Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DT250

Featured Replies

Опубликовано

Продиджи это обычная звуковая карта, ничего хорошего в ней нет, ну, как и в других звуковых картах. Как вывод цифры сойдет, не более того. Покупать к ней усилитель нету никакого смысла.

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 235,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Мод 250-х. Итог:   В стоке там есть проблемы пластикового корпуса (помимо не особо хороших акустических свойств): Сначала измерил стоковую АЧХ и удивился: Разобрал-собрал, ничего не менял вроде, оп

• Хочу рассказать о проведённых испытаниях нескольких наушников, в том числе DT250. Я совсем недавно приобрёл DT250 и DT150 не планировал их особенно активно использовать потому что уже обладаю такими н

• 10 парсек
    10 парсек

800 или 250, что больше?     Наконец произвел лобовое сравнение Sennheiser HD 800 vs. Beyerdynamic DT 250/250. Сравнение проводил на ЦАП-е Mytek Digital Stereo192-DSD DAC. Он же выступал и в роли усил

Posted Images

Опубликовано

Мне кажется, что 250-е баеры прогреваются только через год после прослушивания. По началу я их как-то сам недооценил. И самый приятный звук из моих 250-ых баеров (250 Ом) смог выжать ipad 2 (только не смейтесь). Они с ним играют очень аналогово, как будто с ламповым усилком.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Опубликовано
Продиджи это обычная звуковая карта, ничего хорошего в ней нет, ну, как и в других звуковых картах. Как вывод цифры сойдет, не более того. Покупать к ней усилитель нету никакого смысла.

И какой источник ты посоветуешь?

Опубликовано

Gangstel

Вопрос цены и звуковых предпочтений. Бушные ЦАПы Audio alchemy неплохие, отдают их за ~300$ . За 1000$ можно посмотреть в сторону бенчмарка и лаври. Архиповский ЦАП можно послушать, особенно если планируются другие лампочки в системе.

Опубликовано
Gangstel

Вопрос цены и звуковых предпочтений. Бушные ЦАПы Audio alchemy неплохие, отдают их за ~300$ . За 1000$ можно посмотреть в сторону бенчмарка и лаври. Архиповский ЦАП можно послушать, особенно если планируются другие лампочки в системе.

ну мне нужно в районе как раз $300

Опубликовано

сразу чувствую :old: , в следующий он напишет : как вы купили ЦАП а слушаете без усилителя ??? Остой! , давайте еще 300-400$ :D

с аудиофилами свяжешься , пойдешь помиру :secret:

Опубликовано

сразу чувствую :old: , в следующий он напишет : как вы купили ЦАП а слушаете без усилителя ??? Остой! , давайте еще 300-400$ :D

с аудиофилами свяжешься , пойдешь помиру :secret:

то есть ты предлагаешь остановиться пока не поздно?)

Опубликовано

можно покупать . но сразу смотреть что покупаешь и к чему . он не подумал предлагает цапы без усилителя , что естесно не катит (т.к. денег нема) . о архипове вообще молчу , к нему идут сознательно а не скачут с продижи .

мой совет собирать , 300$ пока мало . насобирай около 600$ , и купишь потом нормальный цап+усь . а архиповы это уже роскошь .

у тому времени нагуглишь нормальные комбайны или раздельно цап и усь . (форум прошерсти) .

да и DT250 не те наушники , в которые стоит вкладывать . им не нужно высококлассной системы (для их раскрытия) .

к примеру от балды , купить усь на ебей darkvoice 336se или schiit Asgard - (300$)

цап к примеру тот что предложили выше б/у (250-300$ не меньше) . или подобрать что-то еще .

Опубликовано

можно покупать . но сразу смотреть что покупаешь и к чему . он не подумал предлагает цапы без усилителя , что естесно не катит (т.к. денег нема) . о архипове вообще молчу , к нему идут сознательно а не скачут с продижи .

мой совет собирать , 300$ пока мало . насобирай около 600$ , и купишь потом нормальный цап+усь . а архиповы это уже роскошь .

у тому времени нагуглишь нормальные комбайны или раздельно цап и усь . (форум прошерсти) .

да и DT250 не те наушники , в которые стоит вкладывать . им не нужно высококлассной системы (для их раскрытия) .

к примеру от балды , купить усь на ебей darkvoice 336se или schiit Asgard - (300$)

цап к примеру тот что предложили выше б/у (250-300$ не меньше) . или подобрать что-то еще .

