Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

@ssirman, я хотел узнать , что народ скажет про звуковуху эту, норм или нет ))

p.s. про прогрев.....как их лучше прогреть и есть ли смысл?

Поделиться сообщением

вставил свои 5 копеек - как скромно сказал ))

все по полочкам разложил, технарь)

в принципе, все что сказал, все так и есть, и с выводами согласен.

отличие лишь в акцентах: для тебя оценка наушников складывается больше из анализа технических особенностей их звчания, а для меня важнее их музыкальность. к примеру, я слышу что cd3000 выше классом. умом это понимаю, а эмоций от музыки (и, следовательно, удовольствия) больше получаю от ad700 - на вокале, и от X1 - на симфо-метале.

поому что ты - технарь, а я утонченная творческая личность, музыкант :loveshower::D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Жень, по поводу баса: я понимаю, что для тебя очень важна его скорость и разборчивость (и 1.2 этому способствует), но ты наверняка недоумеваешь, как продвинутые аудиофилы могут уживаться с D7000, при наличии HD800, LCD-3, и стаксов. Однако, не все определяется техничностью. Деноны создают такое настроение, которое не способны создать другие более продвинутые наушники.

Так вот Х1 - из этой кагорты. Они могут нагнетать такую атмосферу, что им можно простить некоторые их технические недочеты.

К слову бас у Х1 тоно не хуже, чем у D7000.

А учитывая их не высокую цену, и имея неспоримые преимущества по сцене и общей сбалансированности - представляют большой интерес не только для новичков, но и для аудифилов, как "денонозаменитель" по низкой цене :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

о! денонозаменитель! интересное заключение :idea:

тем, у кого в почете старые деноны - послушайте обязательно :)

Поделиться сообщением

, @TeeGReeN, Огромное спасибо за обзоры!

Для меня Х1 как раз и справляются с той задачей, которая ставилась изначально. И именно как раз из-за ощущения тёмного клуба и не собранного мягкого баса chillout и т.п. они отыгрывают отлично. Кроме того, аппетит приходит, как известно во время еды и решил заново переслушать кое-что из старых роковых записей - скучал в хорошем качестве. И тут Х1 - в точку.

И как говорит @TeeGReeN, он бы взял Х1 в дополнение к МА900. Но именно для вокала, точности и т.п. что может подойти к Х1, если не МА900. За разумные деньги. Может все-таки AD 1000. По вашему описанию звучание Аудио техники для этого подходит.

Слушаться будут через Audio-GD 15.32

Изменено пользователем Кашалот

Поделиться сообщением

что лучше для вокала, нужно сравнивать самому. необходимо учитывать, что последнее сравнение велось на моденных ma900, которые на вокале стали звучать намного интереснее. стоковые же ma900, имхо, в чистую проиграют на вокале ad700, и более высоким ad.

Поделиться сообщением

CD3000 Выдавали самую тощую СЧ, однако очень хорошо проработанную. По разрешению они опять обходят всех подопытных, что не удивительно. Однако мужской вокал в них слушать не интересно. Он слишком выхолощенный и тощий, хоть и весьма техничный.

Это как? Одновременно и тощий, и техничный? По определению - если тощий, значит чего-то в нём недостаёт. Тогда о какой техничности и пресловутом "классе" речь? Если под техничностью понимать точность

Поделиться сообщением

@Кашалот, по поводу ATH-AD xxx

но среди AT серии ad - своя морока. С повышением цифер не столько сильно возрастает класс, сколько меняются нюансы в подаче. Именно нюансы. В целом их звучание похоже. Одни звучит чуть звонче (акцент смещен ближе к ВЧ), другие более крикливые (акцент ближе к вСЧ), третьи более густо звучащие (с небольшим акцентом на нСЧ). И прочие особенности.

Чтобы опрделить, какие вам лучше - надо собственнолично проводить досканальное прямое сравнение всех моделей.

Поделиться сообщением

CD3000 Выдавали самую тощую СЧ, однако очень хорошо проработанную. По разрешению они опять обходят всех подопытных, что не удивительно. Однако мужской вокал в них слушать не интересно. Он слишком выхолощенный и тощий, хоть и весьма техничный.

Это как? Одновременно и тощий, и техничный? По определению - если тощий, значит чего-то в нём недостаёт. Тогда о какой техничности и пресловутом "классе" речь? Если под техничностью понимать точность

хороший вопрос! и вполне закономерный.

действительно, почему не смотря на относительную нехватку определенных частот - вокал техничнее? А вот так! чувствуешь, что тонально он где-то подкрашен, а где-то провален. А в целом - разрешение все равно выше. Слышно больше микронюансов, слышна работа речевого аппарата, придыхания и пр. В cd3000 это от части является следствием гипердетальности на вСЧ и ВЧ (там подъем АЧХ). Но дело не только в этом.

