообще ничего не понял. Да и косяков бы не заметил. Я про goa и dark psy trance больше. Хотя это уже может быть испорченность шестерками сказывается... Но в HD650 я разачаровался давно еще, еще даже до HE-300 Rev.1... Я просто тогда с небес на землю упал когда в плеер.ру от QA350 сравнил мамкины HD595 c HD650 и потом дома уже с другом на лаконике шестом :D RE-0 не уступали ни в чем, кроме силы мидбаса... Фью, я тогда по другому на мир посмотрел. Впрочем с HE-6 падение с небес аналогичное было, только разница в том что с ростом тракта я до сих пор от них фигею, а от HD650 прихожу в ужас...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

, Не думаю, Илюх. Я вот все больше склоняюсь к тому, что все, действительно, слышат неодинаково. И акценты слуховые расставляют на разных вещах. Просто то, что для одного - терпимо, другому будет, как нож в сердце. И наоборот. Хотя вот ситуация с описанием баса меня самого занимает. Ну не могу я придраться к НЧ ритмиксов даже в лобовом сравнении с чем угодно, кроме LCD-2 :notknow: Да, у меня задемпфированный мод, но я и твои ритмиксы прекрасно помню. Интересно. PS Я завтра после 3-х буду свободен в р-не Бабушкинской, будет желание - можем пересечься после этого времени. Могу тебе, кстати, QLS для сравнения с IHIFI закинуть.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

а 650ые мягкие, плюшевые)
это твоё субъективное мнение ты забыл добавить. звуковые пристрастия могут кардинально (напишу жирно как ты, и даже подчеркну) отличаться.
Я в принципе не одинок в оценке 1001-ыхhttp://спам/sho...l=1#post1157338
то что там написано, нет мне смысла читать. это как если мне скажут ты не слушай эту музыку, хотя она тебе нравится, а лучше слушай мою, она высший класс!п.с. если честно, я не слышу на креатив грязные вч. что что а этого там нет. и кто этот человек, что там написал, я не знаю, сравнивая их с денон. может он их и не слушал, но набивает себе цену..откуда я знаю. с другой стороны, я понимаю, что они не идеал.

у меня есть свои собственные уши, я ими доволен, и другие мне не нужны)

Изменено пользователем leon23

Поделиться сообщением

Мне кажется очень реальным допущение, что за такую скромную стоимостей можно легко нарваться на технический разброс параметров от модели к модели (скорее даже разброса нет, а есть грубые конструктивные косяки и т.д.). Я так считаю еще и потому, что впечатления Khronos'а от АТ es10 довольно близки к собственным. Имея 508-е, es10 слушать меня не тянет. Поэтому имхо брак имеет место быть.

п.с. холиварить, указывать на свое "веское мнение" и др. в ситуации с данными наушниками не стоит. Проявить уважение к мнению собеседника достаточно ))

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот сейчас снял с головы, взглянул на них и чуть не вырвало (прошу прощения)- как я это на голову одел :D

Одел обратно - и все ок :coll:

..во блин круть! :shok: Завтра тоже кому нибудь в подарок закажу, заодно послушаю..

Поделиться сообщением

Вот сейчас снял с головы, взглянул на них и чуть не вырвало (прошу прощения)- как я это на голову одел :D

Одел обратно - и все ок :coll:

..во блин круть! :shok: Завтра тоже кому нибудь в подарок закажу, заодно послушаю..

как бы не сблевал :shok:

ритмиксы такие непредсказуемые :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Народ лучше скажите где на них достать амбрашуры..или от чего подходят или может знает из чего лучше сшить самому??звук они меняют нормально(приложил от каких сенхов правда больших по размеру..порой даже яркость уходит)..кто что подскажет признателен буду :music:

кст в связке 601 не могу нарадоваться как будто для него слепили!!one love однозначно!!!слушаю все в подряд исключительно свой звук нашел..а он важнее чем внешний вид.

..ну и провод теперь медный 4х жильный у моих - деталей больше грязи меньше.

Поделиться сообщением

@Khronos,

а встречались-ли у ваших наушников существенные недостатки вызывающие дискомфорт в прослушивании?

