Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

У меня 660мк2 с современными велюровыми амбушюрами 770V лучше звучали (напоминали 911), чем с современными кожзамовыми (излишне басили). С винтажными КЗ не слушал.

У меня они с 770V и живут. :good:

Поделиться сообщением

У меня 660мк2 с современными велюровыми амбушюрами 770V лучше звучали (напоминали 911), чем с современными кожзамовыми (излишне басили). С винтажными КЗ не слушал.

В моём случае вообще ничего общего с 911, совсем другая АЧХ, совсем другая подача. Понятно, что это винтажные баеры только по прозрачности верхней серединки, голос хорош. Слушаю с 770V.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Цены на легенду идут вниз, только что закончились торги , ушли за 243 евро

http://cgi.e bay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=121049664411&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de#ht_1322wt_1161

пробел e bay убрать

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

seryj

он не принимал ПП и в Россию не слал :notknow:

зря :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

http://cgi.e bay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=121049664411&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de#ht_1322wt_1161

пробел e bay убрать

Спасибо Шарапову! :drinks:

Поделиться сообщением

Не очень то и дешево. Экземпляр какой-то слишком потертый.

Поделиться сообщением

Не омрачайте людям радость. Они хотят наблюдать падение легенды! :)

Поделиться сообщением

Легенды, мифы... люди :stopit:

Поделиться сообщением

Легенды, мифы... люди :stopit:

Увы... :(

Поделиться сообщением

пробел e bay убрать

Спасибо Шарапову! :drinks:

За что???

Поделиться сообщением

Да это была спланированная акция желающих купить 911, но не имеющих для этого средств. Они подкупили Шарапова -он сделал тестирование -написал, (а писатель то он талантливый) разгромный отчет -и цены пошли вниз!!! Заговор короче. :D):D):D)

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Итак, подведём итоги!

Прежде всего ОГРО-ОМНОЕ спасибо Александру-only_a_lad за гостеприимство, радушие, щедрость и терпение.

Итак, к делу. Лучшие наушники для академической классики несомненно первые старые Омеги. Только они явно превосходят 911-е на струнных и вокале, а 931-е на органе. Это самое живое и сбалансированное звучание во всех регистрах МУЗЫКИ, причем высочайшее по качеству!!!

Последние дни гонял в 911-х 1-е действие Валькирии! В 800-х было очень хорошо, но всё-таки как-то попроще, особенно на вокале. Да и скрипки в 911-х неподражаемы. К примеру. После выхода Хундинга и его первых реплик в оркестре звучит лейтмотив «сочувствия Зиглинды», причем в 911-х это волна скрипок настолько нежна и прозрачна, и в то же время настолько задушевна и богата по тембру, что кажется, лучше быть уже не может. Уже слушая Омеги и радуясь их достоинствам всё-таки был уверен, что уж в этой-то реплике скрипок им не превзойти 911-х! Превзошли просто шутя!!! Еще прозрачнее, ещё богаче, ещё задушевнее, причем в продолжении выявилось несколько новых нюансов и перекрестных линий, о которых ранее и не подозревал!

В Седьмой симфонии Малера даже Орфеи после наиболее комфортной настройки звучания не выявили какой-либо принципиально новой информации. А вот баса мне в них не хватало, и трещёточки в пиано пропали. Записи самого Александра большей частью высочайшего качества с прекрасно записанными глубокими басами. И в 009 и Орфеях никакой нехватки баса нет. А вот в моих записях его не хватало! Поэтому и перешли на первые Омеги. Ну что сказать? В них не только баса хватало, они вообще лидировали почти на всех записях. И запись Седьмой Малера в Омегах по балансу и тембрам весьма напоминала 911-е, но была ещё богаче, казалось бы, совсем немного богаче. Но если вслушиваться внимательно, открывалось множество новых нюансов.

Совершенно непревзойдённо прекрасны в Омегах средние частоты, певучие насыщенные и протяжные! У меня есть тестовая запись органа, по которой настраиваю всю систему. Когда звучание певучей темы среднего голоса напоминает, как это звучало на АС Демографа – всё хорошо! Так в Омегах эта тема зазвучала еще существенно шире и богаче. Думаю, что Диме пришлось бы повозиться с настройками, чтобы добиться на АС такого же звучания.

