Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

@Shadow39,

тогда и для Philips Fidelio X1 тоже нужно подбирать транзисторный токовый усилитель дабы быть на равных. ;) И кабель тоже менять. Это уже шлифовка.

???

Поделиться сообщением

@ssirman,просто сдается мне что у филипосов разница будет куда меньше.

Поделиться сообщением

Shadow39 Посмотрел на сайте производителя информацию о кабеле, что у Вас в подписи, Moon Audio Black Dragon V2. По характеристикам понял, что он изготовлен из кабеля Neotech (хотя об этом не пишут), поэтому не удивляюсь, что он лучше, чем Стефан, да и коннекторы намного лучше, чем у Стефана (не экономили на этом). Только не понятно, сколько жильный провод использован, написано только, что проводник 4 x 21.5AWG? Цена $215.00 это за какой метраж? Да и странно кабель вроде не толстый, а почему-то не поставили пружину идущую в комплекте с этим Фурутековым джэком, с ней покрасивее получается.

Что касается приминения подобных кабелей в X1, то если они изначально очень басовитые, то может получиться ещё более, излишнее, прибавление баса. Надо пробовать, что бы точно сказать, возможно стоковый у них изначально не так плох, в качестве звука.

post-12100-0-97139700-1382348631_thumb.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

У меня вопрос к любителям пошаманить с кабелем: неужели в районе 1000уе до сих пор вы не можете найти конкурента 650-м? Ведь именно на такую стоимость выходит связка 650+провод.

Поделиться сообщением

Цена $215.00 это за какой метраж?

как я понял, за 5 футов (1,5 метра): прибавляю +5фт и вижу цену $265, но это только провод, с разъёмами для 650 и фурутеком 1/4 получается $295 за три метра :smile83:

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вопрос к любителям пошаманить с кабелем: неужели в районе 1000уе до сих пор вы не можете найти конкурента 650-м? Ведь именно на такую стоимость выходит связка 650+провод.

Конкурентам потом, тоже меняют кабеля, но как правило, за цену гораздо большую, чем для 650-х. Получается, мало взять просто одни наушники и успокоится, потом в их дальнейшее раскрытие приходиться прилично вкладываться (тратиться), для 650-х в меньшей степени, для более дорогих "ушей" в большую. Нет предела совершенству.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Вроде бы ещё Shure SRH1840 относительно универсальны, но ими почти никто не интересуется (?)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Вроде бы ещё Shure SRH1840 относительно универсальны, но ими почти никто не интересуется (?)

у Медваза вроде были.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Конкурентам потом, тоже меняют кабеля

Это я понимаю, но вот вопрос в другом - конкурентны ли для вас 650-е с замененным проводом по сравнению с моделями около 1000уе с родным.

Поделиться сообщением

@opopop, для меня конкурентов связке HD650+Moon Audio нет до 1000 у.е. Даже HD800 лучше не во всем и не на любой музыке. А уж если учитывать что для них еще стоило бы прикупить эндорфин, то разница будет в 2 раза по стоимости. Хотя с выходом обновленной линейки AKG ситуация возможно уже поменялась. Есть повод предпологать что K712 Pro переиграют и рекабленые HD650 и Fidelio X1. При ценнике в 500у.е. вероятно сейчас это лучший вариант.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zag18, это хитрый уход от ответа. А ведь вопрос был поставлен крайне логично. Вложив 20-30 тыс в 650е + кабель, мы получаем такой то звук. А вложив те же 20-30 тыс в наушники, мы сможем получить звук еще выше классом, даже без рекаблинга. Т.е. автоматом выходим на более высокий уровень. За же же деньги.

Другое дело, что на этом как правило аудиофилы не останавливаются, коли чувствуют недораскрытый потенциал и начинают вкладывать еще, еще: рекаблинг, лучший ЦАП, усилок, межблоки. Это уже психология человека, от которой никуда не деться.

Поэтому, с практической стороны вы правы в том, что человек, прежде чем покупать те или иные наушники - должен как следует проанализировать опыт аудиофилов, и понять, какие оптимальные тракты используются, и вообще какие деньги там крутятся. Чтобы спланировать развитие будущей системы, исходя из возможностей своего бюджета.

