Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

SAE, в комьюнити должен быть опытный неангажированный человек с хорошими музыкальными вкусами и слухом. Кого не почитаешь все скрыто что-то проталкивают, вот вы Линксы и прочий отечественный ЦАПопром. А таких вот людей, которые были независимыми обозревателями с минимальной степенью ангажированности - по пальцам пересчитать можно.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот если Гидра налезет на Беркли, кто кого заборет?

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

@SAE,

Спасибо - доберусь до дома так и сделаю обязательно. И всем советовать буду так делать. :) Вот сразу умного человека видно. Золотой Вы человек.

@Budulai,

Ну гидровод - то на лыжах рассекает. Не до того ему. :)

Поделиться сообщением

@Urez,

Мое личное мнение - каждый пусть своим умом идет к своей личной "правде". Я имею право рассуждать о "звуке Линкс" хотя бы потому что "в копилку" этого бренда свои 4-5 тысяч $ в свое время отправил, и - по итогам - оценил полученный результат. Естественно мое мнение никому не указ (отнюдь не настаиваю) пусть кто хочет убедится из чего сшито платье короля сам тратит и оценивает.

Опять же - аудиофильствующим как правило необходима своя религия. Ввиду отдаленности и дороговизны MSB, DSC и прочих желательно местного разлива. А коли есть паства, поп всегда найдется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@firewheel, независимый обозреватель с минимальной степенью ангажированности - это судья на финале чемпионата мира по хоккею. А здесь каждый в свою дудку дудит. И где я Линксы продвигал? Ещё какой-то отечественный ЦАПопром? Если только отвечаю на нападки и контраргументирую...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

SAE, в комьюнити должен быть опытный неангажированный человек с хорошими музыкальными вкусами и слухом. Кого не почитаешь все скрыто что-то проталкивают, вот вы Линксы и прочий отечественный ЦАПопром. А таких вот людей, которые были независимыми обозревателями с минимальной степенью ангажированности - по пальцам пересчитать можно.

Это вы про меня что ли пишите?

Спасибо, не ожидал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@OlegSA,

уверен, это потому, что тут разъемами-*уемами отвлекают)

чую, такими темпами тут начнут учить - в какую сторону в трусах-семейках "инструмент" лучше направлять. по науке.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Вообще-то Hydra Z у меня на прослушке. Как и Berkeley. Предварительно могу сказать, что подключив Hydra через I2S и добавляя к ней сначала i-Purifier, а затем внешний линейный БП характер ее звучания все ближе и ближе становился похожим на Berkeley USB ....

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По моему там паритет, но...

Подробно и с деталями во второй половине февраля, обещаю.

Вообще-то Hydra Z у меня на прослушке. Как и Berkeley. Предварительно могу сказать, что подключив Hydra через I2S и добавляя к ней сначала i-Purifier, а затем внешний линейный БП характер ее звучания все ближе и ближе становился похожим на Berkeley USB ....

Ну вот, информация из первых рук. Как я понимаю, Z все еще в стадии прогрева?

Поделиться сообщением

@victorvvo, пурифаера лучше исключить из списка. Неудачное это у IFI изделие. Толку никакого - только мути добавляет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Urez, Мое личное мнение - каждый пусть своим умом идет к своей личной "правде". Я имею право рассуждать о "звуке Линкс" хотя бы потому что "в копилку" этого бренда свои 4-5 тысяч $ в свое время отправил, и - по итогам - оценил полученный результат.

я с дуру тоже...почти, и на такую же сумму целился, уберегло в итоге.

ну что очевидные вещи то спрашивать, конечно земноводное, у нее ж и bnc и rca, Шарапову в этот раз курочить нечего будет, человек уж итак отхватил за разъем, одумался наверное))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Сожреть Гидра Берклю , как выпить дать сожреть... :)

Поделиться сообщением

i-Purifier представляет из себя металлическую коробочку со светодиодом. Входной и выходной разъемы не соединены по "экрану" а в питании - простой LC фильтр (100uH + 0.1uF керамика). Помеху по экрану он реально убирает, примерно на 6dB.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Поделиться сообщением

@victorvvo,

я правильно понимаю, что такую штуку вообще в формате кабеля реализовать можно даже, без того, чтоб коробки городить?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Вот, начали ерничать. Зря - если на рынке появятся 2 интересных устройства, пусть и со своими характерными особенностями, хуже точно не станет.

Поделиться сообщением

@victorvvo,

я правильно понимаю, что такую штуку вообще в формате кабеля реализовать можно даже, без того, чтоб коробки городить?

Да, вполне.

Поделиться сообщением

@victorvvo, то что внутри понятно - но вот с ним замечательный кабель AQ Diamond вдруг терял свои качества. Помеха по экрану уходит вместе со всем положительным заодно. У меня так было - я просто рассказываю почему такое мнение сложилось.

SharapoFF

Я буду первый в очереди на "тюнингованного Беркли" как только доест его Гидра на вторичке. :)

Пока на рынке и так два устройства Сотм рановато списываете со счетов. Там решения применены довольно правильные и результат предсказуем. а будет три - так я только ЗА. :)

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

@OlegSA,как раз может потому что Даймонд активный?

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, начали ерничать. Зря - если на рынке появятся 2 интересных устройства, пусть и со своими характерными особенностями, хуже точно не станет.

3 устройства как минимум. Сотм тогда тоже туда должен попасть.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, брал и пассивный кабель без DBS системы (у меня 4 кабеля сейчас в деле). Везде пурифаер гадил как мог. Но это в моем сетапе, может это не правило совсем даже. Но вот IFI USB Power однозначно в плюс.

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Олег, я вовсе не собираюсь продавать Беркли. То бишь - совсем не собираюсь. У меня 2 системы дома, и (соответственно) необходимо 2 конвертора (и как "полевой" мне Аудиофилео подходит...). Причем брать один "на сдачу", а второй как основной - никакого интереса, то бишь хотелось бы равнозначные устройства.

Именно этим вызван интерес к румынскому изделию.

Поделиться сообщением

брал и пассивный кабель без DBS системы (у меня 4 кабеля сейчас в деле). Везде пурифаер гадил как мог

понятно...ты в USB Power землю "разрываешь" переключателем(тумблер вверх, горят все три светодиода), на работе DBS это как-то сказывается?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez, никак не сказывается (на слух по крайней мере) DBS работает на статику изолятора, напрямую в сигнале не участвует. Это активное решение , но для определенных целей.

Да - земля разорвана - три индикатора горят.

@SharapoFF, правильное решение. :) У меня для этого Сотм применяется. Но с Сотмом у Беркли примерный паритет по плюсам и минусам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Главное разъемы RCA цифровые китайские не ставить. Отваливаются примерно через месяц использования, держатся только на вере в святое и великое дело Мао.

О, это да, у меня в моем самосборном 43 только 2 из 6 выжили ;) вываливается внутренняя часть, как будто она там на капле припоя держится, или недообжата.

Не буду я с спорить с Юрой :) Мы любим разных женщин! :)

Кстати, не корысти ради, а токмо для установления истины, пофлужу немного.Стоит-ли попробовать мулатку? Ведь жизнь-то течет ;)

Не буду я с спорить с Юрой :) Мы любим разных женщин! :)

И они нас тоже. Но Главное - женщин! А каких... (Вкусы меняются, да и обстоятельства бывают разные...)

Брут и К.

Начали - с разъема. А теперь саентологию обсуждают.

Испаганилась ветка.

Да ничего страшного, Юра, напустим немного тумана и элитарности ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung, "Стоит ли.. " Кубинку! :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.