Да что средние голоса. Возьмем бас. Мне был сущий бальзам на душу, когда мои 931 оказались несомненными лидерами по глубине органных басов в сравнении во всеми высшими электростатами! НО!! По качеству баса первые Омеги их всё-таки превзошли. Правда, позволю себе не согласиться с Александром в том, что у 931-х рыхлые басы. На мой взгляд, их послезвучия длиннее потому, что сам бас еще глубже! Но при оценке звучания органа в целом плотный широкий бас Омег просто великолепен, и его вполне хватает. Это у 931-х скорее перебор с басом на фоне менее богатых средних голосов.

А как же чемпионы басовитости среди электростатов, новые Омеги 007-е?? С моей колокольни, никакие они не чемпионы. Мид бас у них весьма густой, а в отношении глубокого суббаса им до старых Омег весьма и весьма далеко! Как и до винтажных 911, и тем более, 931-! Старые Омеги по глубокому инфра уступают 931 и, может быть, совсем немного, и 911-м! Но по качеству баса они абсолютные чемпионы среди всех наушников!

А как же Орфеи?? Того, чего я надеялся в них найти, в них нет. Ориентиром для преобразования 800-х в ярко выраженные колоночные наушники они быть не могут! В них слишком много утончённой интеллигентности! Но в области камерной музыки им нет равных! Клавесин в них совершенно бесподобен, и обретает какую-то сияющую высокочастотную ауру! Я был просто счастлив, услышав в них свой мастеринг ре-мажорной партиты Баха в исполнении английского клавесиниста Скотта Росса! Не знаю, может мастеринг и плохой, но Орфеи вытянули из него такое :praynew0::praynew0::praynew0::praynew0::praynew0::praynew0::music::music::ok::good:

А Шестой Брандербургский Баха?? У Александра своё исполнение, малым составом. Очень интересное, кстати. И у меня своё, большим составом, но прекрасные немцы, всё в стиле, и сколько разных полифонических перекличек вытягивают из этой музыки! Здесь Орфеи опять на коне!!! И примеры джаза и рока, которые слушает сам Александр, на Орфеях совершенно бесподобны!

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь цены на омеги за 10к взлетят. пора срочно и Омеги отправлять Шарапову, чтоб вернул обратно рынок. Тысяч этак до 5. и чтоб так написал, что все владельцы первых омег в очередь выйдут на ебэй.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Melsig

Не надо мне ничего отправлять :((

И вообще я сейчас в Коста Рике рыбу ловлю :D

Пусть лучше Борис цены на Орфеи "опускает" до 10к - я тогда их сразу куплю :drinks:

Поделиться сообщением

Итак, подведём итоги!

Прежде всего ОГРО-ОМНОЕ спасибо Александру-only_a_lad за гостеприимство, радушие, щедрость и терпение.

Итак, к делу. Лучшие наушники для академической классики несомненно первые старые Омеги. Только они явно превосходят 911-е на струнных и вокале, а 931-е на органе. Это самое живое и сбалансированное звучание во всех регистрах МУЗЫКИ, причем высочайшее по качеству!!!

Последние дни гонял в 911-х 1-е действие Валькирии! В 800-х было очень хорошо, но всё-таки как-то попроще, особенно на вокале. Да и скрипки в 911-х неподражаемы. К примеру. После выхода Хундинга и его первых реплик в оркестре звучит лейтмотив «сочувствия Зиглинды», причем в 911-х это волна скрипок настолько нежна и прозрачна, и в то же время настолько задушевна и богата по тембру, что кажется, лучше быть уже не может. Уже слушая Омеги и радуясь их достоинствам всё-таки был уверен, что уж в этой-то реплике скрипок им не превзойти 911-х! Превзошли просто шутя!!! Еще прозрачнее, ещё богаче, ещё задушевнее, причем в продолжении выявилось несколько новых нюансов и перекрестных линий, о которых ранее и не подозревал!