К примеру, при наличии 30-40 тыс - какой смысл брать HD800, если ты бедный студент, и в наличии имеется лишь асус ксонар.

Можно конечно купить HD800, слушать с асуса, и терзаться мечтаниями о том, как ты закончишь институт, устроишься на хорошую работу и накопишь на ТОПовый тракт для них.

Такому студенту стоило бы взять ma900, или X1 и нормальный комбайн для них. А вот когда он станет продвинутым программистом, только тогда думать о HD800, стаксах...

Это лишь яркий пример того, насколько необходимо соизмерять желания с возможностями.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@opopop, для меня конкурентов связке HD650+Moon Audio нет до 1000 у.е. Даже HD800 лучше не во всем и не на любой музыке.

ого, даже так ? :blink:

тогда интересно было бы послушать 650е с таким кабелем. Тем более, что он не меняют их удачную тоналку.

А стефан все же слишком яркий, бестелесный. Даже для 650х с этим становится перебор.

Не то, чтобы он мне не понравился. На этно вокале - понравился. Но за такие деньги ждешь не только вкусового преображения, но и качественного. Если уж так хочется светлого, воздушного звука - уж лучше купить те же ad1000 за меньшие деньги, чем городить огород и еще переплачивать за это.

Как универсальный по жанрам и всеядный по записям стефан однозначно не подходит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Послушал X1 на Лаконике НБ. Я конечно не такой монстр как Зонтик и гадать во АЧХ не умею и где-то буду противоречить но вот...

Я почти не слышу разницы между ними и хд650 увы. Может дело в лампе может во мне но если кто то собирается перелезать с хд650 на Х1 то это дохлый номер. Разница минимальна.

Громкость на 10 часов, тракт в подписи, файлы из iTunes, кодек AAC 256kbit/c. 44,100кГц.

Чтобы исключить обвинения в предвзятости - Х1 я купил, они мои и НЕ ПРОГРЕТЫ.

Музыку пробовал разную:

Dire Straits - Money for Nothing очень непростая вещица драйв от Хд650 на гитарной партии был более вкусным (у Х1 плоский звук) но синхи просадились по басам и ширине сцены.

Bobina - Slow Mmxiii - танцевальная музыка опять синхи больше понравились - бас более собранный, на Х1 рыхлый.

Moby - Everything That Rises после Х1 нацепил на череп хд650 и как будто простыню на голову повесили или картофельный мешок ;). Х1 были явно лучше с более лучшей (с) прорисовкой всего диапазона звуков.

Madonna - The Power of Good-Bye, паритет, у Х1 традиционно шире сцена у снихов собранная середина.

Dubstep: Bass & movement vol 3 - Nothing, вообще то не любитель этой музыки но сравнивать так сравнивать ;) и тут внезапно мне больше понравились синхи со своим подобранным спортивно-поджарым басом, никакой мути.

На следующем треке - Skeleton от Х1 заболели пломбы в зубах :) басы они вытягивают откуда то из преисподней просто.

Ludovico Einaudi - переслушал кучу треков. Х1 басит что надо, но верхние регистры форте переливаются в какие то бешеные гармоники n-ного порядка выпиливающие мозг. Такой же эффект был на синхах и лаконике со стоковыми лампами. Поставил сильванию эффект выпила ушел но с Х1 вернулся с новой силой т.к. он все-таки видимо детальней хд650.

Выводов никаких не делаю, просто описал "очучения".

Да, не заметил вообще никакой разницы от высоко- и низко-омного выхода лаконика на Х1, а оголовье продолжает противно скрипеть. Купил чтобы не таскать синхи между домом и работой. В более продвинутые сегменты соваться боюсь, я ипотечник, и так бюджет ни к черту а вдруг стаксы или ЛСД так понравится что я спать и кушать не смогу ;)

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Карман: iPhone5 -> Creative Headphones Aurvana Live!

