Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

ок)

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

Fischer Audio FA-003 больше не продаются? В вашем интернет-магазине не нашел.

как то не взлюбились фишеры докторхедовцами, причем модель 003(002) особенно подвергалась насмешкам, незаслуженно..

Минусы найти можно у всего, но ИМХО, у данных наушников плюсов намного больше и они существеннее, чем минусы. И главные из них - ровная середина, хорошая сцена(объемность), низкая цена, и возможность "твиков".

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

да вот вроде именно 002 и 003 никто и не когда не опускал, вроде наоборот их часто предлогали как вариант, но на мой взгляд качество звука определяет слабейшая точка а у 003 это малое кол-во НЧ(хотя я не знаю что с ними дерево творит)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

не о форуме речь, все таки по большей части ЗДЕСЬ собираются люди, которые стремятся к объективности в оценках.

Попробовали бы вы спросить мнение о 003х у продавцов-консультантов ДХ ))) у вас сложилось бы мнение, что они и на свои 5к еле тянут :stopit:

Кстати, сама середина у них ровная и это хорошо слышно (400-3000 гц) Есть холмик на 3-5 кгц, но это уже верхняя середина. Этот холмик придет некую криливость, особенно при большой громкости. Иногда мне приходится чуть задвигать 4 кгц эквалайзером.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А это что такое?

http://www.lindy.co.uk/premium-hi-fi-he ... 20378.html

Ревью на них

http://www.trustedreviews.com/lindy-pre ... nes_review

4fbfb7|26ec_DSC-3399s.jpg

Подделка 003-х?

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Подделка 003-х?

Ну что вы, как можно... Это ж Lindy Premium Hi-Fi for studio use :idea:

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

tarr12

не о форуме речь, все таки по большей части ЗДЕСЬ собираются люди, которые стремятся к объективности в оценках.

Попробовали бы вы спросить мнение о 003х у продавцов-консультантов ДХ ))) у вас сложилось бы мнение, что они и на свои 5к еле тянут :stopit:

Кстати, сама середина у них ровная и это хорошо слышно (400-3000 гц) Есть холмик на 3-5 кгц, но это уже верхняя середина. Этот холмик придет некую криливость, особенно при большой громкости. Иногда мне приходится чуть задвигать 4 кгц эквалайзером.

не 003 однозначно стоят своих денег единственные реально хорошие фишеры

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

по 5 кругу пошли удивляться, все никак родословная 003 покоя не дает.)

Поделиться сообщением

по 5 кругу пошли удивляться, все никак родословная 003 покоя не дает.)

Т.е. китаёзы у Фишеров спёрли модель?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant

да лан прикалываться, все фишероводы в курсе что Йога снабжает своими изделиями ряд контор, в том числе и Фишеров.

Поделиться сообщением

А это что? :think::D

Я думаю, это побочные явления такого подхода к бизнесу, как OEM from China. Несколько интересных нюансов можно узнать из блога http://mr-zvook.livejournal.com/. Там рассказывается про рынок компьютерной акустики, но принципы все те же самые.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Они тянут примерно на HD555.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

вообще-то, красные и синие колечки на проводах у данных моделей это шик) я когда такое вижу сразу думаю - а хорошие наушники, наверное)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

да, красные-синие колечки это очень стильно и не отдает наушниками за 50р в переходе метро

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

беее а вот я не люблю дизгормонию цветов =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Кстати, сама середина у них ровная и это хорошо слышно (400-3000 гц) Есть холмик на 3-5 кгц, но это уже верхняя середина.

Это все равно, что сказать: "Вроде парень неплохой ,только ..." дальше, думаю, понятно. Ну и интересное определение, надо запомнить, середина без верхней - это "сама середина" :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

По сути, 3-5 кгц это уже начало ВЧ (это заявлено в любой научной литературе). Просто у аудиофилов устоялось такое понятие как верхняя середина. Как бы на стыке СЧ и ВЧ.

Но воспринимается СЧ и вСЧ сильно по разному. Некоторые называют крикливость, резь на вСЧ - сибилянтами. К "самим" СЧ это отношение не имеет.

Переводя на вашу аллегорию - парень то хороший, только одевается плохо. Значит парень все-таки плохой... ))

Все таки, это из разных областей :)

Умеем ценить хорошие стороны по отдельности, не перемешивая с минусами.

Поделиться сообщением

Почему-то такое звучание так и хочется назвать "колхозным", "пролетарским" не знаю с чего, извините. Градо вот тоже яркие немного, но совсем по другому, интеллигентно.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Почему-то такое звучание так и хочется назвать "колхозным", "пролетарским" не знаю с чего, извините. Градо вот тоже яркие немного, но совсем по другому, интеллигентно.

Да Градо интеллигентное го***. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

По сути, 3-5 кгц это уже начало ВЧ (это заявлено в любой научной литературе).

в какой конкретно лит-ре?

бывает, по разному по частотам распределяют, но чтобы прям в любой научной :think:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Zontik

Че то Вы намудрили. То, что разные частоты воспринимаются по разному, это, извините, и ежу понятно :D Насчет литературы тоже интересно. Я вот на это ориентируюсь: http://www.independentrecording.net/irn/resources/freqchart/main_display.htm , где верхняя середина это 2-6, и резкость вместе с сибилянтами (их кстати в 003 я не заметил в отличие от резкости, это разные вещи) туда попадают. Поэтому всетки середина верхняя у 003 страдает. Да как не обзови, а резковаты трешки.

Умеем ценить хорошие стороны по отдельности, не перемешивая с минусами.

А за этот дельный совет отдельная Вам благодарность. Только, когда уши режет, остальные достоинства не очень получается ценить :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

а вы, Гена, не слушайте громко, фишеры лучше всего слушать на средней - комфортной - достаточной, чтобы оценить драйв, громкости.

И все-таки, верхняя середина воспринимается именно как резкость (а не сибилянты, которых нет в 003х)

а заярченная "сама" середина 500-2000 кгц никогда бы уши не резала . ни при каком раскладе.

Советую еще задвинуть 4 кгц на 2-3 деления эквалайзером. Чуть снизит резкость, и не будет вам мешать насладиться хорошей серединой.

Поделиться сообщением

наверное, каждый сам определит для себя комфортную громкость :smile83:

про диапазон, куда попадают сибилянты, написано и по ссылке independentrecording, и в glossary на head-fi. в обоих случаях указано 4-8Khz.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Проблема в том, что когда у FA-003 такая громкость, что они звучат нормально, относительно ровно, теряется прозрачность и баса совсем мало. Что это особенность АЧХ, или какие-то друге причины я не знаю, но это факт. Так происходит со многими бюджетными наушниками, часто сравнивая в магазине человек стремиться, добиться в первую очередь привычного звучания в плане прозрачности, а так как прослушивание относительно кратковременное, то завышенная громкость не так улавливается в целом. Даже дома при лобовом сравнении я часто себя ловил на том, что какие-то наушники я слушаю тише, а какие-то громче, и это факт. Т.е. если не сравнивать в лоб, а просто послушать пару дней. Потом ты понимаешь, что громкость ниже, чем в других, но при этом прозрачность такая же, или наоборот сильно страдает, а громче ты обычно не делаешь, потому что дискомфорт. Короче как-то так... Я уже писал об этом, что такие разные отзывы это результат в первую очередь разницы в подходах к громкости и по какому критерию она выставляется.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.