Да были конечно. Найти свой звук в итоге не так уж и просто. Но эти все недостатки были из области АЧХ или удобство посадки. Ну никто, ни один производитель не может угодить всем. Ни в каком бюджете. А дальнейшие недостатки, это уже не недостатки сами по себе. Это недостатки на фоне чего-то. Ну к примеру у LCD-3 не достаточное разрешение на фоне HD800, но у HD800 приподняты ВЧ в принципе, что лично мне тоже не очень нравится. В итоге выбор или так или так. Ну и так могу про все написать. У W5000 интересное построение сцены, но оно не реалистичное само по себе, при этом ВЧ излишни выделены и крикливые. Ну и т.д.

А к примеру DT48 и Т1 однозначно короли сибилянтов. Там просто ахтунг полный...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

кст в связке 601 не могу нарадоваться как будто для него слепили!!one love однозначно!!!слушаю все в подряд исключительно свой звук нашел..а он важнее чем внешний вид.

Ешкин кот! А я думал это они с 601 не сыгрались. Значит с др. плеерами все ещё хуже?)

Да ну вас с вашими ритмиксами, весь форум на уши подняли. Пойду лучше чайку успокоительного выпью :D

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Сильные стороны RH-508 – высокая скорость, прозрачность звучания, отработка НЧ и АЧХ (чуть ярковаты, но час я в них сижу без проблем). Ну и музыкальность, «вовлекатор» у них имеется.

Высокая скорость? В каком месте? Какая высокая скорость, когда альты со скрипками в единый гул сливаются? Это высокая скорость?

Берем Die Apokalyptischen Reiter, два альбома Litch и Raiders on the Storm и там и там первые песни с альбомов. И офигиваем от такой высокой скорости. Когда тупо выделяется одно из, из всего разнообразия НЧ, остальное так четко маскируются, что остается только догадываться, что оно там на самом деле есть. Зато да, то что осталось звучит эффектно и драйвово (я про НЧ), но какое это отношение это имеет к скорости? Высокая скорость выражается в первую очередь в высоком итоговом разрешении на НЧ, а у ритмиксов оно ниже плинтуса. Бас бочка дубасит эффектно, если бы не одно НО. Помимо бас бочки там еще дохера всего на бедных НЧ. :stopit:

Прозрачность высокая? Это с такими то искажениями на СЧ. :appl: Буду теперь знать, как это называется. Можете тебе стоить установить iZotope Ozone 5, а там включить плагин +100500% искажений в диапазоне 500-5000 Гц, тогда наконец все наушники начнут играть так же "здорово", как ритмиксы. Будет мир и гармония.

Отработка НЧ конечно у них на высоченном уровне. То дубасит как отбойный молоток, то тупо гул. Причем молоток обычно на одинокой бас бочке, потому что сыграть одновременно бас бочку + что-то еще они не могут. А гул, это когда НЧ набирают полную силу, их становится много и разных, но так как ритмиксы ничего кроме бас бочки не умеют, приходится выкручиваться.

А музыкальность выше всяких похвал просто, я всегда знал, что "музыкальность" - это когда не слышно 99% информации. Утрирую конечно, но смысл где-то такой.

ВЧ у них не го***. Не может быть говном, то чего нет по определению. Нельзя обзывать говном фоновый шум в диапазоне 7-20 КГц. Это просто шум.

Вот про СЧ можно сказать, что они го***. На СЧ все же что-то есть. Ну там голос мужской (гея пидераста) и женский, электрогитара (наверное это она), и даже есть скрипка-альто-виолончель. Ритмиксам за СЧ можно премию дать вообще. Так как я еще не слышал наушники, так ловко создающие гибриды инструментов. В общем супер.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Khronos, пишешь какие то совершенно несусвеные вещи. видать у тебя реально подделка под настоящий ритмикс! :D)

Я не могу их звук назвать совершенным. конечно он далек от этого, есть сильный косяк на верхней середине, ВЧ не информативные, это да. Общее разрешение на уровне наушников за 3-5 тыс примерно. Т.е. если судить по абсолютным меркам - довольно не высокое.

