Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Philips Fidelio X1/10

Featured Replies

Опубликовано

@ssirman, время терпит ... пока буду обходиться шенхами 380

• Ответов 3,2k
  • Просмотры 594,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Fidelio Х1 vs HD650   Тракт: Комбайн Бурсон (то, что смогли подключить по USB к нетбуку).   Основное внимание решил уделить сравнению с 650ми со стоковым кабелем. Это более логично - сравнивать науш

• Вставлю свои 5 копеек. Впечатления от прослушки Philips Fidelio X1 vs MDR-MA900, ATH-AD700 и MDR-CD3000. Бас: В Х1 бас меня разочаровал. Он рыхлый и смазанный. Что то ближе к денон, но многим такой нр

• HD800 не подвинутся в ближайшие 5 -7 лет точно никуда. А возможно и вообще никуда не подвинутся. У них запредельная детальность и сцена с хорошими источниками вне достижимости любых других динамически

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю они еще упадут в цене.

Не упадут.

Опубликовано

@serg76,

на Украине упадут до 200 $ , у нас точно не упадут, только вырастут :D;)

Опубликовано

@serg76,

на Украине упадут до 200 $ , у нас точно не упадут, только вырастут :D;)

неа они только вырастут до обычных цен как и в остальном мире

закончились уже те первые предложения по 1700

сейчас за 2300 только есть и то в паре магазов - скоро и там не будет

цена устаканится на 300-350 зеленых

так же с герман маестро было первые поставки в полтора 2 раза дешевле чем на офф сайте

Опубликовано

Ребята, кто знает - чем и сколько их греть?

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Опубликовано

@prozapas, коллега, лучше просто любимой музыкой. :music:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

,

:smile83: ок, а это должен быть беспрерывный процесс?

аааа, про коллегу - только что заметил) :D

Изменено пользователем prozapas

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Опубликовано

Лучше хотя бы часов 20 tara labs или isotek. Там интенсивность прогрева в разы больше, чем на обычном муз материале.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано

Лучше хотя бы часов 20 tara labs или isotek. Там интенсивность прогрева в разы больше, чем на обычном муз материале.

А лучше ещё часов 100, после 20-ти часового прогрева просто в промежутках между прослушиваниями музыки.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

pollar

Конечно лучше! Просто я назвал имхо максимальную цифру, которую сможет выдержать новоиспеченный владелец сразу после покупки :D

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано

@prozapas, лучше конечно на недельку без перерыва, но.... как правильно сказал Фанки столько долго не продержишься, если уши новые.))

@prozapas, коллега, лучше просто любимой музыкой. :music:

и разной!

Точно!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Понял, спасибо!

----> Yamaha HPH-MT220

Опубликовано

@prozapas, есть еще такая маленька приблуда для прогрева : Biwavegen называется (42,5 Kb).

Опубликовано

кстати никто не пробовал тампоны все эти тряпки из капсюля доставать ? и толстую защитную плёнку что защищает динамик ? вообщем я провёл все эти процедуры с SHP 8900 и удивился насколько теперь чисто филипсы играют уже нет такого глушённого звука, сейчас кайфую от высоких наконец-то их в изобилии , нижний басс кстати никуда не исчез только мидбаса уже нет этого бубнежа , теперь полный баланс всех частот, середина чёткая звонкая , кристальные звонкие верха,шикарный звук стал

Изменено пользователем ajey

Опубликовано

ну что кто дал x1 продышаться ?

Опубликовано

Этот твик необратим, поэтому вмешиваться в тональный баланс не хочу.

???

Опубликовано

Этот твик необратим, поэтому вмешиваться в тональный баланс не хочу.

это не твик а раскрытие потенциала динамика с частотой до 40 Кгц

Опубликовано
  • Автор

Я думаю, что инженеры Филипса не дурнее нас с вами и знали, что делали. Возможно высоких прибавится, но и увеличатся пики на средне-высоких. Купите себе экземпляр, дайте СВОИМ Х1 "продышаться" - вот и расскажете нам всем как Вы раскрыли потенциал динамика с частотой до 40 кГц.

Изменено пользователем Шурик

Опубликовано

@Шурик,

я уже раскрыл потенциал своего динамика до 30 Кгц, и знаете что скажу........ в филипсах действительно глухой звукоинженер или его там вообще нет

Опубликовано

это ещё надо умудриться так испортить звук как это делают в филипсах в своих топовых моделях

убрал все препоны для чистого звука зазвучали как баеры T1 , кристально чистый звук с превосходной детализацией на всех участках АЧХ

Опубликовано
  • Автор

это ещё надо умудриться так испортить звук как это делают в филипсах в своих топовых моделях

сейчас реально звучат как баеры T1

О-о-о! Нахрен-нахрен такое "вырви глаз, мозг" звучание! Спасибо за предупреждение!

Опубликовано

@Шурик,

ну кому что лично я за яркое детальное звучание

Опубликовано

@ajey,

снять бы еще ачх с таким твиком что получилось

???

Опубликовано

сейчас реально звучат как баеры T1

О-о-о! Нахрен-нахрен такое "вырви глаз, мозг" звучание! Спасибо за предупреждение!

Шурик надо слушать музыку только яркую с пиками на 7 и 12 КГц тогда тёща даже не сможет такого человека со стальными нервами как железные канаты сломать психику ;)

@ssirman,

сейчас сниму АЧХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.