понял, закругляюсь) я такие деньги буду долго копить, а потом просто не отдам, потому что жаба задушит. а так щас все устраиваем, как было сказано выше. в неведении счастье)

Опубликовано
а так щас все устраиваем, как было сказано выше. в неведении счастье)

я не сомневаюсь . и если денег нет , то лучше по потребности подобрать другие уши . от них будет больше толку .

единое , если понравятся тяжелые на раскачку , то придется купить усь . а сам цап в продижи твердый середнячек . менять стоит в последнюю очередь .

но покупать усь к 250м не стоит . их вытянет и продижи .

Опубликовано
а так щас все устраиваем, как было сказано выше. в неведении счастье)

я не сомневаюсь . и если денег нет , то лучше по потребности подобрать другие уши . от них будет больше толку .

единое , если понравятся тяжелые на раскачку , то придется купить усь . а сам цап в продижи твердый середнячек . менять стоит в последнюю очередь .

но покупать усь к 250м не стоит . их вытянет и продижи .

вот и я так дума. а в сторону каких наушников ты бы посоветовал двигаться? я хочу воздушности и объёмность звука, без потери драйвого баса :music:

Опубликовано
я хочу воздушности и объёмность звука, без потери драйвого баса

открытые DT990 про , 250 ом . или стоит послушать хит сезона АКГ К550 (именно послушать , что-бы не купить вторые DT250)))

из усил в наша раше , из дешевых , http://doctorhead.ru/catalogue/?i=601&p ... r=1&inum=2 , учись , собирай :D

Опубликовано
я хочу воздушности и объёмность звука, без потери драйвого баса

открытые 990 про . 250 ом . или стоит послушать хит сезона АКГ К550 (именно послушать , что-бы не купить вторые DT250)))

из усил в наша раше , из дешевых , http://doctorhead.ru/catalogue/?i=601&p ... r=1&inum=2 , учись , собирай :D

ну и гадость эта ваша аудиофилия. не успел насладиться полностью устраивающим звуком на своем тракте, как ищу другой. зачем... :stopit:

Опубликовано
не успел насладиться полностью устраивающим звуком на своем тракте, как ищу другой. зачем...

удали уведомление из этой темы . и удали форум из вкладок . заблокируй его в антивирусе . :D . сходи к "люди в черном" пусть они вытрут тебе память :smile1:

Опубликовано
не успел насладиться полностью устраивающим звуком на своем тракте, как ищу другой. зачем...

удали уведомление из этой темы . и удали форум из вкладок . заблокируй его в антивирусе . :D . сходи к "люди в черном" пусть они вытрут тебе память :smile1:

боюсь назад пути нету.. его не стало, как я нашел этот сайт в прошлом году

Опубликовано
его не стало

ну а деньги ? :D

тогда из бюджетных) вариантов стоит пойти и послушать : DT990Pro > АКG K550 . 2) Shure SRH 940 для сравнения .

Опубликовано

Gangstel

Херь это все, нормальная карта продиджи. ЦАП за 300 вообще ниче не даст по сравнению с ней, еще и хуже может быть. А усил нужен, чтобы прокачивать низкочувствительные наушники и с низкоомными нормально играть.

YAMAHA HP-50S

Опубликовано
Gangstel

Херь это все, нормальная карта продиджи. ЦАП за 300 вообще ниче не даст по сравнению с ней, еще и хуже может быть. А усил нужен, чтобы прокачивать низкочувствительные наушники и с низкоомными нормально играть.

И какой ты усь советуешь?)

Опубликовано

Транзисторный нормальный универсальный, чтобы тянул и низкоомные и высокоомные, м-куб например.

YAMAHA HP-50S

Опубликовано
Транзисторный нормальный универсальный, чтобы тянул и низкоомные и высокоомные, м-куб например.

я слышал, что есть усь с неким бас бустом, и кажется это был м-куб. поправьте меня, если ошибаюсь

Опубликовано

Он самый.

YAMAHA HP-50S

Опубликовано

За 300 $ вы приличный усилитель не купите. Даже бу . Даже сильно БУ.

Опубликовано
За 300 $ вы приличный усилитель не купите. Даже бу . Даже сильно БУ.

а мне нужен неприличный)

Опубликовано
Schiit ASGARD уже не считается приличным?)

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Опубликовано

М-куб - хороший выбор для DT250. По Асгард отзываются, что он чуточку темноват и басовит - также "попадание в десятку" для DT250. :good:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.