Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ALF

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Рекомендуемые сообщения

жаль, его крепить сложнее...

Почему-же? Если закажете стекло с отверстиями в зеркальной мастерской или у стекольщиков, то проблем ровно столько, как и у оргстекла

Поделиться сообщением

MAC

Спасибо за вариант решения :drinks: вот только насколько точно и аккуратно они смогут это сделать, надо будет поискать специалиста хотя-бы для консультации, сам никогда со стеклом не работал... :think:

Поделиться сообщением

Всем привет ! Подбираю усилитель для связки ASUS Essence STX + Grado RS2. Бюджет макс 1000 $ . Как Laconic HA-08 ZanaDeux Micro звучат с низкоомными Grado, многие советуют именно ламповый усилок ,так как Asus яркая по звуку + Grado , предварительно прослушать не смогу , буду расчитывать на ваши советы , заранее благодарен.

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

Всем привет ! Подбираю усилитель для связки ASUS Essence STX + Grado RS2. Бюджет макс 1000 $ . Как Laconic HA-08 ZanaDeux Micro звучат с низкоомными Grado, многие советуют именно ламповый усилок ,так как Asus яркая по звуку + Grado , предварительно прослушать не смогу , буду расчитывать на ваши советы , заранее благодарен.

С таким бюджетом лучше смотреть на что-то другое.

Поделиться сообщением

Вообще то ламповые с низкоомными не очень ОК-но Лаконик вполне справляется :) (может только прозрачность не на высоте) А так уважаемые знатоки уже по полной оценили Ваши наушники в другой ветки.... :stopit: Получается им нафиг хороший усилитель (разве что винтаж :D )

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

MAC

Спасибо за вариант решения :drinks: вот только насколько точно и аккуратно они смогут это сделать, надо будет поискать специалиста хотя-бы для консультации, сам никогда со стеклом не работал... :think:

Купите на рынке пару радиаторов с медным основанием для охлаждения процессоров (без кулеров)-и просто положите сверху :) -я так и сделал-эффект с рассеиванием тепла полный :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Подбираю усилитель для связки ASUS Essence STX + Grado RS2.

неудачное сочетание.

Поделиться сообщением

pav70

если с лампами не имели дело, и нет желания с ними возиться с Лакоником не советую связываться. А низкоомная-высокоомная нагрузка в грамотной схеме лампе по барабану. На то и трансформатор есть. Ламповые усилители и на АС работают с 4 Ом нагрузкой, никто не жалуется, только даже там порой ставят переключатели 4 ОМ - 8-16 ОМ для лучшего согласования нагрузки. А на ламповых усилителях для наушников я таких не видел и 25 Ом и 300 Ом разница есть, вот идут разговоры - этим ушам лампа плоха, этим ничего - играет

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Как Laconic HA-08 ZanaDeux Micro звучат с низкоомными Grado, многие советуют именно ламповый усилок ,

Зана под низкоомные наушники не очень, так что лучше посмотреть например, ламповые усилители от Архипова.

Поделиться сообщением

Как Laconic HA-08 ZanaDeux Micro звучат с низкоомными Grado, многие советуют именно ламповый усилок ,

Зана под низкоомные наушники не очень, так что лучше посмотреть например, ламповые усилители от Архипова.

Вообще то у всех референс Градо офигительно лёгкий и отзывчивый диффузор ( почти как у Стаксов :) )- и я бы искал среди токовых усилителей имеющих минимальное ( а лучше 0) вых сопротивление.

Поделиться сообщением

ну если захочется взять именно Зану, то лучше взять б/у.... их продают за 8-10т.руб.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Какой усилок Вы порекомендуете для моей ситуации , в пределах 1000$ , как Вам этот - Laconic Night Blues NB-3A ?

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

pav70

Нормально, вполне нормально, но за эти деньги вроде уже можно naim headline 2 взять.

Поделиться сообщением

Shadow39

Вы рекомендуете - naim headline 2 , он лучше будет для Asus stx + Grado ?

Поделиться сообщением

Shadow39

Вы рекомендуете - naim headline 2 , он лучше будет для Asus stx + Grado ?

Возьмите лучше у мня новый Flux Lab TA-02.

Уверяю, не пожалеете.

Можете спросить у знатоков, они Вам подскажут.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Вы же вроде в подвешенном состоянии, то ли продадите, то ли нет. Если все же точно решите продавать, я встану в очередь :D Кстати сколько он весит?

pav70

Он будет отличным вариантом. Но с другой стороны лампа может слегка смягчить жесткий звук STX и яркость Grado.

Поделиться сообщением

Shadow39,

Весит кг 7-8 (без коробки).

Да мне на всякий случай нужен хоть один, но 100-пудовый покупатель, чтобы если транзюк на ортодинамике меня сразил - я бы мог сразу ТА-02 продать, ибо денег до следующей зарплаты уже нема :((

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Может махнемся HA-04 на TA-02 с моей доплатой? :D

Поделиться сообщением

Он будет отличным вариантом. Но с другой стороны лампа может слегка смягчить жесткий звук STX и яркость Grado.

TA-02 точно не смягчит жесткий звук, т.к. усь вцелом не склонен ни смягчать ни темнить..только уверенно контролить уши)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

Спасибо , теперь всё понятно , а как ТА- 2 в связке с низкоомными ушами ?

Поделиться сообщением

TA-02 точно не смягчит жесткий звук, т.к. усь вцелом не склонен ни смягчать ни темнить..только уверенно контролить уши)

Это особенность только этого ампа или, например "Лаконик 06 Про" тоже не смягчает?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

_Vetal_

Спасибо , теперь всё понятно , а как ТА- 2 в связке с низкоомными ушами ?

У производителя в ТХ указано от 25 Ом, но по своему небольшому опыту скажу так - чем больше омность тем больше можно удивиться звуку) В наушниках где-то от 250Ом(я слушал с HD650, DT250, AKG K240 DF) начинаешь замечать как круто он контролит наушники, это хорошо заметно особенно по НЧ диапазону, бас просто расстрельный какой-то получается..хлопки, хлестки..вместо жиденьких НЧ других ламповый усей) Т.е. как допустим на нем играют деноны 5000е вас возможно не сильно впечатлит..а вот какие-нить HD800, T1, K240 DF будет круто)

Это особенность только этого ампа или, например "Лаконик 06 Про" тоже не смягчает?

Не в обиду владельцам лаунчбоксов про(а именно после его прослушивания я стал обращать внимание на ламповую технику), но бас там вообще никакой..очень тормознутый и размазанный( зато остальной диапазон более менее. Вот зана помоему тоже смягчает, мело по памяти тоже..но мягкость это никак не хороший показатель хорошего лампового уся, наоборот я бы это причислил к недостаткам.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

Очень жаль , у меня Grado RS2 - 32 Om :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Имеется Zana HA-08 в связке с Emu 0202 и AKG K601.Посоветуйте кабель-межблочник -обязательно,чтоб был в нарезку,т.к. сам могу сделать.Готовый точно не буду брать.

Сейчас временно стоит самопай из Oyaide PA-02 (монокристал.медь)-в дальнейшем этот межблочник пойдет на HA-06pro.Кстати, про Oyaide PA-02 не нашел отзывов здесь.Если есть у кого-как он вам?Вообще стоит ли переходить на другой?

Брать на прослушку нет возможности,т.к. провинция.Сравнивать не с чем.

Музыка:живые инструменты,вокал.

Усилок темноватый,хочется чуть посветлее.Возможно ли за счет межблочника?

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

можно попробовать Van Den Hul с посеребреной медью.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.