Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

DT250

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь с тёзкой - нет никакого провала на середине, у 880-ых её вообще нет, пару-тройку лет назад пошёл послушать Баеры - 880-ые и 990-ые - взял с собой для сравнения 895-ые Филипсы. Филы были лучше во всём - я так тогда и не понял за что собственно такие ценники...

У меня долго были одновременно 250-ые Баеры и Сенхи 650-2, потом всё продал. Сейчас когда захотелось опять наушников - Сенхи даже не рассматривал как кандидата на покупку.

Кстати вчера был на море и взял собой Сансу Клип+ и усь, 250-ые Баеры. На Сансе стоит Рокбокс с его шикарным параметрическим эквалайзером (меняется частота, добротность) - короче стал улучшать звучание, и так и этак, в конце концов пришёл к выводу что звучание сбалансировано полностью и в эквике не нуждается. Вот так. Вообще 250-ые Баеры - они приятное исключение из Баеров.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Наконец-то стал обладать ими!!! Очень вкусные наушники(Я про 250 Омную версию!), после m50 немного опупел, да чего уж там: новый мир для себя открыл :Yesyes: Детализация намного больше, реально чувствуется сцена и драйв :music:

Правда реально, что мне в них не хватает, так это баску :secret: приходится поднимать чуть средний бас, но в остальном все просто супер :good:

З. Ы. Боялся, что не хватит мощности у моего атрикса чтобы раскачать их, но все пучком правда на максимуме слушаю :) Я понимаю что это не дело слушать с телефона такие уши, поэтому коплю на нормальную ЗК.

Поделиться сообщением

Интересно, мне иногда даже по-меньше хотелось бы баса :music::D

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Правда реально, что мне в них не хватает, так это баску :secret:

баса больше в 80-омных.

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит менять 250 Омную на 80 Омную версию только из-за баса :NOno:

Да и баса в 250 Омной мне лично нехватает совсем чуть-чуть ;) Да и то в электронике, хочется чтобы немножко бочка гудела :D А наушники действительно классные, зря их сразу не взял. Правда когда сравнивал 80 Омную версию с m50, вторые больше почему-то понравились. Теперь незнаю что с ними делать :notknow: Может кто-нибудь согласится поменяться на ЗК :think:

Поделиться сообщением

пришли винтажные DT250-80.

обещанного баса не заметил.

по сравнению с ath-m30 его даже меньше.

в итоге, музыка с бассом сллушается интересней в m30.

возраст повлиял?

либо из за того, что xonar dx, фиговый усилитель от колонок(запас громкости есть)?

Поделиться сообщением

пришли винтажные DT250-80.

обещанного баса не заметил.

по сравнению с ath-m30 его даже меньше.

в итоге, музыка с басом слушается интересней в m30.

возраст повлиял?

либо из за того, что xonar dx, фиговый усилитель от колонок(запас громкости есть)?

бамп. ответьте, товарищи гуру.

P.S. ушам лет 10 минимум, дизайн старый.

серийный номер - 15 тысяч

Поделиться сообщением

вы их слушаете с линейного выхода карты чтоли? он слабый. И баса не даст нужного.

Для этой карты нужен усилитель для наушников.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вы их слушаете с линейного выхода карты чтоли? он слабый. И баса не даст нужного.

Для этой карты нужен усилитель для наушников.

слушаю с усилителя колонок. запаса громкости хватает почти до болевого порока.

также, высокие режут. это нормально для сабжа?

Поделиться сообщением

вообще 250 на 80 ом имеют не особо звонкий, басовитый звук. Уши резать ВЧ не должны.

Попробуйте с плера или айфона послушать, тот же эффект будет?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

И так, завтра стану счастливым (или не очень?) обладателем Asus Xonar Essence One, и еще через пару-тройку дней DT250-250. После долгих раздумий, противоречивых отзывов решил остановиться на них.

Долго думал, как и где покупать, через официальный сайт Beyerdynamic вышел на опять же официального дистрибьютора в России, фирма Aris Pro, а они в свою очередь имеют дилеров в разных городах и регионах страны. (Не воспринимать как рекламу).

С чего посоветуете начать? Переустановить ОС, предварительно отключив интегрированный звук и Xonar DS? Или сразу начинать перекачивать всю свою коллекцию в SACD? :)

Поделиться сообщением

предварительно отключив интегрированный звук и Xonar DS?

можно . так-же отключи системные звуки (писки и т.п.)

сразу начинать перекачивать всю свою коллекцию в SACD?

на своей практике Замечу , или качай обычный 44,1 или уже sacd . все промежуточное не имеет смысла (разница мизерная) .

С чего посоветуете начать?

с плеера . foobar2000 или aplayer . скачай полазь в настройках .

Поделиться сообщением

samara1532

Спасибо за советы. foobar'ом уже обзавелся, ASIO драйвера поставил, их же можно использовать в aimp3. Есть ли разница в размере буфера?

Так же интересует вопрос, если ли blu ray видеоплееры с поддержкой ASIO? Хочется послушать концерты через него, пользовался ArcSoft TMT5, в нем такого нет.

