Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Nibelung, Павла не припомню. Это давно было - сейчас все по другому. Гавное - я уже слушаю сток в нейтральных настройках и менять технику не хочется.

А кстати, немецкие голоса в наушниках HD-800 звучат вполне по немецки разборчиво. Характерные кунштюки мелодики немецкой речи - вполне радуют. Разборчивость повышается.

Genn, я не имею к 800 никаких претензий, кроме того, что они не вобрали в себя и то, что умеют 911

Впрочем, можно достать хомусы, или дан мои из шкафа и ввести себя в транс самостоятельно ;) Но это будет несколько иной транс ;)

мне кажется более важным избавиться от необходимости погружаться в транс для получения эстетического наслаждения от окружающей платоновой пещеры.

@Nibelung, изделия Тима да Паравинчи очень чувствительны к подбору ламп и других компонент. Хороший пример - EAR 834. Кто-то относится к нему очень плохо, а кто-то очень хорошо.

Изделия от Демографа в принципе тоже, как и изделия Архипова ;)

Но у всех есть свой потолок, очевидно. Если в тракте есть слабое звено, оно слышно везде.

Тут еще важно слышать и правильно излагать словами преимущества и положительные стороны изделия.

А не так как это выступление про 1W.

Со вторым мне сложно не согласиться, ибо звучало дико.

А вот про первое нам, наверное, надо как-нибудь поговорить за рюмкой чая ;) Чтобы я понял в полной мере, что ты имеешь в виду. То, что имею в виду я, ты, наверное, понял. Я не вижу ничего плохого в таком погружении в транс, кроме жесткого обмена, а скорее приема чужой энергии и чужого естества, что-ли. 800 дают чуть более отстраненный взгляд как-бы со стороны, более созерцательную картину, а 911 жарят естеством. В принципе, я уже повторяюсь, извини ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что обидного?

История литературного героя, произносившего эти слова.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Nibelung,

"Жарят естеством....!!!"

Женя, это опять про негритянку??

Поделиться сообщением

@Nibelung,

"Жарят естеством....!!!"

Выбери по вкусу ;) Я все никак не могу забыть твою негритянку с LCD2 :)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А вот про первое нам, наверное, надо как-нибудь поговорить за рюмкой чая ;) Чтобы я понял в полной мере, что ты имеешь в виду. То, что имею в виду я, ты, наверное, понял. Я не вижу ничего плохого в таком погружении в транс, кроме жесткого обмена, а скорее приема чужой энергии и чужого естества, что-ли. 800 дают чуть более отстраненный взгляд как-бы со стороны, более созерцательную картину, а 911 жарят естеством. В принципе, я уже повторяюсь, извини ;)

Думаю, что зеленый чай подойдет хорошо. Послушаешь эталонный тракт заодно.

PS: А Тилеманн то хорош? А?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Nibelung,

"Жарят естеством....!!!"

Лсд 2 - не имел (никогда) и соответственно ничего по их поводу не произносил.

Чего курим??

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

А то, второй акт за разговором, подходит к концу и временами приходится отключаться ;)

Да, для серьезного разговора, зеленый чай как раз, пойдет хорошо!

Ибо стоит выпить рюмку, как критический настрой заменяется на впечатлительность ;) Рюмка хороша, когда сложно расслабиться, после тяжелого трудового дня ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

под 911 да чачжоу ча с жесткой заваркой минуты на 3 :Russian:

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

@Nibelung,

"Жарят естеством....!!!"

Лсд 2 - не имел (никогда) и соответственно ничего по их поводу не произносил.

Чего курим (или пьем)???

Ну или 3, не помню, ибо не моя тема, а негритянка запомнилась ;) Пьем водку с томатным соком и без

под 911 да чачжоу ча с жесткой заваркой минуты на 3 :Russian:

Я к стыду не знаю что это такое

Мои любимые модели чая более прозаичны

Лапсанг Сушонг ,Пуэр и родной старый КНРовский чай, расфасованный в шанхае в железные банки в красный горошек, который назывался Lichee Black tea. Ныне не поставляется, найти не могу. Но он-самый любимый! Зеленый в принципе понимаю, но не более того, ибо никто пока меня им не удивил так, чтобы подсадить ;) Пью, под настроение считай.

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

сложно как то, можно и по межгороду послушать, все прекрасно будет слышно

post-16143-0-19612800-1389297406_thumb.jpg

truth between your ears

Поделиться сообщением

Нашел на хэдфае один обзор, посвященный 911 (общий рейтинг 911 на хэдфае: "Rated #361", не густо): http://www.head-fi.o...dphones/reviews

Кстати, у чувака, который писал обзор по 911м есть 009 =)

Владельцев 911х там очень мало, даже на немецких аудио-форумах я не видел каких-то особо жарких обсуждений - в основном только вопросы о том, как амбушки поменять, где запчасть купить итп.

