Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Ilya-s сказал:

резинки у оригинального оголовья  хлипкие

Только у Первой версии. Начиная с Phi - все совершенно замечательно!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lukich сказал:

Какие же они все таки уродливые!

Это все-таки дело вкуса. Мне нравятся и очень. Скорее цена уродлива и искажает формы)))  

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Одно можно сказать точно- по звуку они лучшие среди всех наушников(кроме Orpheus).

Конечно в оптимальном тракте.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, sergst сказал:

кроме Orpheus

Я бы включил еще Сусвару. Потому что она точно лучше. 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ДокторЗло сказал:

Я бы включил еще Сусвару. Потому что она точно лучше. 

По эргономике - несомненно. А по звуку - дело вкуса.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Всё эти кожанные девайсы с колечками похожи на BDSM-атрибутику, как-бы потом жене не пришлось обьяснять зачем это всё...

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, ravich1984 сказал:

Всё эти кожанные девайсы с колечками похожи на BDSM-атрибутику

Иногда, кожаная хрень с колечками, это просто кожаная хрень с колечками...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

1 час назад, donPedro сказал:

А по звуку - дело вкуса.

Есть объективные вещи. 

А так-то кому и Баеры новые лучше))) (Кому и кобыла невеста)))))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

2 часа назад, ravich1984 сказал:

похожи на BDSM-атрибутику

Двойного назначения. Сами Абиссы тоже на средневековое орудие пыток смахивает.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

28 минут назад, donPedro сказал:

Сами Абиссы тоже на средневековое орудие пыток смахивает.

Приходит изобретатель в патентное бюро с большим ящиком:
- Я придумал автомат для бритья!
- И как он работает?
- Клиент опускает монетку в эту щель, засовывает голову в это отверстие — и шесть лезвий начинают его брить.
- Позвольте, но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица?
- Ну, в первый раз — да…

Помнится, когда тему про Эбисы открыли, это было самое популярное высказывание о них. :)

До их покупки также местами так думал, но вот после 2-х лет владения, на внешний вид уже внимания не обращаю, да к посадке привык, чуток под себя поднастроил (а может, как в анекдоте...). 

Зато главное - это их звук, он с лихвой все остальные неудобства перекрывает...

P.S. С кожаным оголовьем, кстати, тоже проблем не наблюдаю.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Захотел тут написать им по поводу апгрейда своей давнишней V1, а то драйвер частенько стал залипать. Ну и первый квест - это доставить письмо. Пока от них ответочка - спам реджект. Лет зи квест бегин ))

Изменено пользователем *high
орф
  • Досада 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, *high сказал:

Пока от них ответочка - спам реджект.

А какой домен почты, с которой пишете?  Яндекс, майл.ру, могут в спам попадать. С gmail.com таких проблем не наблюдается.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Rutger сказал:

С gmail.com таких проблем не наблюдается.

С Гмэйл или АОЛ всем иностранцам писать желательно.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Спасибо, второе письмо вроде прошло - с yandex. Если не ответят 2-3 дня, напишу с gmail.

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто-нибудь со временем добился от АВ-1266 более-менее надёжного положения на голове? Чтобы можно было полулежа в кресле раскинуться и на поправлять их каждый раз, когда за стаканом потянулся.

Я что-то не понимаю. Звучат, конечно, интересно, но посадка на голове мне вообще не нравится. Оно еле держится и слегка уезжает, если двигаешься. В салоне за столом - всё ок, но дома за свои же деньги сидеть как солдат на политзанятиях я что-то не готов.

Гнуть чужой экземпляр постеснялся, дело в этом? Или оно, в принципе, несовместимо с комфортным положением человека в пространстве?

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ragnar-BY сказал:

Слушайте, а кто-нибудь со временем добился от АВ-1266 более-менее надёжного положения на голове? Чтобы можно было полулежа в кресле раскинуться и на поправлять их каждый раз, когда за стаканом потянулся.

И чтоб запотевший бокал сам ко рту подлетал... 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ragnar-BY сказал:

Неа, сам так и не смог. Поэтому за все время владением Abbys, кроме как сидя на диване других поз позволить себе не мог. Можно конечно приловчиться лежа, если подушка плотная, но это будет до первого поворота) 

Видимо создатели Abyss своим креплением намекают, что данные наушники созданы отнюдь не для расслабления)) Только рок, тяжмет и хардкор :coll:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, jonh-1 сказал:

что данные наушники созданы отнюдь не для расслабления)) Только рок, тяжмет и хардкор :coll:

Скорее, для астронавтов в невесомости!

Поделиться сообщением

20 минут назад, jonh-1 сказал:

Неа, сам так и не смог. Поэтому за все время владением Abbys, кроме как сидя на диване других поз позволить себе не мог. Можно конечно приловчиться лежа, если подушка плотная, но это будет до первого поворота) 

Видимо создатели Abyss своим креплением намекают, что данные наушники созданы отнюдь не для расслабления)) Только рок, тяжмет и хардкор :coll:

тяжмет рубят на любителя, ибо разрешения в них с перебором..

рок тоже не очень. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ragnar-BY сказал:

Я что-то не понимаю. Звучат, конечно, интересно, но посадка на голове мне вообще не нравится.

Я кстати об этом тоже размышлял. Может такая конструкция оголовья, максимально монолитная, работает именно на звук? 

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Бруно сказал:

ибо разрешения в них с перебором..

В моих SE разрешения еще больше, но это нисколько не мешает слушать рок) Может тут дело в подаче и личных предпочтениях?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, jonh-1 сказал:

В моих SE разрешения еще больше, но это нисколько не мешает слушать рок) Может тут дело в подаче и личных предпочтениях?

да, у каждого слушателя свои приоритеты в муз. направлениях, направлений рока - уйма. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, jonh-1 сказал:

В моих SE разрешения еще больше,

Вот только не надо себя обманывать. 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ragnar-BY сказал:

Слушайте, а кто-нибудь со временем добился от АВ-1266 более-менее надёжного положения на голове?

Конечно. По сути одни из самых комфортных. 
Просто все имеют дело с началом выпуска первой версии. И отбраковками, которые накупили себе в России в начале продаж. Дубовые амбуши и растянутые драйверы. Вот и ходят по рукам эти экземпляры и создают легенды.  Там. Тоже были удачные варианты, но надо было их выбирать. В саундпале давали и их быстро выбрали. 

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.