Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

@летчик,

В личке.

@peter83,

Нет, к сожалению. Буду пробовать, скорее всего, осенью.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

..

Одно из более менее удачных фото, где с кожи слазит краска (место соприкосновения с головой, по всему диаметру амбшюр).

Специально на заднем фоне торец кожи на котором сохранилась краска. Так же на ближнем плане на внутренней стороне амбшюры так же видна черная краска, а на месте прижима к голове она просто стала серого цвета и продолжает светлеть.

Это не краска сходит - это кожа выхолащивается, верхний слой изношен - может от щетины+пот=агрессивная среда.

Может, амбуши - не родные?

Похоже на не очень качественный аналог.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

..

Одно из более менее удачных фото, где с кожи слазит краска (место соприкосновения с головой, по всему диаметру амбшюр).

Специально на заднем фоне торец кожи на котором сохранилась краска. Так же на ближнем плане на внутренней стороне амбшюры так же видна черная краска, а на месте прижима к голове она просто стала серого цвета и продолжает светлеть.

Это не краска сходит - это кожа выхолащивается, верхний слой изношен - может от щетины+пот=агрессивная среда.

Может, амбуши - не родные?

Похоже на не очень качественный аналог.

родные

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

По существу.

Велась переписка с Joe он охотно отвечал.

Когда ему были представлены фотографии с описанием детектов и затронута тема возникновения этих дефектов, от извините " от глупой и не контролируемой сборки", директор Joe перестает отвечать на письма. Те вообще без комментариев.

За одну только фразу глупая и неконтролируемая сборка в России можно лещей отхватить от некоторых местных производителей, а то что Joe перестал с вами общаться это по большому счету правильно.

1. Обратитесь к дистрибьютору где вы покупали наушники, и если они у вас так сыпятся из-за "ужасной" сборки и качества материалов, то вам их заменят, они же у вас на гарантии как я понимаю.

2. Если больше претензий нет, кроме как к амбушкам, то почему вы готовы воевать ?

3. Судя по фото амбушки либо с самого первого экземпляра познавшие 100тыс. голов, либо вам их надо просто протереть а не мочить. На брак это совершенно не похоже.

4. С вашей энергией взяться бы лучше например за HifiMan, вот там жопорукость и отвратительное качество налицо, а здесь я думаю вы ничего не добьетесь, повторяю, по всей России только у Юрия и у Сергея шелестела мембрана. и ВСЕ.

5. Я специально спросил у владельцев на наличие проблем, ни у кого ничего НЕТ. Все отлично.

И еще, видели бы вы как например портится оголовье и амбушки у Stax 009....

Изменено пользователем DenHK

Поделиться сообщением

@DenHK, вы преувеличиваете. Конечно всё писалось корректно и сдержанно. А Joe ему нечем оправдываться.

А если откровенно лещей он должен получать за такое оборудование.

Еще - раз вам пишу, кроме проблемной кожи лично в моем экземпляре проблем нет. Оголовье конечно под замену.

Наушники я приобретал новые. И краска в начале казалась нормальной.

Я ничего не добиваюсь, я просто информирую.

Основная их проблема, это качество мембран при их монтаже или установке.

СMOS + LAN >>> I2S + AQ Diamond + I2S

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Разговор, как я понял, о единственном каком-то экземпляре. Что-то побелело. Такое бывает.

Но в целом не поомню более ни одного подобного случая. Хотя может и есть где-то еще.

Не помню, чтоб Абис продавался напрямую, а не через сети диллеров.

По всей логике - так где купили, туда и претензии.

А по сути у идеально собранных Утопмй брака в разы больше.

Но меняктся все через сети диллеров, а не у Фокала напрямую.

Так всегда было. Наверное, так и останется. И если на сайте производителя нет кнопки "предложений", наверне они им не нужны. Скорее всего они лучше всех нас вместе взятых разбираются в продукте, который производят. А не нравится продукт - можно купить любой другой.

Хотя с другой стороны предлагать никто не запрещает. А вот требовать ответа - с этим сложнее уже.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь поменять свои 1266. Для этого я могу обратиться к дилеру и поменять их. Я совсем о другом написал.

Выявленные и увиденные косяки в нескольких Абисс 1266 за такую стоимость меня удивили, это раз.

Дилерам бы продать и забыть, я же писал Joe, что бы он обратил внимание и перестал косячить. Сам факт подобного безобразия нужно устранить. Вероятно сам Joe об этом и не знал.

Полагаю, что он был не в курсе этого безобразия и испугался, ему просто нечего было сказать.

Очень надеюсь, что он что-то изменит у себя. Производство его не большое и когда есть обратная связь с пользователями, считаю это плюсом большим для него.

Если он этого не понимает сейчас не страшно, как говорят в РБ "умная мысля приходит опосля"

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Двухтакт для Музыки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А где 1266 с "облезшими" амбушурами покупались?