Тональная верность - зависит лишь от АЧХ наушников. А вот разрешение от АЧХ напрямую не зависит. Зависит лишь субьективно. Поясню. К примеру, когда СЧ, имеющая высокое разрешение за счет качественного драйвера, проваливается тонально, ввиду кривой АЧХ, то СЧ становится тупо меньше (тише) по сравнению с другими частотами. Поэтому вам покажется, что разршение на этом участке ниже. Но это только покажется. Просто оно как бы "измельчается", "сжимается" и его становится труднее различить. На самом деле, разрешение никуда не девается. Тоже самое, только наоборот, происходит в случае подъема АЧХ. Усиливается громкость опредленных частот и они тупо лучше слышны. Но разрешение может остаться тем же.

Приведу наглядный пример с фото пленкой или слайдом. Он очень четок, даже если его рассмотреть под лупой! и содержит всю информацию о фотографии. Маленкий да удаленький. Повысится ли объективное разрешение, если его распечатать на 10х15, или 20х30? Нет, не увеличится. Увеличивается лишь субьективное разрешение, тк нашему зрению будет проще рассмотреть мелкие детальки.

В случае с cd3000, СЧ провалена в одном месте (300-500гц и 2-3 кгц), а в другом - наоборот подчеркнута (500-1500), что в целом приводит к компенсации слышимости ее разрешения.

Драйвер у cd3000 действительно крутой. Инженеры сони очень добросовестно подошли к созданию данной модели. Их мембрана сделана из тонкой биоцеллюлозы, что делает ее очень подвижной, повышает ее отклик и скорость. Я думаю, что высокое разрешение cd3000 достингуто именно за счет такой мембраны. А огромное пространство внутри чашек и разворот драйверов - позволяет лучше строить глубину и объем сцены.

Эх, если бы еще АЧХ была бы ровной на СЧ, как у ad700 - для меня это были бы лучшие наушники в мире.

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу "денонозаменителя"... Даже в условиях шумного магазина я уловил некоторую похожесть звучания Х1 на CAL, в частности, по отработке баса. Со временем я пришёл к выводу, что лично для меня качество баса важнее количества. А поскольку бас CAL не обладает выдающимися скоростными характеристиками и остротой, то и Х1 не вызвали интереса по данному аспекту.

Кроме того, меня не обрадовало и то, что Х1 отыгрывали густой пласт тарелочек... песочно, грубо. Может, виноват пичок на 5 кГц?

А как они формируют сцену, я не расслышал среди обилия шумов. Впрочем, нареканий не возникло, значит, сценообразование по меньшей мере неплохое. :)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

GigArt, просторанство у них классное, если это важно, то стоит их более внимательно послушать.

Когда включил М50 после них, чтобы проверить насколько М50 ниже классом - меня как-будто из зала переместили в комнату. Ушло разрешение, сильно постарадала макродинамика. Лишь по детальности ВЧ М50 оказались лучше.

Поделиться сообщением

,

Ок, т.е за "разрешением" cd3000 стоит некая выдающаяся мембрана, по крайней мере это что-то объективное, во что можно поверить.

Поделиться сообщением

народ-а насчет ценника кто ни будь может высказаться

http://elmir.ua/headphones_and_headsets/headphones_philips_fidelio_x1_black.html

на амазоне тоже около того

сейчас у нас 13шт

http://www.shop.philips.ru/naushniki-s-ogolov-em-philips-fidelio-x1-00.html

я конечно понимаю что их нет уже

Но вчера раки были по 3р-а сегодня уже по по 5

но большие :D)

наушники те же, мля в 2 раза дороже...

Поделиться сообщением

Жень, по поводу баса: я понимаю, что для тебя очень важна его скорость и разборчивость (и 1.2 этому способствует), но ты наверняка недоумеваешь, как продвинутые аудиофилы могут уживаться с D7000, при наличии HD800, LCD-3, и стаксов. Однако, не все определяется техничностью. Деноны создают такое настроение, которое не способны создать другие более продвинутые наушники.

Ну это же дело вкуса :pardon: . Я просто кайфую от быстрого панчевого суховатого баса. Другому человеку например нравится мощный жирный бас, как в денон или X1. Для этого и существуют разные модели наушников под любой вкус.

А что недоумевать? Я бы себе тоже взял несколько наушников для разных жанров и разным звуком под настроение. Все упирается в возможности.

Илья все верно расписал.

Ок, т.е за "разрешением" cd3000 стоит некая выдающаяся мембрана, по крайней мере это что-то объективное, во что можно поверить.

А что стоит за разрешением любых наушников? и во что нельзя верить?

P.S. Разрешение напрямую зависит от скорости. Если мембрана слишком инертна, то на сложных участках будем наблюдать кашу. Высокая инертность мембраны = низкое разрешение. Так же скорость мембраны зависит от усиления. При недостаточном усилении мембрана более инертна (МА900 в пример).