Но то, что ты описываешь это п...ц. Такого бреда в моих ритмиксах - нет, особенно что косается такого ужасного баса, и плохой сцены (каша как ты говоришь).

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Народ лучше скажите где на них достать амбрашуры

А вроде бы уже надел кто-то на них от АТ es10, не?

Поделиться сообщением

@Khronos, пишешь какие то совершенно несусвеные вещи. видать у тебя реально подделка под настоящий ритмикс! :D)

Я не могу их звук назвать совершенным. конечно он далек от этого, есть сильный косяк на верхней середине, ВЧ не информативные, это да. Общее разрешение на уровне наушников за 3-5 тыс примерно. Т.е. если судить по абсолютным меркам - довольно не высокое.

Но то, что ты описываешь это п...ц

У меня есть Pioneer SE-A1000, я их купил за 2400. У них разрешение на голов этак десять выше в общем если брать.

Почему вы пытаетесь втереть всему форуму, что якобы в ритмиксах быстрый бас, я прекрасно понимаю. Они очень чудно умеют выхватывать ритмсекцию из общей кучи и очень четко, ясно ее передавать. С говняным качеством самих ударов, но ритм очень четкий. Скажем ESW11 его дают уже не так ясно, и К550 увы тоже. Смягчают. Но факт в том, что удар ритм секции у ESW11 и K550 реально качественный, пусть не такой эффектный, но после ритмиксов он просто дышит качеством, натуральность, естественностью. И при этом ритмсекция не мылит все остальные НЧ, как у ритмиксов, т.е. прекрасно слышно и бас гитару и т.д. У ритмиксов же не редка ситуация, когда бас гитара звучит как просто гул и этот гул не редко еще и херит ритм секцию. Это отлично слышно на Suidakra - Caledonia. И это только если говорить о НЧ. Так как на СЧ и ВЧ там уже совсем пропасть. Как раз по СЧ и ВЧ уже совсем ясно, почему К550 и ESW11 стоят своих денег. И почему ритмиксы стоят именно 400р.

Можно и дальше пытаться парить всем мозг, что ритмиксы качественные наушники. Но качественные наушники играют качественно весь диапазон 20-20000 Гц. А не какой-то кусок. Они могут быть в какой-то его части лучше или хуже одноклассников, но эта разница не будет пропастью. У ритмиксов же качество СЧ и ВЧ находится на уровне именно их ценовой категории. Которую между прочим не только качество звука определяет, но и качество используемых материалов при производстве.

У ритмиксов нет общего разрешения, более менее у них читаем НЧ диапазон, на СЧ и ВЧ уже полная жопа.

Когда в свое время сравнивал SE-A1000 с HD650. То мне казалось, что A1000 рулез форева и HD650 посасывают. То А1000 унылая срань. И все вот так шло, то супер, то го***, то супер то го***. И это в рамках одной песни, даже не альбома. В тоже время 650, везде шли ровно. И не супер, но и не го***, просто хорошо. Вот так же в случае ритмиксов vs K550/ESW11. K550/ESW11 играют все ровно, они абсолютно ничего не делают на отлично, но и ничего не делают откровенно убого. Ритмиксы же в рамках одной песни от "вау как круто", то "бл.ть ну что же за срань". Причем увы последнего намного больше. Так как "вау как круто" это в основном про некоторые моменты с НЧ и все.

Поделиться сообщением

Ну и еще по поводу скорости.

Дело в том, что у ритмиксов динамик 35 мм (да 35, а вовсе не 40, как лечит описание). При 35 мм, проще добиться более жесткой, четкой атаки, более четкого панча. Это блин банальная физика. Если кому надо, объясню на пальцах.

ATH в свое время выбрали основным динамик 53 мм. Почему? Потому, что у такого динамика меньше искажений на НЧ при одинаковом уровне SPL, чем у более маленького, а при этом потери в четкости и панче можно признать приемлемыми. Т.е. то, что скажем W1000X проигрывают в этом ритмиксам... ну это как бы и нормально. Можно взять любые накладные наушники в маленьким динамиком и будет все тоже самое. Но фишка в том, что скорость (ее ощущение) зависит не только от размера динамика, но и от уровня искажений. А с этим у ритмиксов все не так супер, поэтому НЧ и мылятся на реально сложных участках. Но при этом отдельные элементы подаются, хлестко, четко, ударно.