Туда было обращение?

Да, я написал дилеру, тот сразу же сказал, пришлите наушники нам назад. То, что они у меня обтерлись не беда, звук от этого не страдает и я смирюсь, я писал о самом факте, что так быть не должно.

Мембраны должны изготавливаться и устанавливаться очень аккуратно. Но когда я видел, что установленная мембрана чуть мятая или волнами лежит, или на ней полоски-канавки,как будто ногтем провели когда мембрану ставили, или перегрели лавсан возле места пайки,

ну к кому об увиденных дефектах писать? Дилеру или все же производителю? Я решил последнему. Он начал мне описывать, какие они аккуратные и все такое, я послал ему много фото. В ответ тишина.

Двухтакт для Музыки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь поменять свои 1266. Для этого я могу обратиться к дилеру и поменять их. Я совсем о другом написал.

Выявленные и увиденные косяки в нескольких Абисс 1266 за такую стоимость меня удивили, это раз.

Дилерам бы продать и забыть, я же писал Joe, что бы он обратил внимание и перестал косячить. Сам факт подобного безобразия нужно устранить. Вероятно сам Joe об этом и не знал.

Полагаю, что он был не в курсе этого безобразия и испугался, ему просто нечего было сказать.

Очень надеюсь, что он что-то изменит у себя. Производство его не большое и когда есть обратная связь с пользователями, считаю это плюсом большим для него.

Если он этого не понимает сейчас не страшно, как говорят в РБ "умная мысля приходит опосля"

Я вас прекрасно понял сразу , но и вы поймите, люди слушают годами свои Абисс, ничего не ломается , не облазит, а вы из душевного порыва пишите о отвратительнейшей сборке, я на это вам и указал, было бы так , то было бы массовое недовольство , у вас гарантия 3 года, раз официально приобретённые, облезли амбушки , так поменяйте бесплатно, ведь ни у кого такого нет!!

Если у вас со звуком все хорошо то зачем лазили к мембране? Не просто так? Какой умысел? Выложите фото отвратительной мембраны, мы посмотрим.

Просто ваши посты так и сквозят желанием всеми методами потопить и обгадить.

Даже фото грязных или ободранных амбушек совершенно не убедительны

Поделиться сообщением

Я решил последнему. Он начал мне описывать, какие они аккуратные и все такое, я послал ему много фото. В ответ тишина.

прям смешно вспоминая что он мне ответил на фото вспучившейся дорожки(фото точки 1-1.5 мм в диаметре), ее кроме меня видели человек 5 наверное вживую, не считая фото тут на форуме. Внимание: "это абберация, просто оптический эффект!")))) Переведу более доступно - "чувак, релаксируй, у тебя просто глаза еб##ся!"

Была такая тупая патовая ситуация, не мог же я разобрать(как сделал позднее) еще гарантийные наушники, сделать макрофото, а потом канючить о гарантийной замене.

Еще смешнее вывод что джо и не знал, испугался и побежал в подвал проверять как там собирают наушники. И сидит думает как бы это все замять, придется наверное этому челу из переписки десяток абисов высылать что бы все проверил...

У аудезов так вообще уже наверное десяток директоров сменился, да какой десяток, тысячи, все время ведь жалобы и фото везде. Вот только след версии только дороже выходят ))))

Это производители мстят так за недовольства: не нравится - вот вам, в два раза дороже, кушайте )))

Поделиться сообщением

Одна амбушка стёрлась или обе?

Это серийный случай? Есть еще жалобы на облезшие амбухи, ну, хотя бы десяток?

Я вот не верю, что именно для одной пары амбушек была выбрана другая фиговенькая партия кожи.

Эксплуатировали, небось, не по назначению? ))))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,, cпасибо за понимание и вашу поддержку. Abyss 1266 слушаю каждый день очень нравится, планирую менять оголовье и будет счастье)

@pinh0le, стерлись обе и равномерно. Вывод о плохой покраске сделал когда увидел это на амбушках и на коже, что к голове прилегает.

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Для понимания моего холивара подкреплю его некоторыми фото.

На первом слева фото отчетливо видна линия которая почти ровная и проходит по мембране на фото вертикально.

В кружке обведено место в котором эта линия разрезала (повредила) почти всю токопроводящую дорожку.

Могу предположить, что этой мембране скоро конец в работе настанет и один наушник вообще перестанет работать.

Важно отметить, что это именно производственный брак.

Сл. фото (три обводки) и комментарии далее.

На сл фото верхний круг, я выделил и показал, как перегрет лавсан недалеко от места пайки.

Знаю, что можно это дело паять без перегрева лавсана и подобного не будет происходить при сборке на производстве наушников.

Небольшой красный овал в середине, здесь я показал просто излом токопроводящей дорожки, она могла возникнуть только при установке мембраны, ее просто поломали, это нужно еще постараться сделать.