Поделиться сообщением

их же можно использовать в aimp3

aimp3 красит звук .

если ли blu ray видеоплееры с поддержкой ASIO?

KMplayer не умеет ?

Поделиться сообщением

KMPlayer не видит структуру Blu Ray, к сожалению, хотя ASIO в списке устройств я тоже не нашел, только Direct Sound.

Поделиться сообщением

хотя ASIO в списке устройств я тоже не нашел, только Direct Sound.

в целом для фильмов ставить asio нонсенс . я получаю удовольствие и от DS , разница не велика .

Поделиться сообщением

в целом для фильмов ставить asio нонсенс . я получаю удовольствие и от DS , разница не велика .

Я не про фильмы говорю, а про музыкальные концерты в blu ray. Для фильмов думаю принципиальной разницы не будет.

Поделиться сообщением

250-Омная с встроенным лимитером (на коробке отмечена красным значком LTD) - вот эту последнюю версию НЕ рекомендую - там внутри стоит плата с микросборками по количеству как в среднем мп3-плеере и довольно заметно гадит на звучании.

Геннадий, день добрый. Не подскажете, по указанной ссылке (больно цена хорошая):

http://www.спам.com/itm/110919763985?ss ... 1438.l2649

случаем не LTD-версия? И на сколько я понял, в крайнем случае эту плату не проблема самому выпаять, что вы в конце концов и сделали?

Поделиться сообщением

250-Омная с встроенным лимитером (на коробке отмечена красным значком LTD) - вот эту последнюю версию НЕ рекомендую - там внутри стоит плата с микросборками по количеству как в среднем мп3-плеере и довольно заметно гадит на звучании.

Геннадий, день добрый. Не подскажете, по указанной ссылке (больно цена хорошая):

http://www.спам.com/itm/110919763985?ss ... 1438.l2649

случаем не LTD-версия? И на сколько я понял, в крайнем случае эту плату не проблема самому выпаять, что вы в конце концов и сделали?

Это не LTD версия, я в этом магазине брал DT 250 80 ом. Если вы у них собрались покупать, приготовьтесь отдать за доставку 79$ что в принципе почти на 35$ больше чем обычно. Кроме того они отсылают товар после оплаты через 7-10 дней, на раньше надеяться не стоит, у них это прописано и так оно и есть.

Поделиться сообщением

приготовьтесь отдать за доставку 79$ что в принципе почти на 35$ больше чем обычно. Кроме того они отсылают товар после оплаты через 7-10 дней, на раньше надеяться не стоит, у них это прописано и так оно и есть.

79$ за доставку... :(... буду искать дальше..

Поделиться сообщением

интересно как - никто не рассматривает dt250/250 как портативные уши? неужели я один их использую портативом?

Имеется у кого нибудь возможность сравнить 250/250 и t70/250?

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

интересно как - никто не рассматривает dt250/250 как портативные уши? неужели я один их использую портативом?

Имеется у кого нибудь возможность сравнить 250/250 и t70/250?

250 ом, не кто не рассматривает ;)

Поделиться сообщением

Написал отчетик о dt250(250ом), может кому пригодится:

Слушал 250(250ом) много раз.

Их плюсы в звучании:

- натуральность, естественность тембров - за счет ровной, проработанной середины - от нижней и плоть до верхней (огромный технический плюс)

- честность, нейтральность подачи материала - за счет ровной (линейной) АЧХ (вкусовой плюс)

- высокое качество проработки высоких частот (при том без излишней колкости (огромный технический плюс)

- высокая детальность - как следствие высокого разрешения СЧ и ВЧ (технический плюс)

минусы:

- не слишком артикулированный и не информативный бас (технический минус)

- может не хватать напора на мид басе, драйва - на соответвтвующей музыке (вкусовой минус)

- немного пресная середина - кому-то не хватает подкраски и поэтому покажутся скучными (вкусовой минус)

- построение сцены линейно - не хватает прорисовки обзов в глубину. 3Д эффекта как бы (огромный технический минус)

Скажу честно, если бы в них - хотя бы - была бы такая сцена как в шурах840 или фишерах003, то при всех остальных их достоинствах - это были бы одни из лучших закрытых наушников для меня. Бас то ладно, бог с ним.

Но если бы еще, вдобавок к сцене, и бас был бы как в k550 - глубокий артикулированный и быстрый - то эти наушники были бы одними из лучших закрытых наушников в мире. НО это были бы уже другие драйвера, другое оформление и тп. Так что мечтать не вредно :D

А так, они являются отличными мониторными наушниками! и меломанскими тоже (кому нравится их подача)

Но не аудиофильскими! в силу 2х своих крупных технических недостатков.

Поделиться сообщением

Недавно купил их как раз из-за их мониторности. Сейчас на прогреве, 250 ом версия. В Докторе слушал на Burson 160D, каких-либо явных недостатков не заметил, в том числе перебор ВЧ как некоторые тут пишут. Слушал блюз/джаз/металл. С этими жанрами справились на отлично. Кстати, хард рок/металл им удается на ура, драйв из них так и прет. Не ожидал я от них такой прыти. Вот еще бы корпус попрочнее, цены бы им не было.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.