P.S. сложные участки, это не просто серия быстрых, последовательных ударов, такое ритмиксы играют как раз эффектно. А когда по мимо этих ударов, есть и другие НЧ элементы, другие НЧ удары, бас гитара и т.д.

Поделиться сообщением

Khronos

, когда будете ездить в ДокторХэды что-то слушать, попробуйте еще SuperLux 668b (они же Axelvox HD242). Думаю, в Москве их найти не проблема. С ESW11 они наверное конкурировать не смогут, но я их лично сравнивал с ATH-M50. И по звуку там почти паритет. Если подробнее, то мне у M50 показались высокие чуть мягче, не будучи при этом менее информативными. А у SuperLux 668b они были немного "металлические". В остальном они играли на уровне. Мне кажется, что эти наушники можно советовать для дома не искушенным пользователям.

Просто в Ritmix за 400рублей (это, как я понимаю, 12 долларов?) реально негде хороший звук засунуть, а Superlux чуть подороже и не должны быть таким мыльным пузырем (тем более я их слушал и считаю достойными гаушниками). Интересно было бы почитать ваше мнение на их счет.

Изменено пользователем world_in_my_eyes

Поделиться сообщением

Ну просто не могу промолчать!

Подобный накал страстей я встречал только на хоботовском форуме, в топике по электрочайникам...

На мой взгляд все просто: хороша модификация с серебряными чашками (у меня такая), с серыми - г...но.

Странно, что взрослые люди, часто вполне грамотно, а местами даже со вкусом, формулирующие свои мысли, срутся по столь ничтожному поводу.

Поэтому я всецело на стороне партии, еще сохранившей остатки чувства юмора : 508-е реально круты.

Поделиться сообщением

Khronos

, когда будете ездить в ДокторХэды что-то слушать, попробуйте еще SuperLux 668b (они же Axelvox HD242). Думаю, в Москве их найти не проблема. С ESW11 они наверное конкурировать не смогут, но я их лично сравнивал с ATH-M50. И по звуку там почти паритет. Если подробнее, то мне у M50 показались высокие чуть мягче, не будучи при этом менее информативными. А у SuperLux 668b они были немного "металлические". В остальном они играли на уровне. Мне кажется, что эти наушники можно советовать для дома не искушенным пользователям.

Просто в Ritmix за 400рублей (это, как я понимаю, 12 долларов?) реально негде хороший звук засунуть, а Superlux чуть подороже и не должны быть таким мыльным пузырем (тем более я их слушал и считаю достойными гаушниками). Интересно было бы почитать ваше мнение на их счет.

Я слушал их. Нормальные наушники, советую обычно знакомым, кому впадлу много денег тратить. Правда не всем они по характеру звука подойдут. Но там хотя бы понятно, откуда ноги растут. Откуда вменяемое качество звучания и т.д.

Но когда раздувается миф, что наушники с говноначинкой, чудесным образом дерут наушники с серьезными драйверами, серьезным корпусом, где производитель не яйцами думал, а головой. То это как бы... ну смешно. Тем более, что по факту все так и оказалось. Чуда нет.

На мой взгляд все просто: хороша модификация с серебряными чашками (у меня такая), с серыми - г...но.

У меня с серыми. :(((

Поделиться сообщением

У меня как раз серебристые г..но, а серые гут!

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

тоже серые - всё супер. пока слушаю. мнение выскажу позже.

а @Khronos, нужно встретиться с или @Soviet_Man и всё тихо мирно обсудить) если есть такая возможность. желание должно быть есть, исходя из того, что читаем

Изменено пользователем leon23

Поделиться сообщением

тоже серые - всё супер. пока слушаю. мнение выскажу позже.

а @Khronos, нужно встретиться с или @Soviet_Man и всё тихо мирно обсудить) если есть такая возможность. желание должно быть есть, исходя из того, что читаем

Вот это, наверное, будет главная точка, в затянувшемся обсуждении данных наушников. Изменено пользователем zag18

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.