Путешествия: iPad mini 64Gb -> Creative Aurvana Platinum

• Нравится 3

Поделиться сообщением

zag18, это хитрый уход от ответа. А ведь вопрос был поставлен крайне логично. Вложив 20-30 тыс в 650е + кабель, мы получаем такой то звук. А вложив те же 20-30 тыс в наушники, мы сможем получить звук еще выше классом, даже без рекаблинга. Т.е. автоматом выходим на более высокий уровень. За же же деньги.

Другое дело, что на этом как правило аудиофилы не останавливаются, коли чувствуют недораскрытый потенциал и начинают вкладывать еще, еще больше: рекаблинг, лучший ЦАП, усилок, межблоки. Это уже психология человека, от которой никуда не деться.

Поэтому, с практической стороны вы правы в том, что человек, прежде чем покупать те или иные наушники - должен как следует проанализировать опыт аудиофилов, и понять, какие оптимальные тракты используются, и вообще какие деньги там крутятся. Чтобы спланировать развитие будущей системы, исходя из возможностей своего бюджета.

К примеру, при наличии 30-40 тыс - какой смысл брать HD800, если ты бедный студент, и в наличии имеется лишь асус ксонар.

Можно конечно купить HD800, слушать с асуса, и терзаться мечтаниями о том, как ты закончишь институт, устроишься на хорошую работу и накопишь на ТОПовый тракт для них.

Такому студенту стоило бы взять ma900, или X1 и нормальный комбайн для них. А вот когда он станет продвинутым программистом, только тогда думать о HD800.

Это лишь яркий пример того, насколько необходимо соизмерять желания с возможностями.

Так я об этом же, всё верно. Сначала берёшь одну вещь (которую можешь себе позволить на данный момент), поначалу радуешься её звучанию, потом остываешь, находишь её косяки и начинаешь их исправлять (подправлять, подстраивать под себя). И это не важно какая была изначально, ценовая категория, итог один, вкладываться в дальнейшее улучшение, и чем изначально дороже ценовая категория, тем намного больше стоит дальнейшая модернизация. Возможно более дорогие наушники лучше звучат и со стоковым кабелем, но не думаю, что потом с этим можно будет смериться и не начать их дальнейшее улучшение, как я ранее сказал, нет предела совершенству. А что на счёт кабеля для наушников, так я для себя делаю такие кабеля, которые легко превращаются в кабеля для любых наушников, надо только поменять коннекторы (делов минут на 10), кто знает куда я дальше пойду, может в дальнейшем возьму, что-то получше, пока надо с усилителями закончить. А эксперементы с проводами, очень познавательны в плане определения, как их разная структура отражается в конечном итоге на звуке.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

mPich Я так понял шнур ваших 650-х стоковый, могу предложить где взять недорогой из монокристалической меди Oyaide (фабричный), правда только он не более 2.6 м. Зато даст возможность оценить по "новому" звучание 650-х с другим кабелем.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Возможно более дорогие наушники лучше звучат и со стоковым кабелем, но не думаю, что потом с этим можно будет сми риться и не начать их дальнейшее улучшение

да, это так и есть.

Но тогда надо сидеть на совсем бюджетных моделях, и радоваться, что ты полностью раскрыл их потенциал?

Но неет и так не получится. Кто встал на путь аудиофилии, он всегда будет тянуться к более совершенному звучанию. Это зависимость, самая настоящая.

В лучшем случае останавливаешься на компромиссном для себя варианте и просто слушаешь музыку. Но на долго ли хватит? :)

А сообщество аудиофилов и форум лишь подстегивает к "гонке". Но это же так интересно :pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shadow39,

тогда и для Philips Fidelio X1 тоже нужно подбирать транзисторный токовый усилитель дабы быть на равных. ;) И кабель тоже менять. Это уже шлифовка.

ага и кабель от левого уха к правому ;)

mPich Я так понял шнур ваших 650-х стоковый, могу предложить где взять недорогой из монокристалической меди Oyaide (фабричный), правда только он не более 2.6 м. Зато даст возможность оценить по "новому" звучание 650-х с другим кабелем.

да, пришлите в личку, 2.6 это даже перебор, мне 1.5метра за глаза. Но в идеале послушать бы сначала.