Тем не менее, на хэдфае есть один владелец, хоть он и отписался о сравнении с некоторыми "топами" слишком кратко, но если интересен этот отзыв, то вот

http://www.head-fi.org/t/110900/beyerdynamic-owners-unite/1050#post_6140109

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Что обидного? В этой ветке уже и фоторобот типичного любителя немецкого винтажа появлялся. :) Правда, давненько.

Прям фоторобот? :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эта история по-моему больше о 911, в народе называемых лучшие любимые или же просто моя прелесть, чем о чем-либо другом.

Ну конечно в народе. Выходцы из оного в другой теме.

Если на хэдфае написать, что на форуме ДХ на полном серьезе обсуждают что лучше 911 или 009, то нас начнут бояться еще больше: такие неординарные вкусы, да при наличии водородных бомб… )) В прошлом году спрашивал в личку нескольких знакомых коллекционеров об их мнении про 911, пару человек даже не смогли вспомнить, о чем речь. А один спросил – а зачем тебе? Я сказал, что у нас на форуме баталии вокруг них не утихают. Он спросил - в каком смысле? Я ему ответил, что в смысле «кандидатов на лучшие наушник и всех времен»… Похоже что человек усомнился в моей адекватности))

Нашел на хэдфае один обзор, посвященный 911 (общий рейтинг 911 на хэдфае: "Rated #361", не густо):

http://www.head-fi.o...dphones/reviews

Обзоров 009 хватает, даже не буду перечислять.

Я раньше уже выкладывал интересный рейтинг от марта 91 г. из немецкого аудио журнала (позаимствовал с польского форума) – ниже приложена копия. В то время не было еще ни Орфеев, ни Омег, тем не менее, сами немцы дали наивысшие 2 места Стаксам. Кто знает, как сами немцы относятся к своей продукции поймут, насколько нужно понимать превосходство Стаксов, чтобы дать японцам первые 2 места. При том, что эти Лямбды сейчас далеко не лидеры даже среди Стаксов. Некоторые Байеры того времени тоже представлены в рейтинге – во второй группе.

Если честно, то надоело писать одно и то же, это уже не про белого бычка, а про белую горячку. При этом те пара человек кому электростаты поперек горла на этом форуме считают, что если им не отвечают, то это значит, что нет аргументов. Попробуйте создать ветку на хэдфае 911 vs 009 и расписать преимущества 911, очень интересно, какого рода будут комментарии… Думаю, что народ на хэдфае это воспримет как жестокий троллинг ))

Кому интересно – те слушают и сравнивают. В субботу Борис снова приедет ко мне слушать электростаты - после перевода усилка Демографа на AL4. Интересно и его мнение и о R10 (он их еще не слышал). При явной симпатии Бориса к 911 это ему не мешает оценивать электростаты по достоинству. Борис привезет K1000 (я их еще не слышал) и пару других интересных ушей. На следующей неделе отдам мои 009 на длительный тест одному из форумчан (на пару-тройку недель) в обмен на очень интересный усилок + наушники от него. Вот это мне лично интересно, а читать в 100-й раз про преимущества 911 над 009 – уже даже не смешно.

Абсолютно не смешно. Зачем читать хрень? Лучше слушать музыку в 911-х и наслаждаться ею, а не крутостью своей системы.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Читал тему и думал: Аланбека не хватает. Неужели он пропустит сие соитие ? Нет, тут как тут )) Хорошо :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читал тему и думал: Аланбека не хватает. Неужели он пропустит сие соитие ? Нет, тут как тут )) Хорошо :)

Да так, заглянул. Темы уже нет. Есть троллинг и редкие попытки ответить по теме.

Жаль, но это предсказуемо. Троллинг тут рулит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, когда все завязано с музыкой и восприятием оной. А тут пара битых петухов вылезли и вещают, пока их не трогают.

К Нибелунгу и иову это не относится, конечно. Вот их читать интересно, даже если полностью несогласен.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

докторхед во всей его красе :Russian: и нечего плохого в этом нет :D

Изменено пользователем fritzf33

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Если кого-то обидела аллюзия на давно прожитую здесь фотошутку, прошу прощения.

В целом же реакция на происходящее просто нелепа в своей разноплановости и однообразии одновременно.

Изменено пользователем longrun
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, когда все завязано с музыкой и восприятием оной. А тут пара битых петухов вылезли и вещают, пока их не трогают.

К Нибелунгу и иову это не относится, конечно. Вот их читать интересно, даже если полностью несогласен.

О Господи! Ну ладно я - шут, троль и (этот, как его?..) - неформал (неформат).

А Александру то почто (такие эпитеты)? Серьезный человек, говорит только по делу...

Поделиться сообщением

Никогда бы в принципе не полез в тему с патетическим названием "DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики". От 800 отошел не так давно, да и возвращаться к ним не думаю, а 911 послушал в свое время пару дней и сразу продал. Однако, абсолютно не хотел нападать на 911. Времена моего музыкального экстремизма уже прошли и теперь я считаю, что любой выбор человека надо уважать. Но все хорошо до определенного предела. Одно дело, когда аудиофил превозносит свои наушники и совсем другое, когда он при этом жестко осуждает другие. Причем делает это далеко не всегда объективно.