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

народ-а насчет ценника кто ни будь может высказаться

http://elmir.ua/head...o_x1_black.html

на амазоне тоже около того

сейчас у нас 13шт

http://www.shop.phil...elio-x1-00.html

я конечно понимаю что их нет уже

Но вчера раки были по 3р-а сегодня уже по по 5

но большие :D)

наушники те же, мля в 2 раза дороже...

Нигде в мире нет такой цены на X1, как в России. Видно здесь, все кто их продаёт, а главное само представительство Филипс в России, читают посты данного форума, и после стольких положительных отзывов, решили срубить бабла по лёгкому. И завозят их по немногу, чтобы цену удерживать. :yes::D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

А что стоит за разрешением любых наушников? и во что нельзя верить?

Когда легко и непринуждённо вешают ярлыки типа - "класс", "разрешение", "выпуклость", "эмоциональность", "вовлекаемость" (это вообще перл) как-будто это измеряемые физические величины, одинаковые для всех

Поделиться сообщением

@lpsty,

Вот как раз разрешение то и соответствует классу наушников. Сюда же можно приписать мнимую сцену. А остальное это вкусовщина.

Говоря про разрешение: люди с одинаковым, хорошим слухом спокойно отличат высокое разрешение от низкого. Приведу вам простой пример: я в магазине выбирал телевизор. С 4-ех метров я не вижу отличия FHD от 720p. Однако когда надеваю очки, то разницу сразу замечаю. Так же и здесь, чем острее у человека слух, тем он может больше слышать нюансов. Может кто то и не отличит наушники среднего сегмента от топовых по разрешению, а кто то может слышать незначительные изменения. Все мы разные. Чем нас одарила природа, с тем и живем.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN,

По поводу баса - он конечно не такой точный, как у их бывших ТОП - собратьев, но и не настолько и уж размазан. У него есть панч, басовый тычок тоже неплох, но вот информативность и скорость не выверены. Я сначала не сразу это понял :) но чем больше слушал, тем больше утвердился во мнении, что мое воображение дорисовывает бас какой бы я хотел. Вот если бы чуточку посуше и пособранней - был бы классный.

???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, а пространство тебе понравилось в них? как на фоне D7000?

каковы общие впечатления от их звучания?

Поделиться сообщением

У филей имхо всего пара преимуществ перед D7000 - более насыщенная нижняя середина, и немного лучшая прорисовка пространства (но они ведь открытые) Все остальное: натуральность, скорость, разрешение прилично хуже. Честно говоря даже смешно читать про такие сравнения. Пусть у D7000 не такие "выпуклые образы", но они намного быстрее на нч и разборчивей на вч, а это главный залог адекватного воспроизведения тяжелых жанров. У X1 ударная установка на Slipknot тупо сваливается в кашу на контрасте с денонами т.к. не хватает скорости бочкам и и послезвучий на хайхете, который воспринимается вообще каким-то кашеобразным маревом. Я еще понимаю (и сам предпочитаю) подачу изодинамики, когда не хватает давления, но есть прибавка в разборчивости.... Так что это денонозаменитель имхо для тех, кто эти деноны толком нормально не слушал :)

з.ы.

100% согласен с Larin - они просто ниже уровнем.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 2

Поделиться сообщением

по памяти, бас у денонов не более быстрый, но возможно, что я и не прав. Сч у Х1 гуще, сочнее. Вот по ВЧ они однозначно проще.

А прорисовка пространства тоже важный показатель уровня, хотя этот факт пытаются оспорить.

По разборчивости, вероятно деноны лучше. Тут я просто не могу судить, тк прямого сравнения пока не делал.

Хорошо, если Х1 ниже уровнем, но они и стоят намного меньше. Зато имеют эпичную, мощную подачу, как у денонов.

Вопрос: какие открытые наушники еще так играют? Мощно, глубоко, но не ярко как баеры?

Поделиться сообщением

Я про скорость и четкость баса в D7000 и X1 даже не хочу говорить.... Если бы разговор шел о D600, тогда еще его как-то можно сравнивать. Последним моментом, который окончательно предотвратил смену моих HE-500&LA200 на фили было прослушивание далеко не тяжелой группы The National. Когда в композициях проскакивает фортепиано, то я его после электростатов могу прекрастно слушать в изодинамике, в LA2000 рояль тоже был похож на себя. А X1 конкретно переврали его тембры. Получается вроде отличная насыщенная середина с кучей правильно расставленных инструментов, но они там какие-то плюшевые что ли.

Поделиться сообщением

Кстати, о сравнениях "по памяти". У меня товарищ пару месяцев назад был на прослушке (слушали старую и новую серию денонов, сам он уже пару месяцев владел LCD-2). Так вот, по итогам он ответственно так заявил, что баса в D600 и LCD-2 (их не было на прослушке) КОЛИЧЕСТВЕННО ОДИНАКОВО. Я ему долго в переписке пытался объяснить, что такого просто априори быть не может, но безуспешно. Пришлось брать D600 и везти к нему .... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.