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

, если я правильно понимаю на звучание кабеля в первую очередь влияет качество пайки кабеля к коннекторам и сами коннекторы, влияние самого провода значительно меньше. Так? У меня давно есть идея изготовить кабель для HD800 собственными силами, но пока даже не знаю из какого именно кабеля.

Поделиться сообщением

@mPich,

прогрев в недели две должен собрать бас. ВЧ тоже изменяться, станут шире. Новые наушники сами понимаете, не разыгрались еще. Как видно, однозначно Х1 другие наушники, но классом примерно уже достижимы к 650. Даже без всяких шаманств с кабелями, да и по цене они мне обошлись значительно дешевле.

Изменено пользователем ssirman

???

Поделиться сообщением

, если я правильно понимаю на звучание кабеля в первую очередь влияет качество пайки кабеля к коннекторам и сами коннекторы, влияние самого провода значительно меньше. Так? У меня давно есть идея изготовить кабель для HD800 собственными силами, но пока даже не знаю из какого именно кабеля.

Думаю, всё наоборот. Не думаю, что пайка сильно влияет на звук, если вообще влияет. Коннекторы в большую степень, но ни с чем не сравнить влияние на звук самого проводника кабеля, то из чего он сделан, чистота его изготовления, сечение, оказывают самое большое влияние, далее его изоляция от внешних воздействий. Но получить "золотую" середину не просто, надо много разных проводов перепробовать, разного сечения, что бы подобрать оптимально необходимый провод для изготовления кабеля, он ведь на разных "ушах" будет вести себя по разному, он тоже не универсален, одним наушникам например, надо прибавить яркости, другим убавить, а это уже разные проводники, поэтому и желательно их отслушивать, ведь ещё и вкусы у всех разные.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Купил чтобы не таскать синхи между домом и работой.

В итоге таскаю двое ушей... :stopit:

Забыл добавить кусок вкусовщины.

Подача классики (ну хоть Вивальди) мне от синхов значительно более симпатична, хотя это идет в разрез с логикой, да. Синхи и темнее и мутнее а на классике играют что слезу вышибает, а Х1 и воздух и сцена и динамический диапазон и детальность и вкусные басы а не цепляет. Такие дела. Подождем прогрева, ну или лаконик не торт для этих ушей - 32 ома для лампы крепкий орешек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

или лаконик не торт для этих ушей - 32 ома для лампы крепкий орешек.

Найт блюз, с трансформаторным выходом, как раз таки для низкоомов хорош, а вот с 650-ми не раз слышал, что он далеко не предел мечтаний, для высокоомов будет много лучше без лишних искажений сигнала, выходными трансами, то бишь ОТЛ в приоритете. Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

mPich, вот вот, о чем я и писал. 650е более утонченные и душевные, что на живой музыке важнее, а Х1 брутальнее, грубее (это касается даже тембров на вокале). Техничность, масштабность так же играет на руку синергии с роком и металом..

Поделиться сообщением

mPich, вот вот, о чем я и писал. 650е более утонченные и душевные, что на живой музыке важнее, а Х1 брутальнее, грубее (это касается даже тембров на вокале). Техничность, масштабность так же играет на руку синергии с роком и металом..

Всё верно. На этом бессмысленный холивар между Х1 и HD650 можно закончить. Те кто отдаёт предпочтение тяжёлой музыке может смело брать Х1, а для тех кто предпочитает классику - HD650 лучший выбор. Всем мир и приятного прослушивания любимой музыки!!

Поделиться сообщением

В общем примерно понятно: мне, как человеку, для которого классика - важная часть в музыкальных пристрастиях, менять HD650 на X1 смыла нет. Остался сдержанный энтузиазм относительно легкости раскачки, универсальности и хорошего класса. Стоили б у нас $200 - купил бы.

А так пока место легко раскачиваемых хороших ушей занимает Такстар Про80, вытеснив оттуда Сенхи 595.

ЗЫ: ИМХО, не рекабленым 650ым лучше подойдет камень, а не лампа. Да и Лаконик НБ низкоомники раскачивает далеко не идеально: достаточно послушать на нем W5000.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.