Мне глубоко по барабану, что демос говорит о 911 и 009 на head-fi. Восторженности, толерантности и туманных макротерминов там всегда достаточно, а вот хороший анализ на музыкальном микроуровне почему-то практически не встречается. Да и выводы, сделанные только по ЛИЧНОМУ восприятию, без сравнения с референсами уже порядком надоели.

Еще более по барабану, что по этому поводу думают княгиня Марья Алексевна, апостолы Петр и Павел, Виктор Гюго и Фома Аквинский. Заметьте, что никто из автомобилистов не станет обсуждать BMW X3 по одному тест-драйву - надо серьезно покататься. Никто из дайверов не станет голословно хулить балоны Faber - без нескольких погружений это просто глупо, да и соответствующий вентиль им не помешает. Еще более удивительно, если женщина будет судить о качестве кремов Gerlen по однократному использованию. Однако, оказывается можно сделать ОБЪЕКТИВНОЕ заключение о звуке 009 по результатам одного прослушивания, а то и совсем без оного, и сразу определить качество тембров, характер детализации и недостатки на верхнем или нижнем диапазоне. Причем, конкордация и качество тракта при этом совсем не оценивалась.

Однако, Бог с ними, с head-fi и с Фомой. К счастью существуют личный опыт и профессиональные обзоры 009, на основе которых проявляется истина. Больше всего меня удивляет другое. Почему раньше 800, а теперь 009 можно было БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ облить грязью, а вот трогать "единственные", с амбушками "замоченными и промятыми девственницами в молоке диких кобылиц", ну, совсем нельзя? Если же кто-то и решится на такой безумный поступок, то сразу же будет записан в "битые петухи". Похоже, что у автора подобного выражения серьезный и печальный опыт пребывания в "крытке" и "ботанья на фене". Это его единственный аргумент в защите "любимых" и "неповторимых". Кстати, а может кто-то возьмет на себя смелость дать сравнительный анализ звучания 911 и Орфеев?

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

От 800 отошел не так давно, да и возвращаться к ним не думаю

Жестокий человек, сами же писали - супруга по 800м тоскует, почему бы и не купить? Заодно можно было бы и с нее сравнительный обзор истребовать.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Кстати, а может кто-то возьмет на себя смелость дать сравнительный анализ звучания 911 и Орфеев?

Дык уже.. от Бориса. )

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Почему раньше 800, а теперь 009 можно было БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ облить грязью, а вот трогать "единственные", с амбушками "замоченными и промятыми девственницами в молоке диких кобылиц", ну, совсем нельзя? Если же кто-то и решится на такой безумный поступок, то сразу же будет записан в "битые петухи".

Тут не соглашусь, я неоднократно писал что многое в звуке 911 мне не нравится и вообще для меня эти наушники особого практического интереса не представляют, но никаких нападков в свой адрес по этому поводу я вроде бы не видел... мне кажется тут дело не в том "что" писать, а в том "как" писать, а если еще точнее в отношении к собеседнику/собеседникам и просто читающим твой пост...

P.S. Вообще, у нас на форуме бытует практика на малейшую колкость или язвительность отвечать колкостью, причем уже в чуть более резкой форме, а в ответ еще резче и т.д. и таким образом моментально все в холивар скатывается... ИМХО если на колкость отвечать спокойно, а не ответной колкостью (или скрытой издевкой или другой формой подначивания...), а на грубость вообще не отвечать (игнорировать), то мне кажется число флудных холиваров на повышенных тонах будет значительно меньше... могу ошибаться конечно, это чисто мое ИМХО, стараюсь по возможности ему следовать, ну а насколько мне это удается судить не мне...

Это все относится в целом к общению на форуме, просто так совпало что чтение поста выше привело к написанию того что на душе... достали холивары :bash:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

От 800 отошел не так давно, да и возвращаться к ним не думаю

Жестокий человек, сами же писали - супруга по 800м тоскует, почему бы и не купить? Заодно можно было бы и с нее сравнительный обзор истребовать.

Мысль свежая, интересная... Но, не пойдет! Прежде всего, она не слишком хорошо владеет русским, да и гонорар потребует, мало не покажется.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

С супруга гонорар требовать? высокие отношения. Истребуйте обзор для личного пользования, типа совет нужен. А потом спиратим.

Правда, тут может выйти как у Эдгара По.

однажды некий богатый скупец задумал получить от Абернети врачебный совет, ничего за него не заплатив. И вот, заведя с Абернети в обществе светский разговор, он описал ему свою болезнь, излагая якобы гипотетический случай. "Предположим, - сказал скупец, - что симптомы этого недуга были такими-то и такими-то; что бы вы рекомендовали сделать больному, доктор?" - "Что сделать? - повторил Абернети. - Обратиться за советом к врачу, что же еще?"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.