В Седьмой симфонии Малера даже Орфеи после наиболее комфортной настройки звучания не выявили какой-либо принципиально новой информации. А вот баса мне в них не хватало, и трещёточки в пиано пропали. Записи самого Александра большей частью высочайшего качества с прекрасно записанными глубокими басами. И в 009 и Орфеях никакой нехватки баса нет. А вот в моих записях его не хватало! Поэтому и перешли на первые Омеги. Ну что сказать? В них не только баса хватало, они вообще лидировали почти на всех записях. И запись Седьмой Малера в Омегах по балансу и тембрам весьма напоминала 911-е, но была ещё богаче, казалось бы, совсем немного богаче. Но если вслушиваться внимательно, открывалось множество новых нюансов.

Совершенно непревзойдённо прекрасны в Омегах средние частоты, певучие насыщенные и протяжные! У меня есть тестовая запись органа, по которой настраиваю всю систему. Когда звучание певучей темы среднего голоса напоминает, как это звучало на АС Демографа – всё хорошо! Так в Омегах эта тема зазвучала еще существенно шире и богаче. Думаю, что Диме пришлось бы повозиться с настройками, чтобы добиться на АС такого же звучания.

Да что средние голоса. Возьмем бас. Мне был сущий бальзам на душу, когда мои 931 оказались несомненными лидерами по глубине органных басов в сравнении во всеми высшими электростатами! НО!! По качеству баса первые Омеги их всё-таки превзошли. Правда, позволю себе не согласиться с Александром в том, что у 931-х рыхлые басы. На мой взгляд, их послезвучия длиннее потому, что сам бас еще глубже! Но при оценке звучания органа в целом плотный широкий бас Омег просто великолепен, и его вполне хватает. Это у 931-х скорее перебор с басом на фоне менее богатых средних голосов.

А как же чемпионы басовитости среди электростатов, новые Омеги 007-е?? С моей колокольни, никакие они не чемпионы. Мид бас у них весьма густой, а в отношении глубокого суббаса им до старых Омег весьма и весьма далеко! Как и до винтажных 911, и тем более, 931-! Старые Омеги по глубокому инфра уступают 931 и, может быть, совсем немного, и 911-м! Но по качеству баса они абсолютные чемпионы среди всех наушников!

А как же Орфеи?? Того, чего я надеялся в них найти, в них нет. Ориентиром для преобразования 800-х в ярко выраженные колоночные наушники они быть не могут! В них слишком много утончённой интеллигентности! Но в области камерной музыки им нет равных! Клавесин в них совершенно бесподобен, и обретает какую-то сияющую высокочастотную ауру! Я был просто счастлив, услышав в них свой мастеринг ре-мажорной партиты Баха в исполнении английского клавесиниста Скотта Росса! Не знаю, может мастеринг и плохой, но Орфеи вытянули из него такое :praynew0::praynew0::praynew0::praynew0::praynew0::praynew0::music::music::ok::good:

А Шестой Брандербургский Баха?? У Александра своё исполнение, малым составом. Очень интересное, кстати. И у меня своё, большим составом, но прекрасные немцы, всё в стиле, и сколько разных полифонических перекличек вытягивают из этой музыки! Здесь Орфеи опять на коне!!! И примеры джаза и рока, которые слушает сам Александр, на Орфеях совершенно бесподобны!

Спасибо за отзывы!

Грустная ирония, Tomorrow Never Dies, завтра случится что-нибудь и 911 заиграют с новой, невиданной силой ;)

Пока зафиксируем очередную победу над винтажом. На самом деле, таким наушникам проиграть не стыдно :D)

Но есть же еще окисленные контакты в стояке, какой простор для развития системы....

Я верю в Пушкина, в любимые черненькие с промятыми :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Да это была спланированная акция желающих купить 911, но не имеющих для этого средств. Они подкупили Шарапова -он сделал тестирование -написал, (а писатель то он талантливый) разгромный отчет -и цены пошли вниз!!! Заговор короче. :D):D):D)

секта - она и во Владивостоке секта.

