Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

gagaqd

Интересная и просто хорошая русская музыка

Рекомендуемые сообщения

это шедевр.

Bw6miSaCyEU

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Mr. Smith Space оказались охренительны. Еще подобное есть на примете?

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

mars, это не Space, это клип Midnight Juggernauts) я когда выкладывал, был на все сто уверен что это дебют какой-нибудь группы из России :stopit: , только потом почитал :D)

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Mr. Smith вот дерьмо, кто-то в комментах на ютубе упомянул Space и я их дискографию штурмую, пытаясь выцепить этот трек :D

Только у Midnight Juggernauts я в треклистах тоже не могу найти его...

Поделиться сообщением

видимо сингл еще не выпустили. меня тоже зацепило, буду ждать релизов :music:

last.fm

Поделиться сообщением

Тогда советую-таки Space погонять - похоже и весьма круто.

Поделиться сообщением

Группа "Москва" (1982) / НЛО Будучи дитем купил пластинку повелся на название и обложку.Ожидал услышать космическую музыку типа"Зодиак" уже дома испытал сильнейший шок. На меня обрушился тяжелый саунд с элементами Прогресив...так я потерял невинность :smile83:

P.S.группа "Москва" в дальнейшем превратилась в "Парк Горького" ...но это уже другая история

t=3274226

без шуток культовая пластинка :good:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Калинов мост "Ледяной походъ " Сильнейший альбом в отечественном роке последнего десятилетия.( лучший у Моста после"Оружия") Удивительно цельный концептуальный альбом.Прекрасно записан.

t=553621

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Господа, а может еще будем делится просто классными песнями? Бывает,что у исполнителя нравятся не все песни, а только одна или две, но так, что прям цепляет. Вот такими и будем делиться!

Браво - Старый отель

Зоопарк - Дрянь

Пригада С - Playboy

Инна Желанная - Дальше

Квартал - Парамарибо

Легион - Мой сон

Поделиться сообщением

Несправедливо забыли Диану Арбенину, несомненный бриллиант русского рока.

Надо только слушать ее ранние альбомы, последний как-то замылен и без настоящих эмоций, сплошные перепевы старых наработок.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

СатанаКозёл - Подопри-гора - доставляет неимоверно. Целпяет с первых же звуков.

Тролль Гнёт Ель - Скальд. Трушный фолк. Такой. Интересный. Не знаю, как описать. Я просто тащусь

Deadушки – Подводная - под настроение прикольно идёт.

NINSID – Project 5 - бодрая 8bit-типа музыка. Бас мне нравится тут. И звучание в целом.

Evgen_Jr – Source of Intensity - молодой мульти-инструменталист с наших отечественных бугров. Годно играет тяжеляк. Парень со вкусом.

ЁПТЫТЬ!, МКП№1 - 2 грайндкор группы. Текста доставляют, да и вокалисты рычат действительно брутально. Мяско одобряэ.

Бони Нэм - ещё один поехавший рычальщик. Местами доставляет. К примеру, трек "Бурато".

DTOX - индастриал-метал из Москвы. Группа давно распалась, записав едва ли десяток песен. Но мне нравится то, как они играли.

Гевал - ещё один отечественный индастриал-митол. В целом, среднего уровня, но я фалломорфирую от голоса вокалиста.

Страмослябы - стёб-металл. Хорошее качество исполнения. Забавные тексты.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Интересная тема и разнообразный вектор музыкального поприща, порою даже удивляешься, что даже и это было у нас и вот это, а сколько ещё в тени остаётся! Возьму и я на себя роль факела и укажу своим ярчайшим челом на исполнителей ангельских, на исполнителей серьёзных, но таких влюбчивых и, разумеется, красивых:

http://www.youtube.com/watch?v=T5F3EZjSBAY

Изменено пользователем Ванька

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

Машина Времени и старая и частично новая

и еще недавно проникся-Ирина Богушевская(рекомендую послушать),,,,душевно поет

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Ванька

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т Буланова поет романсы:) На удивление хорошо. Качество записи-отлично. Рекомендую.

Известный сайт 3295323

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Очень нравятся барды:

Владимир Высоцкий

Юрий Визбор

Александр Городницкий

Александр Дольский

Сергей и Татьяна Никитины

Юрий Кукин

Также виртуоз гитары - Виктор Зинчук

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Ну сам тоже к русскому оочень прохладно отношусь, но Ноль (Песня о безответной любви к Родине) и концертники F4Band (то же Житие Цикория) очень ничего :)

У Кино пара тройка песен тоже есть нравящихся)

В своё время забыл кстати упомянуть о nobody.one. Студийных полноценных альбомов уже 3, играют ребята (точнее один человек по сути, если о студийной работе говорить)) ) имхо интересную смесь рок/метал инструментала.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Агата Кристи - первые пара альбомов просто прелесть! :good:

Сектор Газа - выборочно, в своё время крутой панк! :Russian:

Кар-Мен - просто ностальгия по 90-м! :smoke:

Поделиться сообщением

Лебединский! Как же я мог забыть? Привет из 90-х - я тогда подтаксовывал - кассету не вытаскивал!

Кино - "Ночь"!

Раз уж вспомнил про Лебединского, то Русский Размер!

Поделиться сообщением

Одна из любимых поп-групп советского периода, начиная с 1987 года - Мираж.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Алексей Архиповский. Балалайка.

Простой русский гений.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А. Башлачев - просто откровение...

К. Арбенин (Зимовье Зверей) - замечательный автор, очень умные тонкие стихи... мастер слова... в последних альбомах (Зимовья и ныне Сердолика) несколько изменился... тексты стали проще, прозрачней, нет уже той игры... но это это оставляет ощущение совершенно осознанного выбора данного пути

Л. Федоров (как в АукцЫоне, так и в сольно-Волковском варианте) - совершенно другой подход. чисто музыкальный... даже тексты... чистая фонетика )

А. Литвинов (больше известный как Веня Д'ркин) - чудесный поэт и сказочник

С. Калугин (Оргия праведников) - из ныне активно творящих, пожалуй, самые интересные тексты. замечательная музыка.

А. Мирзаян - бард. очень интересен поэтический материал. великолепное музыкальное прочтение Бродского... открыл для меня очень интересного поэта Виктора Соснору.

ну и так... из любопытной молодежи - 1й альбом группы КУБИКМАГГИ - "Оно Не Требуется" (2008).

Изменено пользователем beland

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

Народ, а вот если кто в теме русской музыки разбирается, подскажите.

Годах еще в 90х попался в приложении к (то ли Аудио-видео то ли Аудиомагазин - не помню) диск с российским современным изи-листенинг, где там всякие "Нож для фрау Мюллер" и тд.

Открывал его "Бурундук квартет" - группа из Челябинска кажется (но точно с урала).

Очень иниересный трек.

И больше я этих Бурундуков нигде и никогда не встречал.

Может знает кто то что то?

С удовольствием бы послушал, была там искра божья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.