Нижний вертикальный овал показывает еще полоску- повреждение на самой мембране, кто и зачем так делает для меня странно.

Сл фото.

просто показал какие волны в месте крепления, как и почему они есть пусть останется на совести производителя. От себя считаю так быть не должно.

Напомню розничная цена этого произведения сейчас около 3-5000$

post-28370-0-62544800-1499786129_thumb.png

post-28370-0-13586000-1499786430_thumb.png

post-28370-0-40344800-1499786802_thumb.png

Изменено пользователем летчик

Двухтакт для Музыки

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сл фото очень интересное.

Красный круг как обычно перегрет лавсан - считаю это брак производителя и причем наглый.

Зеленый овал - это очень забавный брак, такое впечатление, что девушка-сборщик пальцами натягивала мембрану, пальцами ведя по кругу мембраны упираясь в основание и просто ногтем повредила металлический токопроводящий слой.

Или другая причина, но я не могу понять одного, как ОТК если он вообще есть у них, выпустил вот например этот наушник в продажу?

Голубым кругом я выделил, то место где уже есть физический разрыв токопроводящей дорожки и что страшно, что он будет расти, а это может привести к разрыву дорожки возле припаянной клемы, и наушник перестанет работать.

У меня была возможность увидеть такие же дефекты на трех наушниках, что ко мне попадали.

И куплены они у разных дилеров.

Именно по этому я и решил, что нужно писать Joe и бить тревогу.

Уверен, если сделать наушники как нужно, они годами будут работать без проблем.

post-28370-0-74807700-1499787144_thumb.png

Двухтакт для Музыки

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Летчик: Просто выложить это все безобразие на хед фае, возможно , что и на все письма ответят , и брак заменят.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

@seryj, спасибо так наверное и сделаю. Нужно зарегистрироваться там, если вы знаете подскажите мне на каких форумах лучше?

Интересно, что из этого получиться?

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

@seryj,

Так заменить экземпляр продавец не отказывается, производитель не хочет в дискуссию вступать

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@seryj,

Так заменить экземпляр продавец не отказывается, производитель не хочет в дискуссию вступать

Цель не только заменить наушники, а прекратить делать брак и усилить контроль при производстве. Я более чем уверен, если открыть наушники 1266 у форумчан, там будет мне что найти.

Откручивается легко внешняя чашка, где стоит черный парадно, это никак не сказывается на самих наушниках. Так же легко и собирается.

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

https://www.head-fi.org/f/forums/headphones-full-size.4/

Ну надеюсь ссылку не удалят, хед фай он и в Африке хед фай

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня мембрана такая же как на фото, кстати я ничего криминального не увидел, звучат мои Абиссы без шелеста и дребезга , фото выложу уже наверное когда Phi приедут, а так повторю все так же!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня мембрана такая же как на фото, кстати я ничего криминального не увидел, звучат мои Абиссы без шелеста и дребезга , фото выложу уже наверное когда Phi приедут, а так повторю все так же!

Еще 3 месяца осталось. Лавсан просел, потом сломаются.

Поделиться сообщением

Еще 3 месяца осталось. Лавсан просел, потом сломаются.

Так им уже 100 лет, они пережили и HE1000 и много чего

Поделиться сообщением

Можно немного спокойно сказать,

если предположить, что так с виду выглядят вссе мембраны? Что тогда?

Звук от этого хуже станет? И к сожалению этому звуку пока нет альтернативы.

И даже если раздражает с виду- то не факт, что от этого мембрана сломается.

Болжна вылететь от этого. Хорошо. Возможно. Но тогда есть статистика этого. А нет - так будет.

И даже если вылетет - придется покупать новые. Ибо уже к звуку привык. Либо менять - если осталась гарантия.

Фото да. Не очень кравсивые. Но что делать? Возможно по каким-то причинам так получается. Не спецом же они так делают. Пока работает - это как в анекдоте - одно яичко выше другого - не аккуратненько.

Скажем - есть неаккуратность. Пока не объяснимая. Но и альтернативы нет тоже. Пока нет.

Летчиик. Вопрос конкретный и важный. Я возможно свои разберу. Но что-то мне подсказывает, что у меня так же.

Это так наклеено? Или от пайки? Или и то и то?

На новых мембрана тоньше. Так и явнее это может быть. Но ведь опять же. Играют сволочи как сто чертей)))

Но свопрос интересный с этими волнами.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Покупая что-то потребитель не ждет ремонтов , замен и прочего . Если продали сомнительное качество , то пусть слушает в свой адрес посылы .

Летчик доволен звуком, менять не хочет, обтертые колеса считает мелочью, но зачем то полез во внутрь, чтобы найти то чего нет и заявить во всеуслышанье ?

Для чего ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.