:D

Поделиться сообщением

Alexander

Буддисты мы, нету у нас секстанства :(

Поделиться сообщением

Борис столько времени ждал встречи с Орфеями и Стаксами Александра Викторовича....

в любом случае, спасибо за информацию и эмоции...

очень не хватает фото в постах ...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Да это была спланированная акция желающих купить 911, но не имеющих для этого средств. Они подкупили Шарапова -он сделал тестирование -написал, (а писатель то он талантливый) разгромный отчет -и цены пошли вниз!!! Заговор короче.

секта - она и во Владивостоке секта.

Тратить жизненные силы на депрессивные 911?

Жизнь намного интереснее и радостнее, чем ее изображают эти горбатые.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Я думал под орган определить 660 мк2, но как-то не пошло. Они у меня гудят, а с другими амбушюрами не пробовал их еще.

А родных амбушюр нет что ли?

Не-а, в этом и проблема. Есть только 770V, 990V, ну, и 990 VB. Я что-то ещё хотел попробовать - 990s что ли, но не нашёл их сходу у нас.

Да, 660 высокоомные, немного меньше 600 намерили, вроде, с этим быть проблем не должно.

Если уж измерять, то и выходное сопротивление на частотет 50..60 Гц.

Кстати, видел где-то что 660 были еще и в версии 32 ома. Там с басом такой же гундеж?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Итак, подведём итоги!

Борис, большое спасибо за интересный отзыв и очень вкусные гостинцы! :drinks::drinks::drinks: Вы глубоко и тонко чувствуете музыку и это достойно большого уважения. Рад, что Вам многое понравилось из того, что мы вчера слушали. Конечно, для серьезного знакомства с электростатами нужно с ними «пожить» и послушать их на своей домашней системе (тем более, что у меня система оказалась заметно светлее Вашей). Тем не менее, у меня многие впечатления совпадают.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Я думал под орган определить 660 мк2, но как-то не пошло. Они у меня гудят, а с другими амбушюрами не пробовал их еще.

Не-а, в этом и проблема. Есть только 770V, 990V, ну, и 990 VB. Я что-то ещё хотел попробовать - 990s что ли, но не нашёл их сходу у нас.

Да, 660 высокоомные, немного меньше 600 намерили, вроде, с этим быть проблем не должно.

Кстати, видел где-то что 660 были еще и в версии 32 ома. Там с басом такой же гундеж?

Не шибко разбираюсь в технических деталях. Я просто помню, что когда купил их, то думал, что ушки низкоомные, но потом у форумчанина проверили как-то - там близко к 600 ом было. Про другие 660, включая современные, не знаю ничего толком. У меня очень басовиты они, к сожалению, по большей части за счет верхнего баса. Брал я их как раз под орган, но при прослушивании ощущался какой-то дискомфорт. На вокале при этом они очень даже ничего. Особо не задумываюсь на этот счет - они достились мне за 2к и если на новом усилении не заиграют, то я переживу.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Особо не задумываюсь на этот счет - ... если на новом усилении не заиграют, то я переживу.

:good:

Поделиться сообщением

Не шибко разбираюсь в технических деталях. Я просто помню, что когда купил их, то думал, что ушки низкоомные, но потом у форумчанина проверили как-то - там близко к 600 ом было. Про другие 660, включая современные, не знаю ничего толком. У меня очень басовиты они, к сожалению, по большей части за счет верхнего баса. Брал я их как раз под орган, но при прослушивании ощущался какой-то дискомфорт. На вокале при этом они очень даже ничего. Особо не задумываюсь на этот счет - они достились мне за 2к и если на новом усилении не заиграют, то я переживу.

на каком варианте нового усиления остановились?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

на каком варианте нового усиления остановились?

А я не останавливался. :) Я не разбираюсь в лампах, технических моментах и прочем. Любители классики все почему-то советуют триоды, ну, пусть будут триоды. При этом мне очень понравился ECL82 у Андафана, а это триод-пентод, если я правильно понимаю. Самому Демографу, видимо, нравятся больше пентоды. У кого есть какие-то мысли на этот счёт - пишите в личку, а то я совсем далёк от этого всего.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.